Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Объявлена дата раннего доступа к симулятору «Корея. Серия игр Ил-2»

Рекомендованные сообщения

215011-01.jpg

«Корея» — игра следующего поколения серии «Ил-2». Она создана на новом движке, использует обновленную модель повреждений и полета.

Скрытый текст

Компания 1С Game Studios сообщила дату начала раннего доступа к игре «Корея. Серия игр Ил-2».

25 июня 2026 года все оформившие предзаказ получат доступ к предрелизной версии проекта. Предзаказ будет доступен вплоть до релиза, дата которого будет объявлена дополнительно.

«Корея. Серия игр Ил-2» доступна в двух версиях: «Стандарт» и «Набор Основателя». В «Набор Основателя» входит весь контент предзаказа, а также доступ к дополнению первого года, включающему пять новых самолетов. На обе версии действует динамическая скидка: сейчас стандартное издание стоит 3990 руб., а расширенное — 4990 руб. После запуска раннего доступа цены вырастут до 4990 руб. за стандартное издание и до 5990 руб. за расширенное.

«Корея» — игра следующего поколения серии «Ил-2». Она создана на новом движке, использует обновленную модель повреждений и полета.

Под управлением игроков будет восемь самолетов эпохи, тщательно воссозданных на основе реальных чертежей, фотографий и документов:

• МиГ-15бис
  • Ил-10
  • Як-9П
  • Ла-11
  • F-86A-5 «Сейбр»
  • F-80C-10 «Шутинг Стар»;
  • F-84E «Тандерджет»
  • F-51D «Мустанг»

Помимо управляемых самолетов на поле боя и в небе присутствуют десятки машин, включая бомбардировщики B-29, а также тщательно проработанная наземная техника, поезда и корабли.

Действие происходит на самой большой карте в истории серии — более 200 000 квадратных километров. Это не современная Корея, а регион начала 1950-х годов, воссозданный по историческим документам. На карте расположены десятки авиабаз с достоверной планировкой, сотни населенных пунктов, порты и дамбы. Все это связано разветвленной транспортной сетью.

Цитата

Другие особенности игры:

• Режим «Музей». Личный ангар, где можно исследовать кабины, органы управления и историю техники.
  • Режим «Карьера». Командование авиаполком, управление личным составом, материально-техническое обеспечение и чтение новостей того времени.
  • Доступность. Детальное управление системами для энтузиастов, но без необходимости запоминать сложные последовательности действий.
  • Поддержка оборудования: геймпады, настольные джойстики, системы HOTAS, VR через OpenXR и OpenVR.

Поделиться сообщением

18 минут назад, james_sun сказал:

После запуска раннего доступа цены вырастут до 4990 руб. за стандартное издание и до 5990 руб. за расширенное.

70 и 85 баксов — не иначе как шедевр уровня ГТА 6 готовят, а то  и покруче.

• +1 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ko4e7ap сказал:

70 и 85 баксов — не иначе как шедевр уровня ГТА 6 готовят, а то  и покруче.

А как разные жанры вообще можно сравнивать. Да и какой гта шедевр? Пробовал пятёрку запускать, ну такое себе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

А как разные жанры вообще можно сравнивать. Да и какой гта шедевр? Пробовал пятёрку запускать, ну такое себе.

Считаешь цену нового Ил адекватной? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

А почему он должен стоить дёшево? Игра вроде качественная. Я конечно не сильно разбираюсь, ибо не мой жанр, но у меня друган один жёсткий фанат этой серии, всегда только в положительном ключе отзывался.

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

А почему он должен стоить дёшево? Игра вроде качественная. Я конечно не сильно разбираюсь, ибо не мой жанр, но у меня друган один жёсткий фанат этой серии, всегда только в положительном ключе отзывался.

Спору нет, серия Ил-2 считается эталоном жанра. Вся или нет не в курсе, тоже не моё, но в свое время был один знакомый увлекающийся авиасимуляторами. Тоже сильно нахваливал. И, вероятно, в долларах она так и должна стоить. Но в рублях все таки ценник непривычный, несмотря на то, что в последние четыре года 4к гейминг перестал быть шуткой в плане цены. Фанаты наверняка купят. А вот привлечь новых игроков будет сложновато, думаю.  

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 глянул сколько нынче стоит лётный симулятор от Microsoft (52,5-150 баксов по скидке)

903fcb7594e021a1.png

Симулятор поезда даже считать не стал сколько там все DLC стоят в сумме :D

Это вон @Sudakov Pavel за поезда может рассказать :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Да чего мелочится, ценик надо было в $5000 ставить — элитные западные фанбои и за такую цену купят.
А ты нищеброд не воняй, а найди себе третью работу, и купи Ылитарный гейминг для Ылитной Ылиты! 

С такими ценами (а это только основная игра, а будут еще DLC, которые будут скорей всего каждый по цене основной игры, и без которых ты не сможешь нормально играть) окуевшие в край разработчики идут НАХ!
Играл во все предыдущие части, но такую жадность лично я спонсировать не буду.
Поиграем в бесплатную версию из зеленого магазина на фанатских серверах.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Это сегмент симуляторов. Он всегда и у всех стоит неистово дорого. Причем потом он еще обрастет новыми длс техники и закачаешься. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Это нишевый жанр, но с обеспеченной аудиторией, поэтому всё дороже. У них вся фан база за бугром, а не в России.

Изменено пользователем minasa
  • +1 1

Поделиться сообщением

Жаль в игре нет пресета управления бортом уровня аркадных боёв Вартандера для совсем уж начинающих. А то бы я наверное соблазнился. Хотя цена, конечно, кусается.

Поделиться сообщением

@CyberPioneer я, к сожалению, сейчас в симуляторы поездов не играю, да и не всегда дополнения покупал, скорее готов был купить новый симулятор, чтобы глянуть, чем он отличается от другого. :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Опять бедолаги вой из-за цены на игрульку подняли. Сколько из ноющих собирались покупать игрульку и играли в прошлые части? Но главное поныть. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, BossDigger сказал:

Но главное поныть. 

Не серчайте босс :unsure:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      В ходе мероприятия State of Play студия Santa Monica официально представила новую часть в серии God of War, получившую подзаголовок Laufey.
      Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      Дата релиза игры пока не известна. Она будет эксклюзивом для PlayStation 5.
    • Автор: james_sun

Заявлен перевод на русский язык. Правда, уже известно, что компания ввела блок на запуск проекта по российским IP. 
      Remedy наконец-то определилась с датой выхода фантастического экшена Control Resonant.
      Игра увидит свет 24 сентября. Заявлен перевод на русский язык. Правда, уже известно, что компания ввела блок на запуск проекта по российским IP.