Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

30 минут геймплея из шпионского экшена 007 First Light

Рекомендованные сообщения

130246-007FirstLight_KeyArt_Logo_16x9_Fu

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.

IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.

Скрытый текст

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).

Поделиться сообщением

16 минут назад, james_sun сказал:

в России она официально не продается

Игру можно подарить с казахского аккаунта на российский. Около 2500 выходит.

Поделиться сообщением

К хитману приделали покатушки, нарастили волосы, и получился 007.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Блин.. Думаю, что такое лицо знакомое у нового Бонда.. а это оказывается Декстер молодой. :boy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ХР0М сказал:

Игру можно подарить с казахского аккаунта на российский. Около 2500 выходит.

А потом плакать почему всё больше игр недоступных. Ибо разработчик так нечего не теряет в деньгах, Иван и так инру купит только через Казахстан. И будет, я всех надурил ко ко ко. Хотя сам по факту остался в дураках.

Изменено пользователем chudik987
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hellson сказал:

К хитману приделали покатушки, нарастили волосы, и получился 007.

Ага, добавили несколько механик, экшена и заменили скины. Слишком сильно считывается Хитман. Но всё же, такая игра была бы мне интересней, если бы у нас продавалась, Хитман мне что-то совсем не зашёл, слишком схематичный. Абсолюшен 2 бы… 

Поделиться сообщением

“Секретный” агент, который разнёс целый город. Обычная стрелялка.

Поделиться сообщением

1 час назад, max_mts сказал:

Почему на картинке Индржих с пистолетом? )))

Реально, думал на кого он похож))) Ну роль агента ему явно не идет, смотрится как обсос.

Поделиться сообщением

Меня особо не впечатлило. Они на обычной PS5 записывали ролик? У меня чуть глаза не вытекли от такого низкого FPS, временами мне казалось он ниже 10. PS5 ели тянет игру, хотя графически игра не сильно то круто выглядит.

По геймплею тоже есть вопросы. ИИ противников какой-то слишком тупой, в упор попасть не могут, в ближнем бою дать стачи тоже не могут. Количество цистерн для взрыва в конце наставили, моё почтение. С деталями и физикой тут тоже какие-то большие проблемы. Постановка слабенькая, а уж как он в конце машину сел, которую мощно разворачивало, магия как никак. Потом лестница на авто спокойно проехала через лопасти вертолёта, физика пока. На самолёте огромные грузовые ящики, которые ездят туда сюда, персонаж их никак не чувствует и никак не реагирует на них, если они в него попали. Как будто они из картона сделаны. Концовка напомнила момент из Анчартед.

Вообще игра пытается походить на Анчартед, с примесью Хитмана, но выглядит честно говоря слабенько. Реализация постановки слабая, не впечатляет, эффект “Вау” не создаёт. Анимации и отсутствие внимание к деталям, портит всё впечатление от просмотра, плюс какой-то слишком тупой ИИ, который вообще ничего сделать не может. Тот же Анчартед в плане постановки и деталей, выглядит на голову выше, чем показали в новом ролике 007. Думаю игра примерно получится баллов на 7-8, это максимум. 

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Игра, скорее напоминает последнюю игру: Mindseye.

Поделиться сообщением

10 часов назад, james_sun сказал:

IO Interactive выпустила геймплейный трейлер

...совершив огромную ошибку. Но не стоит расстраиваться: они потом выпустят “007 Second Light” с возможностью получить пару скинов из 1йчасти, ещё через годик “007 Third Light” и первые две части в виде DLC, а потом вообще “007 Spying world”.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, chudik987 сказал:

А потом плакать почему всё больше игр недоступных. Ибо разработчик так нечего не теряет в деньгах, Иван и так инру купит только через Казахстан. И будет, я всех надурил ко ко ко. Хотя сам по факту остался в дураках.

Ну ладно, тебе разрешаю не покупать, чтоб ты не расплакался. Остальным платить и плакать, всё как положено :big_boss:

Поделиться сообщением

Не знаю что там пишут выше про лысого и так далее, но мне напомнило James Bond 007: Blood Stone.

Кстати, неплохой экшен был с элементами стелса. Прошёл с удовольствием. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, max_mts сказал:

Почему на картинке Индржих с пистолетом? )))

Похож на актера  Метью Макконахи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году.
      Компании Paradox Interactive и White Wolf совместно со студией The Chinese Room объявили, что кланы Ласомбра и Тореадор добавлены в базовую версию игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 и будут доступны для всех игроков с момента релиза.
      Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году.
      Цифровые издания Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 включает в себя:
      Deluxe Edition содержит Santa Monica Memories, косметический набор с предметами декора, вдохновленными оригинальной игрой Vampire: The Masquerade — Bloodlines, для обиталища Фаир. Набор можно будет приобрести отдельно. Premium Edition включает набор Santa Monica Memories и дополнительные сюжетные наборы Loose Cannon и The Flower & the Flame. Loose Cannon расскажет историю о шерифе клана Бруха по имени Бенни, позволив игрокам окунуться в его историю бесконечной погони. Игроки также получат экипировку в стиле Бенни для Фаир.
      The Flower & the Flame посвящен легендарному пути примогена клана Тореадор Изабеллы к созданию ее легендарного темного magnum opus. Обладатели The Flower & the Flame также получат наряд для Фаир в стиле Изабеллы после релиза набора.
      В Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 игроки проведут девять ночей в Сиэтле в роли старейшины вампиров Фаир, разбираясь в коварной политике придворной Камарильи и восстанавливая вампирские способности. На этом пути Фаир преследует и направляет голос Фабиена, детектива из клана Малькавиан — его искаженное восприятие реальности одновременно дает ключи к разгадке тайн и затмевает грань между истиной и иллюзией.
      Игроки могут выбрать один из шести кланов, у каждого из которых свой стиль игры, одежда и дисциплины: мятежный клан Бруха, адептов магии крови из клана Тремер, вершителей правосудия Бану Хаким, харизматичных Вентру, обворожительных представителей клана Тореадор и повелителей теней Ласомбра. Игроки должны быть внимательны к своему окружению, иначе они рискнут нарушить Маскарад — абсолютный закон секретности, который скрывает общество вампиров от человечества.
      Релиз проекта состоится 21 октября.
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года аж с русской озвучкой.
      Capcom опубликовала свежий геймплейный трейлер Resident Evil Requiem.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года аж с русской озвучкой.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык. Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty

• Всё так. Можно даже через упорство и стремление, убивать в начале многих высокоуровневых боссов, что приведёт к чрезмерному прокачке команды, когда по сюжету ты потом пройдёшь на изи всех боссов, так как пришёл к ним слишком перекаченным. Но это касается кроме Симоне. Какой бы ты был не перекаченным для остальных боссов, как бы сложность не регулировал, он находится за скобками всего этого. Даже переключив сложность на “легкий”, ты его не завалишь на изи, это так не работает. Всё, что меняет сложность, это ХП у Симона. Но проблема в том, что даже на лёгкой сложности, у его ХП столько, что просто устанешь его выносить. Там просто кажется, что он не умираем. Симон, он инбаластен на всех сложностях, он выбивается из общей концепции игры, его практически невозможно упростить. Тебе по-любому нужно потратить кучу нерв и разрыв пукана, даже закрывая его на лёгкой сложности, это на столько сложный босс, даже смена сложности тут не помогает, почти никак.  Есть просто лайфаки, как упростить с ним бой. Первый лайфак, который уже давно пофиксили разработчики, но многие успели им закрыть этого босса. Это когда можно определённого персонажа, Маэль раскачать так, что она просто его ваншотила, если применить определённую возможность. Но сейчас это пофиксили. Сейчас тоже есть формула, как можно его до перехода до третий стадии ваншотнуть, опять та же Маэль. Но тут играет уже как “русская рулетка”, если повезёт, ты его вынесешь раньше чем он применит третью стадию, если нет, начнёшь всё с начало. Опять же это надо читать гайды, чтобы собрать правильный билд, чтобы было его легче вынести. Если не вкачивать определённых персонажей самого начала, то потом даже по гайду, тебе просто делать нечего, в прохождение этого босса. В игре нельзя скинуть все параметры у всех персонажей, которые тебе нужны. Если один параметр ты вложил куда не надо, то потом ничего сделать не сможешь, даже если прочитаешь гайд, и придётся тебе босса убивать только честным путём, что у меня как раз вышло. А честный путь, это имба какой сложный. Уверен, что 80% кто прошёл Симона, использовали гайды, для упращённого прохождения. И примерно 50-60% из них, прошли когда был баг его ваншотнуть в самом начале и даже не потеть с ним. Как бы это не их вина, была уязвимость игры, но всё таки это уже не то, когда босса надо было победить честно. 
    • @Tirniel это что у тебя за ведро такое, что в ai limit были проблемы??  Не, ну серьёзно, она же вообще нетребовательная, там под 200fps в 4к вроде было. Она даже у Мирослава летала бы! А как ты наверное слышал, у него 6950xt
    • Кто то перетащит в ремейк текст из старой?выходит через пару часов
    • Мне рассказывали (сам так и не играл в экспедицию33 — стращался, что мой калькулятор будет против так же, как было с аи лимит, где неприятные сюрпризы из-за железа), что по игре раскинуто прилично так разнообразных боссов, к которым и не предполагалось идти сразу же, как их можно встретить. Но вот потом, ближе к концу игры если к ним вернуться, то проблем особых быть не должно. Это как в готике (и других играх, мир которых не зависит от уровня игрока), где если наткнулся на тролля, никто не заставляет его ковырять палкой (но это, конечно же, возможно, сам ни раз и не два делал, когда перепроходил в очередной раз первые две игры серии), предполагается биться тогда, когда будешь сильнее. Про босса сам сказать ничего не могу, но люди из моего френдлиста на вид (на вид со стороны) как-то без проблем его одолевали. А там мб и заблуждаюсь.
    • Ну, они его и без того рано или поздно, но выложили бы в открытый доступ, что и делали с прошлыми версиями fsr. Мб и действительно по ошибке сделали, когда обновляли репозиторий 2-й версии, куда фрагменты кода от 4-й и затесались каким-то образом. думаю, не только у них одних на работе бывает довольно хаотичное хранение данных, где ногу сломить впору.
    • Боже, это великолепно
    • Фильм выйдет на локальных онлайн-сервисах. Goonswarm Games объявляет о начале работы над официальной русской озвучкой фильма «История POSTAL — Безумное наследие». Эта картина рассказывает о пути одной из самых скандальных и влиятельных серий игр в индустрии. Зрителей ждут интервью с создателями, архивные кадры, истории разработки и реакции сообщества. Особое внимание уделено роли фанатов из России и СНГ, которые помогли POSTAL стать культовым проектом. Фильм выйдет на локальных онлайн-сервисах. Точная дата релиза и список площадок будут объявлены дополнительно. «История POSTAL — Безумное наследие» (Going Postal: The Legacy Foretold) — полнометражный документальный фильм, снятый независимой командой энтузиастов. Премьера состоялась в 2024 году. В этом кино собраны уникальные интервью с разработчиками Running With Scissors, журналистами и фанатами, а также редкие архивные материалы, раскрывающие, как POSTAL стал символом игровой контркультуры.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.