Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Адвенчура «Храм Зелёной Луны» про Жигулёвские горы выйдет 14 августа

Рекомендованные сообщения

152756-s333.jpg

Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.

Самарская студия Olkon Games закончила работу над адвенчурой Temple of the Green MoonХрам Зелёной Луны»).

Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.

«Храм Зелёной Луны» выйдет 14 августа в VK Play, а чуть позже релиз состоится и в Steam.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

А там, у Макса, какое-то принципиально иное качество и другие воможности, в сравнении с аналогами? o_O Не, понятно по нему звонить можно будет, и.к. прочим сей функционал урезали, но вот без этого в чем принципиальные отличия?

яхз , у меня пока времени на МАХ нет. Поставил недельку назад, глянул и оставил систему на тестах. За целую неделю — расход батарейки больше не стал, подозрительного исходящего траффика с телефона нет, Путин лично ночью за мной не подглядывает — эх… а ведь либерота обещала… эх…

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И не надо рассказывать, что это для моей защиты делается. Потому что мошенники ровно также начнут через Макс людей допекать

Ну, телега и ватсап, не полностью сотрудничают, они же говорили что они не хранят чаты и не предоставляют к ним доступ, только в каких то там особых случаях. Очевидно, что в максе такого не будет. Насколько это реально будет помогать, я хз. Учитывая что,  мошенники находятся даже не в России, и что по статистике ЦБ, лишь 15% мошенников используют мессенджеры, а аж 45% телефонные звонки. Какой то эффект положительный в строну безопасности явно даст, но чтобы прямо это изменило заметно картину — хз.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

Ну, телега и ватсап, не полностью сотрудничают, они же говорили что они не хранят чаты и не предоставляют к ним доступ, только в каких то там особых случаях. 

Ну да, это облегчит работу правоохранительным органам. Но, как вы верно подметили, мессенджером можно пользоваться и из-за границы. Не сделают же его работающим только на территории РФ с обязательной привязкой к госуслуги? 

11 минут назад, Фри сказал:

Путин лично ночью за мной не подглядывает — эх… а ведь либерота обещала… эх…

Путин КГБшник старой школы. Он за тобой следит не то что незаметно для тебя, а даже и для самого себя.:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dusker сказал:

Ну, телега и ватсап, не полностью сотрудничают, они же говорили что они не хранят чаты и не предоставляют к ним доступ, только в каких то там особых случаях.

угу, настолько НЕ хранят, что я пописал в одном устройстве — захожу на другом и опа , все чаты уже тут…

15 минут назад, Dusker сказал:

Очевидно, что в максе такого не будет

Ванга плачет от зависти. Даскер глаголит...

Поделиться сообщением

29 минут назад, Фри сказал:

зачем пытаться себя убедить в том, что это против мошенников или чего-то подобного?

Где ты видишь, что я верю в борьбу с мошенниками? Я такого не говорил. Я прекрасно понимаю, что это лишь предлог. 

Поделиться сообщением

Да, вот до чего Жигулевское пиво доводит. Ещё толком и не выпили, а уже в обсуждение политики полезли. :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sudakov Pavel сказал:

Блин. Я ударение не туда поставил, и теперь представляю, как тебя все чаты обсуждают после похода в туалет

Так это, получается, @Фри признался, что гадит в мессенджерах? Ууу, фулюган!:acute:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

40 минут назад, Sudakov Pavel сказал:

Блин. Я ударение не туда поставил, и теперь представляю, как тебя все чаты обсуждают после похода в туалет. :dash1:

твоя правда :D , сонный разум использовал простые слова, со всеми вытекающими :D

1 час назад, Фри сказал:

угу, настолько НЕ хранят, что я пописал в одном устройстве — захожу на другом и опа , все чаты уже тут…

исправление *

1 час назад, Фри сказал:

угу, настолько НЕ хранят, что я *пообщался в одном устройстве — захожу на другом и опа , все чаты уже тут…

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Фри сказал:

исправление *

Поздняк метаться. Первое слово дороже второго!

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Dusker смотри нормальные анимехи и не нужно будет трястись и оглядываться каждую минуту. К примеру, скоро выходит второй сезон Фрирен, ну или как вариант, можешь пересмотреть первый сезон.  Не нужно смотреть противозаконные аниме, если тебя настолько сильно это пугает.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Скрепы и свобода, опять прения и споры. :D Классика.

Все забыли уже про откровения Марка Цукерберга после смены власти? 

Про Twitch вообще промолчу с их повестками и банами за любой пук. 

А ведь это колыбель свободы и демократии c их социальными сетями и платформами, разве нет?

Игру жду, думаю будет забавная и для расслабится. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.
    • Автор: james_sun

Дата релиза пока не известна.
      THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4. 
      Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.