Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Адвенчура «Храм Зелёной Луны» про Жигулёвские горы выйдет 14 августа

Рекомендованные сообщения

152756-s333.jpg

Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.

Самарская студия Olkon Games закончила работу над адвенчурой Temple of the Green MoonХрам Зелёной Луны»).

Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.

«Храм Зелёной Луны» выйдет 14 августа в VK Play, а чуть позже релиз состоится и в Steam.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сильвер_79 сказал:

с) ВК теперь навсегда с нами!

Ну если только государство не начнет его спонсировать, а так если честно я вообще удивлен что оно еще существует.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dusker сказал:

Ну если только государство не начнет его спонсировать, а так если честно я вообще удивлен что оно еще существует.

ВК вообще-то, судя по всему, прибыль нормальную приносит. Вон, несколько лет назад они Дзен у Яндекса выкупили. Да и в свои видеохорстинги деньги вливают. Плюс свой мессенджер Макс пропихнули в качестве “национального. Так что наивно полагать, что ВК и его проекты скоро загнутся.

Поделиться сообщением

Ну, в принципе, прикольно. Чуток корявенько. Чуток глухо. Но я люблю наши реалии. Надоело смотреть одни и те же асеты забугорных туалетов и ебак. Тут хоть матушка-земля. 

Буду следить, и посмотрим, что это за хлам зелёного лунного слоника. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Так что наивно полагать, что ВК и его проекты скоро загнутся.

говно не тонет

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

ВК вообще-то, судя по всему, прибыль нормальную приносит. Вон, несколько лет назад они Дзен у Яндекса выкупили. Да и в свои видеохорстинги деньги вливают. Плюс свой мессенджер Макс пропихнули в качестве “национального. Так что наивно полагать, что ВК и его проекты скоро загнутся.

А выкуп дзена тут причем? Как выкуп конкурента показывает успешность ВК? Желание уничтожить конкурента, тем сильнее чем хуже идут дела у проекта, так что косвенно это может говорить о как раз не успешности. Вот к примеру недавно писали, что телефонные компании,мтс,билайн и т.д. обратились с просьбой заблочить звонки в мессенджерах телеграмм и ватсап, потому что они несут убытки из-за того что люди стали меньше пользоваться обычными звонками. И чуть позже уже пишут, что ркн частично ограничил звонки в этих мессенджерах, из-за борьбы с мошенниками.  

Макс — не видел.  Говорят копия телеграмма. Но проверять, я это не буду, никогда. Если кстати владец макса ВК, то у них же была аська и что в итоге? Она закрылась. Типо закрыть один мессенджер, чтобы открыть другой? И в чем суть? И главное нафига людям резко бросать свои мессенджеры и идти туда? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

А выкуп дзена тут причем? Как выкуп конкурента показывает успешность ВК?

Ну, если это не показатель достаточно внушительных финансовых возможностей, то я не знаю что тут сказать.

5 минут назад, Dusker сказал:

Если кстати владец макса ВК, то у них же была аська и что в итоге? Она закрылась.

Она в принципе изжила себя. А купили её не ВК, а Мэйл.ру, насколько помню. Только не помню. был ли тогда в руках мэйлов ВК или еще нет.

6 минут назад, Dusker сказал:

Типо закрыть один мессенджер, чтобы открыть другой? И в чем суть? И главное нафига людям резко бросать свои мессенджеры и идти туда? 

У меня ответов нет. И гадать о причинах тоже не хочу.

Поделиться сообщением

Типо закрыть один мессенджер, чтобы открыть другой? И в чем суть? И главное нафига людям резко бросать свои мессенджеры и идти туда? 

Госбюджет сам себя не освоит. И ваще это патриотично и очн нужно в школах:big_boss:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А купили её не ВК, а Мэйл.ру, насколько помню.

Это одно и тоже, держу в курсе. 

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, если это не показатель достаточно внушительных финансовых возможностей, то я не знаю что тут сказать

Вы миллиардер, у вас есть куча разных бизнесов в разных сферах, один из них несет убытки или мало прибылен, вы даете ему денег, он скупает конкурента. Я даже какого то там главного интервью читал давно правда, там было что-то по поводу того, что некоторые игры и компании у них могут быть убыточными, но их могут поддерживать, из-за репутации.

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Это одно и тоже, держу в курсе. 

Они не всегда были одним и тем же. Держу в курсе. 

1 минуту назад, Dusker сказал:

Вы миллиардер, у вас есть куча разных бизнесов в разных сферах

Ваши бы слова да Богу в уши. А рассуждения о том, убыточен был Дзен, ВК или другой сервис — лишь ваши домыслы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А рассуждения о том, убыточен был Дзен, ВК или другой сервис — лишь ваши домыслы. 

Не домыслы, вполне официальная информация — с 2020 ВК был в жопе, начал вылезать только в этом году.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Они не всегда были одним и тем же. Держу в курсе. 

Да, пока Дуров не продал им его. Но это было сто лет назад.

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ваши бы слова да Богу в уши. А рассуждения о том, убыточен был Дзен, ВК или другой сервис — лишь ваши домыслы. 

Да, домыслы. Я и не пытался доказать, что точно на 100% знаю о их доходах. Просто мне кажется, что мало кому он нужен был.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Да, пока Дуров не продал им его. Но это было сто лет назад.

Не так уж и давно, в 2014 году. Но да, на момент покупки мэйлами дзена ВК и мэйл уже были едины.

Просто мне кажется, что мало кому он нужен был.

ВК или Дзэн? Если последний, то он вполне себе начал набирать обороты как раз к покупке. Так что может и вправду купили конкурента, что также возможно дало положительный эффект. И таки да, к тому времени мэйлругрупп переименовалась в ВК. 

10 минут назад, Ленивый сказал:

Не домыслы, вполне официальная информация — с 2020 ВК был в жопе, начал вылезать только в этом году.

Да? Не думал, что у них все так хреново было. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

@Ленивый почему “даже”?

1 час назад, Dusker сказал:

Но проверять, я это не буду, никогда.

а говнолончер какой-нибудь от близзардов или рокстаров поставишь?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

почему “даже”?

не его профиль

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.
    • Автор: james_sun

Дата релиза пока не известна.
      THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4. 
      Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.