Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Battlestar Galactica Deadlock, Fantasy General II и Field of Glory II Medieval в Steam

Рекомендованные сообщения

230602-ss_13fca1174ca2a10364cca5570fd033

Акция продлится аж 7 дней.

Британская студия Slitherine раздает три стратегии в Steam: 

Акция продлится аж 7 дней.

230602-ss_13fca1174ca2a10364cca5570fd033

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

И не забудьте купить ~6 дополнений к Battlestar Galactica Deadlock, которые, почему-то (хе-хе), никогда не раздавались бесплатно и не имели скидку больше 50%! Хотя им уже по 5-6 лет. Невиданная щедрость от британской студии Slitherine (в который раз)! Спешите! :jester:

P.S. Применимо ко всем остальным “бесплатным” играм из новости. :i-m_so_happy:

Изменено пользователем Mertisadon
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mertisadon сказал:

И не забудьте купить ~6 дополнений к Battlestar Galactica Deadlock

Вот вот. Без ДЛС все эти игры просто как демки. Акция по получению бесплатной демки — 7 дней. Дальше снова нужно отдать 1000-2000р за демку. В стиме по другому не бывает(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

В стиме по другому не бывает(

И где же раздают подобные игры со всеми дополнениями? Торренеты не предлагать!:acute:

Поделиться сообщением

Козырный подгон) 

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И где же раздают подобные игры со всеми дополнениями? Торренеты не предлагать!:acute:

Нигде,если это не готи издание :D

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

Вот вот. Без ДЛС все эти игры просто как демки. Акция по получению бесплатной демки — 7 дней. Дальше снова нужно отдать 1000-2000р за демку. В стиме по другому не бывает(

Пробежал я по описанию ДЛС, и что-то вы прям сильно преувеличиваете по поводу демок.

Там компании, юниты, новые визуальные темы.

Например,

ФГ2, ща пробежался по описанию ВСЕ ДЛС, это новая фракция, 13 воздушных юнитов и 2 новых сюжетки, новый тип карт и зимние варианты.

Демки это игры от «Пардоксов», там в ДЛС игровые механики иногда ,базово влияющие на игру, вот это реально «демки».

• +1 3

Поделиться сообщением

Большинство DLC к подавляющему большинству игр, это просто НИ О ЧЕМ, их даже проходить не хочется. Даже у Парадоксов, чтобы игра изменилось надо не одно DLC, а сразу несколько, но да, у них обновления платные и поставленные на поток, но даже такие крутые DLC, как для игры Ведьмак 3, не делают из основной сюжетки — демку, а таких DLC еще поискать.

• +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

Козырный подгон) 

Нигде,если это не готи издание :D

Это понятно. Тут просто товарисч сделал акцент на Стиме, что типа там иначе не бывает. Вот и любопытно, чем Стим в данном вопросе отличается от других.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

И где же раздают подобные игры со всеми дополнениями? Торренеты не предлагать!

В ЕГС хотя бы раздают не только такие игры где 100500 важных DLC. А и просто игры, где цельная игра у которой этих DLC в принципе нет или  они чисто косметика. В  стиме, чтобы такое че то раздавали можно по пальцам пересчитать.

28 минут назад, edifiei сказал:

ФГ2, ща пробежался по описанию ВСЕ ДЛС, это новая фракция, 13 воздушных юнитов и 2 новых сюжетки, новый тип карт и зимние варианты.

А этого мало? Это не костюмы которые дают чисто внешку, не саундтрек, не обои, ни какие нить стартовые бонусы по типу +10000 золота +5 зелей лечения + 3 пера феникса для возрождения, на старте игры которые и в игре можно добыть. Юниты,фракция, сюжетки, это вообще то важно. 

30 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Большинство DLC к подавляющему большинству игр, это просто НИ О ЧЕМ, их даже проходить не хочется. Даже у Парадоксов, чтобы игра изменилось надо не одно DLC, а сразу несколько, но да, у них обновления платные и поставленные на поток, но даже такие крутые DLC, как для игры Ведьмак 3, не делают из основной сюжетки — демку, а таких DLC еще поискать.

Ну не хочется проходить — не проходите. Кому то не хочется проходить и просто побочные квесты, а кому то хочется. Мне ведьмак не нравится. С моей точки зрения это тупо кино без гейпмлея. Но меня уверяли, что геймплей в нем есть, и он очень сильно раскрывается, благодаря DLC который добавляет новую механику в игру. Ну и DLC там ориентированы на сюжет, лор. Да они не влияют на основную сюжетку, но что с того? Давайте вырежем все доп квесты из игры, оставим только основную сюжетку, а доп квесты будем продавать как DLC. Норм идея. Это огрызок будет. Если в игре много контента даже в базовой версии, но при этом есть контент, который меняет механики, влияет на геймплей, вводит новые квесты, которые раскрывает мир игры — и вы это не получаете, то у вас на руках огрызок, просто размером побольше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:
  1. Ну не хочется проходить — не проходите. 
  1. Кому то не хочется проходить и просто побочные квесты, а кому то хочется.
  1. Мне ведьмак не нравится. С моей точки зрения это тупо кино без гейпмлея. Но меня уверяли, что геймплей в нем есть, и он очень сильно раскрывается, благодаря DLC который добавляет новую механику в игру. Ну и DLC там ориентированы на сюжет, лор.
  2. .Да они не влияют на основную сюжетку, но что с того?
  1. Давайте вырежем все доп квесты из игры, оставим только основную сюжетку, а доп квесты будем продавать как DLC. Норм идея. Это огрызок будет. Если в игре много контента даже в базовой версии, но при этом есть контент, который меняет механики, влияет на геймплей, вводит новые квесты, которые раскрывает мир игры — и вы это не получаете, то у вас на руках огрызок, просто размером побольше.
  1. С такой логикой я могу сказать — не нравится что DLC нет — не играйте, чего тут писать?
  1. Ну да, ведь побочные квесты добавляются исключительно в DLC, К чему это, не понятно. Вот у тебя есть авторская задумка, ты делаешь игру и добавляешь в нее побочные квесты, которые дополняют мир — хорошо, а иногда ты делаешь тоже самое, но квесты делает не тот же сценарист, а  кто-то под копипаст и это часто — видно, просто чтобы игровые часы набить, интересно ли это? По разному. Чаще нет. Становится ли мне не интересно проходить побочные квесты в других играх? Нет.
  2. Это разумеется все меняет в оценке качества DLC.
  3. Как обычно пишите о чем не знаете. Дополнения Ведьмака ВЛИЯЮТ на сюжетку, все перекрестные совпадения с основной сюжетной линией прописаны и в зависимости от того, в каком порядке мы проходим DLC и квесты сюжетной линии мы можем получить массу дополнительных диалогов и сцен. Но это просто лирика, это показывает только КАЧЕСТВО DLC, а не то, что без них и игра не игра, а большой огрызок.
  4. В некоторых играх вырезание доп. квестов действительно может ПОЗИТИВНО сказаться на общем от игры впечатлении, когда эти доп квесты скучные однообразные и отвлекают людей с определенным складом мышления от основной проработанной сюжетной линии, своим некачественным подходом сильно  влияют на восприятия игры в целом и даже ВАШЕ восприятие, привет обсуждению знаков вопроса в Ведьмаке, лол. Но делает ли отсутствие DLC, которые изначально и не планировались и никто ничего специально для них не вырезал огрызком?

Как я уже сказал, действительно качественные DLC, добавляющие сюжет на уровне основной игры или лучше — настолько редки, что отсутствие большинства выходящих DLC к игре не то, что не делает ее огрызком, но даже не делает ее хуже. И опять этот пустой спор, в который я ввязался, но не буду продолжать, откланиваюсь.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

В ЕГС хотя бы раздают не только такие игры где 100500 важных DLC. А и просто игры, где цельная игра у которой этих DLC в принципе нет или  они чисто косметика. В  стиме, чтобы такое че то раздавали можно по пальцам пересчитать.

Начнем с того, что в ЕГС раздает сам ЕГС, а в Стим этим промышляют издатели. И это, типа, фишка ЕГС — регулярные халявные раздачи. В Стим также немало раздач аналогичных ЕГС — игр без кучи ДЛС. То, что вы их не замечаете — ваша проблема. 

• +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mertisadon сказал:

И не забудьте купить ~6 дополнений к Battlestar Galactica Deadlock, которые, почему-то (хе-хе), никогда не раздавались бесплатно и не имели скидку больше 50%! Хотя им уже по 5-6 лет. Невиданная щедрость от британской студии Slitherine (в который раз)! Спешите! :jester:

P.S. Применимо ко всем остальным “бесплатным” играм из новости. :i-m_so_happy:

4 часа назад, Dusker сказал:

Охренеть вы нытики. 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

На распродаже 2 из этих чуть не взял убрав из корзины. Battlestar Galactica Deadlock и раньше раздавалась.
А допы можно и анлокером подключать не покупая их.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dusker сказал:

В ЕГС хотя бы раздают не только такие игры где 100500 важных DLC. льше.

Серьезно? 

Из недавних 

Two Point Hospital

Jurassic World Evolution 2

А если дальше пойти большая часть “ не в готи” без длс раздавалась 

24 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

То, что вы их не замечаете — ваша проблема. 

Просто  курс “этодругина” курс помогает .

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.