Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игроки сообщают об очередной волне банов турецких и украинских PSN-аккаунтов, созданных россиянами

Рекомендованные сообщения

181219-xM7FEDt.png

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.

О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

200625-photo_2025-05-18_18-42-47.jpg

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

200625-photo_2025-05-18_18-39-06.jpg

200625-photo_2025-05-18_18-39-08%20(2).j

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kilirion сказал:

а в чем проблема купить ключи?

Очень многое не активируется ни ключами, ни гифтами. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Quaid сказал:

Очень многое не активируется ни ключами, ни гифтами. 

Я не скажу, что прям многое, но как полагаю, что те игры, которые нельзя подарить на ру аккаунт именно по причине бана региона от издателя (а не по причине большой разницы цен у регионов) нельзя и ключом активировать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Почему в первом скрине про “разбанят консоль”? Так консоль или акк банят?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Morphey сказал:

Почему в первом скрине про “разбанят консоль”? Так консоль или акк банят?

В первом скрине написано "как+консоль". То есть и то и то заблокировано. По крайней мере если верить написанному.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Я просто умиляюсь, как люди создают акк в других регионах, а потом пишут, “реально ничего криминального не было”, в самом деле не понимают что ли? За Сони рад, даже тех, кто оставался им платить, когда они этого не желали они от себя отвернули.

• Хаха (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

“реально ничего криминального не было”,

В Уголовном кодексе нет статьи за создание турецкого аккаунта в ПСН или Стим. Ну а то, что аккаунт создан в обход правил площадки - это ерунда. Даже за нарушение, по мнению пользователя, не должно считаться. Ну так ведь ничего криминального же не было.:sarcastic:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Мне другое не понятно зачем нести денег тем, кто   не хочет их брать, потому, что  паспорт не тот.  Это какой — то куколдолизм,  не хотят продавать есть торрент. Вернутся в Россию куплю игры,  я  не буду искать лазейки, чтобы отдавать свои деньги тем кто не хочет их брать, потому что  у меня череп не нужной формы.

• +1 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, elmin59 сказал:

Мне другое не понятно зачем нести денег тем, кто   не хочет их брать, потому, что  паспорт не тот.  Это какой — то куколдолизм,  не хотят продавать есть торрент. Вернутся в Россию куплю игры,  я  не буду искать лазейки, чтобы отдавать свои деньги тем кто не хочет их брать, потому что  у меня череп не нужной формы.

наркомания и отсутствие критические мышления — проблема современности.

Игры тот же наркотик , да еще какой… а нежелание думать головой и уважать себя и свое время (т.е. Не заморачиваться с покупкой левых акков, нарываясь на кидал через одного и в итоге получить бан по самое нимагу) — толкает их на подобные телодвижения.

-

куколды это слегка другое — они любят смотреть , как другие покупают турецкие акки (изменяя Родине) и получают за измену особо извращенные баны… :D

Изменено пользователем Фри
  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

как будто аналогичных банов “турецких и казахстанских” российских аккаунтов никогда не было и в Стиме для ПКашников...

В стиме основные наказания были за пользования серых пополняльшиков с виртуальными картами(возможно кардеры)

Но даже если наказывают именно за смену региона,то 1 раз 2 недели без покупок и принудительное возвращение в “родную гавань”.

на 2-3 раз  могут и на постоянку,но даже в таком случае доступ к библиотеки остается.

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Фри сказал:

куколды это слегка другое — они любят смотреть , как другие покупают турецкие акки (изменяя Родине) и получают за измену особо извращенные баны… :D

Под это понятие больше подходят те, кто “проходят” игры на Ютубе, т.е. не они лично используют игру, получая от неё удовольствие, а они получают удовольствие от того, как смотрят что кто-то другой использует игру.

Я всё же считаю, что эта обзывалка вообще никак не вяжется с происходящем.

Изменено пользователем CyberEssence
  • +1 1

Поделиться сообщением

Идиотизм

Цифровой бдсм какой-то. Я давно плюнул на легальное ипользование приставок. После ps4 ничего не покупаю от Соней. Всё их консоли взломал и играю в пиратку. Дома я использую ПК и ps4. Ну а в дороге ps Vita тоже жестоко ломаную. Как они ко мне, так и я к ним. 

• +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Фри сказал:

не вижу никакой связи покупки левого аккаунта для обхода наложенных на россиян санкций С ИЗМЕНОЙ РОДИНЕ??

20 минут назад, CyberEssence сказал:

Под это понятие больше подходят те, кто “проходят” игры на Ютубе, т.е. не они лично используют игру, получая от неё удовольствие, а они получают удовольствие от того, как смотрят что кто-то другой использует игру.

Почему они Куколды то? Я например тоже так частенько делаю, потому что у меня уже очень старый комп, я не имею возможности его модернизировать и тем более купить новый, а значит не могу поиграть почти что во все современные ААА игры, кроме индюшатины. Вот и приходится мне частенько смотреть прохождение  интересных мне этих игр на Ютубе… Что тут такого Куколдного то??

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

не вижу никакой связи покупки левого аккаунта для обхода наложенных на россиян санкций С ИЗМЕНОЙ РОДИНЕ??

плохо, что не видишь

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Согласен. А то мы договоримся до того, что обход блокировок Роскомнадзора с помощью впн это тоже измена родине.

10 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Почему они Куколды то? Я например тоже так частенько делаю, потому что у меня уже очень старый комп, я не имею возможности его модернизировать и тем более купить новый, а значит не могу поиграть почти что во все современные ААА игры, кроме индюшатины. Вот и приходится мне частенько смотреть прохождение  интересных мне этих игр на Ютубе… Что тут такого Куколдного то??

Я ниже написал:

11 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Т.е. я вообще считаю это неуместным. А пример с прохождением игр на Ютубе, это в противовес примеру Фри как тот, что больше похож. Но опять же это всё “натягивание совы на глобус”.

• +1 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

у тебя есть интернет, а значит возможность накопить и купить Более чем есть..

в Ру сегменте действуют как минимум Три (3) проекта разметки и обучения нейро-ЁЁ (ии). От яндекса, сбера и озона вроде. По часу в сутки (увы, время нужно подгадывать) — около 6к в месяц, с одного проекта. Лично , от скуки, пробовал до войны — за 90 минут в день было около 15к в месяц с ЯЗ (плоскожопие и убитые глаза прилагаются), сейчас люди пишут — все тоже самое но до 6к, просело…

12 месяцев по 6к = 72к за год — просто на плюшки, отдавая всего один лишний час в день (допустим Вместо просмотра в ютубе)

72к = ПКундель без видюхи способный запускать ВСЕ игры на встройке на малых и средних без избыточных сглаживаний. Либо бюджетный с видюхой , но пригодный для ВСЕХ на примерно средних-высоких настройках.

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Автор: SerGEAnt

Причиной является то, что прокуратура считает «Лесту» и Wargaming единым «объединением», которым руководят гендиректор «Лесты» Малик Хатажаев и собственник Wargaming Виктор Кислый.
      Намедни суд арестовал банковские счета группы компаний «Леста», управляющей в России такими играми как «Мир Танков», «Мир Кораблей» и Tanks Blitz.
      А сегодня РИА Новости пишут, что Генпрокуратура просит суд запретить ее деятельность «за осуществление экстремистской деятельности» и взыскать в пользу государства 100% долей ООО «Леста», ООО «Леста Геймс Эдженси» и ООО «Леста Геймс Москва».

Причиной является то, что прокуратура считает «Лесту» и Wargaming единым «объединением», которым руководят гендиректор «Лесты» Малик Хатажаев и собственник Wargaming Виктор Кислый.
      Однако, юридически компании никак не связаны с 2022 года.
      Wargaming действительно активно поддерживает Украину и регулярно подтверждает это своими действиями внутри World of Tanks. Однако, юридически «Леста» и Wargaming никак не связаны с 2022 года.
      «Леста» уже успела направить жалобу на определение Таганского суда в части оспаривания обеспечительных мер по иску прокуратуры, которые привели к блокировке счетов и запрету юридических действий.
      Забавно, что «Леста» активно участвует в проектах, посвященных подготовке празднования 80-летия Победы в Великой Отечественной войне, и даже проводит киберспортивные соревнования на федеральном телевидении под названием «Кубок Первого канала. Мир танков».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.