Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

20 мая выйдут ремастеры трилогии S.T.A.L.K.E.R. — без русской озвучки

Рекомендованные сообщения

215723-S.T.A.L.K.E.R.%EF%BC%9A%20Legends

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.

Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.

Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.

Особенности улучшенного издания:

• Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения.
  • Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги.
  • Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения.
  • Обновлённые модели и угол обзора оружия.
  • Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры.
  • Полная поддержка контроллера.

Системные требования:

215557-7e217851-0de8-5028-9d04-85979429b

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Глянул в библиотеку, в наличии 6-ть игр: 3-и оригинала и 3-и “ремастера”.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, edifiei сказал:

1005.png

Мда. Печалька. 

Я тень Чернобыля активировал ключом с диска, которой покупал ещё тогда, на релизе в джевеле.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Там пишут ,ещё плакаты повырезали ,символику советскую,”их боротьба”)).

Поделиться сообщением

42 минуты назад, edifiei сказал:

Там пишут ,ещё плакаты повырезали ,символику советскую,”их боротьба”)).

В этом мире у каждого своя борьба. У меня отзывы, как только они становятся доступны  :beach:

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeeMan сказал:

В этом мире у каждого своя борьба. У меня отзывы, как только они становятся доступны  :beach:

Там и так 38,36 и 35 процентов….релиз удался.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

у меня их (тени чернобыля) два на аккаунте оказалось

Такой — https://steamcommunity.com/app/4830/

и такой — https://steamcommunity.com/app/4500/

Дали по ходу за второй, потому что в первом даже объявы в сообществе нету 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vano683 сказал:

у меня их (тени чернобыля) два на аккаунте оказалось

Такой — https://steamcommunity.com/app/4830/

и такой — https://steamcommunity.com/app/4500/

Дали по ходу за второй, потому что в первом даже объявы в сообществе нету 

Люди в вк выкладывают скрины, где у них по 3 версии теней чернобыля. Там что то связано с снг версией, которую удалили, а потом сделали общую в 2013.

Поделиться сообщением

Накатил озвучку, поиграл буквально 10 минут в ТЧ, так написано в стиме. Дошел до первой локации с бандитами, там и сдох на высокой сложности, ведь надо выбить ачивки :D

Могу сказать одно, что я ее помню совершенно не так. В то время все было как то богаче, мир насыщеннее. Сейчас все пусто, серо, уныло.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, DeeMan сказал:

Могу сказать одно, что я ее помню совершенно не так. В то время все было как то богаче, мир насыщеннее. Сейчас все пусто, серо, уныло.

И вообще стоял Alex или AMK мод :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, iWaNN сказал:

Совсем не жаль — это максимально ленивые недоремастеры. Такое нормальные разработчики выпускают бесплатным патчем к уже выпущенной версии.

Ну а хотелось то как лучше, а так получилось “как всегда” :D Вместо привлечения новой аудитории спустя (сколько там прошло то, ух, 18 лет), снова отпугнули игроков. А могли ведь новых фанатов заиметь. Вот от этого жаль.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lordik555 сказал:

Ну а хотелось то как лучше, а так получилось “как всегда” :D Вместо привлечения новой аудитории спустя (сколько там прошло то, ух, 18 лет), снова отпугнули игроков. А могли ведь новых фанатов заиметь. Вот от этого жаль.

В этом плане да, я бы с удовольствием бы перепрошел действительно проработанные ремастеры. А так у нас, считай, ремастеры подобного качества (и даже значительно лучше) были в виде очень годных модов. До сих пор периодически в некоторые новые играю. И они и правда очень круты)

• +1 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 17:02, Setekh сказал:

Если бы эти моды правили только картинку и  баги, так нет же как раз таки это она мало затрагивают но зато добавляют кучу корявых механик как то микро-микро-микро менеджмент инвентаря, потребность пить и жрать каждые 30 секунд, оружие и бронька ломаються как будто из картона сделаны, все враги даже с ПМ-А шмаляют как ворошиловские стрелки и тип брони гг им пофиг. До кучи где то 40-60% времени зрим квадрат малевича вместо геймплея ибо “исправленное освещение” и “реалистичные ночи” и т.д. и т.п.  И как и печально из этих васянских сборок растут ноги у второго сталкера.

ПЫ.СЫ. А за ремастеры, не знаю коснётся ли их это, предполагаю что да, но смотрел обзор на свич версии и судя по нему кой чего поправили, а кой чего сломали, но это фиг с ним интереснее то что судя по обзору ремастеры отцензурили выпилив советскую символику присутствующую в оригинальних частях серии. 

ДА есть нормальные моды. тот же ОГСР,ГАММА итд. и настройки тем есть нормальные что бы не было квадратов и картона., да и многие другие, просто немного руки из жопы вытащить и поиграться с настройками. В той же ГАММЕ можно любой мод отключить, настроить. Ну или ждать тухлого ремастера с хохляцкой мовой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: james_sun

Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Компании Push On и HypeTrain Digital объявили о выходе нового трейлера action/RPG Alkahest.
      Ролик посвящен динамичной боевой системе проекта. 
      Разработчики также похвастались, что выхода первого трейлера игра быстро привлекла внимание игроков по всему миру и вошла в список 100 самых желаемых игр в Steam. 
      В Alkahest игрокам предстоит сражаться с грозными врагами, используя обширный арсенал оружия, комбинировать атаки и задействовать окружение в бою. Помимо сражений, игра предлагает глубокое исследование проработанных локаций, изучение алхимии, поиск древних реликвий и многое другое.
      Проект разрабатывается для PC, PlayStation, и Xbox.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.