Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

20 мая выйдут ремастеры трилогии S.T.A.L.K.E.R. — без русской озвучки

Рекомендованные сообщения

215723-S.T.A.L.K.E.R.%EF%BC%9A%20Legends

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.

Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.

Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.

Особенности улучшенного издания:

• Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения.
  • Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги.
  • Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения.
  • Обновлённые модели и угол обзора оружия.
  • Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры.
  • Полная поддержка контроллера.

Системные требования:

215557-7e217851-0de8-5028-9d04-85979429b

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ещё один нюанс
“Будут ли ремастеры доступны во всех регионах в Steam, PlayStation Store и Xbox Store?
STALKER: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition будет доступна в тех же регионах, что и STALKER 2: Heart of Chornobyl.”

Поделиться сообщением

Кто тут сомневался, что они русскую озвучку вырежут? И что? Всё равно найдутся умельцы, кто перенесут русскую озвучку из старой версии в новую. Надеюсь, что старых русских фанатов не обделят.

Поделиться сообщением

1 час назад, CorneliaRose сказал:

Ещё один нюанс
“Будут ли ремастеры доступны во всех регионах в Steam, PlayStation Store и Xbox Store?
STALKER: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition будет доступна в тех же регионах, что и STALKER 2: Heart of Chornobyl.”

Скорее всего — да. Но случаи бывают разные.

Тут зависит от наличия конкретной игр/игры, а не от региона.

Поделиться сообщением

Там опубликовали скриншоты обновленной трилогии (из каждой частей)… нууу такое. Видно что AI была сделана подтяжка текстур. Режет глаз. Так что вангую раскритикуют :ohmy:

Поделиться сообщением

Вангую, что фризы при погрузке NPC никуда не денутся.

Поделиться сообщением

Бесполезные куски кода. Никто в здравом уме в оригинал не играет, только моды — только хардкор. Соответственно, эти останутся не у дел, потому как любой графически изменяющий оригинал мод в разы превосходит этот ремастер. А смысла заморачиваться и переносить мод в ремастер я особо не вижу, не велики изменения.

Поделиться сообщением

Скорее всего это сделали для консолей. На ПК в это вряд ли кто-то будет играть. На старте будет небольшой хайп 2-3 дня, и то наверное в англоязычной аудитории, но на сколько я знаю, данная серия популярна в странах СНГ, но без модов в стандарт никто уже не играет

Поделиться сообщением

25 минут назад, Hellson сказал:

Бесполезные куски кода. Никто в здравом уме в оригинал не играет, только моды — только хардкор. Соответственно, эти останутся не у дел, потому как любой графически изменяющий оригинал мод в разы превосходит этот ремастер. А смысла заморачиваться и переносить мод в ремастер я особо не вижу, не велики изменения.

Ну, если тут ничего не поменяется, то обычно вместе с покупкой ремастера тебе прилетает и оригинал. По крайней мере купив пак Биошоков мне в нагрузку к ремастерам 1 и 2 частей  и оригинальные игры пришли, как и с Хард резетом было. Так что возможность поюзать оригиналы с модами у покупателей ремастера будет, думаю.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Hellson сказал:

Никто в здравом уме в оригинал не играет, только моды — только хардкор

42 минуты назад, suncrash66 сказал:

но без модов в стандарт никто уже не играет

хм. Оказывается я не в здравом уме :D

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lordik555 сказал:

хм. Оказывается я не в здравом уме :D

Мне кажется, один раз накатив годный мод типа огср или лост альфы, ты больше не вернешься к оригиналу.

Изменено пользователем Hellson
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

я так понимаю, что движок игры старый, просто допиленный до возможности работы на консолях и с поддержкой текстур высокого разрешения (сделанная простым скалированием Нейросеткой), некоторыми визуальными улучшениями графония в виде спецэффектов (лучи Бога) и работой с  контроллерами? ну и конечно же “назло Путину”, вырезана русская озвучка (но не вся русская локализация)...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hellson сказал:

Мне кажется, один раз накатив годный мод типа огср или лост альфы, ты больше не вернешься к оригиналу.

Да я не в обиду сказал :) Просто да, я реально никогда не накатывал моды на игры. Всегда оригинал предпочитаю, то как игру сделали разработчики.

А всякие моды, улучшения графики — ну не моё это. Помню всегда на дисках от журналов смотрел раздел “МОДЫ” и удивлялся, кто этим пользуется. Даже не возбуждает мысль от того, что например в Doom: The Dark Ages можно вместо цепной пилы приделать меча Клауда Страйфа и пройти игру. В теории выглядит такой скриншот возможно прикольно.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lordik555 сказал:

хм. Оказывается я не в здравом уме

Ты не один, нас минимум двое ))

Только оригинал, только хардкор!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Казахская студия Rhinotales, несколько лет назад выпустившая неплохой интерактивный фильм She Sees Red, анонсировала тактическую стратегию Critical Shift.
      В Critical Shift предстоит играть за команду из элитных агентов с уникальным вооружением и способностями. Исследовать они будут секретный подземный комплекс, все ближе подбираясь к раскрытию «глобального заговора».

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Игра выйдет в этом году в Steam и на консолях Xbox и PlayStation.
    • Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.