Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла нейросетевая озвучка Clair Obscur: Expedition 33 от SynthVoiceRu

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, poluyan сказал:

Что поделать если у них действительно есть свой шарм и крутость которую просто при всем желании другим языком не передать.

Есть, кто спорит. Так и выбор есть. Нравится оригинал — слушай оригинал. Хочется без проблем понимать, что говорят персонажи — можно выбрать родной язык, если такая возможность есть. Само собой я говорю о нормальном дубляже. Но если совсем никак без озвучки, то пусть люди берут и этот машинный перевод. У человека должен быть выбор.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, poluyan сказал:

Что поделать если у них действительно есть свой шарм и крутость которую просто при всем желании другим языком не передать.

Это, всего лишь, твое мнение и оно лишь чуть-чуть отличается от нуля.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

бамбалейло лалалала, бамбалейло лалалалала. Как же мне нравится когда взрываются пуканы адептов английской речи ))))), ведь их мнение самое правильное и мир крутится во круг них. Да мне тоже не  понравилась данная  нейронка, но это лишь всего мое мнение, не более, и мир не крутится  во круг меня. Если выпускают такую озвучка,  значит она кому — то нужна, у людей должен быть выбор , правильный он или нет но это их выбор не ваш, не нужно навязывать свое мнение окружающим, пусть играю на том языке на котором хотят и слушают.

P.S. Я лично буду ждать GamesVoic, ведь у меня есть выбор.

Изменено пользователем КазябазяO_o
  • +1 1

Поделиться сообщением

@poluyan   надеюсь вы во все японские игры в оригинальной озвучке играете? _)  Потому что туда  идеально ложится фраза  “даже самая прекрасная русская озвучка ***** интонации повторить не сможет  примеру или даже английские голоса банально другие.”  Ну или в Призрак Цусимы  хотя бы не с русской озвучкой, а с японской играли?))   

Изменено пользователем Dabu28

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dabu28 сказал:

@poluyan   надеюсь вы во все японские игры в оригинальной озвучке играете? _)  Потому что туда  идеально ложится фраза  “даже самая прекрасная русская озвучка ***** интонации повторить не сможет  примеру или даже английские голоса банально другие.”  Ну или в Призрак Цусимы  хотя бы не с русской озвучкой, а с японской играли?))   

Конечно же играл в оригинальной озвучке, к стати в Цусиме оригинал английский японскую делали впопыхах там даже лепсинг не совпадал. Русская там в целом было неплохая у дяди Дзина голос хорош в русском варианте.

Изменено пользователем poluyan
  • +1 1

Поделиться сообщением

кажется тут вообще вопрос лежит в плоскости — можно это слушать много часов подряд или нет? у меня из ушей кровь пошла через пол минуты

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Надеюсь Товарищи Вы и все фильмы в оригинале слушаете ( Французский, корейский и тп). 

Каждому надо зайти и похвалится игрой в ориджин. Люди сами решат без эгоистического мнения, хотят машинный, захотят ГеймВойс локализацию или оригинал.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

кажется тут вообще вопрос лежит в плоскости — можно это слушать много часов подряд или нет? 

А не надо играть много часов подряд — кинескоп посадишь:big_boss:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Ленивый ну мам, я только включил!

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

В 11.05.2025 в 19:08, PolSmit сказал:

Ребят, не портите себе впечатления от игры с такой озвучкой, русских субтитров в игре достаточно. Я играю на английской озвучке и она отличная, озвучивают известные западные актёры, уровень актёрской игры очень высокий. Есть ещё французская озвучка, но я её не смотрел, поэтому не знаю про неё ничего.

Вот когда появится профессиональная русская озвучка, сделанная людьми, тогда можно о чём-то говорить, а сейчас лучше не надо, сами себе сделаете только хуже.

Согласен с  тобой полностью, слушать действительно не  возможно, автор молодец много  хорошего делает для  русификации проектов  без локализации, но тут его занесло совсем  не туда . 

Ждем  GamesVoice с  их озвучкой .  

Поделиться сообщением

а может некоторые зажрались ? Я видел некоторое дерьмо» Мем с совой, которая смешно выпучивает глаза,  наверняка знаком всем поклонникам.. 2025 | ВКонтакте

Поделиться сообщением

6 часов назад, vadik989 сказал:

а может некоторые зажрались ?

Как текстовый перевод нейронкой требует в иной раз и весьма серьёзных правок, так и работа со звуком нейронки может требовать глубокой доработки. Извини за прямоту, но судя по видео превью, довести до ума получившийся звук отнюдь не помешало бы. Конечно, всё не так уж ужасно, особенно если сравнивать с донейронными машинными озвучками (технологии не стоят на месте), но всё-таки отнюдь и не конфетка в нынешнем виде.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Каждому свое. Обычно, если кровь не вытекает из ушей, я оставляю русскую озвучку. Далее у меня в приоритете английская, а потом оригинальная. Но это в целом и общем. Конкретно эта игрушка потрясающая и французская речь ей очень к лицу. К тому же не так часто удается послушать что либо на этом языке. Очень прикольно. А вот это нейросетевое недоразумение - полнейшая кринжатина. Конечно же всё вышесказанное это лишь мое ИМХО. Офигенно важное и нафиг никому не нужное)))

Поделиться сообщением

Какая мне разница, какая там игра актёров, если я не понимаю ни слова? Реально бред. Игру актёров можно оценить только тогда, когда понимаешь, о чём они говорят. А когда они курлыкают на своём — о какой игре можно говорить?
Я проходил Starfield с нейросетью: где речь, то ускорялась, то замедлялась, но всё равно играть было в разы приятнее. Если бы пришлось читать тонны этого бреда — даже страшно представить, особенно в боях и миссиях.
И о какой игре актёров может идти речь, если ты читаешь субтитры, лица видишь мельком, а в ушах просто тявканье непонятно кого? Самое прекрасное — это когда не успеваешь дочитать субтитры, потому что засмотрелся на сцену, и часть сюжета просто улетает в никуда. Просто шик.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Свежая версия была полностью перезаписана с использованием более совершенной языковой модели — результат можно послушать в видео.
      Студия SynthVoice обновила нейросетевую озвучку ролевой игры Divinity: Original Sin 2.
      Свежая версия была полностью перезаписана с использованием более совершенной языковой модели — результат можно послушать в видео.
      В наличии дубляж и закадр.
    • Автор: SerGEAnt

«Почему именно эта игра?
      Во-первых, она потрясающая, особенно по части повествования.
      Во-вторых, она небольшая, а значит, её можно дублировать относительно быстро.
      Нечасто игровая индустрия радует настолько необычными и самобытными творениями, и мы надеемся, что благодаря полной локализации к этому произведению прикоснётся ещё больше людей, чем сейчас».
      Студия GamesVoice открыла сбор на русскую озвучку этой конченой игры jRPG Clair Obscur: Expedition 33.

Всего требуется не такая большая сумма — 633 тысячи рублей. Поддержать сборы можно следующими способами:
      Разово ВК: vk.com/app6471849_-25637666 Разово Donatty: donatty.com/gamesvoice Разово ЮMoney: yoomoney.ru/to/410015152101535 Подписка ВК: vk.com/donut/gamesvoice Подписка Boosty: boosty.to/gamesvoice На момент публикации в ВК сборы, открытые час назад, составляли 52 439 рублей.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.