Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хоррор Directive 8020 лишился поддержки русского языка

Рекомендованные сообщения

111413-2.jpg

Вместо русской локализации добавили польскую, хотя по статистике самого Steam эти языки несопоставимы.

В сети обратили внимание, что хоррор Directive 8020 лишился поддержки русского языка.

111413-2.jpg

Изначально на странице игры на Xbox была указана полная русская локализация, а в Steam — русский интерфейс. Судя по всему, кто-то что-то перепутал — информация была удалена 1 мая.

Вместо русской локализации добавили польскую, хотя по статистике самого Steam эти языки несопоставимы.

111212-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

111554-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Directive 8020 — часть антологии The Dark Pictures. Однако, именно у этой части соответствующей приписки нет, да и неизменный издатель в лице Bandai Namco на странице не указан. Предыдущие игры были полностью переведены на русский язык, включая озвучку.

• Печальный (0) 3

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 у меня кстати ютуб так и работает, вообще без проблем :beee:  (раз картой теперь хвастаться не получается, похвастаюсь хоть этим)

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Тут нечего обсуждать. Ибо я не знаю тех, кто ушел бы с ютуба на ВК с концами. Поэтому нет смысла менять платформу.

А почему нужно с концами обязательно? Заливает человек теперь видео на ВК как на вторую платформу, тот кто не справился из зрителей с VPS, смотрит на ВК его. Что для него изменилось? Ну кроме обертки в виде хостинга ВК? Контент же тот же, запустил видео, и смотришь сидишь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

у меня кстати ютуб так и работает, вообще без проблем :beee:  (раз картой теперь хвастаться не получается, похвастаюсь хоть этим)

Не, это на самом деле здорово, лично я уже закабалялся прыгать по ВПНам чтобы хотя бы нормально смотреть видосики в 720р.)) я так понимаю у тебя не Ростелеком?

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

@Сильвер_79 у меня кстати ютуб так и работает, вообще без проблем :beee:  (раз картой теперь хвастаться не получается, похвастаюсь хоть этим)

Аналогично, шеф!:D

14 минут назад, Dusker сказал:

А почему нужно с концами обязательно? Заливает человек теперь видео на ВК как на вторую платформу, тот кто не справился из зрителей с VPS, смотрит на ВК его. Что для него изменилось? Ну кроме обертки в виде хостинга ВК? Контент же тот же, запустил видео, и смотришь сидишь.

Зачем менять платформу?

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

Не, это на самом деле здорово, лично я уже закабалялся прыгать по ВПНам чтобы хотя бы нормально смотреть видосики в 720р.)) я так понимаю у тебя не Ростелеком?

У меня Билайн. Дома по WI-FI(и по проводу) всё летает — мобила, планшет, tv и комп. Но вне дома, когда через симку(тоже Билайн) — хрен там, вообще по нулям.

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Аналогично, шеф!:D

Круть )

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Играй с Гейбом в Доту — он не читер.

Не, дота это игра разработанная садистом. Обычно после 15 минут игры определяется победитель/доминатор/”S” и проигравший/пассив/”M”, в редких случаях игра переворачивается. Но оставшиеся 25 минут, ты, как истинный “M” вынужден страдать и быть грушей для битья для победителя, пока игра не закончится, и видимо по задумке гейба, должен получать от этого кайф. Там нету кнопки сдаться, отойти даже афк нельзя, получишь бан матчей, нельзя выйти из игры, получишь бан матчей,  ты должен идти развлекать победителя. А еще бывает так что попадется тот кто специально сливает, и кикнуть его нельзя, и ты опять должен сидеть заведомо проигрышную игру играть. Так что не, я пасс.

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Зачем менять платформу?

Не понял. Кому менять? Зрителю? Или блогеру? Блогеру для компенсации потерянной аудитории, которая не справилась с VPS и теперь может смотреть только на ВК. А зрителю...ну потому что у него кроме ВК нету ниче, ютуб заблокирован же. Поэтому зритель вынужден менять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Не, дота это игра разработанная садистом. Обычно после 15 минут игры определяется победитель/доминатор/”S” и проигравший/пассив/”M”, в редких случаях игра переворачивается. 

Ты в какую-то версию “для взрослых” чтоль играешь?

24 минуты назад, Ленивый сказал:

Так фильм старый, Бандерас снимался.

Нет, походу не смотрел.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Ты в какую-то версию “для взрослых” чтоль играешь?

Да. Человек который только начал играть в доту, он будет слышать на рекруте, в каждом матче практически, как еб*т его мать. Без шуток. Постепенно где то на легенде, а может уже на рыцаре, это что-то около 2-3к ммр, это встречается уже намного реже. Но начало да, явно не для детей там) В основном вначале придется слушать либо мат бухих алкашей, либо как ругаются НЕ русские с русскими, ну и просто особо агрессивных молодых людей, которые зашли кого-то обосрать. Это там почти как обряд посвящения как я узнал позже.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

В основном вначале придется слушать либо мат бухих алкашей, либо как ругаются НЕ русские с русскими, ну и просто особо агрессивных молодых людей, которые зашли кого-то обосрать. 

Полусумасшедшие нервные школьники, орущие матом на бухих алкашей…   Так вот как ты вечера коротаешь? Видать, весело у вас там.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Диалоги пошли на тему, знание английского — это сила. Я со времен винила 80-х, который стоил более одной зарплаты среднего инженера за одну пластинку, прекрасно разбираюсь в английском. Но, играть в игру без русского не буду.

Будучи во Франции я столкнулся с тем, что они принципиально не разговаривают на английском. Находясь в 5-ти звездочном отеле в центре Парижа на рисепшен, мне пришлось самому искать переводчика, чтобы заселиться в номер. В то время гугл-переводчика на телефоне не было. Французы уважают свой язык. А, мы?

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Полусумасшедшие нервные школьники, орущие матом на бухих алкашей…   Так вот как ты вечера коротаешь? Видать, весело у вас там.

Я уже это преодолел. Редко сталкиваюсь. Но ты присоединяйся, выучишь много интересных словосочетаний. Например: шерстяной ублюдок, интернетный гусь, выкидыш беременной селедки. И множество других интересных, но к сожалению не цензурных слов.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, Dusker сказал:

Но ты присоединяйся, выучишь много интересных словосочетаний.

Для этих целей есть и более “злачные места”. Например, даже простая обязательная срочная служба в армии даст такой словарный запас (но сильно зависит от места службы), что детишки токсичные из различных мморок и сессионок будут ещё долго с круглыми глазами просить повторить, чтобы успеть записать несколько этажей оборотов. Все эти ваши “доты” — это просто детский лепет на фоне настоящей нецензурщины. А если ещё и на заводе поработать в цеху, то и нецензурщина армейская покажется детским лепетом (по крайней мере шансы на это значительные). :laugh:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Ребята, это всё конечно замечательно, что вы о жизни говорите, но давайте вернёмся к основной теме. Игра на UE5, использует IoStore pak, субтитры в каждом uasset файле анимации, коих тысячи, а не как обычно 1 или несколько файлов локализации. Ситуация тупиковая или уже есть опыт решения подобных задач?

Изменено пользователем skyfony

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dusker сказал:

Не понял. Кому менять? Зрителю?

Зрителю, мы же о нем толкуем.

7 часов назад, Dusker сказал:

ютуб заблокирован же.

Ага-ага, заблокирован. Расскажите это мне, @piton4 и другим, кто без проблем его смотрит. А также тем, кто пользуется им с костылями. 

Вон, в Стим тоже проблемы с покупкой игр, но что-то люди массово не кинулись в ЕГС закупаться играми, хоть там и можно игры "напрямую" купить. С ютубом ровно такая же история.

Человеку проще найти путь решения проблемы, чем привыкать к альтернативе. Хотя не отрицаю, некоторая часть и пойдет на смену платформы, но это далеко даже не 50%.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Ага-ага, заблокирован. Расскажите это мне, @piton4 и другим, кто без проблем его смотрит. А также тем, кто пользуется им с костылями. 

Вон, в Стим тоже проблемы с покупкой игр, но что-то люди массово не кинулись в ЕГС закупаться играми, хоть там и можно игры "напрямую" купить. С ютубом ровно такая же история.

Человеку проще найти путь решения проблемы, чем привыкать к альтернативе. Хотя не отрицаю, некоторая часть и пойдет на смену платформы, но это далеко даже не 50%.

Счастливчики у которых ютуб работает без костылей это редкость, исключения из правил. А костыли, в виде обхода, это сложно может быть для некоторых. То что аудитория ВК увеличилась — это факт. О нем писали и сами ВК и разные аналитические блогеры, даже когда хейтили ВК. Не все справились с блокировкой, сколько я тоже не знаю. Никто не знает. Но какая разница? Если речь о том, что те кто не справились, и те кто смотрит только русских блогеров, для них ничего не поменялось кроме того, что теперь любимый видосик запускает не ютуб, а вк. Обертка сменилась, конфета та же осталась.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в нашем супер архиве локализации Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower или «Нэнси Дрю: Сокровище королевской башни».
      @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в нашем супер архиве локализации Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower или «Нэнси Дрю: Сокровище королевской башни».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.