Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

193530-3.jpg

В наличии дубляж и закадр на выбор.

Группа SynthVoiceRu выпустила нейросетевую озвучку Kingdom Come: Deliverance 2.

В наличии дубляж и закадр на выбор.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Только чешская)

Изменено пользователем Mavrodius

Поделиться сообщением

в закадре почему то много неозвученных фраз у меня было o_O

Поделиться сообщением

В интересное время живем. То текст на ру появляется чуть ли не сразу, теперь озвучка.

Поделиться сообщением

Цитата

UPD: 08.02.2025 Исправлена и добавлена закадровая версия озвучки.  

• +1 1

Поделиться сообщением

ни хрена не пойму скачал распаковал скопировал из папки папки Data  и Localization в папку с игрой с заменой файлов , игра загружается , появляется заставка -река лес птички летают всё как было до установки мода  НО  БЕЗ меню параметров и запуска игры

Изменено пользователем timur2

Поделиться сообщением

Папку Mods помести в папку с игрой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, gor_ сказал:

Папку Mods помести в папку с игрой.

делал я и так и так как описал выше  !Если просто папку  Mods  поместить в папку с игрой  — то игра просто её не видит и всё как будто ничего не произошло! Короче , нашёл репак с  ЭТИМ и УЖЕ  предустановленным руссификатором , не буду башку ломать, лень! скачаю и установлю вместо установленной!Спасибо за участие!

Изменено пользователем timur2
  • +1 1

Поделиться сообщением

У меня так же ночь с ночником на дереве показывать начал если заменить папки. А вот если не вытаскивать из папки модс — ничего не происходит. 

P/S Перекачал с яндекса :beach:

Изменено пользователем Nightmakone

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 15:03, timur2 сказал:

появляется заставка -река лес птички летают всё как было до установки мода  НО  БЕЗ меню параметров и запуска игры

Ровно тоже самое было. Спасибо, репакер один быстро подсуетился. Теперь хотя бы не надо смотреть на персонажа, который говорит, так как субтитры бывают не внизу экрана а над головой говорящего. Но игра душная, наверно и не поиграю)))

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 15:03, timur2 сказал:

ни хрена не пойму скачал распаковал скопировал из папки папки Data  и Localization в папку с игрой с заменой файлов , игра загружается , появляется заставка -река лес птички летают всё как было до установки мода  НО  БЕЗ меню параметров и запуска игры

У меня та же проблема. Как это лечится?

Поделиться сообщением

Цитата
Итак, мы провели несколько дней, тестируя озвучку, собрали отзывы и подготовили небольшое обновление.
  • Теперь громкость закадрового текста и дубляжа выровнена с громкостью оригинальной озвучки игры. Это позволит лучше слышать звуки природы.
  • В закадровой версии громкость оригинала увеличена на 10%.
  • Удалены излишне озвученные субтитры, которые описывают действия: [Зевает] и т. п.
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Поиграл в полном дубляже — поначалу непривычно, потом привыкаешь и уже не так слух режет, вполне себе нормально, играбельно. Кто хочет не терять “АТМОСФЕРУ” может и закадр стаить, потому что то в дубляже харизмы Яна Птачек конечно же не хватает, но в остальном все НПС в дубляже адекватно, местами с косяками (ударения и интонациии) звучат. как то так. 

Проблем с установкой тоже нет, просто папку модс в корневую кидаешь и все работает.

Там на свадьбе будет много разговоров непосредственно не с тобой, и служать их без русской озвучки совсем не то

Изменено пользователем Ratibor515

Поделиться сообщением

Цитата
Привет! Очередное обновление.

1. Опять исправил громкость, на этот раз голосованием в чате решили, что это оптимальный уровень.
2. Удалена озвучка барбоса.
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня сразу все заработало. Просто Mods скопировал и играл. Озвучка вполне на уровне, все несоответствия можно списать на акцент персонажей ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.