Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Состоялся релиз Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

201456-kingdom-come-deliverance-2-review

Игра продолжает историю Индржиха — молодого воина, который отправляется в большое путешествие, чтобы отмстить за убитых родителей.

Сегодня вышла Kingdom Come: Deliverance II — сиквел успешной ролевой игры чешской студии Warhorse.

Игра продолжает историю Индржиха — молодого воина, который отправляется в большое путешествие, чтобы отмстить за убитых родителей.

Критики приняли игру тепло: на «Метакритике» у нее 88 баллов из 100. Многие называют ее потенциально лучшей игрой года.

В отличие от других релизов последних месяцев, Kingdom Come: Deliverance II порадует владельцев ПК с конфигурациями, отличными от топовых. Судя по тестам, игра без проблем работает на средних CPU и GPU, выдавая больше 60 fps на RTX 3060 Ti.

201215-2025-02-04_20-11-59.png 

Поделиться сообщением

Кстати как там в игре, таки добавили сцены однополого секса Индржиха с панами, как Вавра и хотел сделать или же всё таки передумали добавлять в последний момент? Или же это прост о был такой своеобразный рекламный ход, для поднятия интереса таким способом к игре, на волне хайпа от ЛГБТ+ повесточки в игре? 

Даниель Вавра ответил на критику Kingdom Come: Deliverance 2, связанную с запретом игры в Саудовской Аравии и демонстрацией скриншотов с чернокожим персонажем.

Несколько лет назад Kingdom Come: Deliverance критиковали за отсутствие расового разнообразия. Даниель Вавра утверждал, что в Богемии XV века не было чернокожих. Теперь же Kingdom Come: Deliverance 2 критикуют за наличие чернокожих персонажей и сцены с однополой любовью, которая послужила причиной запрета игры в Саудовской Аравии.

«Игра снова в эпицентре странной культурной войны, но теперь с другой стороны», — начал свое сообщение Вавра, а затем дал понять, что сделал ту игру, которую хотел изначально.

«Игра именно такая, какой я хотел ее видеть. Никто не пытался повлиять на меня как на художника, и любой, кто меня знает, знает, что я бы этого не позволил», — заявил Вавра.

Спустя сутки после этого сообщения Вавра высказался еще раз. На сей раз более предметно. Он опроверг слухи о бане игры в Саудовской Аравии, подтвердил опции однополой любви и объяснил присутствие чернокожего в Богемии.

В наших играх НЕТ катсцен, которые нельзя пропустить. Кто говорит обратное — просто не играл.

Нас НИГДЕ не банили (и никогда не банили) — по крайней мере, мы об этом не слышали.

Как бы меня ни тошнило от этой «навязанной повесточки», нас никто ни к чему не принуждал, и мы никого не заставляем что-то делать.

Геи были еще в первой KCD.

KCD — это RPG, ты сам решаешь, что делать. Хочешь, чтобы Генри замутил с парнем — пожалуйста. Не хочешь — не надо. Все эти дела (как и в первой KCD) — чисто по желанию. Персонажи прекрасно понимают, что это считалось страшным грехом.

Игра происходит в одном из самых богатых городов Европы, который осаждает огромная вражеская армия. Поэтому жизнь в городе куда разнообразнее, чем в деревнях, которые были в первой части.

Муса приехал в Богемию с захватчиками, он был при дворе короля Сигизмунда, а познакомились они, когда Муса служил у султана Баязида. Он образованный дворянин, человек эпохи Возрождения, родом из Мали.

При этом Муса — очень необычный тип для местных богемцев, и поэтому с ним постоянно что-то происходит. Так что он там не просто так, его присутствие создает кучу интересных ситуаций. У него есть причины так говорить и себя вести.

Все, что вы видите в игре, соответствует тогдашним нравам и обычаям Богемии 1403 года, и это сделано только для интересной истории, а не для того, чтобы угодить «современной аудитории».

Мы не хотим, чтобы KCD использовали для дешевого хайпа те, кто даже не играл. Некоторые из них, к сожалению, сами стали такими же, с кем якобы борются. Столько ненависти — это очень грустно, и это только навредит любому делу, к которому это привяжут. https://gameguru.ru/publication/ya-takaya-kakoj-ya-hotel-ee-videt-daniel-vavra-otvetil-kritikam-kingdom-come-deliverance-2/

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Northern сказал:

Обычный чешский националист. У нас такие тоже есть, только их вовремя под шконку загнали.
Выделяет только то, что ему нравится, что не нравится стыдливо прячет под ковёр.
От того и не слышно от Вавры откровений про то, что Чехия воевала на стороне нацисткой Германии. И виновата во всех преступлениях нацистского режима.
И все эти чехи, румыны и венгры с болгарами отскочили от Нюрнбергского трибунала только потому, что под СССР ушли и большевики их отмазали.
Но об этом Вавра говорить не будет, т.к. в любом расследовании главное не выйти на самих себя.

А ещё он стыдливо забывает о белочехах или чехособаках, как их тогда называли, которые во время гражданской войны в России убивали и грабили целые сёла, а потом вывозили награбленное имущество и царское золото, даже игру сделали в том году про несчастных чешских убийц, которые всего лишь хотели вернуться домой со всем награбленным. Я когда в стиме на форуме этой игры написал про реальные исторические факты с примерами, меня просто забанил издатель и удалил сообщения.

Только что, Дмитрий Соснов сказал:

Кстати как там в игре, таки добавили сцены однополого секса Индржиха с панами, как Вавра и хотел сделать или же всё таки передумали добавлять в последний момент? Или же это прост о был такой своеобразный рекламный ход, для поднятия интереса таким способом к игре, на волне хайпа от ЛГБТ+ повесточки в игре? 

Кстати да, интересно, что там по повесточке, она всё же есть и чехи прогнулись или это просто был хайп, или повесточка была, но Вавра переобулся в прыжке, когда власть у хозяина сменилась?

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, MoebiusR сказал:

А ещё он стыдливо забывает о белочехах или чехособаках, как их тогда называли, которые во время гражданской войны в России убивали и грабили целые сёла, а потом вывозили награбленное имущество и царское золото, даже игру сделали в том году про несчастных чешских убийц, которые всего лишь хотели вернуться домой со всем награбленным. Я когда в стиме на форуме этой игры написал про реальные исторические факты с примерами, меня просто забанил издатель и удалил сообщения.

Кстати да, интересно, что там по повесточке, она всё же есть и чехи прогнулись или это просто был хайп, или повесточка была, но Вавра переобулся в прыжке, когда власть у хозяина сменилась?

Да ничего плохого там нет просто можно замутит гей роман с одним своим другом и есть чернокожий торговец и все хотя для шовинистов и это “преступление”. Стим игровой форум не место для полит дискуссий понятно почему забанили.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Northern сказал:

Выделяет только то, что ему нравится, что не нравится стыдливо прячет под ковёр.

ты же стыдливо прячешь все действия совка 39-41гг под ковёр, как совок внезапно планировал вступать в коалицию. Так почему ему запрещено? Я даже уверен что тебе настолько промыли моск, что ты горделиво с поднятой головой карикатуру “Wonder how long the honeymoon will last” Клиффорда Берримана называешь фейком.

• -1 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, oyabun сказал:

ты же стыдливо прячешь все действия совка 39-41гг под ковёр, как совок внезапно планировал вступать в коалицию. Так почему ему запрещено? Я даже уверен что тебе настолько промыли моск, что ты горделиво с поднятой головой карикатуру “Wonder how long the honeymoon will last” Клиффорда Берримана называешь фейком.

Это на каком основании ты делаешь такие выводы, недалёкий наш друг?
Ты хотя бы привёл примеры, где я чего стыдливо прячу. Или это у тебя под веществами разыгралось воображение?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

По первым часам игра впечатлила своей резкой подачей сюжета, при чем прямо сходу с конца первой игры, что только порадовало, словно она и не заканчивалась. Из новшеств: отлииичная оптимизация (Nixxes, учитесь please), слегка улучшенная графика и наконец адекватное сглаживание DLAA, а так же лучше внешность у главного героя. Единственное что мне не зашло,так это легкая повестка с возможностью стать геем и то, что "игра не доступна в вашем регионе", хорошо хоть есть всякие сайты с активашками, такие как стимрент. В остальном же отличная игра и мой личный фаворит на игру года

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Andeuxx сказал:

По первым часам игра впечатлила своей резкой подачей сюжета, при чем прямо сходу с конца первой игры, что только порадовало, словно она и не заканчивалась.

Единственное что мне не зашло,так это легкая повестка с возможностью стать геем и то, что "игра не доступна в вашем регионе", хорошо хоть есть всякие сайты с активашками, такие как стимрент. В остальном же отличная игра и мой личный фаворит на игру года

Уже отзывы есть, насколько там гейская повесточка сильна в сюжете,  или просто дали возможность для игрока выбрать и нетрадиционный способ секса ГГ, а не только один традиционный?А кроме гей-контента, есть ещё какие то ЛГБтшные действа у ГГ или у других персонажей?

Поделиться сообщением

Поиграл в Kingdom Come Deliverance 2 - после 60 часов. Средневековая GTA возвращается. Игра года?

Обзор и вывод от Логвинова! 12 из 10?? https://www.youtube.com/watch?v=T8lZXsCqbkQ

Kingdom Come Deliverance 2 - Обзор После 100% | Обзор Kingdom Come Deliverance 2 после 70 часов

https://www.youtube.com/watch?v=iGta34xqDb0

Kingdom Come: Deliverance 2  Первый взгляд на игру!

https://www.youtube.com/watch?v=OlXe4Sb7IdA

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SerGEAnt сказал:

страшно смешит

страшно грустно

• -1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Когда хочешь обсуждать историю, убедись, что действительно ее знаешь, а не просто повторяешь за пропагандой

Бесмысленно. Не спорте. Сидя в “тюрьме” они недовольны порядками тюрьмы, переехав на земли “обетованные” они внезапно узнают, что до качества “тюремных” условий ещё не каждая земля обетованная дожила. И начинают принимать грязь как данность и благодать божию. Ну и по истории они спецы. Сопли и слюни у них главный аргумент, а не правда!

Изменено пользователем Zur1ukoe
  • +1 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, SerGEAnt сказал:

Всех, кого надо, предупредил

Только я не понял за что мне предупреждение? За название чехов в те времена, которые есть в исторических документах?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, как сраным факелом пользоваться?
Помещаю его в инвентарь, а толку ноль. И никак не могу его достать и зажечь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра выйдет 6 февраля.
      На днях авторы гонки на выживание Carmageddon: Rogue Shift обнародовали геймплейный трейлер проекта.
      Игра выйдет 6 февраля.
    • Автор: SerGEAnt

Итоги голосований «Игры года ’25» разделены на четыре части:
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая
      Лучшая гоночная игра
      F1 25  — 17 Mario Kart World  — 16 Old School Rally  — 7 Warhammer 40,000: Speed Freeks  — 6 Easy Delivery Co.  — 5 Серия F1 традиционно радует погодными эффектами и включением себя в базовый список бенчмарков.

Лучшая стратегия
      Tempest Rising  — 17 The Alters  — 16 Anno 117: Pax Romana  — 9 Broken Arrow  — 8 (=) Europa Universalis 5  — 6 (=) Sid Meier’s Civilization VII  — 6 Наверное, главная сенсация всего голосования. Tempest Rising — очень успешный проект, но его победа обусловлена не тем, что он лучше, а тем, что The Alters — мультижанровая игра.

Лучший приключенческий экшен
      The Last of Us: Part 2 Remastered  — 18 Split Fiction  — 13 Death Stranding 2: On the Beach  — 10 Mafia: The Old Country  — 9 (=) Dying Light: The Beast  — 8 (=) Ninja Gaiden 4  — 8 Еще одна небольшая сенсация, но исключительно в разрезе путаницы с релизами по платформам.
      The Last of Us: Part 2 вышла очень давно, но основная масса наших прекрасных посетителей прошла игру только в этом году, когда она вышла на самой лучшей игровой платформе. Я вам даже немного завидую.
      Остальные игры в общем тоже отличные. Самый зрелищный жанр в прошлом году нас не подвел.

Лучшая хоррор-игра
      Silent Hill f  — 30 Tormented Souls 2  — 15 Cronos: The New Dawn  — 14 No, I’m not a Human  — 11 Little Nightmares 3  — 5 Хороший год для фанатов хорроров получился: вышла и ААА-игра, и проект калибром поменьше от Bloober Team, и пара хороших инди.
      А выиграл Silent Hill f, не до конца понятый некоторыми фанатами, но в любом случае качественный проект.

Лучший шутер
      Doom: The Dark Ages  — 46 Battlefield 6  — 29 ARC Raiders  — 18 В этом году вышло аж три классных шутера, и предсказать победителя было трудно. До старта голосований я бы поставил на Battlefield 6, ибо у него и онлайн был рекордный, и отзывы нормальные (не считая традиционного нытья про Secure Boot).
      Но, к моему небольшому удивлению, вы выбрали Doom: The Dark Ages. Да будет так.

Лучшие игры из раннего доступа
      Titan Quest 2  — 43 (=) Gedonia 2  — 14 (=) inZOI  — 14 (=) Assetto Corsa Rally  — 13 (=) Endless Legend 2  — 13 (=) R.E.P.O.  — 13 Хороший год для этой чисто технической номинации, в которой заслуженно выстрелил Titan Quest 2, пошедший по пути студии Larian.
      Кто знает, может через пару лет игра превратится в нечто большее.
      И поздравляем Олега Казакова со 2 местом его самобытной Gedonia 2.

Лучший файтинг
      WWE 2K25  — 20 Virtua Fighter 5 R.E.V.O. World Stage  — 15 Fatal Fury: City of the Wolves  — 13
      Лучшая ролевая игра (RPG)
      Kingdom Come: Deliverance 2  — 63 Clair Obscur: Expedition 33  — 31 (=) Final Fantasy VII Rebirth  — 11 (=) Tainted Grail: The Fall of Avalon  — 11 Avowed  — 4 Приятно, что в номинации про ролевую игру выиграла действительно лучшая ролевая игра, а не то что на этих ваших The Game Awards.
      Kingdom Come: Deliverance 2 превзошел преследователя более чем в два раза.

Лучшая аркада или платформер
      Hollow Knight: Silksong  — 47 Absolum  — 10 Ninja Gaiden Ragebound  — 7 (=) Ball x Pit  — 6 (=) Donkey Kong Bananza  — 6 Номинация, победитель в которой был известен до начала голосования.

Лучшая адвенчура
      Dispatch  — 54 Amerzone: The Explorer’s Legacy  — 8 Blue Prince  — 8 My Little Puppy  — 4 (=) Beholder: Conductor  — 3 (=) Hello Kitty Island Adventure  — 3 (=) Panelka  — 3 И еще одна такая номинация, причем здесь отрыв от второго места оказался даже посерьезнее.
      Dispatch — прекрасная игра, которую можно порекомендовать каждому. Особенно, когда выйдет какая-нибудь приличная русская озвучка.
      Также обратите внимание на прекрасную My Little Puppy.

Лучшая VR-игра
      The Midnight Walk  — 14 F1 25  — 8 Marvel’s Deadpool VR  — 7 Thief VR: Legacy of Shadow  — 7
      Лучшая игра-симулятор
      RoadCraft  | симулятор восстановления территорий, пострадавших от стихийных действий — 17 Train Sim World 6  | симулятор управления поездами — 11 PowerWash Simulator 2  | симулятор мойки высокого давления — 7 Supermarket Simulator  | симулятор управления супермаркетом — 5 Ultimate Fishing Simulator 2  | симулятор рыбалки — 4
      Лучшая спортивная игра
      Rematch  — 18 EA Sports FC 26  — 16 Umamusume: Pretty Derby  — 12 Football Manager 26  — 8 Skate Story  — 7
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Хех у меня- то же до  660(имхо очень удачная линейка наряду с 10ХХ)  были красные а до них Fx 5700 и даже MX440(вот где мощь!!!! 64 mb  память!!) И разницы большой не замечал красные или зеленые  И даже был комплюктер с кнопочкой ТУРБО!!!! p.s Пойду в Z поиграю…  
    • Всем привет. Прошу помощи. Как запустить русик через yuzu,  просто забросить в папку моды не помогает.
    • Или такую.  Но вариант не самый дешёвый.   https://www.dns-shop.ru/product/f97e23f720d5d9cb/videokarta-asus-geforce-rtx-5060-ti-prime-oc-prime-rtx5060ti-o16g/?utm_medium=organic&utm_source=google&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
    • Судя по видосикам с тестами,  даже 8гб ti уже быстрей 
    • Я такой человек, пока на 99% все ходы не изучу — не ступаю А вдруг станет мало?) Вопрос на самом деле не стоит выеденного яйца — станет мало, ну продай эту, докинь 10-15 тысяч купишь на 16gb. Но меня вот это стопорит Нравится. 3 вентиля, относительная маленькая, холодная, да Я вот ещё такую сейчас смотрел. Интересный факт, что последние 2 видеокарточки, которые у меня были (ни одна из строя не вышла, менял в связи с апгрейдом) это 970 и 1050ti все от ASUS. Стабильная работа обеспечена. 650ti была (до сих пор лежит в коробке, не стал продавать) от Palit. А вот до 650ti были “красные” на 8 или 16? Ну, кажется лёд тронулся. Сейчас тогда определюсь 8/16 и беру. Решился на “зеленых”.
    •  Я даже смотря ролик устал от его тупой болтовни, тот слулчай когда игра выглядит красиво, качественно и интересно, но в которую вообще нет желания играть из за не закрывающегося рта героя и его постоянными указаниями как игроку играть в игру и где что нужно сделать, плюс еще веселые истории страшной гейской гномихи, в общем ну на хер эту игру. Все, я сильно расстроен и больше ее не жду.)
    • Утверждается, что для того, чтобы полностью раскрыть потенциал OLED-панелей, новые модели получили самую точную настройку изображения, улучшающую как HDR-, так и SDR-контент. Компания Gigabyte представила на CES 2026 сразу четыре новых игровых OLED-монитора. Утверждается, что для того, чтобы полностью раскрыть потенциал OLED-панелей, новые модели получили самую точную настройку изображения, улучшающую как HDR-, так и SDR-контент. Для улучшения яркости HDR-изображения компания предлагает точно настроенные режимы HDR Picture Mode, оптимизированные под разные сценарии просмотра — HDR Movie, HDR Game и HDR Vivid. Во многих OLED-мониторах в режимах пиковой HDR-яркости изображение выглядит слишком темным из-за ограничений APL (среднего уровня яркости), и Gigabyte решает эту проблему с помощью интеллектуальной функции HyperNits. Она использует специальный алгоритм для коррекции кривой EOTF, повышая яркость до 30% и сохраняя при этом ключевые детали в светлых участках изображения. Пользователи могут выбрать режим HyperNits High для максимального улучшения яркости или HyperNits Medium с умеренным увеличением яркости на 20% для темных помещений. Для повседневного просмотра контента в формате SDR Gigabyte предлагает режим AI Picture Mode, обученный на большом массиве данных. Он автоматически подбирает оптимальные настройки экрана под конкретный сценарий и делает комфортнее просмотр повседневного контента. В рабочих задачах данный режим снижает яркость и уровень синего света, для фильмов повышает контрастность и точно настраивает гамму, а в играх жанра FPS активирует AI Black Equalizer, улучшая видимость в темных сценах. Все изменения применяются плавно и в реальном времени, обеспечивая неизменно высокое качество изображение, которое подстраивается под каждого пользователя. Помимо тонкой настройки качества изображения именно фирменные тактические функции Gigabyte задают уровень производительности и функциональности игровых мониторов бренда. Функция Tactical Switch 2.0 позволяет одним нажатием переключаться между разрешениями и соотношениями сторон — например, 4:3 или 5:4, выбирая наиболее подходящие параметры под нужный тип игры. Кроме того, функция Ultra Clear повышает четкость движения и уменьшает размытие, обеспечивая более резкое изображение в динамичных играх, видеороликах и другом контенте с насыщенным экшеном. На CES 2026 представлены следующие модели: ультраширокий QD-OLED-монитор MO34WQC36 и 4K QD-OLED-монитор MO32U24, оснащенные новейшей пленкой ObsidianShield, с поддержкой стандарта DisplayHDR True Black 500. Пленка ObsidianShield разработана для повышения воспринимаемого уровня черного цвета до 40%, что улучшает контрастность и общую четкость изображения. Кроме того, твердость поверхности 3H вместо прежних 2H в 2,5 раза повышает устойчивость к царапинам, гарантируя долговечность в повседневном использовании. При этом модель MO34WQC36 имеет новую субпиксельную структуру V-stripe для более четкого (в 64 раза) отображения текста. Также на выставке представлен монитор MO27Q28GR на базе технологии RealBlack Glossy WOLED четвертого поколения, который сертифицирован UL и гарантирует глубокий черный цвет даже в ярко освещённых помещениях, и 27-дюймовый QD-OLED-монитор MO27Q2A, доступный в новом белом исполнении — MO27Q2A ICE.
    • Самая топовая часть в серии это FM5 — я про это читал в интернете много лет назад.
      А вообще FM3 это неприлично долгая игра, больше месяца я игру проходил на PSP.  
    • Сообщается, что новая версия GiMATE, разработанная для более удобной навигации и быстрого принятия решений, объединяет в одном интерфейсе информацию о текущем состоянии системы и интуитивно понятное голосовое управление. Это подчеркивает ориентацию компании на адаптируемые под пользователя ИИ-вычисления во всей линейке ноутбуков. Компания Gigabyte представила обновленный интерфейс GiMATE и новое поколение игровых ноутбуков с поддержкой алгоритмов ИИ в рамках расширенной концепции ИИ-ПК на CES 2026. Сообщается, что новая версия GiMATE, разработанная для более удобной навигации и быстрого принятия решений, объединяет в одном интерфейсе информацию о текущем состоянии системы и интуитивно понятное голосовое управление. Это подчеркивает ориентацию компании на адаптируемые под пользователя ИИ-вычисления во всей линейке ноутбуков. По мере развития GiMATE — эксклюзивного ИИ-агента GIGABYTE для удобного управления оборудованием и программным обеспечением — эволюционирует и стоящая за ним экосистема, обеспечивая более интеллектуальное управление энергопотреблением, производительностью и творческими задачами. Новая технология AI Power Gear III повышает эффективность и гибкость, позволяя напрямую переключаться между дискретным и гибридным режимами работы через GiMATE. Она также обеспечивает более интеллектуальное управление энергопотреблением: автоматический режим отключает графический процессор при работе от батареи для максимального увеличения времени автономной работы, режим Optimus обеспечивает более сбалансированную работу, а режим Eco — максимальную экономию энергии при питании как от сети, так и от батареи. GiMATE Creator расширяет возможности создателей контента и разработчиков за счет добавления мощной модели генеративного ИИ Qwen-Image. Наконец, GiMATE Coder упрощает процесс разработки, позволяя писать, исправлять и оптимизировать код через простые текстовые запросы, упрощая программирование для начинающих и ускоряя итерации для опытных пользователей. В основе новой концепции ИИ-ПК лежат три новые модели, наделенные еще большей производительностью при сохранении исключительно малой толщины корпуса. AORUS MASTER 16 — флагманская модель Gigabyte на базе CPU AMD Ryzen 9 9955HX3D и GPU до уровня NVIDIA GeForce RTX 5090 в ультратонком корпусе толщиной 19 мм — на 17% тоньше, чем раньше. Как утверждается, GPU серии GeForce RTX 50 для ноутбуков на базе архитектуры NVIDIA Blackwell открывают широкие перспективы для геймеров и создателей контента. Мощный потенциал ИИ в серии RTX 50 дарит новые возможности и более высокий уровень визуального качества. Технология NVIDIA DLSS 4 кратно повышает производительность, генерация изображений становится быстрее, а платформа NVIDIA Studio раскрывает весь творческий потенциал. Реализованная в модели AORUS MASTER 16 система охлаждения WINDFORCE Infinity EX на базе испарительной камеры и асимметричного вентилятора Frost Fan является настоящим прорывом в области проектирования систем охлаждения. Нацеленная на создателей контента и мобильных пользователей модель ноутбука Gigabyte AERO X16 оснащена процессорами серии AMD Ryzen AI 400, которые обеспечивают еще более высокую скорость отклика, энергоэффективность и мощное ускорение благодаря алгоритмам ИИ. Наконец, сбалансированный ноутбук Gigabyte GAMING A18 PRO, оснащенный графическим процессором до NVIDIA GeForce RTX 5080 в тонком 20-мм корпусе, показывает стабильную производительность, оптимизированную для геймеров, создателей контента и пользователей, осваивающих ИИ-инструменты.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.