Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Состоялся релиз Kingdom Come: Deliverance 2

Рекомендованные сообщения

201456-kingdom-come-deliverance-2-review

Игра продолжает историю Индржиха — молодого воина, который отправляется в большое путешествие, чтобы отмстить за убитых родителей.

Сегодня вышла Kingdom Come: Deliverance II — сиквел успешной ролевой игры чешской студии Warhorse.

Игра продолжает историю Индржиха — молодого воина, который отправляется в большое путешествие, чтобы отмстить за убитых родителей.

Критики приняли игру тепло: на «Метакритике» у нее 88 баллов из 100. Многие называют ее потенциально лучшей игрой года.

В отличие от других релизов последних месяцев, Kingdom Come: Deliverance II порадует владельцев ПК с конфигурациями, отличными от топовых. Судя по тестам, игра без проблем работает на средних CPU и GPU, выдавая больше 60 fps на RTX 3060 Ti.

201215-2025-02-04_20-11-59.png 

Поделиться сообщением

Кстати как там в игре, таки добавили сцены однополого секса Индржиха с панами, как Вавра и хотел сделать или же всё таки передумали добавлять в последний момент? Или же это прост о был такой своеобразный рекламный ход, для поднятия интереса таким способом к игре, на волне хайпа от ЛГБТ+ повесточки в игре? 

Даниель Вавра ответил на критику Kingdom Come: Deliverance 2, связанную с запретом игры в Саудовской Аравии и демонстрацией скриншотов с чернокожим персонажем.

Несколько лет назад Kingdom Come: Deliverance критиковали за отсутствие расового разнообразия. Даниель Вавра утверждал, что в Богемии XV века не было чернокожих. Теперь же Kingdom Come: Deliverance 2 критикуют за наличие чернокожих персонажей и сцены с однополой любовью, которая послужила причиной запрета игры в Саудовской Аравии.

«Игра снова в эпицентре странной культурной войны, но теперь с другой стороны», — начал свое сообщение Вавра, а затем дал понять, что сделал ту игру, которую хотел изначально.

«Игра именно такая, какой я хотел ее видеть. Никто не пытался повлиять на меня как на художника, и любой, кто меня знает, знает, что я бы этого не позволил», — заявил Вавра.

Спустя сутки после этого сообщения Вавра высказался еще раз. На сей раз более предметно. Он опроверг слухи о бане игры в Саудовской Аравии, подтвердил опции однополой любви и объяснил присутствие чернокожего в Богемии.

В наших играх НЕТ катсцен, которые нельзя пропустить. Кто говорит обратное — просто не играл.

Нас НИГДЕ не банили (и никогда не банили) — по крайней мере, мы об этом не слышали.

Как бы меня ни тошнило от этой «навязанной повесточки», нас никто ни к чему не принуждал, и мы никого не заставляем что-то делать.

Геи были еще в первой KCD.

KCD — это RPG, ты сам решаешь, что делать. Хочешь, чтобы Генри замутил с парнем — пожалуйста. Не хочешь — не надо. Все эти дела (как и в первой KCD) — чисто по желанию. Персонажи прекрасно понимают, что это считалось страшным грехом.

Игра происходит в одном из самых богатых городов Европы, который осаждает огромная вражеская армия. Поэтому жизнь в городе куда разнообразнее, чем в деревнях, которые были в первой части.

Муса приехал в Богемию с захватчиками, он был при дворе короля Сигизмунда, а познакомились они, когда Муса служил у султана Баязида. Он образованный дворянин, человек эпохи Возрождения, родом из Мали.

При этом Муса — очень необычный тип для местных богемцев, и поэтому с ним постоянно что-то происходит. Так что он там не просто так, его присутствие создает кучу интересных ситуаций. У него есть причины так говорить и себя вести.

Все, что вы видите в игре, соответствует тогдашним нравам и обычаям Богемии 1403 года, и это сделано только для интересной истории, а не для того, чтобы угодить «современной аудитории».

Мы не хотим, чтобы KCD использовали для дешевого хайпа те, кто даже не играл. Некоторые из них, к сожалению, сами стали такими же, с кем якобы борются. Столько ненависти — это очень грустно, и это только навредит любому делу, к которому это привяжут. https://gameguru.ru/publication/ya-takaya-kakoj-ya-hotel-ee-videt-daniel-vavra-otvetil-kritikam-kingdom-come-deliverance-2/

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Northern сказал:

Обычный чешский националист. У нас такие тоже есть, только их вовремя под шконку загнали.
Выделяет только то, что ему нравится, что не нравится стыдливо прячет под ковёр.
От того и не слышно от Вавры откровений про то, что Чехия воевала на стороне нацисткой Германии. И виновата во всех преступлениях нацистского режима.
И все эти чехи, румыны и венгры с болгарами отскочили от Нюрнбергского трибунала только потому, что под СССР ушли и большевики их отмазали.
Но об этом Вавра говорить не будет, т.к. в любом расследовании главное не выйти на самих себя.

А ещё он стыдливо забывает о белочехах или чехособаках, как их тогда называли, которые во время гражданской войны в России убивали и грабили целые сёла, а потом вывозили награбленное имущество и царское золото, даже игру сделали в том году про несчастных чешских убийц, которые всего лишь хотели вернуться домой со всем награбленным. Я когда в стиме на форуме этой игры написал про реальные исторические факты с примерами, меня просто забанил издатель и удалил сообщения.

Только что, Дмитрий Соснов сказал:

Кстати как там в игре, таки добавили сцены однополого секса Индржиха с панами, как Вавра и хотел сделать или же всё таки передумали добавлять в последний момент? Или же это прост о был такой своеобразный рекламный ход, для поднятия интереса таким способом к игре, на волне хайпа от ЛГБТ+ повесточки в игре? 

Кстати да, интересно, что там по повесточке, она всё же есть и чехи прогнулись или это просто был хайп, или повесточка была, но Вавра переобулся в прыжке, когда власть у хозяина сменилась?

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, MoebiusR сказал:

А ещё он стыдливо забывает о белочехах или чехособаках, как их тогда называли, которые во время гражданской войны в России убивали и грабили целые сёла, а потом вывозили награбленное имущество и царское золото, даже игру сделали в том году про несчастных чешских убийц, которые всего лишь хотели вернуться домой со всем награбленным. Я когда в стиме на форуме этой игры написал про реальные исторические факты с примерами, меня просто забанил издатель и удалил сообщения.

Кстати да, интересно, что там по повесточке, она всё же есть и чехи прогнулись или это просто был хайп, или повесточка была, но Вавра переобулся в прыжке, когда власть у хозяина сменилась?

Да ничего плохого там нет просто можно замутит гей роман с одним своим другом и есть чернокожий торговец и все хотя для шовинистов и это “преступление”. Стим игровой форум не место для полит дискуссий понятно почему забанили.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Northern сказал:

Выделяет только то, что ему нравится, что не нравится стыдливо прячет под ковёр.

ты же стыдливо прячешь все действия совка 39-41гг под ковёр, как совок внезапно планировал вступать в коалицию. Так почему ему запрещено? Я даже уверен что тебе настолько промыли моск, что ты горделиво с поднятой головой карикатуру “Wonder how long the honeymoon will last” Клиффорда Берримана называешь фейком.

• -1 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, oyabun сказал:

ты же стыдливо прячешь все действия совка 39-41гг под ковёр, как совок внезапно планировал вступать в коалицию. Так почему ему запрещено? Я даже уверен что тебе настолько промыли моск, что ты горделиво с поднятой головой карикатуру “Wonder how long the honeymoon will last” Клиффорда Берримана называешь фейком.

Это на каком основании ты делаешь такие выводы, недалёкий наш друг?
Ты хотя бы привёл примеры, где я чего стыдливо прячу. Или это у тебя под веществами разыгралось воображение?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

По первым часам игра впечатлила своей резкой подачей сюжета, при чем прямо сходу с конца первой игры, что только порадовало, словно она и не заканчивалась. Из новшеств: отлииичная оптимизация (Nixxes, учитесь please), слегка улучшенная графика и наконец адекватное сглаживание DLAA, а так же лучше внешность у главного героя. Единственное что мне не зашло,так это легкая повестка с возможностью стать геем и то, что "игра не доступна в вашем регионе", хорошо хоть есть всякие сайты с активашками, такие как стимрент. В остальном же отличная игра и мой личный фаворит на игру года

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Andeuxx сказал:

По первым часам игра впечатлила своей резкой подачей сюжета, при чем прямо сходу с конца первой игры, что только порадовало, словно она и не заканчивалась.

Единственное что мне не зашло,так это легкая повестка с возможностью стать геем и то, что "игра не доступна в вашем регионе", хорошо хоть есть всякие сайты с активашками, такие как стимрент. В остальном же отличная игра и мой личный фаворит на игру года

Уже отзывы есть, насколько там гейская повесточка сильна в сюжете,  или просто дали возможность для игрока выбрать и нетрадиционный способ секса ГГ, а не только один традиционный?А кроме гей-контента, есть ещё какие то ЛГБтшные действа у ГГ или у других персонажей?

Поделиться сообщением

Поиграл в Kingdom Come Deliverance 2 - после 60 часов. Средневековая GTA возвращается. Игра года?

Обзор и вывод от Логвинова! 12 из 10?? https://www.youtube.com/watch?v=T8lZXsCqbkQ

Kingdom Come Deliverance 2 - Обзор После 100% | Обзор Kingdom Come Deliverance 2 после 70 часов

https://www.youtube.com/watch?v=iGta34xqDb0

Kingdom Come: Deliverance 2  Первый взгляд на игру!

https://www.youtube.com/watch?v=OlXe4Sb7IdA

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SerGEAnt сказал:

страшно смешит

страшно грустно

• -1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Когда хочешь обсуждать историю, убедись, что действительно ее знаешь, а не просто повторяешь за пропагандой

Бесмысленно. Не спорте. Сидя в “тюрьме” они недовольны порядками тюрьмы, переехав на земли “обетованные” они внезапно узнают, что до качества “тюремных” условий ещё не каждая земля обетованная дожила. И начинают принимать грязь как данность и благодать божию. Ну и по истории они спецы. Сопли и слюни у них главный аргумент, а не правда!

Изменено пользователем Zur1ukoe
  • +1 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, SerGEAnt сказал:

Всех, кого надо, предупредил

Только я не понял за что мне предупреждение? За название чехов в те времена, которые есть в исторических документах?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает, как сраным факелом пользоваться?
Помещаю его в инвентарь, а толку ноль. И никак не могу его достать и зажечь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Компании Targon Studios и Playstack представили на PC Gaming Show подводный кооперативный экшен Darkwater.
      Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Выход проекта намечен на следующий год.
    • Автор: james_sun

Игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.
      В ходе мероприятия WrestleMania 41 компании Bethesda и id Software показали новый официальный трейлер шутера Doom: The Dark Ages.
      Напомним, что игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.