Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Steam стартовала большая зимняя распродажа

Рекомендованные сообщения

215805-maxresdefault.jpg

До 31 декабря пользователи площадки также смогут проголосовать за номинантов премии The Steam Awards 2024.

Сегодня в 21:00 по московскому времени в Steam стартовало крупнейшее событие года — зимняя распродажа.

215805-maxresdefault.jpg

Оно продлится до 2 января включительно.

До 31 декабря пользователи площадки также смогут проголосовать за номинантов премии The Steam Awards 2024. За каждый отданный голос при этом подарят один особый стикер.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

Конечно крутая. Во первых ее делали наши, это уже дает 9 баллов из 10. Во вторых, вы просто посмотрите на этот душевный ролик от разработчика. Просыпается с утра наш ГГ, выбегает из избы, и бежит на всех порах к березе. Как только подбежал, замедляется, и тихонько словно боясь ранить обнимает, затем смотрит на ее ствол, после чего поднимает глаза, смотрит на ее листву, затем снова на ее ствол...и в этом во всем чувствуется великая, чистая и непорочная любовь.

атам хентайные сцены там какие то всё таки  есть или это такой разводняк на любовь к родным берёзкам?

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

атам хентайные сцены с берёзой есть или это такой разводняк?

Не знаю, не думаю что стим  пропустил бы игру если бы там показали голую березу.

Изменено пользователем Dusker
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

Ну ты скинул ссылку на вторую часть, а есть первая с брюнеткой, и третья с блондинкой.

Понял. Ну вот, а говоришь, что не интересуешься. Я вот не знал, что там 3 части. 

6 минут назад, Dusker сказал:

вы просто посмотрите на этот душевный ролик от разработчика. Просыпается с утра наш ГГ, выбегает из избы, и бежит на всех порах к березе. Как только подбежал, замедляется, и тихонько словно боясь ранить обнимает, затем смотрит на ее ствол, после чего поднимает глаза, смотрит на ее листву, затем снова на ее ствол...и в этом во всем чувствуется великая, чистая и непорочная любовь.

Это ж скока бабла тебе закинули, чтобы так усердствовать?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

Не знаю, не думаю что стим  пропустил бы игру если бы там показали голую березу.

глую берёзу нам не надо! я то думал, грешным делом, что там надо отъискать берёзку с дуплом подходящего размера и формы, вставить туда свой  “нефритовый жезл” и тогда перед тобой, появится прекрасная обнажённая дриада(лесная дева), с которой и начнётся настоящая хентайная игра...

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Это ж скока бабла тебе закинули, чтобы так усердствовать?

Не завидуй!:acute:

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов неплохая идея для сиквела, напиши разрабам. Конкурент “Русам против ящерок” не помешает.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Понял. Ну вот, а говоришь, что не интересуешься. Я вот не знал, что там 3 части. 

Ну среди хентая тоже бывают хорошие игры. По геймплею редко что-то попадается, кроме игр от Eashually и Alicesoft  я особо ниче не видел геймплейно интересного, по крайней мере от студий. А вот плане сюжета, даже не так, в плане раскрытия персонажей то это ток туда. В обычных играх, персонажей выставляет какими то сигмами, у которых вообще нет интереса не к женщинам, не к каким то своим низменным желаниям. У них всю игру какая то ультимативная цель, вокруг которой крутится сюжет, при этом их собственная жизнь уходит на какие то третьи роля. Кроме тех случаев, когда в голове у ГГ какой то психологический треш, типо депрессии, психоза и т.д. Это нам раскроют.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Dusker сказал:

Ну среди хентая тоже бывают хорошие игры. По геймплею редко что-то попадается, кроме игр от Eashually и Alicesoft  я особо ниче не видел геймплейно интересного, по крайней мере от студий.

Вот эта геймплейно очень понравилась. Пока только демка. https://store.steampowered.com/app/2772820/ButtKnight/

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

глую берёзу нам не надо! я то думал, грешным делом, что там надо отъискать берёзку с дуплом подходящего размера и формы, вставить туда свой  “нефритовый жезл” и тогда перед тобой, появится прекрасная обнажённая дриада(лесная дева), с которой и начнётся настоящая хентайная игра...

Ты я смотрю уже всё продумал, как там развитие пойдёт )

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Не завидуй!:acute:

Я не завидую, а просто любопытно. Я думаю деньги немалые, так как профессионализм Даскера в продвижении продукта чувствуется. Очень грамотно сделано.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Вот эта геймплейно очень понравилась. Пока только демка. https://store.steampowered.com/app/2772820/ButtKnight/

Точно гемплено? А то такой гемплей ещё во времена Денди устарел...

Поделиться сообщением

45 минут назад, Фри сказал:

к концу 5го года пребывания Dusker-а на форуме начинает вырисовываться хоть какая-то картина того, в чем он хоть как-то шарит. Это оказывается хентайные игры и проблемы сценария в них…

Кстати, всегда интересно узнать, кто является потребителем продуктов, к разработке которых ты имеешь непосредственное отношение. :laugh: 

1 час назад, Dusker сказал:

Ну среди хентая тоже бывают хорошие игры

Сейчас на рынке активно несколько ниш:

• Shovelware. Раньше это были 2D-игры, в которых примитивный геймплей вроде “3 в ряд” сочетался с набором довольно примитивных картинок. Сейчас это в подавляющем большинстве 3D-игры, которые издаются примерно пятью издателями. Один из этих из издателей любит создавать “фирмы-однодневки”, чтобы каждый раз издаваться под новым именем. Отличительной особенностью этих игр является перенос одних и тех же анимаций и моделей из игры в игру. Геймплей всё так же примитивен и делится на 3 в ряд, какие-нибудь шутеры, визуальные новеллы. Ещё одной отличительной особенностью этих игр является отсутствие, так сказать, кульминации. Авторы берут готовые анимации и модели, но они не хотят прорабатывать дополнительные сцены. В итоге сцены в таких продуктах делятся на набор из трёх-четырёх готовых анимаций.
  • Трёхмерные визуальные новеллы, распространяемые по модели “раннего доступа”. Обычно эти новеллы публикуются на площадках для сбора пожертвований и с уровнями доступа, раньше это был патреон, но с увеличением уровня цензуры — стали переходить на другие площадки, также публикуются на итче и ближе к концу разработки попадают в ранний доступ в Steam. К этой же нише относятся псевдо-JRPG — то есть геймплей может реализовывать через перемещение по карте, но по факту это те же новеллы.
  • Двухмерные платформеры, метроидвании, псевдо-jrpg, новеллы — здесь бал правят японцы, которые редко публикуются в Steam и распространяются на своих платформах типа длсайта. Изредка в этих нишах пытаются как-то отличиться западные разработчики, но не всегда получается.

Также игры, независимо от геймплея и визуального исполнения, можно подразделить на:

• Самый распространённый — гаремник. Всё крутится вокруг мужского протагониста, который пытается охомутать всех подряд.
    • У гаремника есть поджанр, назовём его “тренер”. В данном случае всё строится на взаимодействии с несколькими одинаковыми или одним и тем же персонажем, который “тренируется” и открывает больше контента. 
  • “Симулятор” женщины с низкой социальной ответственностью. Это тот же гаремник, но главный герой меняется на героиню, попадающую в разные ситуации. 
    • У этой категории есть распространённая подкатегория под названием NTR, оно же нетораре, оно же “симулятор куколда”. В данном случае геймплей может быть за женского и мужского протагониста, но всё крутится вокруг измен женщины.

И дальше можно подразделить игры на:

• H-контент является ядром.
  • H-контент не является ядром.

Самые распространённые — это игры, где H-контент является ядром. То есть упор в этих играх делается именно на распространение содержания 18+. Всё остальное — второстепенное.

И менее распространённые, но более интересные — это игры, где ядро иное. В таком случае H-контент может быть органично вплетён в геймплей или в сюжет, он его дополняет, но игра выглядит полноценной и без него. Стоит сказать, что иногда разработчики прибегают к добавлению H-контента в игры просто для того, чтобы привлечь внимание аудитории к игре. И в таком случае весь H-контент бывает сделан для галочки, выполнен плохо, зато сюжет может быть захватывающим.

Допустим, есть визуальная новелла под названием On Distant Shores. Графика там откровенно плохая.
Сцены сделаны “на отвали”. Но сюжетно это просто увлекательнейшая вещь. Есть подозрение, что автор очень увлекается гуманитарными науками, ибо исторических, философских и прочих аллюзий прям море.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

может посоветуете годную кооперативную (ММО??) игру, где от игрока не требуется хорошая реакция для точной стрельбы и уклронения от врагов, и быть пианистом с детства, чтобы следить за всеми таймингами и прожимать все абилки?а то я уже слишком уж староват и подслеповат для такого хардкора… 

люблю морскую и космическую тематику и РПГ, бюджет пока что 828 рублей всего…

пока что склоняюсь к старенькой Barotrauma https://store.steampowered.com/app/602960/Barotrauma/

ещё понравился Foxhole https://store.steampowered.com/app/505460/Foxhole/ 

но она более аркадная…

ещё заинтересовала For The King II https://store.steampowered.com/app/1676840/For_The_King_II/

в первый For The King я играл на пиратке только, так что не знаю как она в коопе будет…

Поделиться сообщением

16 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

может посоветуете годную кооперативную (ММО??) игру, где от игрока не требуется хорошая реакция для точной стрельбы и уклронения от врагов, и быть пианистом с детства, чтобы следить за всеми таймингами и прожимать все абилки?а то я уже слишком уж староват и подслеповат для такого хардкора… 

люблю морскую и космическую тематику и РПГ…

бюджет пока что 828 рублей всего...

поймал себя на мысли, что советовать ММО это, как рекомендовать наркотики) :D

Скрытый текст

иногда играю в NeverWinter Online — на данный момент очень дружелюбный для новичков проект, хотя людей там уже значительно меньше , чем в раньше. 

*для новичка — первый акк, первый раз — познание мира и механик будет очень занимательным.

игра бесплатная, доступная (через Стим точно) , донат вообще не обязателен. 

игровая валюта очень ценится на Вне-Игровых биржах — наигравшись можно продать акк и ценности (АБ) с него — получив некоторые деньги… иногда не такие уж и маленькие — уходя из игры пару-тройку лет назад скинул ценностей почти на 20к рублей, за что получил бан всех акков — но денег это естественно не коснулось.

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Точно гемплено? 

Точно.

1 час назад, Ленивый сказал:

А то такой гемплей ещё во времена Денди устарел...

Играется очень бодро. 

https://store.steampowered.com/app/773370/Exo_One/  вот классная игруха, чисто расслабиться. Ощущение полёта и скорости, передаётся очень круто.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Играется очень бодро. 

Верю

37 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

может посоветуете годную кооперативную (ММО??) игру, где от игрока не требуется хорошая реакция для точной стрельбы и уклронения от врагов, и быть пианистом с детства, чтобы следить за всеми таймингами и прожимать все абилки?

Ну такая давно есть, мир боли называется:

Скрытый текст

i?id=7f820201d70ab8cb15c7f5353d524688_l-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.