Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Steam стартовала большая зимняя распродажа

Рекомендованные сообщения

215805-maxresdefault.jpg

До 31 декабря пользователи площадки также смогут проголосовать за номинантов премии The Steam Awards 2024.

Сегодня в 21:00 по московскому времени в Steam стартовало крупнейшее событие года — зимняя распродажа.

215805-maxresdefault.jpg

Оно продлится до 2 января включительно.

До 31 декабря пользователи площадки также смогут проголосовать за номинантов премии The Steam Awards 2024. За каждый отданный голос при этом подарят один особый стикер.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

В каких ещё играх можно полетать на чёрном и золотом петухе?

Да их скрафти ещё)) Ну точней выведи. Я кажется в оригинальной 7-й финалке так и не получил их, вот в ремейке как на пк выйдет может сделаю. Если там такое есть конечно, думаю, есть.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

В каких ещё играх можно полетать на чёрном и золотом петухе?

“Повестка” уже и сюда добралась? Раньше только большие жёлтые были.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

а по середине это кино какое-то что ль?:D

Оно самое, интерактивное. Удивительно, что выбор Стима пал именно на неё, там огромный выбор игр такой же или большей продолжительности.

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

“Повестка” уже и сюда добралась? Раньше только большие жёлтые были.

С 4 части добралась.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

ХЗ, я прочитал — любитель персиков. 

И ты не далёк от истины, так как в оригинале речь о попах: “Kicker of Bad Guy Butt”.

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ленивый сказал:

Я не все, но много. 13 уже не смог пройти  — 3 раза пытался. 

Сейчас соображу. С 1 по 9 классические, ну вроде первую и вторую версию ориджин (но они почти такие же), потом еще и третью ремейк которая трехмерная уже. И 4-ю тоже и оригинальную и вот эту трехмерную. Продолжение 4-й не допрошел (есть и такое). Потом 13-ю прошел, а 13-2 и 13-3 пока нет. 15 прошел, дотошно. 16 прошел, дотошно. Ремейк 7-й прошел, дотошно, вот жду продолжение на пк ну и на русик надеюсь. В 10-ю играл, но не прошел. Так я ещё и стимовские версии старых финалок играл и кое-что прошел. Любимые по классике — 6-я и 7-я. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.
      В Steam, GOG и на консолях можно бесплатно забрать Metro 2033 Redux — улучшенную версию шутера, оригиналу которого стукнуло 15 лет.
      Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.

• Автор: SerGEAnt

У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.
      В Steam и GOG стартовала раздача квеста Amerzone: The Explorer’s Legacy — первой игры, созданной под руководством дизайнера Бенуа Сокаля.
      У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.

Совсем скоро игра получит римейк — он выйдет 24 апреля.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.