Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый трейлер «Ведьмака 4»

Рекомендованные сообщения

062441-5960fcea7d-3_1390x600.jpg

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

В рамках The Game Awards студия CD Projekt RED показала первый трейлер грядущей action/RPG «Ведьмак 4».

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

То есть CD Projekt RED все эти годы так и не научились правильно работать со своим собственным игровым движком REDengine и теперь взявшись за новый для них  Unreal Engine 5, смогут легкос создать шедевр?

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bkmz сказал:

Польская приятнее английской. 

А вот песенка мне понравилась и на английском. 

Помнишь, там потом гном встаёт, cмотрит на чью-то ругань: “культурная столица, сука...” да ещё с таким выражением )) 

А диалог с бароном, если ему не склишком вежливо отвечать: сука, ну ты чё меня на хер хочешь послать? Ну давай… Я тоже тебя на хер пошлю. Оба возьмёмся за руки и дружно пойдём на хер”  

Не, без озвучки вообще не то бы было.   

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Дмитрий Соснов сказал:

То есть CD Projekt RED все эти годы так и не научились правильно работать ссо своим собственным игровым движком REDengine? и теперь взявшись за новый для них  Unreal Engine 5, смогут легкос создать шедевр?

У них по факту на одну игру — один движок. Киберпанк это уже REDengine4

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

Презирать челоека-мутанта, это одно, вполне понятное чувство для обычного народа. А вот регулярно быковать каждому свинарю и пейзанину, на хорошо тренированного, вооружённого “до зубов” и смертельно опасного ведьмака-это уже где то за гранеью адекватности и реалистичности. Ну может только большой толпой если напасть, ну или там где это безопасно делать и то не факт, что это поможет, но уже вполне реалистично ...

Ну это типа знаешь, одновременно боятся и ненавидят. И ненависть, по большей мере, подпитана как раз страхом. Вполне себе реалистичная тема)

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, iWaNN сказал:

Ну это типа знаешь, одновременно боятся и ненавидят. И ненависть, по большей мере, подпитана как раз страхом. Вполне себе реалистичная тема)

когда кого то боятся, особенно если это очень сильный,опасный, умелый и вооружённый человек, то не быкуют на пустом месте на него, если не чувствуют что у них сил больше или что он им ничего не сможет сделать...

Поделиться сообщением

Просто жду новую игру, в франшизе The Witcher. Предыдущие игры прошёл вдоль и поперёг.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A Free Man сказал:

Просто жду новую игру, в франшизе The Witcher.

Даже спин-офф про Пряху?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, piton4 сказал:

Даже спин-офф про Пряху?

Почему бы и нет, рассказать про ведьм, с Кривоуховых топей? Я только ратую за качественный spin-off.

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

25 минут назад, A Free Man сказал:

Почему бы и нет, рассказать про ведьм, с Кривоуховых топей?

Да не, я то не против, но имей в виду — зная Пряху, там жёсткий хентай будет.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Да не, я то не против, но имей в виду — зная Пряху, там жёсткий хентай будет.

Поживём — увидем. А так, сильно жду новую игру, в франшизе The Witcher, как писал ранее.

Поделиться сообщением

@A Free Man что-то ничего по поводу ремейка первой части не слышно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

@A Free Man что-то ничего по поводу ремейка первой части не слышно.

К сожалению, а я очень жду, ведь были новости, что стоит ждать.

• +1 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, A Free Man сказал:

К сожалению, а я очень жду, ведь были новости, что стоит ждать.

так что там будут ремейк первоо ведьмака делать или же забили?

в рамках мультивселенной все поменялись полами - ведьмачка цири, бухает, спит со всеми, ведьмаков мужиков нет в принципе, геральт - дитя-неожиданность с телепортами и тд

испытание травами меняет разумных..раньше я был эльфом и мужиком.. транс эльф это было бы прогрессивно ..вопрос недостатка повесточки снят.

С точки зрения лора как раз все достаточно легко объясняется кмк. Мы помним что ведьмачьи школы были основаны после Сопряжения Сфер, когда на Континент попали монстры из других миров, и ведьмаки были созданы именно для того чтобы с ними бороться. Со временем, монстров становилось все меньше, услуги ведьмаков становились все менее и менее востребованы, и ведьмачьи школы постепенно пришли в упадок, а затем и вовсе были унчитожены в ходе войн. Осталась одна Школа Волка, да и та - только в виде полуразрушенного Каэр Морхена и штук 5-10 старых ведьмаков. Новых учеников они не набирали и не могли: были утрачены знания и компоненты, необходимые для проведения мутаций, и самое главное - не было больше чародеев-ренегатов, способных это делать. Ну и опять же - не было в этом необходимости: монстров было уже не так много, с теми заказами которые поступали - и имеющиеся ведьмаки в принципе справлялись. Но в конце третьей части игры мы видели второе Сопряжение Сфер. И вот тут, мне кажется, в мир приходят новые монстры, и появляется необходимость в тренировке новых ведьмаков. Поскольку к этому моменту действующих школ не осталось - оставшиеся ведьмаки (и среди них скорее всего и Геральт) - основывают новую школу - школу Рыси. Цири, после уничтожения Белого Хлада - вполне вероятно теряет свои способности, потому что Пророчество Итлины перестает действовать и ген Старшей Крови, который так же был связан с Пророчеством - теряет силу. То есть Цири становится обычным человеком. И я так думаю что после этого она становится одним из первых учеников Школы Рыси, проходит Испытания - и становится полноценным ведьмаком, отсюда кошачьи глаза, знаки и эликсиры. Так же возможно что она намеренно хотела избавиться от дара Старшей Крови, так как считала его проклятием - и избавилась от него путем мутаций в ходе Испытания Травами

Поделиться сообщением

Эбби на минималках. Ролик паршиво сделан, нейросети уже лучше делают.

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

А что бы ты хотел? Спин-офф про похождение болотных ведьм? )  Игра за Пряху.  Или как там эту бодипозитивную — Кухарка? 

А было бы прикольно, если б все ждали Ведьмак 4, а Реды заанонсили хентай с болотными ведьмами. Вот шума бы было.

Такое я бы осудил!

Но купил.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Студии Antelus Games и RedCrab Games рапортовали о выходе в ранний доступ хоррора The Black Ice, действие которого происходит в антарктических декорациях.
      Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Главным героем The Black Ice является «отважный полярник», который отправляется на заброшенную станцию «Восток» после сигнала бедствия. Ему предстоит выяснить, почему исчезла связь, куда пропал персонал и что скрывается за запертыми дверьми. Название игры отсылает к редкому природному феномену — черному льду, содержащему инородные, возможно, внеземные частицы, погребенные под толщами антарктического холода миллионы лет назад.
      За озвучку игры отвечает известная студия Games Voice.
    • Автор: james_sun

Давным-давно у гномов был дом, но он был утрачен и погребен временем. Теперь, используя Великую Машину в качестве судна, они спускаются все глубже — через обширные биомы и сменяющиеся пещеры — в поисках места, которое вновь можно назвать домом.
      Инди-студия Funzen анонсировала Underground Nomads — симулятор колонии на колесах, где дворфы отправляются в путешествие на огромном буровом поезде в сердце Земли.
      Релиз игры намечен на 2026 год.
      Давным-давно у гномов был дом, но он был утрачен и погребен временем. Теперь, используя Великую Машину в качестве судна, они спускаются все глубже — через обширные биомы и сменяющиеся пещеры — в поисках места, которое вновь можно назвать домом.
      В Underground Nomads игрок возьмет на себя роль командира гигантского поезда. Ему нужно вести свою команду через опасные подземные миры, отправлять экспедиции, собирать ценные ресурсы, улучшать поезд и принимать сложные решения. Каждый выбор несет в себе силу приблизить маленький народ к их мечте — достичь заброшенного города и вернуть себе настоящий дом.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.