Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый трейлер «Ведьмака 4»

Рекомендованные сообщения

062441-5960fcea7d-3_1390x600.jpg

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

В рамках The Game Awards студия CD Projekt RED показала первый трейлер грядущей action/RPG «Ведьмак 4».

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Не даёт мне покоя с утра:
Qr94OfQ.png

2QCBVTN.pnguVWAOB6.png

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Да запросто в книгах Гаральда такой пейзанин и убил или в играх так на ведьмака кота напали.

Прибыв в Ривию, Геральт вместе с Лютиком встречают своих старых друзей — Ярпена Зигрина и Золтана Хивая. Последнему ведьмак собирается вернуть сигиль, который ранее краснолюд ему подарил. Ведь меч ему уже ни к чему: со всеми врагами он расквитался. Друзья решают отметить встречу в одной из городских таверн.

Но в этот момент в Ривии неожиданно начались массовые беспорядки и расправы с нелюдьми. Обезумевшие горожане стали убивать краснолюдов, эльфов и низушков. Геральт естественно обязан был вмешаться и защитить своих друзей.

Белый Волк выхватил меч и вышел наперерез толпе. Даже в одиночку ведьмак успешно противостоял противникам, хотя тех была целая куча. Он специально рубил размашисто, чтобы это выглядело эффектно и кроваво. Геральт не стремился убить: цель была — покалечить погромщиков и обратить их в бегство. И это ему почти удалось.

Кто убил Геральта
Ведьмак часто был на волосок от смерти, и ему всегда удавалось ее избежать. Геральт противостоял врагам, которые были гораздо сильнее его, например Вильгефорц, и побеждал. Логично было бы, чтобы ведьмак пал от руки по крайней мере равного соперника. Но в реальности происходит так, что небольшой промах, недооценка ситуации может стоить жизни.

Влетев в толпу, очередным выпадом Геральт разделал еще нескольких противников, умыв их кровью и вызвав вопли боли. Испуганный парнишка упал перед ним на колени и в ужасе закричал, чтобы ведьмак его пощадил. Геральт удержал руку от удара, а инерцию движения направил для разворота, краем глаза заметив, как крестьянин поднимается с вилами в руках. Ведьмак лишь на мгновение увяз в толпе, но уже ничего не мог сделать — ни уйти с линии атаки, ни парировать. Ему оставалось лишь наблюдать, как на него летит три зубца вил.

Удар пришелся в живот. Парень, испугавшись сделанного, выронил вилы. Зубцы выскользнули из тела ведьмака, открывая раны, из которой фонтаном потекла кровь. Геральт упал на брусчатку, но не умер сразу. Он наблюдал, как друзья пытаются отбить его.
Источник: https://witcher-serial.ru/smert-geralta-kak-umer-vedmak

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

Да запросто в книгах Гаральда такой пейзанин и убил или в играх так на ведьмака кота напали.

:angry: Геральт

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Чо загуглили, то и нарисовали, может даже нейронка выдала. Вон когда  трейлеры Assassin's Creed Shadows по косточкам разбирали, там на самураях была символика японских косплееров.

Деньги надо на маркетинг тратить, на не лор в котором только душные будут копаться:big_boss:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Qr94OfQ.png

тема сисек всё ещё не раскрыта!

и я так понимаю, что в жертву выбрали самую выдающуюся дурнушку деревни, хоть и с хорошей фигурой по современным меркам(судя по ролику), или же это типа такой реверанс фемкам, а может и даже лично Аните Саркисян, чем то она неуловимо похожа...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ленивый сказал:

Чо загуглили, то и нарисовали

А прикинь как было бы круто, если бы действие перенеслось в Беларусь. 

Меня зовут Геральт из Ривии. Я — дитя Беларуси. Сирота из твоего племени. Ты должна мне помочь!

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Меня зовут Геральт из Ривии. Я — дитя Беларуси.

Тогда уж Цири из Минска… а кстати да, я б посмотрел.

• +1 1

Поделиться сообщением

Не читал всю тему ,вам не кажется что Цири малость  отикнклюзивили ?

Как будто она пивком года 2 развлекалась плотно) 

Не может я просто уже везде вижу повестку,но прям легкое отторжение  вызвал персонаж.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

Так пивко — это не отинклюзивили, а отэксклюзивили.

Поделиться сообщением

25 минут назад, 0wn3df1x сказал:

А прикинь как было бы круто, если бы действие перенеслось в Беларусь. 

Меня зовут Геральт из Ривии. Я — дитя Беларуси. Сирота из твоего племени. Ты должна мне помочь!

“Меня зовут Геральт из Могилёва” Я — дитя батьки Лукашенко...:D

11 минут назад, edifiei сказал:

Не может я просто уже везде вижу повестку,но прям легкое отторжение  вызвал персонаж.

скорее закидывалась она явно не пивком, а фисштехом (этаким аналогом “кокаинума” от Сапковского… o_O

но “отинклюзивили” конечно Цири в ролике знатно, это я согласен, но посмотрим что с этим будет дальше в роликах и тем более в новой игре...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, piton4 сказал:

:angry: Геральт

Ты чего в последние такой придирчивый стал?

18 минут назад, edifiei сказал:

Ведьмачьи эликсиры это тебе не пепсикола. Еще и не так перекорежит.:D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

от каких именно женских гг вы так  устали(если не секрет), именно от женских ГГ вообще или именно от “сильных и независимых” лесбиянок в играх?:blush:

Всё и сразу. Много их, при чём в тех жанрах, где вытягивают скорее вопреки и в исключении. 

21 минуту назад, edifiei сказал:

Мне кажется её подтянули под актрису из серика, на некоторых кадрах очень похожа.

Поделиться сообщением

15 минут назад, romka сказал:

Всё и сразу. Много их, при чём в тех жанрах, где вытягивают скорее вопреки и в исключении. 

Мне кажется её подтянули под актрису из серика, на некоторых кадрах очень похожа.

Это под какую? возможно вполне,  покажи тут фотки для сравнения…

Если разрабы решили реально всерьёз взять курс на графику в новом Ведьмаке, скопированную  из сериала Ведьмак от Нетфликса, то боюсь что  это будет смертью серии игр, как и сам этот всратый сериал.Тогда и инклюзивность Циры становится понятна, а там появятся в игре  и доспехи их жованной туалетной бумаги у нильфгаардцев, чернокожие дриады и эльфы и многое другое...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Это под какую?

a157c576.png

Звезда «Ведьмака» Фрейя Аллан раскрыла главную цель Цири во 2 сезоне

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

…. И всё бы хорошо.

Но на кой хер тут Цири?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Давным-давно у гномов был дом, но он был утрачен и погребен временем. Теперь, используя Великую Машину в качестве судна, они спускаются все глубже — через обширные биомы и сменяющиеся пещеры — в поисках места, которое вновь можно назвать домом.
      Инди-студия Funzen анонсировала Underground Nomads — симулятор колонии на колесах, где дворфы отправляются в путешествие на огромном буровом поезде в сердце Земли.
      Релиз игры намечен на 2026 год.
      Давным-давно у гномов был дом, но он был утрачен и погребен временем. Теперь, используя Великую Машину в качестве судна, они спускаются все глубже — через обширные биомы и сменяющиеся пещеры — в поисках места, которое вновь можно назвать домом.
      В Underground Nomads игрок возьмет на себя роль командира гигантского поезда. Ему нужно вести свою команду через опасные подземные миры, отправлять экспедиции, собирать ценные ресурсы, улучшать поезд и принимать сложные решения. Каждый выбор несет в себе силу приблизить маленький народ к их мечте — достичь заброшенного города и вернуть себе настоящий дом.

• Автор: james_sun

Даты выхода у игры пока нет.
      Авторы психологического хоррора «Храм детей» напомнили о том, что все желающие могут попробовать демоверсию проекта в Steam.
      Даты выхода у игры пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.