Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ох уж эти мне межстудийные войны. И без того то, по сути, кроме Механиков и GV (+ Cool games) плотно озвучками почти никто не занимается, так ещё и эти подковерные интриги. Печально. 

Да было бы ещё за что бороться. А то интриги на уровне Игры Престолов, а по факту обе студии везде заявляют что работают в лучшем случае в ноль, да ещё и доплачивают из своего кармана :laugh:
В итоге всё соперничество сводится к “писькомерянью”, как говорил Ким из Disco Elysium.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ColdCrazy сказал:

Для "рЕмэйка".

Как говорится, радость от выхода озвучки была бы не полной...

Поделиться сообщением

4 часа назад, GRIZLII сказал:

А когда будет озвучка психонавтов 2? и будет ли вообще?

Как только завершатся все необходимые этапы. Но да, будет)
Сейчас доозвучиваются остатки крупных ролей и попутно идёт сведение звука

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Сначала когда увидел озвучку — обрадовался, но как выяснилось рано радовался. Озвучка у Мехов получилось откровенно говоря слабой и сложилось впечатление, что делали её не на качество, а на скорость и только ради того, что бы обогнать Войсов и посмеяться над ними - мол вы там сборы устраиваете, а вот мы бесплатно можем. Особенно разочаровала Екатерина Дмитрова  — в других проектах хотя бы видно было, что старается, а здесь... 
В общем поймал себя на мысли, что всю игру проходить не хочу и буду ждать другую озвучку для сравнения. 

Изменено пользователем RomZZes
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Русские субтитры не совпадают с озвучкой, у всех так?

Поделиться сообщением

@RomZZes Упускаешь один важный момент. Механики выпустили проект бесплатно. GV на это собирает пол-ляма. Механики выпустили за свой счет. GV — за счет игроков. И, еще момент. Некоторые актеры в проектах будут одинаковые.:tongue:

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 17:18, RomZZes сказал:

что делали её не на качество, а на скорость

Если гв уже которую неделю не могут даже банально подготовить материал для актёров за ПОЛОВИНУ ляма, то это совершенно не означает, что кто-то куда-то спешил. Озвучка делалась в самом обыкновенном темпе.

В 08.12.2024 в 17:18, RomZZes сказал:

только ради того, что бы обогнать Войсов и посмеяться над ними - мол вы там сборы устраиваете, а вот мы бесплатно можем.

Цели такой не было, конечно, но реакция и тряска гв на это замечательное событие получилась чисто приятным бонусом.

Изменено пользователем PoliKarpium
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 12.12.2024 в 16:29, LordKIN сказал:

@RomZZes Упускаешь один важный момент. 

Я ничего не упускаю, ещё раз мой текст перечитай. 

В 13.12.2024 в 06:14, PoliKarpium сказал:

то это совершенно не означает, что кто-то куда-то спешил. Озвучка делалась в самом обыкновенном темпе.

Чтож тогда такая халтура получилась, раз никто никуда не спешил.
Я не в оскорбление Мехов это пишу, просто если сравнивать их работы, то в данной игре видно (точней слышно), что особо не старались, особенно Екатерина — я об этом уже писал выше. Опять же не в оскорбление, просто факт, который в сети много кто со мной разделяет. Даже в данной ветке есть такие.
В общем ждём озвучку от ГВ, а там сравним чем отличается бесплатная озвучка от платной :) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, RomZZes сказал:

халтура получилась

особо не старались

Значит, конкретики не будет, только “мне не понравилось”

ждём озвучку от ГВ

Приятного аппетита, в таком случае, прекрасный текст в диалогах Дугласа и Хизер из сх3

Цитата

-Я детектив
-А, ну тогда пока.

-Это всё ты
-А я чего
-Это клавдия
-А она что

и восхитительное сведение звука с отсебятиной, которой не было в оригинале — гарантируют это. Зато профессиональные актеры, радость-то какая.

Поделиться сообщением

14 часов назад, RomZZes сказал:

Чтож тогда такая халтура получилась, раз никто никуда не спешил.
Я не в оскорбление Мехов это пишу, просто если сравнивать их работы, то в данной игре видно (точней слышно), что особо не старались, особенно Екатерина — я об этом уже писал выше. Опять же не в оскорбление, просто факт, который в сети много кто со мной разделяет. Даже в данной ветке есть такие.

Факт здесь лишь в том, что ты называешь фактом то, что им не является от слова совсем. Как же при такой логике быть с теми, кому озвучка понравилась и которые тоже есть в данной ветке? Это ж тоже факт. Тем более среди таких людей множество тех, кто действительно проходил игру, а не выдвинул своё экспертное суждение по трейлеру, сам себе нарисовал какие-то выводы и называет их фактами. Каким-то удивительно однобоким образом работает это образование фактов.

Я, конечно, как личность заинтересованная, оценивать и бить копытом в грудь, что всё божественно не стану, это всё же вкусовщина и не всем должно всё нравиться. Но вот называть абстрактные понятия подкрепленные собственными выдумками фактами это крайне странное действие. При этом реальным фактом является то, что и Джеймс, и Маша писались полностью под руководством двух людей, фанатов серии (один из них тебе выше ответил), делался миллион дублей, писались варианты, актеры направлялись и этих самых фанатов всё более чем устроило. И вот этот факт как-то очень сильно идёт вразрез с твоим "фактом". Только вот он уже является совсем не абстрактным и выдуманным понятием, а тем, что было на самом деле. 

Ну и ещё к слову о "спешке". Единственное, что здесь было в угоду скорости это то, что мы выпустили проект не перебив сабы под озвучку, которая на тот момент уже была полностью готова и что в целом является обычной практикой и в проектах, где мы "не спешим", а после добавляется обновлением. При этом действительно приятным бонусом было видеть, как же сильно трясет гв из-за бесплатной озвучки сделанной парой человек. И как при всем их заявленном профессионализме они бегают по комментам и пишут о наличии спонсора, а после удаляют свои же заявления и пишут о договорённостях, которые сами же год назад разорвали, о записях с первого дубля, а далее уходят в банальное поливание говном и снова удаляют комменты :)

Так что да, ждём озвучку с мегакастом, в которой за полляма не удосужились до сих пор даже материал подготовить и хотя бы назначить записи, называя это "качеством", а на деле банально закрывая горящий заказ и забив болт на фанатов. Надеюсь, хоть там смогут нормально диалоги составить. 

Поделиться сообщением

Версия 1.1 от 16.01.2025

• Правки баланса звука.
  • Субтитры теперь соответствуют озвучке.
  • Переозвучены некоторые реплики Мэри и Марии.
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@Amigaser смастерил русификатор для польского квеста Brassheart, вышедшего в апреле.
      @Amigaser смастерил русификатор для польского квеста Brassheart, вышедшего в апреле.
      У него всего 27 отзывов, но все 100% положительные.

• Автор: SerGEAnt

На данный момент готова озвучка для Sigma и текст для Sigma 2, но он обещает доделать всю трилогию.
      Товарищ @Deep_Dish взялся за переводы игр из сборника Ninja Gaiden: Master Collection.
      На данный момент готова озвучка для Sigma и текст для Sigma 2, но он обещает доделать всю трилогию.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.