Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована отечественная военная тактика Red Recon: 1944

Рекомендованные сообщения

221217-3caa9218192448bdbe1e9e1fc0486ff6.

Пользователям предстоит возглавить отряд разведчиков и выполнить целый ряд заданий на территории Восточной Пруссии в 1944 году.

Отечественная студия «Варяги» представила на суд общественности свою первую игру — это тактическая стратегия в сеттинге Втором мировой войны Red Recon: 1944.

221217-3caa9218192448bdbe1e9e1fc0486ff6.

Пользователям предстоит возглавить отряд разведчиков и выполнить целый ряд заданий на территории Восточной Пруссии в 1944 году. Действовать бойцам придется как скрытно, так и в открытом бою. 

Сейчас проект находится на активной стадии разработки. Его релиза придется ждать не меньше полутора лет. Известно, что в сердце Red Recon: 1944 бьется современный движок Unreal Engine 5.

Что касается «Варяг» — эта студия новая, однако в ее команде уже есть опытные разработчики, успевшие поработать над такими проектами, как «Партизаны 1941», Jagged Alliance 2 и Heroes of Might and Magic.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

Потому что это не относится к теме разговора.

Совершенно верно. Мы говорим об играх. А вы тут какие-то странные аналогии с обложкой приводите. Да еще и говорите, что то, что под обложкой не важно. Это тоже самое, что сказать: в игре важна только графика.

А сарай может получится уютным, хоть и  маленьким но его качество будет страдать, он все таки из плохих материалов был сделан.

Почему из плохих материалов? Вы так противопоставляете дешево — значит из говна и палок. У вас, как обычно, только крайности. Хорошо-плохо, дорого-дешево, дорого значит качественно — дешево, значит не качественно.

Чушь. Нет предела совершенству.

И где они? Где эти ААА карточные батлеры, к примеру? Где ААА Даркест данжеон?

Инди игр больше? — застой в ААА. Нет денег на инди? Ну это коррелируется с тем что нет денег на железо.

По-моему вы уже того, сам себя не понимаете.

Потому что ААА это лейбл,  высокого качества материалов, которые использовались в проекте, чтобы охарактеризовать его как класс.

Кто-то спорит с тем, что ААА и инди — разные классы игр по уровню используемых материалов?

Поэтому я не сижу и не доказываю, что Драгон Эйдж ориджинс нагибала все инди во время своего выхода. Потому что значения это никакого не имеет.

Это тут вообще при чем?

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Потому что ААА это лейбл,  высокого качества материалов, которые использовались в проекте, чтобы охарактеризовать его как класс

получается, на ue5 должны создаваться только ааа-игры, ведь это качественный движок, но почему-то в кривых руках даже большие денежные вложения не помогают сделать на нем хорошую игру. Сталкер 2 тому подтверждение)

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Совершенно верно. Мы говорим об играх. А вы тут какие-то странные аналогии с обложкой приводите. Да еще и говорите, что то, что под обложкой не важно. Это тоже самое, что сказать: в игре важна только графика.

Мы обсуждаем ААА игру и инди игру. Не просто игру и игру, а с приставками ААА и инди вначале. Грубо говоря обсуждаем сами приставки, то насколько они делают проект лучше или хуже. Представьте мы с вами обсуждаем графику в ведьмаке и графику в Dave the Diver. И вы начинаете в какой то момент ссылаться на другие аспекты, например на геймплей. И говорите мне что надо оценивать проект целиком. Но я изначально речь вел о графике...а не о проекте в целом.

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И где они? Где эти ААА карточные батлеры, к примеру? Где ААА Даркест данжеон?

Что значит где они? На что были деньги то сделали. А через N-ое количество лет, выпустят “ремейк”, который и будет улучшением, а может и не выпустят. Но что старые проекты можно “улучшить”, ремейки доказали.

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Это тут вообще при чем?

При том же самом причем тут конкорд. Если бы всем до единого ААА проектам характерно была черта “скучно дерьмо”, а всем до единого инди была характерна черта “ай как весело задорно”, то мы бы могли говорить о наполнении проектов, так как это бы относилось к обсуждаем классам ААА и инди, но это не так, есть разные по интересности проекты. Поэтому я не сравниваю одно с другим.

12 минут назад, Freeman665 сказал:

получается, на ue5 должны создаваться только ааа-игры, ведь это качественный движок, но почему-то в кривых руках даже большие денежные вложения не помогают сделать на нем хорошую игру. Сталкер 2 тому подтверждение)

А если бы сталкер создавался на ue3? или вообще на юнити? ue5 как не крути, просто из-за того что относительно новая технология, дала в копилку баллов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

А если бы сталкер создавался на ue3? или вообще на юнити?

Был бы крохотный шанс, что игра вышла бы лучше как минимум технически, т.к. движки хорошо изученные.

4 минуты назад, Dusker сказал:

ue5 как не крути, просто из-за того что относительно новая технология, дала в копилку баллов.

ничего она не дала, кроме возросших системных требований, необходимости идти на компромиссы (кастрирование системы a-life) и кучи багов.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dusker сказал:

И говорите мне что надо оценивать проект целиком.

Я это всегда говорю. Проект нужно оценивать целиком. Если обсуждая игру обсуждать только графику, в этом нет обсуждения игры. Есть только обсуждение графики игры. Так что определитесь, обсуждаем игру или её отдельные элементы.

Мы обсуждаем ААА игру и инди игру.

Вот начало. А потом, ррраз, и

мы с вами обсуждаем графику в ведьмаке и графику в Dave the Diver.

Уже обсуждаем не игру, а графику. И хотел бы я посмотреть на тех странных людей, которые будут на серьезных щах сравнивать графику ведьмака и Dave the Diver.

Что значит где они? На что были деньги то сделали.

А я разве говорю, что именно эти разработчики должны выпускать ААА Даркест данжеон? Где АААДаркест данжеон от крупных игроков с кучей денег? Их нет. Потому что ниша Даркест данжена — инди.

Но что старые проекты можно “улучшить”, ремейки доказали.

Пример инди ремейка, выпущенного в ААА формате в студию!

При том же самом причем тут конкорд. Если бы всем до единого ААА проектам характерно была черта “скучно дерьмо”, а всем до единого инди была характерна черта “ай как весело задорно”, то мы бы могли говорить о наполнении проектов, так как это бы относилось к обсуждаем классам ААА и инди, но это не так, есть разные по интересности проекты. Поэтому я не сравниваю одно с другим.

Не понял, что вы не сравниваете?

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Уже обсуждаем не игру, а графику. И хотел бы я посмотреть на тех странных людей, которые будут на серьезных щах сравнивать графику ведьмака и Dave the Diver.

Я обсуждаю приставку ААА и приставку инди. Сравнивая чем тот или иной класс лучше. То есть беру то что характерно этим приставкам и обсуждаю. Как если бы мы обсуждали графику как класс, мы бы обсуждали наличие лучей в игре, сглаживание и т.д. Обсуждать геймплей или насколько в нее интересно играть нет смысла, это не часть класса графики.

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А я разве говорю, что именно эти разработчики должны выпускать ААА Даркест данжеон? Где АААДаркест данжеон от крупных игроков с кучей денег? Их нет. Потому что ниша Даркест данжена — инди.

Не понял, вы хотите что бы они сплагиатили или что?

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Пример инди ремейка, выпущенного в ААА формате в студию!

У них нет денег, поэтому они и инди. А большии компании выпускают ремейки. Суть данного месседжа была в том, что старые проекты которые сейчас очень похожи на инди, можно улучшить вложив денег. И таким образом их “улучшать” можно до бесконечности. Поэтому нет предела совершенству. Мы с вами помрем уже, а там будут выходить ремейки на ремейки.

26 минут назад, Freeman665 сказал:

ничего она не дала, кроме возросших системных требований, необходимости идти на компромиссы (кастрирование системы a-life) и кучи багов.

Графику дала, да мейби не некст ген, но вполне приличная, сократила время разработки, иначе бы мы сталкера еще долго не увидели.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dusker сказал:

я изначально речь вел о графике...а не о проекте в целом

Ещё раз тебе напоминаю. Спор ты завёл далеко не о графике или “обложке”, а о значимости Ашек и Инди в индустрии. Совсем заврался.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

сократила время разработки

ну да, выпустить альфа-версию вместо готовой игры=сократить время разработки.:lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, romka сказал:

Ещё раз тебе напоминаю. Спор ты завёл далеко не о графике или “обложке”, а о значимости Ашек и Инди в индустрии. Совсем заврался.

Ага, значимости графики и обложки, которые я тут использую как аналогии, Ашек и Инди в индустрии. Читал бы тему — понял бы.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dusker сказал:

Я обсуждаю приставку ААА и приставку инди. Сравнивая чем тот или иной класс лучше.

Так и обсуждайте игры, а не графику. 

18 минут назад, Dusker сказал:

Не понял, вы хотите что бы они сплагиатили или что?

А я не знаю. Но что было инди выросшее в ААА. По вашим заветам - много денег, игра супер. 

20 минут назад, Dusker сказал:

У них нет денег, поэтому они и инди.

Вы все инди деньги посчитали? Вон, у беседки права на Фоллаут. Чего она не ремеейкает 1-2 инди части? 

22 минуты назад, Dusker сказал:

Суть данного месседжа была в том, что старые проекты которые сейчас очень похожи на инди, можно улучшить вложив денег.

Как улучшить до ААА Даркест данжеон?

15 минут назад, Dusker сказал:

Ага, значимости графики и обложки, которые я тут использую как аналогии,

Нельзя брать в качестве аналогии цельного продукта его отдельные элементы. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Dusker сказал:

Ага, значимости графики и обложки, которые я тут использую как аналогии, Ашек и Инди в индустрии.

1 час назад, Dusker сказал:

Но я изначально речь вел о графике...а не о проекте в целом.

Так аналогии или конкретно и исключительно о графике или о влиянии Ашек на индустрию в целом? Попробуй ещё раз, определись.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Dusker сказал:

Stardew Valley написанная в блокноте хуже чем Stardew Valley написанная в форме книги.

Сказал А, говори и Б. Собственно, пример ААА версии стардью, который лучше стардью будет?

Да, трип А проекты этого жанра, разумеется, есть. Только вот проблема в том, что даже имея много денег, они всё равно уступают стардью по популярности как минимум на пк. Игра, которая появилась как пк аналог харвест мунов  дала серии такого пинка (собственно, на безрыбье-то, на пк просто почти не было конкурентов), что те в итоге и на пк стали появляться, наконец-то осознав, что тут этот жанр тоже востребован и приносит деньги.

При этом пк части харвест мун, не смотря на многолетнюю историю, не смогли даже приблизиться к успехам стардью, что любопытно.

Мораль: “блокнотик”-то, не смотря на по сути ту же основу внутри, всё-таки людям более мил оказаться очень даже может.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tirniel сказал:

Мораль: “блокнотик”-то, не смотря на по сути ту же основу внутри, всё-таки людям более мил оказаться очень даже может.

У него иная мораль. Блокнотик дешевый, а занчит и все что он может дать — дешево и плохо.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Блокнотик дешевый, а занчит и все что он может дать — дешево и плохо.

Т.е. те кто поиграли в Elden Ring будут воротить нос от Blasphemous. А те кто играли в Калисто не притронутся к Сигналису.

… логично, но почему то не работаетcмайлик ковыряет в носу

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ленивый сказал:

Т.е. те кто поиграли в Elden Ring будут воротить нос от Blasphemous. А те кто играли в Калисто не притронутся к Сигналису.

… логично, но почему то не работаетcмайлик ковыряет в носу

Конечно не работает )  Всё это отличные игры, во все играл, все понравились.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Автор атмосферного 2.5D-квеста Provoron сообщил об открытии регистрации на тестирование игры в Steam.
      Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Игрокам предлагается примерить на себя белые перья Анку — вороненка, которого не принимают окружающие. Несмотря на это, он отправляется в путь, чтобы завести новых друзей и спасти мир от вторжения странных, проказливых красных демонят. Они воруют и ломают вещи, мешают Анку достигать целей, а иногда просто сидят у него на голове и плечах, отчего жизнь становится невыносимо тяжелой. Проблема только в том, что никто, кроме Анку, этих чертей не видит.
      Созданием Provoron занимается соло-разработчик Тара Кан. В собственных словах она поделилась глубокой и откровенной историей о том, как родился этот проект и зачем он был создан.
      Уже сейчас можно зарегистрироваться на плейтест проекта и добавить игру в список желаемого в Steam. Provoron будет доступен с текстовой локализацией на английском, русском, китайском (упрощенном) и немецком языках.
    • Автор: SerGEAnt

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Казахская студия Rhinotales, несколько лет назад выпустившая неплохой интерактивный фильм She Sees Red, анонсировала тактическую стратегию Critical Shift.
      В Critical Shift предстоит играть за команду из элитных агентов с уникальным вооружением и способностями. Исследовать они будут секретный подземный комплекс, все ближе подбираясь к раскрытию «глобального заговора».

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Игра выйдет в этом году в Steam и на консолях Xbox и PlayStation.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.