Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована отечественная военная тактика Red Recon: 1944

Рекомендованные сообщения

221217-3caa9218192448bdbe1e9e1fc0486ff6.

Пользователям предстоит возглавить отряд разведчиков и выполнить целый ряд заданий на территории Восточной Пруссии в 1944 году.

Отечественная студия «Варяги» представила на суд общественности свою первую игру — это тактическая стратегия в сеттинге Втором мировой войны Red Recon: 1944.

221217-3caa9218192448bdbe1e9e1fc0486ff6.

Пользователям предстоит возглавить отряд разведчиков и выполнить целый ряд заданий на территории Восточной Пруссии в 1944 году. Действовать бойцам придется как скрытно, так и в открытом бою. 

Сейчас проект находится на активной стадии разработки. Его релиза придется ждать не меньше полутора лет. Известно, что в сердце Red Recon: 1944 бьется современный движок Unreal Engine 5.

Что касается «Варяг» — эта студия новая, однако в ее команде уже есть опытные разработчики, успевшие поработать над такими проектами, как «Партизаны 1941», Jagged Alliance 2 и Heroes of Might and Magic.

• +1 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Dusker сказал:

Они начинали делать другой проект. И он получился не очень интересным. А я говорю, о ситуации когда человек делает тот же проект но с увеличенным финансированием. Разница между ААА и инди в деньгах. Деньги позволяют сделать проект более качественным. Если проект планировался в 2d без озвучки, на одном языке, с минимальным количеством механик, и с бесплатными ассетами, и он при этом выстрелил. То если увеличить финансирование, сделать его в 3D, сделать озвучку, переводы на несколько языков, добавить механик и взять уникальные ассеты, то он не будет гавном из-за этого, он только лучше станет. Деньги сами по себе не делают из проекта гавно.

Так это же не игроков характеризует, а издателей/разработчиков. То бишь опровергает ваши 1.2.3. (ну или как минимум добавляет еще один пункт). Игроки купили инди потому что разработчик не смог сделать из не А+.

13 часов назад, Dusker сказал:

sh2 не ААА проект

Инди?

@Dusker К вопросу о популярности инди в сравнении с А+. Вы соотношение этих категорий в количестве представляете какое? Сколько инди приходится на одну А+ игру?И цены инди и а+ сравните еще в довесок. На цену одной А+ игры можно купить от 2 до 10+ качественных инди. А что касается железа, что оно у половины сильно устаревшее — так и раньше, когда инди не было или было крайне мало, ситуация, уверен, была ровно такой же. Люди в массе своей не обновляются раз в поколение-два. А сидят по 4+ лет на одной сборке, зачастую изначально бюджетной.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Так это же не игроков характеризует, а издателей/разработчиков. То бишь опровергает ваши 1.2.3. (ну или как минимум добавляет еще один пункт). Игроки купили инди потому что разработчик не смог сделать из не А+.

Этот я называл. Называется застой в ААА. Представим вам  интересно 2 проекта. Один ААА другой инди. Время у вас есть только на один. Что выберете? Если выберете инди, то это странно. Зачем из двух интересных вам проектов выбирать более бюджетный?

Инди?

@Dusker К вопросу о популярности инди в сравнении с А+. Вы соотношение этих категорий в количестве представляете какое? Сколько инди приходится на одну А+ игру?И цены инди и а+ сравните еще в довесок. На цену одной А+ игры можно купить от 2 до 10+ качественных инди. А что касается железа, что оно у половины сильно устаревшее — так и раньше, когда инди не было или было крайне мало, ситуация, уверен, была ровно такой же. Люди в массе своей не обновляются раз в поколение-два. А сидят по 4+ лет на одной сборке, зачастую изначально бюджетной.

Я уже отвечал выше на что он похож. И вы в этом посте тоже ответили.

За цену ААА игр обычно мы получаем очень много контента, много геймплея. Сколько там скайрим, BG3,киберпанк и т.д проходить придется? А есть Call of duty в которую рубятся в сетевухе до выхода следующей игры из серии. А инди проходится быстро. Можно взять для сравнения хорроры. Инди хорроры занимают от силы час. Сколько занимают времени хорроры по типу резидента? Хоть за ту же цену можно купить несколько инди, но наполнение страдает не пропорционально.

И да у всего есть исключения, наверняка есть инди на 50 часов, а может даже на овер бесконечность. Но это исключения, а не константа.

Вы предпочтете купить одну видеокарту 4080 или 6 видеокарт 3050? Тоже самое.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

ну если только ноутбуки по низу рынка аля нетбук.

Они так и называются - днобук. Обычно лежат сразу за прилавком в темноте пыли и паутины, отпускаются россыпью на развес для сборки монстра фпс :D .

2 часа назад, Dusker сказал:

Но мы можем видеть, что-то похожее когда выходит ремейк.

Не можем. В таких случаях, как правило работают другие люди/команда, разница в технологиях и опыте не просто годы, или даже поколение, а может быть целая игровая эпоха, не говоря о том, что улучшение уже существующего всегда даётся легче. Не знаю что тут можно сравнивать, разве что на сколько верно первоисточнику и каковы отхождения. Да и вообще, сколько вышло первоклассных ремейков? По пальцам одной руки? Сколько вышло не удачных ремейков и прочих переизданий? По моему их будет больше, одна трилогия ГТА чего стоит :D .

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, romka сказал:

Не можем. В таких случаях, как правило работают другие люди/команда, разница в технологиях и опыте не просто годы, или даже поколение, а может быть целая игровая эпоха, не говоря о том, что улучшение уже существующего всегда даётся легче. Не знаю что тут можно сравнивать, разве что на сколько верно первоисточнику и каковы отхождения. Да и вообще, сколько вышло первоклассных ремейков? По пальцам одной руки? Сколько вышло не удачных ремейков и прочих переизданий? По моему их будет больше, одна трилогия ГТА чего стоит 

То есть вот щас взять любой успешный инди проект который недавно вышел, придти к авторам, сказать мы вам даем 100 лямов вечно зеленых, сделайте ремейк, и не важно что  оригинал вышел месяц назад. Они сделают хуже чем то что сделали месяц назад?

Не успешность ремейков зачаствую вина олдов с их вечно “раньше трава зеленее была”. Я сам себя ловлю на мысли, что если выйдет ремейк breath of fire 4 я буду критиковать проект за любую мелочь.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dusker сказал:

То есть вот щас взять

Это демагогия и фантазии на тему. Мы обсуждаем реальное положение дел или сказки рассказываем?

• +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, romka сказал:

Это демагогия и фантазии на тему. Мы обсуждаем реальное положение дел или сказки рассказываем?

А как еще можно обьяснить, что ААА лучше чем инди? Если между ними разница в том сколько денег было потрачено и соответственно выше качество продукта. А нравится не нравится, — вкусовщина.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Если между ними разница в том сколько денег было потрачено и соответственно выше качество продукта.

Почему ты зациклился на деньгах? Ну мы же все прекрасно наблюдаем, какие Ашки выпускают большие студии, зачастую с кучей проблем и отсутствием новых идей. Значит большие деньги не гарант хорошей игры. Если ты говоришь, будто бы взять успешную инди и про апргрейдить её большим бюджетом, она станет лучше? Что это? Идеализация какая-то, чего нет и быть не может. Итог зависит от многих факторов, от места, времени, рук,мозгов, опыта, денег и т.д. если представить, что одну дешёвую игру, тут же, прям в этом же году пересобирут те же люди, но уже с большим бюджетом, то с уверенностью можно сказать лишь одно, продукт станет сильно или слабо, но другим, в чём-то наверняка лучше, но далеко не факт, что во всём, возможно и хуже. Кстати, те же ремейки хорошо это демонстрируют - всегда есть недовольные. Недовольны не только по причине ностальгии. В простоте/дешевизне есть свои плюсы, свои ощущения. Как и излишества не редко идут во вред. Я регулярно устою от визуального перегруза/детализации Ашек и ухожу в инди, вплоть до 2D или пиксели какие. Не из-за ностальгии, у меня игровой опыт привязан к нулевым, потому что тупо другое, не хуже и не лучше - иное/новое. Не говоря о том, что всё в этой жизни банально замыливается. По началу, на контрасте  тебя впечатляет размах Ашек, со временем перестаёшь замечать, начинаешь искать другие плюсы и тут уже находишь всякое, в том числе плохое. Ашки, Бэшки, инди... это всё разный опыт, на корню разный, а не по лоску.

Ты вот вставлял в пример ремейк Резик 2. Например, мне он не интересен, от части именно из-за своей полировки и блеска - стандартный какой-то. При этом прошёл вусмерть бюджетные Дэймэйр и получил некое :D удовольствие. Мне в принципе больший интерес вызывают игры, что тёмные лошадки, с неким там потенциалом и прочими возможными скрытыми алмазами. Ашки мне такого опыта предоставить не могут, зачастую они все на ладони и крайне редко чем либо удивляют. И таких нюансов множество. Ни что однозначно не лучше и не хуже. Абсолютно всё относительно.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dusker сказал:

тру это какие? это которые впринципе игру не запустят? ну а если запустят? есть смысл играть в 20 фпс? А если даже  30-40 но со статтерами и рваным фпс?

Вот @Freeman665 прошёл SH2 на 1060, это так, к примеру же.

Могу сказать,  какие  всё ещё не “тру”   1060, 1050ti, 2060, 1650, 3050, За красных я не особо шарю по производительности. 

Вот теперь зайди в статистику стима и посмотри, сколько там в процентах карточек хуже. 

У Ромки нормальное железо, а ему до этих AAA по сути похрен. 

Инди продаются вовсе не из-за наличия людей со слабым железом. Думаешь, разрабы такие: “О! Ведь есть люди с вёдрами(:laugh:), а не заделать ли нам какую-нибудь 2d индюшатину….”   

Ты глупости выдумываешь и не отпускаешь. 

У меня норм железо, а я так же очень много инди покупаю, а AAA не много, потому что годного мало.

Изменено пользователем piton4
  • +1 2

Поделиться сообщением

Представим вам  интересно 2 проекта. Один ААА другой инди. Время у вас есть только на один. Что выберете? Если выберете инди, то это странно. Зачем из двух интересных вам проектов выбирать более бюджетный?

Ой, а давайте без этих вот выборов “из двух зол”? Такие примеры ни к чему не приведут.

И да у всего есть исключения, наверняка есть инди на 50 часов, а может даже на овер бесконечность. Но это исключения, а не константа.

Эта константа работает в обе стороны. И А+ игры могут быть скучнейшими и короткими.

:dash1:без комментариев:dash1:

Не успешность ремейков зачаствую вина олдов с их вечно “раньше трава зеленее была”.

Не вы ли постоянно говорите, что тех игроков, которые помнят игры 20+летней давности, по пальцам пересчитать? И как эта мелкая группа олдов может заруинить успешный ремейк? Вон, про DS или RE4 что-то олды не наныли. Эти ремейки хвалят.

1 час назад, Dusker сказал:

Если между ними разница в том сколько денег было потрачено и соответственно выше качество продукта.

Объем финансовых вливаний не показатель качества продукта Конкорд не даст соврать.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

:dash1:без комментариев:dash1:

:D

3 часа назад, Dusker сказал:

Если 3050 будет производительнее чем 4080…   Вот и подумай. 

Или по твоему, вы данном контексте, 3050 не может быть мощнее 4080?  

Если ты относишься к тем, для кого главное это “шильдик” AAA, и кто ставит какой-нибудь вратый миллионный ассасин, выше  чем условный Death’s Door или Inside, то тогда и продолжать разговор смысла нету.

Изменено пользователем piton4
дополнил
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

Если ты говоришь, будто бы взять успешную инди и про апргрейдить её большим бюджетом, она станет лучше?

А что по вашему представляет из себя BG3? Это дивинити в которую влили много денег и она стала лучше.

Недовольны не только по причине ностальгии. В простоте/дешевизне есть свои плюсы, свои ощущения. Как и излишества не редко идут во вред. Я регулярно устою от визуального перегруза/детализации Ашек и ухожу в инди, вплоть до 2D или пиксели какие.

Это и это

Ты вот вставлял в пример ремейк Резик 2. Например, мне он не интересен, от части именно из-за своей полировки и блеска - стандартный какой-то. При этом прошёл вусмерть бюджетные Дэймэйр и получил некое :D удовольствие.

Вкусовщина присущая олдам. Вы можете себя олдом не считать. Но это вкусовщина, так или иначе.

2 часа назад, piton4 сказал:

Инди продаются вовсе не из-за наличия людей со слабым железом. Думаешь, разрабы такие: “О! Ведь есть люди с вёдрами(:laugh:), а не заделать ли нам какую-нибудь 2d индюшатину….”   

Я назвал 3 причины. Почему то каждый пытается одну какую то выделить как основную. Существование инди это совокупный результат всех трех, а не какой то одной.

Ой, а давайте без этих вот выборов “из двух зол”? Такие примеры ни к чему не приведут.

Нет не давайте. Если стоит выбор между интересным ААА и интересным инди, нахрена выбирать более бюджетный вариант получения удовольствия? Это же просто, если не пытаться устраивать искажение как в следующей мной цитируемой вашей фразе.

Объем финансовых вливаний не показатель качества продукта Конкорд не даст соврать.

Вы качество путаете с интересом. Конкорд по качеству

(озвучка,

уникальные ассеты а не фри,

3д а не статичная картинка,

анимации сделанные с помощью специального оборудования а не в программе,

много геймплея и контента а не на час два

и т.д)

лучше чем инди, но она просто не интересна. Инди тоже гавном выходит не интересным, но я тут не за вкусовщину обьясняю.

1 час назад, piton4 сказал:

Если 3050 будет производительнее чем 4080…   Вот и подумай. 

Так она не будет. Человеку может нравится сам дизайн 3050 при этом он может испытывать отвращение к внешнему виду 4080. Но 4080 все равно лучше будет, из-за используемых в ней технологий и материалов, а не потому что она красивая и блестит.

Оцениваете проектов по интересности, это совсем не тот критерий, который следует использовать.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dusker сказал:

Но те с кем я уже сражался и добил — не оживали.

ты проверял? Нет. А я проверял)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dusker сказал:

Не успешность ремейков зачаствую вина олдов с их вечно “раньше трава зеленее была”. Я сам себя ловлю на мысли, что если выйдет ремейк breath of fire 4 я буду критиковать проект за любую мелочь.

играю в P3R — шикарный ремейк, перевели на рельсы P5R. Всем доволен.
Игра с успехом была принята сообществом. Пик игроков в Стиме высок. Олды не те?
Из последних DRAGON QUEST III HD-2D Remake, отзывы не очень, но пик игроков тоже достойный.

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dusker сказал:

Это дивинити в которую влили много денег и она стала лучше.

Это другая команда разработчиков, другая эпоха игростроя, другие технологии.

56 минут назад, Dusker сказал:

вкусовщина, так или иначе

О чём и речь - вкусовщина те же Ашки.

58 минут назад, Dusker сказал:

Если стоит выбор между интересным ААА и интересным инди, нахрена выбирать более бюджетный вариант получения удовольствия?

Тебе уже множество причин перечисляли, от личных хотелок, до жанровых предпочтений. А у тебя почему-то причина выбора среди игр одна - это бюджет игры.

1 час назад, Dusker сказал:

лучше чем инди, но она просто не интересна

Что значит просто? Просто так ничего в жизни не бывает. Сам не искажай и не  замалчивай. Потому что игра, это не просто набор "шестерёнок", дорогих или дешёвых, детали ещё нужно собрать в единое целое и настроить, чтобы точно работали. Сам по себе высокий бюджет не поможет.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Freeman665 сказал:

ты проверял? Нет. А я проверял)

дополню: я не просто проверял, но и выкладывал ссылку на ролик, где есть подтверждение моим словам. А балбес даскер по-быстрому пробежал, по теме не в курсе, но мнение имеет)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Автор атмосферного 2.5D-квеста Provoron сообщил об открытии регистрации на тестирование игры в Steam.
      Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Игрокам предлагается примерить на себя белые перья Анку — вороненка, которого не принимают окружающие. Несмотря на это, он отправляется в путь, чтобы завести новых друзей и спасти мир от вторжения странных, проказливых красных демонят. Они воруют и ломают вещи, мешают Анку достигать целей, а иногда просто сидят у него на голове и плечах, отчего жизнь становится невыносимо тяжелой. Проблема только в том, что никто, кроме Анку, этих чертей не видит.
      Созданием Provoron занимается соло-разработчик Тара Кан. В собственных словах она поделилась глубокой и откровенной историей о том, как родился этот проект и зачем он был создан.
      Уже сейчас можно зарегистрироваться на плейтест проекта и добавить игру в список желаемого в Steam. Provoron будет доступен с текстовой локализацией на английском, русском, китайском (упрощенном) и немецком языках.
    • Автор: SerGEAnt

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Казахская студия Rhinotales, несколько лет назад выпустившая неплохой интерактивный фильм She Sees Red, анонсировала тактическую стратегию Critical Shift.
      В Critical Shift предстоит играть за команду из элитных агентов с уникальным вооружением и способностями. Исследовать они будут секретный подземный комплекс, все ближе подбираясь к раскрытию «глобального заговора».

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Игра выйдет в этом году в Steam и на консолях Xbox и PlayStation.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.