Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована отечественная военная тактика Red Recon: 1944

Рекомендованные сообщения

221217-3caa9218192448bdbe1e9e1fc0486ff6.

Пользователям предстоит возглавить отряд разведчиков и выполнить целый ряд заданий на территории Восточной Пруссии в 1944 году.

Отечественная студия «Варяги» представила на суд общественности свою первую игру — это тактическая стратегия в сеттинге Втором мировой войны Red Recon: 1944.

221217-3caa9218192448bdbe1e9e1fc0486ff6.

Пользователям предстоит возглавить отряд разведчиков и выполнить целый ряд заданий на территории Восточной Пруссии в 1944 году. Действовать бойцам придется как скрытно, так и в открытом бою. 

Сейчас проект находится на активной стадии разработки. Его релиза придется ждать не меньше полутора лет. Известно, что в сердце Red Recon: 1944 бьется современный движок Unreal Engine 5.

Что касается «Варяг» — эта студия новая, однако в ее команде уже есть опытные разработчики, успевшие поработать над такими проектами, как «Партизаны 1941», Jagged Alliance 2 и Heroes of Might and Magic.

• +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Den110 сказал:

Пока не видно ничего .

Ну тут ты откровенно перегибаешь. Игры есть, разных жанров, разных масштабов, разной успешности. Если “смотреть в стену и игнорировать происходящее вокруг”, то ничего и не увидишь.  

Изменено пользователем romka
  • +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, romka сказал:

Ну тут ты откровенно перегибаешь. Игры есть, разных жанров, разных масштабов, разной успешности. Если “смотреть в стену и игнорировать происходящее вокруг”, то ничего и не увидишь.  

Да ничего я не перегибаю .Я пишу свои ощущения и фактически на практике реальной  , а ты пытаешься сказать, что это не так. Из последнего я пол года назад играл в сердце и все. При этом выходы новых игр я отслеживаю. Для меня советский игропром мертв нежели жив. Это мое мнение..  

Поделиться сообщением

58 минут назад, Den110 сказал:

Я пишу свои ощущения и фактически на практике реальной  , а ты пытаешься сказать, что это не так.

Я пытаюсь донести и без того очевидное и факт, что российских и полу российских игр стало больше, гораздо больше, что стали появляться российские крупнобюджетные игры, чего не было практически никогда. И всё это буквально за последние 3, максимум 5 лет. Более того, анонсы будущих российских игр, только подтверждают, что этот рост российской игровой индустрии не случайность и не пшик, а имеет тенденцию и развитие. В тех же “Нашы игры” уже на следующий год заметно прибавилось участников. В следующие лет пят — семь нас завалят российскими играми.

• +1 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, romka сказал:

В следующие лет пят — семь нас завалят российскими играми.

Хорошо бы, чтоб они при этом и качественные были, по типу Атомного сердца или Паприки.

А эта игра, где монашка бегает, называется как? “Паприка”, нет? 

Не, походу не Паприка :D  Из головы вылетело, как эта игра называется, я её найти не могу ))  

Indika )))   

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

54 минуты назад, piton4 сказал:

Хорошо бы, чтоб они при этом и качественные были, по типу Атомного сердца

Та же Смута, сам до сих пор не играл, но я более чем уверен, что сейчас она воспринимается вполне нормально, где-то на семёрочку, уж слишком много в ней перелопатили и добавили. Ну и в анонсах есть ещё несколько достаточно высокобюджетных игр. А уж среди инди не мало качественных игр.

1 час назад, piton4 сказал:

или Паприки

Паприка (фильм) — Википедия

В любопытные ты игры играешь. Я тоже хочу. :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 15:34, romka сказал:

Охренеть! Смуте цену снизили навсегда, теперь стоит 612 р.

подожду когда будут приплачивать, что б добавил в свою библиотеку и тогда…. ещё подумаю, а стоит ли?

• -1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Anchorite666 сказал:

ещё подумаю, а стоит ли?

По моему этих денег она точно стоит. По любому, если игра не зайдёт по вкусу, то и в случае приплаты не оправдается — одно мучение. Меня она интересует строго сеттингом, исторической основой и размахом. Альтернативы нет. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@romka а Индику пробовал? Зашла?

Мне понравилась.

Поделиться сообщением

6 часов назад, romka сказал:

Я пытаюсь донести и без того очевидное и факт, что российских и полу российских игр стало больше, гораздо больше, что стали появляться российские крупнобюджетные игры, чего не было практически никогда. И всё это буквально за последние 3, максимум 5 лет. Более того, анонсы будущих российских игр, только подтверждают, что этот рост российской игровой индустрии не случайность и не пшик, а имеет тенденцию и развитие. В тех же “Нашы игры” уже на следующий год заметно прибавилось участников. В следующие лет пят — семь нас завалят российскими играми.

Вот когда завалят не г..  , а реально крупнобюджетными интересными играми тогда и посмотрим. Пока все сказанное лабуда.. Занимались лабудой на прошлой неделе?..Всемирная история. 

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, romka сказал:

По моему этих денег она точно стоит. По любому, если игра не зайдёт по вкусу, то и в случае приплаты не оправдается — одно мучение. Меня она интересует строго сеттингом, исторической основой и размахом. Альтернативы нет. 

про играть в неё я ничего и не говорил, а только про добавление в библиотеку. :D

сеттинг может и норм. а вот из “исторической основы” там чуть меньше чем нифига. только определённый исторический период (а это скорее сеттинг). а всё остальное полный бред в духе квестов про Петьку и ВИЧ...

Изменено пользователем Anchorite666

Поделиться сообщением

16 часов назад, piton4 сказал:

а Индику пробовал? Зашла?

Демка зашла. Саму игру так и не приобрёл. Ходит молва, будто всё-таки впихнули что-то антироссийское, вот и обхожу. В добавок и цена завышена, вроде проходится за 4-5 часов, а стоит больше штуки. На скидках может, когда-нибудь и возьму.

14 часов назад, Den110 сказал:

Вот когда завалят не г..  , а реально крупнобюджетными интересными играми тогда и посмотрим.

А какие страны в принципе прям заваливают крупнобюджетными играми? США, если только. Япония в основном Бешками. У Поляков из ААА, разве что Киберпук, и то с бо-ольшими оговорками, остальное Бэшки. Корея только начинает шевелиться. В том же положении Китай. У Франции нет ААА, и Бэшек немного. Остальные страны в парад планет разрождаются или вовсе без оного. А у нас уже встаёт на поток, два года подряд крупнобюджетные игры — Бэшки. Уверен и 2025 порадует Войной миров, ILL или ещё какой.

Тут вообще понятие растяжимое, что такое блокбастер, ААА или ни дай Бог АААА. Нет оф. отметки, после которой бюджет игры выводит её в разряд ААА. Не говоря о проектах, что заявляются ААА и на которые вроде тратится огромная сумма, но выглядят не убедительно или откровенно слабо. Юбики вообще последние свои проекты отмечали, как АААА. Соответствуют ли они? Точно нет, по моему, даже на ААА не тянут — слишком много копировать/вставить и прочих упрощений/компромиссов. Как по мне истинными ААА занимаются только Найти дог, с ними вместе ещё некоторые экзы Сони, ну и Рокстар. Ещё за уши можно подтянуть гениального якута, но тут не точно.

6 часов назад, naestra44 сказал:

а много ли игр которые точные ?

Такого в принципе нет и наверное быть не может. Даже сама история постоянно “окрашивается” и переписывается историками в зависимости от режима или самого историка. Да что там история, на улице несколько людей становятся очевидцами события, в ближайшее время их расспрашивают о произошедшем и вот сюрприз, мнения очевидцев могут расходиться. Художественное произведение на то и художественное, что это интерпретация и мнение одного или нескольких людей. 

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, romka сказал:

Демка зашла. Саму игру так и не приобрёл. Ходит молва, будто всё-таки впихнули что-то антироссийское, вот и обхожу. В добавок и цена завышена, вроде проходится за 4-5 часов, а стоит больше штуки. На скидках может, когда-нибудь и возьму.

Не припоминаю там ничего антироссийского,  но была какая-то хрень с одним из разрабов, что  он вроде как, деньги с продажи игры будет в ВСУ отправлять. Потом на него коллеги по разработке разозлились, ну типа, что он этой хренью подставляет весь коллектив. Ну или что-то примерно такое, уже точно не помню.  Я спиратил, да поиграл, игруха понравилась.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, romka сказал:

А какие страны в принципе прям заваливают крупнобюджетными играми? США, если только. Япония в основном Бешками. У Поляков из ААА, разве что Киберпук, и то с бо-ольшими оговорками, остальное Бэшки. Корея только начинает шевелиться. В том же положении Китай. У Франции нет ААА, и Бэшек немного. Остальные страны в парад планет разрождаются или вовсе без оного. А у нас уже встаёт на поток, два года подряд крупнобюджетные игры — Бэшки. Уверен и 2025 порадует Войной миров, ILL или ещё какой.

Тут вообще понятие растяжимое, что такое блокбастер, ААА или ни дай Бог АААА. Нет оф. отметки, после которой бюджет игры выводит её в разряд ААА. Не говоря о проектах, что заявляются ААА и на которые вроде тратится огромная сумма, но выглядят не убедительно или откровенно слабо. Юбики вообще последние свои проекты отмечали, как АААА. Соответствуют ли они? Точно нет, по моему, даже на ААА не тянут — слишком много копировать/вставить и прочих упрощений/компромиссов. Как по мне истинными ААА занимаются только Найти дог, с ними вместе ещё некоторые экзы Сони, ну и Рокстар. Ещё за уши можно подтянуть гениального якута, но тут не точно.

Такого в принципе нет и наверное быть не может. Даже сама история постоянно “окрашивается” и переписывается историками в зависимости от режима или самого историка. Да что там история, на улице несколько людей становятся очевидцами события, в ближайшее время их расспрашивают о произошедшем и вот сюрприз, мнения очевидцев могут расходиться. Художественное произведение на то и художественное, что это интерпретация и мнение одного или нескольких людей. 

Согласен. Стран которые выпускают классные ААА игры мало. Так вот наша страна должна быть в том меньшинстве (в хорошем смысле этого слова).. Так сказать в топе.. Не в ж..е.. Надеюсь, что так и будет.. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Den110 сказал:

Так сказать в топе.. Не в ж..е.. Надеюсь, что так и будет.. 

Так она уже не там, уже крупнобюджетных игр больше чем у многих. Тоже надеюсь, что нашим будет чем порадовать ни только нас, но и весь мир.

31 минуту назад, piton4 сказал:

Не припоминаю там ничего антироссийского,  но была какая-то хрень с одним из разрабов, что  он вроде как, деньги с продажи игры будет в ВСУ отправлять.

Ага от разраба было, потом вроде отмазывался, что говорил якобы для иностранной аудитории или издателя. Отлично. Раз в игре нет, значит точно возьму по скидону.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Автор атмосферного 2.5D-квеста Provoron сообщил об открытии регистрации на тестирование игры в Steam.
      Сообщается, что это — «глубоко личная история, нарисованная от руки в уникальном визуальном стиле».
      Игрокам предлагается примерить на себя белые перья Анку — вороненка, которого не принимают окружающие. Несмотря на это, он отправляется в путь, чтобы завести новых друзей и спасти мир от вторжения странных, проказливых красных демонят. Они воруют и ломают вещи, мешают Анку достигать целей, а иногда просто сидят у него на голове и плечах, отчего жизнь становится невыносимо тяжелой. Проблема только в том, что никто, кроме Анку, этих чертей не видит.
      Созданием Provoron занимается соло-разработчик Тара Кан. В собственных словах она поделилась глубокой и откровенной историей о том, как родился этот проект и зачем он был создан.
      Уже сейчас можно зарегистрироваться на плейтест проекта и добавить игру в список желаемого в Steam. Provoron будет доступен с текстовой локализацией на английском, русском, китайском (упрощенном) и немецком языках.
    • Автор: SerGEAnt

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Казахская студия Rhinotales, несколько лет назад выпустившая неплохой интерактивный фильм She Sees Red, анонсировала тактическую стратегию Critical Shift.
      В Critical Shift предстоит играть за команду из элитных агентов с уникальным вооружением и способностями. Исследовать они будут секретный подземный комплекс, все ближе подбираясь к раскрытию «глобального заговора».

Сценаристом игры является Барисби Алборов, более известный как Guiltythree — автор веб-новеллы Shadow Slave.
      Игра выйдет в этом году в Steam и на консолях Xbox и PlayStation.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.