Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Half-Life 2 в Steam

Рекомендованные сообщения

011117-hl2_gui_head_large.jpg

Первые скачавшие обратили внимание, что в игру добавили Episode One и Episode Two вместе с достижениями, а отдельные версии из магазина исчезли.

Сегодня Half-Life 2 исполнилось 20 лет, в честь чего Valve выпустила патч на 4,5 гигабайта.

011117-hl2_gui_head_large.jpg

Забавно, что списка изменений нигде нет. Первые скачавшие обратили внимание, что в игру добавили Episode One и Episode Two вместе с достижениями, а отдельные версии из магазина исчезли.

До 18 ноября игру можно бесплатно добавить в библиотеку.

Добавлено: Изменений очень много: добавлены комментарии разработчиков на 3,5 часа, Lost Coast теперь можно запустить из главного меню, добавлена поддержка мастерской Steam, были улучшены графика, интерфейс и прочее.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фри сказал:

хотелось бы завершенности

Сам не люблю такую ерунду. Но, к сожалению, так бывает, когда берешь чужую идею, причем такую же: без конца.

Они же взяли за основу повесть Стивена Кинга: Туман (он же The Mist, он же Мгла). Откуда вытащили концепцию, что военные учёные открыли портал в иное измерение и оттуда попёрло всякое. А дальше по накатанной: Здоровенный комплекс, попробуй выберись, и загадочный чел из X-Files ака G-Man. Вся прелесть первой Халвы была в том, что ничего объяснять не надо. Лепи всё, что угодно и наводи загадочности и жути. Тут главное выбраться же.

А вот во второй части пришлось многое объяснять. Нагородили конечно знатно. И судя по всему товарищ Лейдлоу, в итоге, зашел в тупик. Ну, не вытанцовывалась логичная и интересная оконцовка и всё тут.  

И проект закинули в стазис.

Потом, ненадолго, вытащили ради Alyx. Кстати, охрененная тема, просто новый опыт в 3D. Там вообще всё по другому. Если играть в неё, то только в VR. Возьмите в аренду или купите Oculus 2 (он не дорогой), но ни в коем случае не играйте на мониторе. 

P.S. тоже такой себе выпук безконцовочный получился :-)

Изменено пользователем puhatech
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, puhatech сказал:

Потом, ненадолго, вытащили ради Alyx.

Кстати перед Alyx все Халвы тоже патчили, не так глобально, но всё таки… совпадение.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фри сказал:

Half-Life 3 должна стать для Valve кульминацией 10-десятилетней работы компании. Об этом в своем новом ролике рассказал известный датамайнер, выступающий под ником Gabe Follower. По его данным, Valve очередной раз перезапустила разработку Half-Life 3 незадолго до выхода Half-Life: Alyx.

Основной акцент в Half-Life 3 будет сделан на случайной генерации объектов на локациях, продвинутой симуляции физики и погодных явлений. В мире Зена появятся планетоиды со своим гравитационным полем. Объекты на картах будут иметь реалистичную модель деформации, учитывающую различные параметры вроде температуры.

ИИ врагов будет динамически адаптироваться под окружение. Их 3D- и физические модели будут предполагать расчленение. Обещано гиперреалистичное изображение волос и шерсти.

Сюжет Half-Life 3 начнется с переписанного финала Episode Two, который был отредактирован в Half-Life: Alyx. Персонаж Илая Вэнса, который был убит в оригинальной версии, станет ключевой фигурой в борьбе человечества против сил Альянса.

Текстовый оргазм у меня. Если так и будет. Бля. :russian:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, shingo3 сказал:

Half-Life 3 должна стать для Valve кульминацией 10-десятилетней работы компании.

Вменяемый сюжет и концовку-то завезут? Или только инновации в плане геймплея как у Alyx? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ленивый сказал:

Интересно есть в живых те кому уже не похер?

Мне бы хотелось поиграть в завершение истории, от разработчиков оригинальной игры. Не то, чтобы прям жду, но если выйдет, и будет достойно, то буду лишь рад.

5 часов назад, Фри сказал:

хотелось бы завершенности — очень не люблю (психологически) когда бросают книгу, сериал или игру на таких вот моментах)

Аналогично — не люблю недосказанность в проектах.

Поделиться сообщением

30 минут назад, A Free Man сказал:

Мне бы хотелось поиграть в завершение истории, от разработчиков оригинальной игры. Не то, чтобы прям жду, но если выйдет, и будет достойно, то буду лишь рад.

Если будет достойно… а ничего что вся 2-я часть с эпизодами это фактически филлер?:D

Когда такие туманные сюжеты объясняют истина обычно оказывается полной шляпой. На современную гемплей и физику от Клапана я бы посмотрел с интересом и вероятно с удовольствием, а сюжет… ну отпустите инженера в отпуск, устал он за 20 лет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ленивый сказал:

Если будет достойно… а ничего что вся 2-я часть с эпизодами это фактически филлер?:D

Мне понравилось, в своё время, по выходу, и переодически переигрываю.

16 минут назад, Ленивый сказал:

а сюжет… ну отпустите инженера в отпуск, устал он за 20 лет.

Тут вы абсолютно правы — действительно, нужен хороший сюжет, и сценарист должен отработать на все 150%, иначе дело гиблое.

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 17:08, Сильвер_79 сказал:

плюс с полной локализацией

Главное — комментарии разработчиков внутри игры — не локализовано.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vighurson сказал:

Главное — комментарии разработчиков внутри игры — не локализовано.

Даже субтитров нет?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Даже субтитров нет?

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 00:23, romka сказал:

Обычно подобное озвучивают NikiStudio, возможно стоит ждать от них.

Да, знаю их канал. Помню смотрел некоторые выпуски, в том числе и про Black Mesa. Надо может связаться с ними :)

В 16.11.2024 в 22:52, Zemlanin сказал:

Ну Яндекс вполне достойно переводит. 

Вроде бы да, нооо. Я доверяю больше людям, а не нейросетям. По крайне мере пока :no:

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

40 минут назад, lordik555 сказал:

Надо может связаться с ними

Кстати, они на днях выпустили большое самостоятельное видео на актуальную тему — нейронка в озвучке.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.