Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Disney Epic Mickey Rebrushed.

Год выпуска: 24 сентября 2024.
Жанр: 3rd Person / Action / Adventure
Разработчик: Purple Lamp
Издатель: THQ Nordic
Платформа: PC
Язык интерфейса: Английский / MULTi15
Язык озвучки: Английский / MULTi8.
Описание:Disney Epic Mickey: Rebrushed оживляет магию мира Disney в красочном трехмерном платформере. В этой версии Микки Маус отправится в эпическое путешествие по Пустоши — царству забытых диснеевских персонажей. Вместе с Микки вам предстоит познакомиться с фантастическим миром, где вы с краской и кисточкой наперевес будете творить историю. Важен каждый штрих! Используйте краску, чтобы восстановить красоту и гармонию, или растворитель, чтобы изменить окружение и раскрыть его секреты. Ваши выборы влияют на судьбу Микки и определяют финал этого художественного путешествия. Станете ли вы тем самым героем, которого так ждала Пустошь? Путешествуя по Пустоши, вы столкнетесь с различными культовыми персонажами, такими как Счастливый кролик Освальд — первое творение Уолта Диснея. Собирайте значки Disney, решайте творческие задачки и раскрывайте секреты, исследуя уровни платформера, вдохновленные мультфильмами. Первоначально задуманная Уорреном Спектором и переосмысленная студией Purple Lamp игра Disney Epic Mickey: Rebrushed использует современные визуальные эффекты и улучшенные элементы управления. Встречайте обновленную классику! Попробуйте новые движения Микки: рывок, удар по земле и быстрый бег. Захватывающий сюжет игры делает ее незабываемым приключением как для давних поклонников истории, так и для новичков. Микки приглашает вас раскрыть все тайны Пустоши и отдать дань уважения наследию Диснея. Отправляйтесь в волшебное приключение вместе с Disney Epic Mickey: Rebrushed! Творите свою историю одним взмахом кисти и вместе с Микки Маусом добавьте красок Пустоши в этом красивом трехмерном платформере.

Я конечно понимаю что это прыгалка для детей, но она мне очень зашла, а разговоров в игре много, не так как в РДР2, но хотелось бы видеть перевод, хотя бы автоматический.

.91b9356d2405ab03dae39e828fa64966.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, kapral28 сказал:

хотелось бы видеть перевод, хотя бы автоматический

Машинный готов, а ручной уже в работе. :wink: Хорошего вечера. :D

Изменено пользователем Haoose
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Haoose сказал:

Машинный готов, а ручной уже в работе. :wink: Хорошего вечера. :D

где можно скачать?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Перевод выложен и через 10 минут заменен — нормальный.

234410-3eff728daf2bf18c51e81bf8535d880b.

234410-8bfc4de9a150f9bb93effe57a9a96f23.

234410-15d1246e418033ce0e570d22d716fb78.

На нормальный? “Кредиты” и “Покидать” это нормальный?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Aliksei сказал:

где можно скачать?

Пока что здесь 

Поделиться сообщением

Большое спасибо за оперативность. Пойду качать и играть.

Поделиться сообщением

кульно арегинал был и с рус озвучкой и рус меню а тут сплош инглиш.у разрабов денег нехватило русифицыровать па ходу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GPFce сказал:

кульно арегинал был и с рус озвучкой и рус меню а тут сплош инглиш.у разрабов денег нехватило русифицыровать па ходу

Это вторая часть была переведена а оригинал нет. Так как игра в России не доступна решили сэкономить

Поделиться сообщением

2 часа назад, GPFce сказал:

у разрабов денег нехватило русифицыровать па ходу

Нет. Тут дело в “Disney”.

Поделиться сообщением

Привет. Ручной перевод делается или нет? Если да то каков прогресс?

Поделиться сообщением

1 час назад, den-rock сказал:

Привет. Ручной перевод делается или нет? Если да то каков прогресс?

Я пол игры прошёл и никаких ошибок не найдено. Если это и машинный перевод, то очень хороший.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Crimson Moon

Метки: Ролевой экшен, Сетевой кооператив, Похожа на Dark Souls, Экшен, Рогалик Платформы: PC Разработчик: ProbablyMonsters Издатель: ProbablyMonsters Дата выхода: 1 сентября 2026 года Отзывы Steam: 1621 отзывов, 58% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @clarkkent @parabelum Братва не ругайтесь, вы оба красавцы. Нужно теперь улучшить то что вы выпустили 
    • Только вот тут не лучше. Открыл игру и почти в начале я вижу перевод такой “я понимать”. Что это если не “охладить трахание”? Потери пола и т.п. но на это я ещё могу закрыть глаза. Но когда пишут что вычитан, когда нихера не вычитан, это плевок в лицо пользователям своим же. И не надо прикрываться бесплатностью.
    • @Ripper1774, раскладку клавиатуры меняйте на английскую, перед или в самой игре, и не будет этого.
    • В отзывах в Стиме тоже встречается про знаки вопроса в управлении. Причём за это разработчикам игры прилетает   
    • Я правильно понимаю что сейчас есть два русификатора, видимо наверное ещё рано спрашивать чей лучше, но всё же, кто опробовал как вообще? Хочется сегодня после работы залететь в игру, посмотреть что до как, а то отзывы мягко говоря что-то не очень. 
    • Я делаю так же и это нормально для бесплатного русификатора. Большинству желающих играть с переводом просто нужен перевод лучше, чем “охладить трахание”, но не обязательно уровня Witcher 3. Бывает что сами разработчики делают перевод хуже, чем первая версия любого нейроперевода от кого-то из нас. Так что молодец любой, кто переводит и публикует в открытом доступе.
    • Русификатор v0.2
      + Субтитры вступительного ролика
      + Выбор русского языка в настройках
      + Исправлены окончания реплик с учётом говорящих персонажей
    • Cубтитры к видео всего лишь 50 строчек которые лежат отдельно как srt.  Нереально за такое время сделать полноценный перевод. 
      Переведено может быть и все, но насколько оно правильно по смыслу, это уже другой момент. 
      Плюс раздача окончаний, плюс привести к единым значениям, это всё время и немалое.

• Ну меня просили уже хоть как-то выпустить, я выпустил с минимальным контролем качества, сконцентрировавшись пока на родовых ошибках, чтобы их не было. Сейчас уже дальнейшую работу над текстом провожу.
    • хорошо. Но не проверен же, не поправлен же так же. Поэтому не честно делаешь на самом деле. Но это дело каждого. Мне просто люпобытно следить сколько ещё выйдет русиков и обнов
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы