Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер PC-версии God of War: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

120528-God-of-War-Ragnarok.jpg

Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

Sony обнародовала релизный трейлер PC-версии экшена с ролевыми элементами God of War: Ragnarok.

Проект выходит через несколько часов. Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

На консолях PlayStation, напомним, Ragnarok вышел в ноябре 2022 года.

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

Ну да конечно 15 миллионов проданных  копий все издания раскупили, а не игроки довольные.

А смысл во всех этих оценках, если вкладываться в ПК порт не стали? В Стиме даже до среднего уровня игра по оценкам пользователей не дотягивает. Где эти ваши 9 или даже 10 из десяти на странице в Стиме? Опять неправильные игроки во всем виноваты?

5 минут назад, piton4 сказал:

p.s. Походу это ты не знаешь, что такое главные признаки фашизма, а строишь из себя профессора. Клоун.

Причем тут какие-то признаки фашизма, если есть ясное научное определение фашизма, которое дали в стране для победы над фашизмом в которой погибло 27+ млн. населения? Ты совсем дурак такое писать? Не знаешь и не хочешь знать так сиди, молчи и не высовывайся. Играй в игрульки и получай удовольствие поддерживая рублем пропаганду фашни. А уж если решил высунуться, то хотя бы погугли и проведи хоть какую-то мало-мальски исследовательскую работу. Хотя бы выясни почему определение, которое дали в стране победившей фашизм в середине прошлого века является невыгодным и для невежественных ослов продвигают идею признаков фашизма.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dendy1693 сказал:

А смысл во всех этих оценках, если вкладываться в ПК порт не стали? В Стиме даже до среднего уровня игра по оценкам пользователей не дотягивает. Где эти ваши 9 или даже 10 из десяти на странице в Стиме? Опять неправильные игроки во всем виноваты?

Причем тут какие-то признаки фашизма, если есть ясное научное определение фашизма, которое дали в стране для победы над фашизмом в которой погибло 27+ млн. населения? Ты совсем дурак такое писать? Не знаешь и не хочешь знать так сиди, молчи и не высовывайся. Играй в игрульки и получай удовольствие поддерживая рублем пропаганду фашни. А уж если решил высунуться, то хотя бы погугли и проведи хоть какую-то мало-мальски исследовательскую работу. Хотя бы выясни почему определение, которое дали в стране победившей фашизм в середине прошлого века является невыгодным и для невежественных ослов продвигают идею признаков фашизма.

У них основные продажи приставки всегда. Но да порт с проблемами.

Поделиться сообщением

Пик за выходные — 35615. Походу на этом всё, это половинные результаты 2018.  Очень сомнительно, что число увеличится. Это кстати не так уж плохо, с учётом того, что игра недоступна официально в 180-ти странах.  Но оглядываясь на результаты оригинала, это конечно очень хреново :D.  Интересно, Соня ожидала такого?

Поделиться сообщением

3 часа назад, mc-smail сказал:

с ним спорить бесполезно, у его фашизм головного мозга. Он это слово в каждом своём предложении повторяет.

Факт. Поэтому я с ним особо в осознанные дискуссии стараюсь не вступать.

3 часа назад, mc-smail сказал:

Я не понимаю, как его окружение терпит в реальности?

Может в реальности он добродушный негр-лесбиян. А на форуме он просто всех троллит.:sarcastic:

2 часа назад, Dendy1693 сказал:

Потому что вот я пишу и никто мне с самого начала развернуто не отвечал.

Так ты про фашизм в игре то расскажи, всем интересно. Пиар и слова кого-то там из разрабовв — фигня. В самой игре фашизм где?

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Так ты про фашизм в игре то расскажи, всем интересно. Пиар и слова кого-то там из разрабовв — фигня. В самой игре фашизм где?

О чем речь выше все развернуто объяснил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dendy1693 сказал:

О чем речь выше все развернуто объяснил.

Где? Ткни пальцем.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Где? Ткни пальцем.

Еще раз для ленивых, все уже есть в беседе. Если вы даже не знаете о чем речь, то стоит с самого начала беседы почитать. Не ленитесь. Вы же у нас любитель фактов и осознанных дискуссий?) Ну так и не ленитесь тогда работать материалом,  который есть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Еще раз для ленивых, все уже есть в беседе.

Еще раз для ленивых — все прочитал. Так и не увидел, где фашизм именно в самой игре? Подтверждений нет. Только какое-то нытье про то, что нарративный директор что-то там не смог объяснить. Или наличие одного черного персонажа, цвет кожи которого не объяснен,  — и есть весь фашизм?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Еще раз для ленивых — все прочитал

Точно? Потому что если все прочитали, тогда непонятно на основании чего вы вот это выкатили: “ Так и не увидел, где фашизм именно в самой игре?”

Далее, 

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Только какое-то нытье про то, что нарративный директор что-то там не смог объяснить. Или наличие одного черного персонажа, цвет кожи которого не объяснен,  — и есть весь фашизм?

Так вы точно прочитали в чем суть беседы? Давайтека перескажи мне что вы там вычитали. А то с меня вы без церемоний стали требовать, теперь и я так же потребую. А все для того, что бы понимать проделали вы работу или нет. А то бывает ведь такое, что пишут, а ознакомиться с беседой на предыдущих страницах лень.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dendy1693 сказал:

А то с меня вы без церемоний стали требовать

Не я тут без церемоний заявил о фашизме в игре.

Мне с тобой говорить не о чем. Ты свой фашизм в игре так и не расписал. Это единственное, что мне было от тебя интересно.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

@Dendy1693 мне с тобой говорить не о чем. Ты свой фашизм в игре так и не расписал. Это единственное, что мне было от тебя интересно.

Ну тогда сиди и помалкивай, а не требуй что бы тебе пересказывали то, что уже написано. Мне то это зачем? Мне действительно не лень взять и объяснить, но по требованию лентяев сидеть и пересказывать беседу мне не интересно. Да и контрпродуктивно это. Менее ленивыми и менее невежественными такие персонажи не станут. А кто захочет своей головой подумать, тот не поленится и пару страниц комментов осилит легко.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dendy1693 сказал:

Так и не увидел, где фашизм именно в самой игре?”

Я вот тоже не увидел. А может он там есть, может это мы слепые или по скудоумию не до конца поняли высказанную мыслю?

Потому и просим — мил человек, а поясни, позязя, за фашизм.

Это ж форум — тут человеки мнениями обмениваются. Лучше, конечно, котеГи и сиськи, но мнения тоже ничё, с пивом покатит.

Ты, вот, мнение своё высказал. Его не поняли. Ты же можешь свою мысль разжевать — специально для непонятливых? 

Не надо пересказывать всё содержание предыдущих серий — можно кратенько, тезисно, по сути.

Тебе же не сложно?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Dendy1693 ты мне еще указывать будешь? Много на себя берешь.

1 минуту назад, Crazy_dormouse сказал:

Потому и просим — мил человек, а поясни, позязя, за фашизм.

Да ничего он не пояснит. Только языком трепать умеет. Его тактика — сделать громкий вброс и потом тянуть разговор куда угодно, только не в русло темы. Попутно поливая оппонентов грязью.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@piton4 @Сильвер_79 он мне напоминает существующий мем, только про фашизм

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.