Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер PC-версии God of War: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

120528-God-of-War-Ragnarok.jpg

Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

Sony обнародовала релизный трейлер PC-версии экшена с ролевыми элементами God of War: Ragnarok.

Проект выходит через несколько часов. Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

На консолях PlayStation, напомним, Ragnarok вышел в ноябре 2022 года.

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 17:06, poluyan сказал:

Как обычно максимально предвзятый отзыв в стиле школьника который не понимает, где кишки и мясо как в 1-3 частях, а думать не привык.

Для любителей подумать, если вам так нравится сей процесс, то почему вы этого не сделали перед тем как настрочить комментарий? Например: “А не говно ли перед нами?” — это тоже называется “подумать”. Так вот, если хотите свое “подумать” отделить от того, которое предложил ревьювер, который вам так не понравился, тогда стоило сразу выделить, чем же так интересен сюжет данной игры. Стоило в общих чертах обозначить о чем таком интересном, самодостаточном, быть может актуальном предлагает подумать игра. А то негры великаны и богини в скандинавской мифологии, представьте себе, заставляют задуматься какой фашистский мусор нам в очередной раз пытаются скормить. Это я так, к слову, для примера. И опять же для примера, вот вы о таком думать не привыкли. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dendy1693 сказал:

Для любителей подумать, если вам так нравится сей процесс, то почему вы этого не сделали перед тем как настрочить комментарий? Например: “А не говно ли перед нами?” — это тоже называется “подумать”. Так вот, если хотите свое “подумать” отделить от того, которое предложил ревьювер, который вам так не понравился, тогда стоило сразу выделить, чем же так интересен сюжет данной игры. Стоило в общих чертах обозначить о чем таком интересном, самодостаточном, быть может актуальном предлагает подумать игра. А то негры великаны и богини в скандинавской мифологии, представьте себе, заставляют задуматься какой фашистский мусор нам в очередной раз пытаются скормить. Это я так, к слову, для примера. И опять же для примера, вот вы о таком думать не привыкли. 

Ну во-первых негры не имеют ни какого отношения к фашизму и вставлять слова фашизм совершенно не к месту обесценивать термин. Во вторых сюжет хорош интересные персонажи с которыми взаимодействуешь, а не ведешь 5 минут и мочишь в бос файте, исследование хорошо проработанного мира с побочными квестами и активностями, персонажи развиваются и меняются не оставаясь такими как были в начале. Игра Предлагает подумать о бессмысленности мести, о том, что надо думать перед поступками как они отзовутся, о возможности выбора самому, а не тупо повиноваться любому приказу.

Изменено пользователем poluyan
  • +1 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, poluyan сказал:

и вставлять слова фашизм совершенно не к месту обесценивать термин. 

А вот с этим согласен.

@Dendy1693 ты прям частишь с этим “фашизмом” —  обесцениваешь :laugh:

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

ты прям частишь с этим “фашизмом” —  обесцениваешь

да леваки уже давно обесценили, белый мужик-фашист, не нравится что русалочку очернили-фашист, не любишь целующихся мужиков-фашист,  замечаешь что в фильмах и играх перестали показывать влюбленных (мужчину и женщину одинаковой расы) - фашист, ну и так далее.

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, poluyan сказал:

о бессмысленности мести

Бред. Пчеловек должен подумать о последствиях и что с ним сделают. Допустим изнасилуют твою мамку, что? какая месть? забей, это бессмысленно. Весь этот хипарский пацифизм и всепрощение булшит. Люди должны отвечать за свои поступки.

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, al79spb сказал:

Бред. Пчеловек должен подумать о последствиях и что с ним сделают. Допустим изнасилуют твою мамку, что? какая месть? забей, это бессмысленно. Весь этот хипарский пацифизм и всепрощение булшит. Люди должны отвечать за свои поступки.

Отвечать и кого убить разные вещи.

Поделиться сообщением

@poluyan  Вот украдешь ту у синяка ради прикола пузырь. Он подкараулит тебя у подьезда и подрежет, это называется месть. :D Если не было бы мести все творили бы безнаказанно разную дичь.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, al79spb сказал:

Он подкараулит тебя у подьезда и подрежет, это называется месть. :D

Да, смешно ))

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

ты прям частишь с этим “фашизмом” —  обесцениваешь :laugh:

Действительно, это же так смешно, что вам скармливают фашисты :D Ты голову включи, тогда и ценность будешь знать. А до тебя до сих пор, я смотрю, не дошло.

43 минуты назад, \miroslav\ сказал:

да леваки уже давно обесценили, белый мужик-фашист, не нравится что русалочку очернили-фашист, не любишь целующихся мужиков-фашист,  замечаешь что в фильмах и играх перестали показывать влюбленных (мужчину и женщину одинаковой расы) - фашист, ну и так далее.

Ну, если и в самом деле формализмом как вы прикрываться, то именно такие “леваки” везде и будут.

Изменено пользователем Dendy1693

Поделиться сообщением

@Dendy1693  У тебя скоро "фашизм", походу, все остальные слова заменит, так что, не тебе писать мне, про "включи голову” За своей головой последи лучше, а тоже мне ёпт “борец с фашизмом” нашёлся. 

Фашизм детектед ))

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

@Dendy1693  У тебя скоро "фашизм", походу, все остальные слова заменит, так что, не тебе писать мне, про "включи голову” За своей головой последи лучше, а тоже мне ёпт “борец с фашизмом” нашёлся. 

Фашизм детектед ))

Так, если вы Господин хороший понимаете значение этого слово, то причем тут я? Или не понимаете? Или не хотите понимать?

И причем тут борец с фашизмом? Я просто называю вещи своими именами в обстоятельствах, которые для этого подходят. 

Поделиться сообщением

@Dendy1693 Во первых, тебе написали по делу, что если пихать слово “фашизм”, почти в каждый  комент блин, то оно обесценится, и это правда.  

А во вторых…   Давай мне прочитай лекцию про “фашизм” в ГоВ, а я с интересом послушаю, наверное много нового для себя узнаю )

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

Во первых, тебе написали по делу, что если пихать слово “фашизм”, почти в каждый  комент блин, то оно обесценится, и это правда.  

А почему оно должно обесценится? Фашизм — это совершенно реальное объективное явление нашего мира. Каким образом использование его по назначению должно его обесценить? Этак можно говорить о любом слове тогда. Типа, называя комент коментом мы его обесцениваем что бы это ни значило. Вы голову включайте то хоть немного. 

26 минут назад, piton4 сказал:

А во вторых…   Давай мне прочитай лекцию про “фашизм” в ГоВ, а я с интересом послушаю, наверное много нового для себя узнаю )

Т.е. вы влезли со своим “обесцениванием и это правда” хотя даже не знаете в чем дело? Так может логичнее было сначала лекцию просить, а уже потом лезть хоть немного разобравшись?

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

Давай мне прочитай лекцию про “фашизм” в ГоВ, а я с интересом послушаю, наверное много нового для себя узнаю )

Вот тоже любопытно было бы узнать пр все ужасы фашизма в GoW. Но, сдается мне, это останется тайной за семью печатями. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Демо представляет собой вступление к полной игре.
      Hypetrain Digital и Ice-Pick Lodge представили новое игровое демо проекта Pathologic 3 на Steam Next Fest, который стартует сегодня, 13 октября.
      Демо представляет собой вступление к полной игре. Полный релиз Pathologic 3 запланирован на 9 января 2026 года.
      Третья часть игры продолжает культовую серию о загадочной эпидемии в далеком степном городе. Это психологический детектив: игрок выступает в роли Даниила Данковского, столичного врача, который прибыл встретиться с «бессмертным» человеком, но вынужден возглавить борьбу с эпидемией и за 12 дней попытаться спасти город.

• Автор: james_sun

Оригинал игры вышел в далеком 1997 году.
      Компания Revolution Software недавно показала публике ремастер под названием Broken Sword — The Smoking Mirror: Reforged.
      Оригинал игры вышел в далеком 1997 году.
      У ремастера уже есть страница в Steam с возможностью добавить его в свой список желаемого.
      Выход проекта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch намечен на начало 2026 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.