Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер PC-версии God of War: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

120528-God-of-War-Ragnarok.jpg

Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

Sony обнародовала релизный трейлер PC-версии экшена с ролевыми элементами God of War: Ragnarok.

Проект выходит через несколько часов. Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

На консолях PlayStation, напомним, Ragnarok вышел в ноябре 2022 года.

Поделиться сообщением

Только что, Crazy_dormouse сказал:

Т.е. этим самым топам данная ситуация выгодна, пусть и не в денежном выражении?

Конечно. Классовое неравенство суть источник всех их богатств. Вот у них на счетах сейчас сотни и миллиарды долларов. И с каждым днем эта цифра продолжает расти, при этом обычная какая-нибудь черная женщина мать семейства продолжает работать за все туже зарплату, которая обесценивается с каждым годом. И сделать с этим ничего они не просто не могут, а не хотят иначе откуда у них возьмется прирост к имеющимся миллиардам? Все это конечно образно говоря, но суть кризиса показана точно. Выдавая миллиарды на навязывание повестки как символа их приверженности социальному равенству эти же миллиарды к ним возвращаются например через банковскую сферу. Деньги никуда не исчезают и все равно оседают в карманах владельцев крупных корпораций.

Поделиться сообщением

Только что, Dendy1693 сказал:

Конечно.

И мы возвращаемся к тому, что

36 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Бизнес должен подстраиваться под выгоду — на то он и бизнес.

А уж в чем эта выгода заключается — дело десятое. =)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dendy1693 сказал:

Вы что такое реакционная составляющая в определении фашизма понимаете? А чем империализм от предшествующей стадии капитализма отличается знаете? Это никакие не потери, они не деньги, продвигая фашистскую повестку, зарабатывают. Вся прибыль при этом — это как совмещение приятного с полезным. Но суть именно в том, что бы отреагировать на кризисы капитализма и сохранить продолжающийся рост классового неравенства. Поэтому срать им с высокой колокольни на какие-то там потери. Вся нагрузка ложится на людей, которые работают за обычную зарплату, а те кто занимает топ позиции, например, в доме мыши или в Сони просто продолжают управлять денежными потоками и никакого давления от каких-то там потерь они не испытывают именно по факту, а не в том как это выглядит со стороны. 

Со мной не нужно играть в этот формализм. Не получится. Поэтому вот вы сейчас попытались сказать, что-то глобально, а теперь потрудитесь объяснить как это работает. Потому что лично я отписываюсь в этом ключе ровно тогда, когда это к месту как в сабже. А эти ваши “везде”,  абстрактные “борцы с повесткой” ничего не стоят, если вы ничего из этого не можете развернуто объяснить.

Игры в первую очередь нужны для твоего  развлечения, а когда начинаешь искать в них нечто большее то это уже повернутость на политике и приплетенная всемирных заговоров капиталистов. Вместо получения  удовольствия от качественной игры поиск врагов в стиле научи хорошему. А это внезапно игровой, форум, а не политический.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Ты форумом не ошибся?  Может тебе будет удобней, на каких-то полит форумах, где большинство таких же как ты?  Тебя не интересуют игры, зато ОЧЕНЬ интересна околополитическая херня и шумиха вокруг этого. Не подумай, что я тебе на что-то указываю или против твоего нахождения здесь, по большому счёту, мне всё равно.  Просто я вижу твои текста, и захотелось спросить. Отвечать необязательно. 

Встречный вопрос, вы слепой? Причем тут я, если продвижение фашистской “прогрессивной” повесточки является одним из главных пунктов в создании ААА игры на данный момент? Вот лично вам не интересен этот момент игр, а мне интересен. Вот когда этого в играх не было в таком виде я ничего этого не обсуждал. Меня интересовали другие вещи. А сейчас ААА игры, типа второй ластухи, делают в первую очередь что бы продвигать всю эту фашню. А вы предлагаете на всю эту мерзость закрывать глаза и делать вид, что “в домике”? Вот такая вот сейчас индустрия развлечений. Поэтому нет, я не ошибся форумом. Я обсуждаю ровно то, что сейчас суют в игры.

Поделиться сообщением

9 минут назад, poluyan сказал:

Игры в первую очередь нужны для твоего  развлечения,

Он/оно/она/их хорошее развлечение, ни разу не хотят тебе навязать повестку. :D 

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, poluyan сказал:

Игры в первую очередь нужны для твоего  развлечения, а когда начинаешь искать в них нечто большее то это уже повернутость на политике и приплетенная всемирных заговоров капиталистов. Вместо получения  удовольствия от качественной игры поиск врагов в стиле научи хорошему. А это внезапно игровой, форум, а не политический.

Простите пожалуйста, а зачем МНЕ что-то искать, если это является даже частью пиара продукта?) Далее, какой еще заговор капиталистов? У вас своя голова на плечах есть? Просто для примера, вот была тут олимпиада на которой были определенного вида шоу. Все это стоит огромных денег. С какой целью их выделили? Откуда взялись эти деньги? Кто одобряет такие траты? Какие проблемы решаются подобной пропагандой?

Так же и с черной Ангрбодой. Вот нарративный директор не смог объяснить почему выдуманный его отделом персонаж так выглядит. А вопрос в воздухе после просмотра трейлера повис. Оно само так получилось?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, al79spb сказал:

Он/оно/она/их хорошее развлечение, ни разу не хотят тебе протолкнуть повестку. :D 

Сейчас на США 50 годов чтобы в игры были одни белые персонажи неужели так трудно это понять ?

Только что, Dendy1693 сказал:

Простите пожалуйста, а зачем МНЕ что-то искать, если это является даже частью пиара продукта?) Далее, какой еще заговор капиталистов? У вас своя голова на плечах есть? Просто для примера, вот была тут олимпиада на которой были определенного вида шоу. Все это стоит огромных денег. С какой целью их выделили? Откуда взялись эти деньги? Кто одобряет такие траты? Какие проблемы решаются подобной пропагандой?

Так же и с черной Ангрбодой. Вот нарративный директор не смог объяснить почему выдуманный его отделом персонаж так выглядит. А вопрос в воздухе после просмотра трейлера повис. Оно само так получилось?

Повторяю вопрос как наличие черной Ангриборды мешает наслаждаться игрой ? Ну  есть ну добавили ее ради политики допустим и что ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Сейчас на США 50 годов чтобы в игры были одни белые персонажи неужели так трудно это понять ?

Если верить сериалу Фолаут, то в США 50х никаких проблем негры не испытывали. Более того занимали посты топ менеджеров, были в ходу межрассовые браки, обыкновенная американская семья — это черная женщина и муж азиат. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Так и не надо тогда разрабам ныть что их хейтят и их помои никому ненужны. Сейчас разгоняется вой после показа создания персонажа в Вэйлгард с ихними гендерами их/ее/оно/ударный вертолет. Чую Биотварям игроки поводят по губам и пошлют на член...после чего ЕА их скипнет навсегда. :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, poluyan сказал:

Повторяю вопрос как наличие черной Ангриборды мешает наслаждаться игрой ?

Помнится, новость проскакивала — в Челопуке были замечены радужные флаги на зданиях. Ох и кипели ж гОвны в комментах! А я Чпука полностью прошёл и ни одного флага так и не заметил — да особо и не искал: не было бы новости — даже не знал бы, что они там есть.

Красота всегда в глазах смотрящего. =)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, poluyan сказал:

Повторяю вопрос как наличие черной Ангриборды мешает наслаждаться игрой ? Ну  есть ну добавили ее ради политики допустим и что ?

И каждый для себя сам решает “и что”. Вам просто слух режет, что игра, которую играете обмазана фашистской повесточкой. И всякие 10 ки от непрофильных изданий она получает именно потому, что является продуктом одобренным фашней. Можете совершенно спокойно не обращать внимание на такие комментарии и вот это будет ваше “и что”.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Встречный вопрос, вы слепой? Причем тут я, если продвижение фашистской “прогрессивной” повесточки является одним из главных пунктов в создании ААА игры на данный момент? Вот лично вам не интересен этот момент игр, а мне интересен. 

Тебе только этот момент, который ТЫ называешь фашизмом, и интересен. Отсюда и был мой вопрос. Скорее всего, есть много других ресурсов, где ты сможешь пообщаться на свою любимую тему, с людьми, у которых схожие интересы. А ты лезешь на игровой форум, доёб***cь до чёрной Ангербоды. Лично мне, ты кажешься, не совсем адекватным челом, каким-то клоуном, высматривая и называя фашизмом всё, где присутствуюют малейшие, одни из многих, но не главные, его признаки. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@piton4 Все понятно. Вы не знаете что такое фашизм. И вообще даже не понимаете о какой реакционочки идет речь. Предыдущие комментарии не читали, но продолжаете заниматься формализмом. Нет, мне такое не интересно. Если вам очень хочется перейти на личности это не ко мне. 

И занимаясь формализмом, пожалуйста, так много не лгите. У меня полно обсуждений на этом ресурсе не связанных с фашистской повесточкой. Например, при обсуждении соулс игр и механик я уделял этому не меньше внимания и так же подробно все расписывал.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dendy1693 сказал:

И каждый для себя сам решает “и что”. Вам просто слух режет, что игра, которую играете обмазана фашистской повесточкой. И всякие 10 ки от непрофильных изданий она получает именно потому, что является продуктом одобренным фашней. Можете совершенно спокойно не обращать внимание на такие комментарии и вот это будет ваше “и что”.

Ну да конечно 15 миллионов проданных  копий все издания раскупили, а не игроки довольные.

36 минут назад, al79spb сказал:

Так и не надо тогда разрабам ныть что их хейтят и их помои никому ненужны. Сейчас разгоняется вой после показа создания персонажа в Вэйлгард с ихними гендерами их/ее/оно/ударный вертолет. Чую Биотварям игроки поводят по губам и пошлют на член...после чего ЕА их скипнет навсегда. :D

Мне пофиг на их редактор игра вызывает сомнения сюжет и многим другим действительно важным.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

@Dendy1693 Я всё написал, думаю, моё отношение понятно. Поощрять, твоё общение на эту бредовую тему и её развитие здесь, я не собираюсь. Варись дальше в своём "фашизме"   

p.s. Походу это ты не знаешь, что такое главные признаки фашизма, а строишь из себя профессора. Клоун.

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.