Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Myth: Wukong вышла на второе место по онлайну в истории Steam, уступая лишь PUBG

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, mc-smail сказал:

это всё ровно такой высокий онлайн

Да я иронизирую. У игры до сих пор высокие показатели.

Поделиться сообщением

@romka какая же эта третья (cнежная) лока здоровая.  Я её начал проходить, когда 20ч было наиграно, а сейчас уже 35, и я её до сих пор не прошёл. Правда я в каждый угол заглядываю, но всё роавно...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, piton4 сказал:

начал проходить, когда 20ч было наиграно, а сейчас уже 35, и я её до сих пор не прошёл

“Видишь сотню часов + на прохождение? А она есть.” :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

@piton4 похоже перехвалил оптимизацию. В общем сама игра поставила всё на “высокие”, избыточное сглаживание на 50 при 2К разрешении, что по сути чуть выше “средних” :D . Снизил до средних дальность прорисовки детализации и отражения. Поднял текстуры до “ультра”. 

Сделал всего “пару шагов” — дошёл до первого святилища. 

image.png

Итого по производительности, во время самого игрового процесса встречаются редкие падения фпс на долю секунды, типа подгрузка или что-то подобное. Всё остальное время 60 фпс. Но! Это лишь самое начало игры. И самое неприятное, что во время мега эпичной стартовой постановки (кат сцен), случались падения фпс до 39 :( . Не знаю как оно будет дальше в целом и с боссами в частности, но звонок не приятный. Хотя сам геймплейный отрезок боя с боссом на старте, прошёл чётко, а эффектов там было, будь здоров… 

При далеко не максимальных настройках, картинка всё равно огонь. Эффекты и анимации, очень приятные, одни из лучших. Кат сцены отлично поставлены. Персы интересные. В общем практически сплошь положительные впечатления.

Игрушка прям вызывает интерес непривычным сеттингом, а именно китайской мифологии, хочется всё изучать. Прохожу с китайской озвучкой.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@romka там по fps всё ровно, вплоть до третьей локи. Там частенько чуть ниже 60 проседает, было даже 50.  Но это с лучами, а у тебя может вообще всё по-другому будет.  У меня например во время боя в прологе, вообще в районе 80-ти было, без просадок, а кто-то помню писал, что в прологе низкий fps был, а в первой главе уже заметно лучше было.  Где лучше, где хуже будет, скорее всего от настроек зависит.

p.s. Я до сих пор третью главу не могу добить, она по масштабам больше чем 1-ая и 2-ая вместе взятые.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Где лучше, где хуже будет, скорее всего от настроек зависит.

Ага, слишком много переменных. Это вторая игра, после РДР 2, где ощутимо не дотягиваю до максимальных настроек, при этом получаю отличную картинку. Меня устраивает. Хоть всегда и хочется большего :wink: .

2 часа назад, piton4 сказал:

Я до сих пор третью главу не могу добить, она по масштабам больше чем 1-ая и 2-ая вместе взятые.

Надо поторапливаться :D . Меньше месяца осталось до Старика с Бойем. Глядишь, в ближайшие месяцы анонсируют, а может и выпустят Stellar Blade, как никак Сони обычно берёт эксклюзивность на полгода. На а далее, не за горами выход Phantom Blade Zero. Короче попёрли слэшеры, чему несказанно рад.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Надо поторапливаться :D . Меньше месяца осталось до Старика с Бойем. Глядишь, в ближайшие месяцы анонсируют, а может и выпустят Stellar Blade, как никак Сони обычно берёт эксклюзивность на полгода. На а далее, не за горами выход Phantom Blade Zero. Короче попёрли слэшеры, чему несказанно рад.

Я на больничном, так что могу хоть целый день играть ) 

Так Фантом блейд, ещё хрен знает когда выйдет, может в 26-ом даже. Вот Stellar blade, мне кажется, довольно скоро могут анонсировать.

1 час назад, romka сказал:

Короче попёрли слэшеры, чему несказанно рад.

Я тоже )

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 первого полу босса, одолел лишь со второго раза. Оказывается здесь уклоны, считай парирования — нужно применять в последний момент, иначе удар противника самонаводится и один чёрт прилетает и блоки не спасают.

Нравится, что противники, хотя бы в половине случаев не просто приколочены к месту и ждут игрока, а чем-то заняты, молитвой там, болтовнёй или ещё чем. Плюс по лесу бегают зайчики и всё такое. В общем мир ощущается живым.

В бестиарии, вместо простого описания вложили по целой басне на каждое создание, зачитаешься, если есть перевод :D .

Очень красиво и атмосферно. Со звуком хорошо поработали, постоянно что-то шумит или появляется музыкальное сопровождение. Играется крайне интуитивно и приятно, поразительно, что такого уровня продукт выпустили новички. Наверное уже можно смело всех поздравить с появлением новой ААА студии, что не может не радовать. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, romka сказал:

@piton4 первого полу босса, одолел лишь со второго раза. Оказывается здесь уклоны, считай парирования — нужно применять в последний момент, иначе удар противника самонаводится и один чёрт прилетает и блоки не спасают.

Да, в том то и дело, вся основная защита строится на уклонениях. Не обязательно, чтоб прямо “идеальные” были, главное точно момент рассчитывать, и здесь у меня сложности возникают.  Уже час не могу убить ласт босса третьей главы, не получается вовремя уклоняться )  Вообще, будет ещё способность “каменная кожа”, тоже в последний момент надо нажимать, и любой удар отскочит, а противник в микро-ах*е оказывается.  Но способность эта с откатом и тратит ману. Советую качать ману когда выпадает возможность, чтобы на исп. способностей хватало, я её сильнее всего прокачал.

42 минуты назад, romka сказал:

В бестиарии, вместо простого описания вложили по целой басне на каждое создание, зачитаешься, если есть перевод :D .

Я этим особо не замарачиваюсь, так, взглядом пробегаю, некоторые не переведены и разрабы извиняются ) 

p.s. Не забывай в колокола(3шт) звонить, это нужно чтоб к секретному боссу попаcть.

p.p.s. Прошёл третью главу. 40часов. После каждой главы показывают мультик.  После первой главы, не особо интересный, я дажее сути не уловил.  А вот после 2-ой и 3-ей прикольные, мне понравились.

Изменено пользователем piton4
дополнил
  • +1 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, piton4 сказал:

Прошёл третью главу. 40часов.

Неизвестно какого объёма следующие главы, но чисто номинально — ты на середине пути. Хотя она может тебе надоест и ты начнёшь просто пробегать локации.

Охреневаю, у Балдурс Гейт 3 до сих пор онлайн поднимается до 80 тыс. o_O

Изменено пользователем romka

Поделиться сообщением

21 минуту назад, romka сказал:

Неизвестно какого объёма следующие главы, но чисто номинально — ты на середине пути. Хотя она может тебе надоест и ты начнёшь просто пробегать локации.

Даже если поднадоест, всё равно буду все углы чистить, как и в ER.  Привычка

24 минуты назад, romka сказал:

Охреневаю, у Балдурс Гейт 3 до сих пор онлайн поднимается до 80 тыс. o_O

Ищут разные подходы к медведю ))

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, romka сказал:

Короче попёрли слэшеры, чему несказанно рад.

Не поперли =( Просто есть еще студии, которым не нужно продвигать фашистскую дресню. Вот и занимаются делом.

Поделиться сообщением

@romka я поначалу подумал, что квесты здесь не такие неочевидные как в DS или ER, но хрен там, без гайда не догадаешься чё к чему. Cоветую, после каждой главы cмотреть гайды на доп. задания, квесты интересные, и будет обидно пропускать мимо.

• +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 хотел спросить, кто красивее Вуконг или Хэлблэйд 2?

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

@piton4 хотел спросить, кто красивее Вуконг или Хэлблэйд 2?

Hellblade.  Там детализация всё-таки чуть помощнее будет, да и виды тоже очень красивые есть. Но там не используется RT, поэтому в некоторых моментах Вуконг смотрится получше, ну и объектов в Вуконге несравнимо больше. Хеллблейд это по сути “пустыня”,  панорамные виды красивые, но объектов мало. Но Хеллблейд всё-таки, как-то более плотнее выглядит, с точки зрения картинки.

Там кстати патч на 1gb вышел.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 1 и 2 28 норм а 3 часть  всю не смотрел и её снимали айфонами )
    • Ого, не ожидал увидеть классику PS1 в каталоге Steam! Правда говоря, пока к ней больше критики, чем позитивных отзывов. Любители уже выяснили, что это тупо USA-версия игры тупо запущенная через эмулятор. Да и ценник, гм, высоковат, мягко скажем для этой классики.
    • Дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS. Electronic Arts обнародовала полноценные системные требования грядущего шутера Battlefield 6. В самих аппаратных требованиях ничего особого нет — для минимальных настроек следует иметь на борту Intel i5-8400 (или Ryzen 5 2600), а также GeForce RTX 2060 (или Radeon RX 5600 XT). Для максимального уровня графики нужны Intel i9-12900K (или Ryzen 7 7800X3D) и RTX 4080 (или Radeon RX 7900 XTX).  А вот дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS. Релиз проекта намечен на 10 октября.
    • В любом случае, если любите играть в игры, с комфортом — то придётся рано, или поздно, делать upgrade — просто комплектующие надо смотреть актуальные, ближе к данному событию. А на счёт страшилок — так это, как в поговорке: “Волков бояться — в лес не ходить” — говорю, как человек, который в апреле этого года, практически с “0”,  собрал себе ПК. Тоже читал разные техновости и прочее — и ждал, ждал — готовился. Но, как показывает практика — ждать можно, практически бесконечно. Весь вопрос — на сколько это нужно лично вам — выставление приоритетов — скажем так.
    • Я играл, и не помню там никакой особой жести. Если честно вообще не помню даже о чем игра. Я глянул в стиме у меня там 4,2 часа наиграно, я даже подумал может начал играть и бросил, но скачал игру там у меня оказались сейвы, я загрузил последний и там после короткой сцены пошли титры.
    • @Jimmi Hopkins  Поставила русификатор и незаметно прошла первую главу, не могла оторваться)) Если русификатор будет также работать, как и сейчас, то всё нормально. Хотя есть некоторые  слова не на русском. Думаю, если игра заглючит, начнёт отваливаться, то скачаю версию 107 и продолжу играть, сейвы надеюсь сохранятся.  
    • если хочешь как в видео заходи сюда и записывай свой голос, и выбирай голос какой хочешь либо клонируй (но это платно).  
    • @Мухомор  Русификатор от @most2820 адаптировал к ПК, нужен билд 1476199. Скачать Распакуй архив, папку Echo Generation_Data скопируй в папку с игрой — на вопрос замены — да. Отпишись обязательно, всё ли ок, я начало проверил, русский есть.
    • 108 русификатор сейчас не работает или в процессе тестирования. Ожидайте. на второй половине игры будет точно сбой — добавились диалоги и немного изменилось по-видимому меню. Проверить пока  не на чем. https://disk.yandex.ru/d/LI-7WN6_XybW4w стим 108 версия без цензуры с правками  ID. потестите после 7-8-9 главы. В меню должна появиться фраза “Верт.синхр.Вкл” — это значит, что все сработало.
    • Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия: steam build 12718002 (16 ноября 2023г)
      Установка: Кинуть папку из архива Concealed_Data  в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty    Перевод сделан с использованием  MLTranslate-windows ,  спасибо Wiltonicol за отличный инструмент.   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.