Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Myth: Wukong вышла на второе место по онлайну в истории Steam, уступая лишь PUBG

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, piton4 сказал:

В общем, я это к тому, что мне это всё настолько запомнилось, что на всю жизнь отбило желание заводить какую-то живность.

Тоже была кошка, в её года четыре-пять что-то проглотила, возможно новогоднюю мишуру и через пару дней померла. С тех пор нет желания заводить, да и квартира — не те условия для животных. В частном доме ещё можно было бы.

• Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 @romka ну, у меня в детстве тоже кот умер. Всей семьей это очень тяжело переживали. После этого отец наотрез отказывался заводить котов. А я вот не смог отказаться от котейки дома. Когда от родителей съехал, завел кота. Потом еще жена кота завела. Живут с нами уже много лет. Нормально им в квартире. На улицу одно время на прогулку на шлейке их выгуливать ходили. Не понравилось. Максимум на лестничную площадку выходят проветрится на несколько минут.

@piton4, рад, что таки удалось тебе откатить сейвы.:good:

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 @romka блин, вот я тормоз невнимательный. Никакого софтлока не было. После победы над боссом, появляется локальная способность летать на маленьком облачке.  

452.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Опыт неоднократный был уже, ну и понятно, что не чем хорошим не заканчивалось.

Ясненько. Надоело закапывать и переезжать. Бывает.

Я в играх типа дарксоулс бэкапы часто делаю, так на всякий.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, lost-odin сказал:

Ясненько. Надоело закапывать и переезжать. Бывает.

Ага, тем более лопаты почему-то быстро ломаются, запарился уже блин.

10 минут назад, lost-odin сказал:

Я в играх типа дарксоулс бэкапы часто делаю, так на всякий.

Я никогда сам бэкапы не делал, сегодня первый раз воспользовался, они там автоматом, через каждый час игры.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

способность летать на маленьком облачке

Спойлераст! 

Поделиться сообщением

Я никогда сам бэкапы не делал, сегодня первый раз воспользовался, они там автоматом, через каждый час игры.

Продуманно, это очень хорошо. Или что-то такое в принципе в стиме?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lost-odin сказал:

Продуманно, это очень хорошо. Или что-то такое в принципе в стиме?

Я не знаю, это только здесь так, или вообще…  В папку игры заходишь и там в основной в папке “savеd” недельные сохранения в папке DailyBackup, и в папке HourlyBackup почасовые сохранения за прошедшие сутки. Очень удобно.

30 минут назад, romka сказал:

Спойлераст! 

Извиняюсь. Больше не буду.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Извиняюсь. Больше не буду.

Да брось, прикалываюсь. Сам кучу всего про спойлерил.

Поделиться сообщением

Максимально вкаченная обезьяна. 

Скрытый текст

458.png

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Максимально вкаченная обезьяна. 

Так понимаю, все её видели, кто смотрел вступительную кат сцену игры. Сюжет игры - собрать растерянные вещички короля обезьян.

Поделиться сообщением

@romka ну это такое роуд-муви. Обезьяна движется к цели, попутно встречая разных персонажей. Там по сути каждая глава, это отдельная история.  

Поделиться сообщением

@romka Убил наконец-то этого босса, ушло вчера часа 4 и сегодня часов 6. Один из сложнейших противников, кажется, что сложнее чем любой босс в ER или DS. Но его надо пройти, потому что потом, там такой эпик начинается, что обязательно это надо увидеть. Не победишь — не увидишь :D   Жесть какой сложный.  Теперь в шестую главу, к финальному боссу.  Уверен, он будет гораздо легче.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

ну это такое роуд-муви

Давай сойдёмся просто на приключение\путешествие :D . Роуд-муви для меня ассоциируется обязательно с дорогой, желательно асфальт и машиной или каким иным транспортом.

На протяжении всей игры будут такие провалы между главами, как после первой? Вроде мы крутые — всех победили. И тут бац, Обезьян в другой локации, весь потрёпанный и только стороннее вмешательство его спасает, я про стрелы. Что случилось? Как Обезьян докатился до жизни такой? Не понятно.

Что делать с лучниками во второй главе? В арсенале нет дальних атак, а эти гады сидят в недоступных местах, на крышах всяких. По ходу главы дадут подходящую способность?

Поделиться сообщением

15 минут назад, romka сказал:

Давай сойдёмся просто на приключение\путешествие :D . Роуд-муви для меня ассоциируется обязательно с дорогой, желательно асфальт и машиной или каким иным транспортом.

Давай сойдёмя :D   

На протяжении всей игры будут такие провалы между главами, как после первой? Вроде мы крутые — всех победили. И тут бац, Обезьян в другой локации, весь потрёпанный и только стороннее вмешательство его спасает, я про стрелы

Не, таких ситуаций вроде больше не будет. Но провалы будут, так как, ты совсем в другом месте будешь оказыватьься.  В третьей главе(вроде) ты повстречаешь, не в меру разговорчивого спутника, и переходы поплавнее будут.

Что делать с лучниками во второй главе? В арсенале нет дальних атак, а эти гады сидят в недоступных местах, на крышах всяких. По ходу главы дадут подходящую способность?

А способность на что? Становись невидимым и пробегай к ним за спины.  В конце концов, уклоняться можно.

p.s.  Ты обязательно должен победить этого секретного босса, потому что, там потом такое эпичное действо начинается, в котором ты принимаешь участие кстати, что никакие “Нотидоги” и рядом не лежали.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      World of Goo — именитая физическая головоломка. Русский перевод добавили спустя аж 17 лет после релиза. 6344 обзора, 94% положительные.
      Touhou: Lost Branch of Legend — китайский карточный рогалик. В раннем доступе с 18 августа 2022 года, 1857 обзоров, 93% положительные.
      Spirit City: Lofi Sessions — музыкальное приложение для фоновой работы. Вышло 8 апреля 2024 года, 14699 обзоров, 98% положительные.
      Hollowbody — классический хоррор, вдохновленный играми 2000-х. Вышел 12 сентября 2024 года,   1506 обзоров, 87% положительные.
      FlyKnight — игра про исследование подземелий от первого лица. Вышла 31 января 2025 года, 10210 обзоров, 96% положительные.
      Storror Parkour Pro — симулятор паркура. В раннем доступе с 31 марта 2025 года, 1257 обзоров, 72% положительные.
      Trash Goblin — симулятор волшебной лавки. Вышел 28 мая 2025 года, 1200 обзоров, 90% положительные.
      Easy Delivery Co. — симулятор доставки товаров в небольшом городе. Вышел 18 сентября 2025 года, 5355 обзоров, 96% положительные.
      News Tower — симулятор управления СМИ. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 3094 обзора, 96% положительные.
      Lockdown Protocol — кооперативный экшен с дедукцией. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 17604 обзора, 86% положительные.
      Hoverflow — аркада про стремительный бег по платформам от первого лица. В раннем доступе с 30 апреля 2021 года, 112 обзоров, 96% положительные.
      Piworld — изометрический симулятор выживания. В раннем доступе с 15 января 2025 года, 130 обзоров, 76% положительные.
      Astroloot — казуальная игра в жанре «Пулевой ад». В раннем доступе с 14 марта 2025 года, 252 обзора, 90% положительные.
      Myriad Dearth — изометрический рогалик. Вышел 25 марта 2025 года, 245 обзоров, 87% положительные.
      Paranormal Cleanup — кооперативный экшен про уборку территории, на которой произошло нечто паранормальное. Вышел 31 мая 2025 года, 950 обзоров, 87% положительные.
      Flower in Us — короткая сюжетная адвенчура с тайной. Вышла 28 июля 2025 года, 294 обзора, 95% положительные.
      Lootplot — казуальный рогалик про перестановку кубиков. Вышел 9 сентября 2025 года, 188 обзоров, 94% положительные.
      MOMO Crash — музыкальная аркада, в которой вы ловите ритм бедрами анимешных девочек. Вышла 19 сентября 2025 года, 314 обзоров, 89% положительные.
      Buggos 2 — игра про уничтожение людей жукосами. Вышел 25 сентября 2025 года, 363 обзора, 86% положительные.
      Chronoquartz — изометрическая головоломки. Вышла 2 октября 2025 года, 177 обзоров, 100% положительные.
      Genokids — слэшер про то, как музыкальная группа дает отпор инопланетным захватчикам. В раннем доступе с 2 октября 2025 года, 168 обзоров, 100% положительные.
      Deathground — кооперативный хоррор про побег от динозавров. В раннем доступе с 7 октября 2025 года, 847 обзоров, 63% положительные.
      Midnight Heist — кооперативный хоррор про ограбления. Покинул ранний доступ 25 октября 2025 года, 464 обзора, 93% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.
      Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».
      Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По договору с такими играми не знаю, как там обстоят дела. Есть бесплатные игры, в которых есть “внутренние покупки”, которые идут через Стим и Валв зарабатывает. Есть полностью бесплатные и я не в курсе на каких условиях они существуют в Стиме. Может таким играм вообще не выдают ключи… И они “служат цели” привлечения людей в лаунчер.
    • Но в стиме есть  бесплатные игры. От них стим убытки не терпит?
    • Шикарно, проверил — работает. Единственное — шрифт, шакальный, канеш( Поменять бы шрифт и ваще была бы пушка-бомба  
    • Не знаю. У меня только 1.04
    • Не знаю, как по мне лучше чем тканевого кресла ничего нет. Сколько трогал, сколько сидел в кожаных/кожзамных креслах всё не то. Может только я такой? П.С. но да, кресло довольно стильное, согласен.
    • судя по рейтингам зрителям зашло. Хотя это, наверно, просто сравнивают с предыдущими фильмами, которые были проходными, а тут что-то необычное, хоть “Хищник” там скорее для галочки.
      «Хищник: Планета смерти» | Тизер с отзывами
    • Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор». Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок.  «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.
    • сегодня закончил прохождение ELEX2… какая же это хрень, вспомнил от чего плевался проходя ELEX , какие же в этих играх душные и нудные финальные главы с заданиями типа MMO, я столько врагов до этих глав не уничтожал сколько нужно начиная с 4, там реально дают 4 однотипных задания на уничтожение, в каждом по 30-50 роботов или других тварей, это просто шлак. Про сюжет молчу, он там бредовый, Пираньи хотели создать свой ME2, не получилось 
      Пройдя игру, я узнал, что в ней был еще один сопартиец (FALK, при том из ELEX), которого по ходу игры я НЕ ВСТРЕТИЛ  Это как так надо было умудриться ввести его в игру, при ненужном огромном мире, что ты банально можешь его пропустить.
      А какие же в этой игре унылые, однообразные и безыдейные задания напарников  Как итог — ПЛОХО, реально плохо, не тратьте своё время на финальные главы  как только заставят заниматься этой хренью идите смотреть финал на видеохостинги.
      Лучше пройдите квестовые ветки за разные фракции Альбы/Клирики и Морконы/Берсерки. У Морконов будут разборки между собой с интригами и кровавым финалом, выбором стороны. надо было прислушаться  Всё оказалось действительно так плохо.
    • только что закончил прохождение ELEX2… какая же это хрень, вспомнил от чего плевался проходя ELEX , какие же в этих играх душные и нудные финальные главы с заданиями типа MMO, я столько врагов до этих глав не уничтожал сколько нужно начиная с 4, там реально дают 4 однотипных задания на уничтожение, в каждом по 30-50 роботов или других тварей, это просто шлак. Про сюжет молчу, он там бредовый, Пираньи хотели создать свой ME2, не получилось 
      Пройдя игру, я узнал, что в ней был еще один сопартиец (FALK, при том из ELEX), которого по ходу игры я НЕ ВСТРЕТИЛ  Это как так надо было умудриться ввести его в игру, при огромном мире, что ты банально можешь его не найти  
      “Миртана” топчик  так уже всё, не потянули. Жаль команду, там были толковые спецы  
    • На спинке написано Якудза, дословно на японском это означает “бесполезный человек” — ну так то да, типичный геймер. Купил бы кресло с надписью “Братва” ? А между ног написано  “Бросаю вызов” — тут уже насколько фантазии хватит.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.