Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована новая игра в серии Darksiders

Рекомендованные сообщения

224635-untitled-darksiders-project-offic

Франшиза Darksiders внезапно подала признаки жизни.

Франшиза Darksiders внезапно подала признаки жизни.

В ходе THQ Nordic Digital Showcase 2024 был анонсирован новый проект в серии. Правда, соответствующий трейлер не дает решительно никакой полезной информации. Кроме той, что занимается разработкой студия Gunfire Games – авторы action/RPG Remnant 2

Напомним, что последняя номерная часть Darksiders вышла в далеком 2018 году и собрала сдержанные отзывы от прессы и игроков. 

Поделиться сообщением

Эх, только раздразнили, негодяи!

• +1 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, они учли ошибки, и мы не увидим очередной Генезис или 3ку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxysT сказал:

На счет Гинезиса согласен, хоть и прошел его не без удовольствия, но все же это уже не то и уступает трилогии по всем параметрам. А вот 3ка классная метроидвания, она мне понравилась ровно так же как и  1и2я части. 

4 часа назад, james_sun сказал:

занимается разработкой студия Gunfire Games — авторы action/RPG Remnant 2

тут вот прям совсем интересно стало что из этого получится :scratch_one-s_head:Может шутан про Страйфа забубенят с геймплеем близким к ремнанту, но более шустрому и с элементами метроидвании как у прошлых частей.

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

А собственно в чем проблема, что делает Ганфайр и что, вероятно, это будет упор в 3д шутер? Если не путаю, выходцы из ВОлишен ее основали, из героев там остался только Раздор, а он там позиционируется типа ковбоя.

Изменено пользователем Sagitell

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaxysT сказал:

Генезис вообще к "номерной" серии не относится, а что с тройкой то не так, на мой взгляд, это пока лучшая часть.

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

На счет Гинезиса согласен, хоть и прошел его не без удовольствия, но все же это уже не то и уступает трилогии по всем параметрам. А вот 3ка классная метроидвания, она мне понравилась ровно так же как и  1и2я части. 

тут вот прям совсем интересно стало что из этого получится :scratch_one-s_head:Может шутан про Страйфа забубенят с геймплеем близким к ремнанту, но более шустрому и с элементами метроидвании как у прошлых частей.

Они третью часть делали, думаю ребята и в этот раз сделают всё как надо)

Изменено пользователем DeVeD
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DeVeD сказал:

Генезис вообще к "номерной" серии не относится, а что с тройкой то не так, на мой взгляд, это пока лучшая часть.

Darksiders никогда не были идеально сбалансированными, но 3ка прям сильно разочаровала в этом плане. Ярость, как персонаж, прописана получше, но бои не доставляли удовольствия, скорее “ну, ок, не настолько мерзко, чтобы совсем забить”.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sagitell сказал:

А собственно в чем проблема, что делает Ганфайр и что, вероятно, это будет упор в 3д шутер?

Вообще нет никаких проблем, наоборот очень интересно что получится если это будет сюжета шутер про Раздора. Ребята талантища, во втором Ремнанте конечно немного кринж с повесткой, но игры они делают зачетные.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Все части серии зашли. Проходил 3ю еще до нерфа сложности на максимальной — это была реальная жопаболь. Надеюсь новая не подкачает.

• +1 1

Поделиться сообщением

Люблю эту серию настолько, что купил Darksiders III Apocalypse Edition + коллекциоку genesis :D так что жду следующую часть.

До сих пор помню как для получения ачивки “темный всадник” в первой части, модифицировал джойстик резинками, что бы война скакал по кругу, и ушел гулять на пару часов :blush:

Изменено пользователем Selentika
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

На релизе плевался от Генезиза из-за завышенных ожиданий. Спустя пару лет и на свежую голову, решил дать игре второй шанс. В итоге закрыл на 100% с макс. сложностью. :laugh:

В Принципе если сделают Шутер с Раздором, даже с Сосалик элементами, может выйти неплохо.

• +1 1

Поделиться сообщением

Третья часть от Gunfire — это просто унылый кал. А вот теперь еще одна часть от gunfire. Тем более — КАЧЕСТВО NORDIC. Там в лучшем случае одноразовый проходняк, от которого не будет плохо.

• -1 1

Поделиться сообщением

Давно пора продолжить замес. Только не как последний «Генезис». Лучше как старое, доброе мясо.

Первая часть самая лучшая в этом плане. Вторая очень нудная была, третья непонятная. С очень раздражающей героиней.

Тут вроде Раздор должен быть с пукалками?! Стиль а-ля Данте ему самое-то подходит.

А финал сделать очень эпичным, где вовлечены все всадники.:vinsent:

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Первая часть самая лучшая в этом плане. Вторая очень нудная была, третья непонятная

мне больше вторая зашла, она как первая, но больше, выше, сильнее… третья в сторону соулс игры пошла, не лучшее решение

Поделиться сообщением

7 минут назад, h1pp0 сказал:

мне больше вторая зашла, она как первая, но больше, выше, сильнее… третья в сторону соулс игры пошла, не лучшее решение

Ну дело вкуса конечно. Она красивая, там много мест которые можно облазить. Но из-за этого нудная и очень затянутая. Вот первая, меня очень хорошо повеселила. Драки с боссами понравились. И отличное вступление в эту вселенную. 

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В альфа-версию можно будет сыграть лично на «Comic Con Игромир» 12-14 декабря.
      «Плюс Студия» и Game Art Pioneers опубликовали первый геймплейный тизер слэшера «Киберслав: Затмение».
      В альфа-версию можно будет сыграть лично на «Comic Con Игромир» 12-14 декабря. А релиз запланирован на 2027 год в Steam, Epic Games Store и консолях.
    • Автор: james_sun

Проект пробыл в стадии беты больше 8 лет.
      15 ноября текущего года состоялся релиз полной версии хардкорного реалистичного шутера Escape from Tarkov.
      Проект пробыл в стадии беты больше 8 лет.
      В версии 1.0 игроков ждет «более 1000 исправлений и улучшений всех игровых систем, нелинейная сюжетная кампания и энд-гейм контент, обучение и поэтапная прогрессия, новые механики, модели оружия и снаряжения, развитие звуковой и графической частей, QoL и UI изменения». 
      На момент написания новости у проекта «смешанные» обзоры от русских игроков в Steam на базе более 3680 обзоров.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вангую на основании того, что игра для следующей недели не показывается в магазине, что на следующей неделе мы получим… ничего у эпиков без трёх весёлых букв (если только там не передумают в какой-то момент).
    •   Всегда подозревал что Москва это другой регион  Похоже Эпики к новым европейским правилам не приспособились ещё или хз что у них постоянно творится.
    • На разных поверхностях (материалах), да, может.
    • не , не это не в нашей реальности) в нашей реальности действуют физические законы которые говорят, что скорость света всегда одинаковая) и если у тебя 100++ fps было , и стало 900+++ , то скорость света больше не станет) инпут лаг никуда не исчезнет и не изменится…. так же не изменится, вообще никак — врожденная скорость отклика человека. Она физически примерно на 0.25 секунды у самых реактивных) и если у тебя 100500 fps — ты не мутируешь и не станешь реагировать быстрее) изменится только восприятие на уровне самовнушения) 
    • Ну там погрешность 1.5c, но я мерил температуру тела, и при t 36.0 показало 35.2 насколько помню.   Но дело в том, что в месте измерения t проводов и разъёма, всё обдаётся горячим воздухом с радиатора.  До конца неизвестно, верны ли результаты.
    • Если сможешь это все масштабировать то я могу заказать vds с NVIDIA 1xA100 80 Гб на 5-10 часов
      Я думаю какая нибудь Qwen2.5 72B должна будет уложиться   
    • Хорошо, сделаю завтра по возможности)
    • Пластик в зависимости от его типа может начинать плавиться при ста градусах или выше. 90 градусов даст достаточный запас времени для того, чтобы экстренно снизить температуру методом отключения игры сравнительно спокойно с возможностью сохраниться и выйти нормально. Сами провода у тебя выдержат и куда больше ста градусов при необходимости, ты ж сам видел, что плавится именно пластик разъёма. В случае проводов нужно знать их сечение для точного определения того, какую температуру (но куда важнее, какой ток) те могут выдержать. Гугл подсказывает, что в 12vhpwr 1.31 мм проводов, а дальше уже неопределённость, т.к. если те чисто медные, то пределы плавают лишь в зависимости от исполнения изоляции, то есть меди-то пофиг, её температура плавления запредельная, а вот изоляции нет. Но тут вероятнее всего изоляция такая, что ей глубоко фиолетово и на 100+ градусов. Всё-таки ты бп не от мсье Шарашкина в подвале покупал, надо полагать, вряд ли там экономили на изоляции. К слову, если ты правильно направил пирометр, то он показывает не температуру проводов, а именно контакт разъёма. В любом случае, старайся целиться хотя бы на пластик, а лучше туда, где контакт соединяется с платой. На телефоне прогой-тепловизором базовым пробегись для лучшего понимания, о чём речь. Точность будет так себе, но общее понимание, где точки горячее, даст.
    • кстати про пирометры, смотрите какая у него погрешность в измерении и в каком диапазоне измеряемых температур и температур окружающей среды!некоторых эти данные пирометра могут нехило озадачить и ввести в растерянность...
    • У меня не в Москве такая же фигня. Давно уже привыкнуть можно к тому, что Сержант не пишет о таких пустяках.
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.