Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Самой продаваемой периферией в России стали мышь Logitech G102, клавиатура Keyrox TKL Hyperion и гарнитура Thunderobot H31

Рекомендованные сообщения

225559-7iiMCKvDGedIAvMFCzzsSKDDEFNgzrqw6

За последние полгода россияне купили 1,8 миллиона мышек на 1,7 миллиарда рублей.

«М.Видео-Эльдорадо» подсчитала продажи игровой периферии в России.

Оказалось, что за последние полгода россияне купили 1,8 миллиона мышек на 1,7 миллиарда рублей (рост 24%), 963 тысячи клавиатур на 3 миллиарда рублей (рост 33%) и 1,6 миллиона наушников на 4,5 миллиарда рублей (рост 52%). В самом «М.Видео-Эльдорадо» рост по всем позициям оказался еще выше.

225716-H5f0ed90ea2cd479e92db04cec978a508

Самые продаваемые мыши в России за 6 месяцев 2024 года:

1. Logitech G102 Black
  2. Thunderobot ML201
  3. Razer DeathAdder Essential Black
  4. Logitech G102 White
  5. Defender Ezone GM-036

225559-7iiMCKvDGedIAvMFCzzsSKDDEFNgzrqw6

Самые продаваемые клавиатуры в России за 6 месяцев 2024 года:

1. Red Square Keyrox TKL Hyperion
  2. Thunderobot K87R
  3. Red Square Keyrox TKL g3ms White
  4. Red Square Keyrox TKL Hanami
  5. Thunderobot KG3104R

225847-1_min.jpg

Самые продаваемые наушники в России за 6 месяцев 2024 года:

1. Thunderobot H31
  2. Razer Kraken X Lite
  3. Acer ZL.HDSCC.01C
  4. Logitech G435 Black/Neon Yellow
  5. Lunacy Dark Project HS5a

Поделиться сообщением

Говоря за клаву тоу меня самая простая A4TECH KR-85. С 2015 года, что ли. Максимум 2016го, работает как часы. Надо будет её толлько разобрать да почистить. Брали где-то рублей за 800 где-то. Из минус только одна ножка отломилась когда кошка на неё прыгнула.

Поделиться сообщением

Моей Bloody A90 в этом году 7 лет стукнет, так у этой крысы помер только usb хвост, который я на днях на новый поменял. Старый хвост задубел и в каком-то месте переломился, мышь стала отваливаться от компа. После замены хвоста она бегает дальше, ни проблем с дабл-кликами, ни с колесиком до сих пор нет. Бессмертные металлические глайды это вообще зачёт. Тогда я считал что 1500 за неё дорого, но оптические свичи и оптический энкодер подкупали. Ну ещё облезла немного, сейчас на работе трудится :D

Свежий Razer Viper 8kHz на днях тоже починил, благо энкодер колеса у него без пайки. Купил кило энкодеров на алике, теперь с запасом на замену. Хотя надеюсь, что TTC энкодеры будут по лучше чем стоявший Kailh что помер через 3 месяца. Поменять по гарантии забил как-то. А выкидывать было жалко, тем более что для моей клешни Viper просто идеален. Купить новый Viper жаба душила. Да и потом их сняли с производства совсем.

А так лотерея, ни бренд, ни цена не гарантирует косяков и брака, но всегда можно сменять на новую по гарантии если не вышел срок.

Поделиться сообщением

У логитеков очень неплохие бюджетные мышки (M90 B100 и т д) раньше на них давалась трехлетняя гарантия и не зря. Спокойно бегают 5-7+ лет. А вот более дорогие на удивление менее живучие. На работе первых брал несколько сотен вторых несколько десятков процент отказа у вторых выше.

Дома пользую А4. Что X7 что блуди пашут лет по 5, причем дохнет кабель а не сама мышь. Не сказать что это много, но они стоят вменяемых денег большие и тяжелые, удобно.

4 часа назад, Dusker сказал:

Ничего лучше этой клавы не придумали. Никакой подсветки. Никакой механики. Но за то, как же удобно на ней печатать. Из-за формы клавиатуры и формы клавиш она очень энергоемкая.  optimize

Неее плоские кнопки… Фууу… Митцума классик лучше, жаль что не выпускают а старые с годами задубели.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BossDigger сказал:

@Hellson как тебя возбудил текст моего сообщения. Такая тряска из-за нескольких слов.

Да, я очень падок на неконтролируемую агрессию на идиотов. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Spy_13 сказал:

У логитеков очень неплохие бюджетные мышки (M90 B100 и т д) раньше на них давалась трехлетняя гарантия и не зря. Спокойно бегают 5-7+ лет. А вот более дорогие на удивление менее живучие. На работе первых брал несколько сотен вторых несколько десятков процент отказа у вторых выше.

поддерживаю, b100 крайне удачная модель. По качеству и удобности напоминает А4Tech в лучшие их годы. 

Поделиться сообщением

G403 также была с двойным кликом перепаял на микрики с алика, и проблема ушла, до сих пор работает.

• +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Spy_13 сказал:

Неее плоские кнопки… Фууу… Митцума классик лучше, жаль что не выпускают а старые с годами задубели.

Имеется ввиду как у ноутбука? Вообще нет.

Поделиться сообщением

@Hellson как же тебя порвало на ровном месте. Достаточно было написать несколько слов, которые никого не обидели, не являются оскорблениями и вот ты начал в припадке трястись. Обиженный ты какой-то.

Тебе бы к врачу обратиться.

Изменено пользователем BossDigger

Поделиться сообщением

6 минут назад, BossDigger сказал:

как же тебя порвало на ровном месте. Достаточно было написать несколько слов, которые никого не обидели, не являются оскорблениями и вот ты начал в припадке трястись. Обиженный ты какой-то.

пока похоже , что припадок только у вас, вместе с приступами словесного поноса призванного оскорбить собеседника… 

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, BossDigger сказал:

@Hellson как же тебя порвало на ровном месте. Достаточно было написать несколько слов, которые никого не обидели, не являются оскорблениями и вот ты начал в припадке трястись. Обиженный ты какой-то.

Я уже. Выписали таблетки, вот принял. Прости, что обидел. Не плачь только, прошу, я все прощу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, BossDigger сказал:

ну ты напрягись и почитай сообщения. 

даже эта фраза содержит агрессию и явные приступы ЧСВ. 

я почитал, сделал выводы — вижу, что у вас припадок, приступ словесного поноса , злобы, и очень , ОЧЕНЬ много ЧСВ.

неужели вы думаете тут сидят люди которые столь жалких и пафосных вроде вас не встречали?

Только что, Hellson сказал:

Я уже. Выписали таблетки, вот принял. Прости, что обидел. Не плачь только, прошу, я все прощу.

врешь ты все… :)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Hellson какой-то ты очень уж агрессивный. Видимо обиженный чем-то по жизни. 

Пожалуй закочу диалог, а то ты от злости сознание потеряешь. Всего хорошего.

@Фри я понимаю, что у вас с этим человеком какие-то теплые чувства. Не буду вам мешать. Всего доброго.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, BossDigger сказал:

ну ты напрягись и почитай сообщения. 

напрягся, почитал. Много апломба, мало конкретики.

Поделиться сообщением

Только Logitech G502 и её производные, другие варианты не рассматриваю :big_boss:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Вышедшая пару дней назад Clair Obscur: Expedition 33 показывает невиданные результаты в самых разных сервисах.
      В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Кроме того, на Metacritic открылась возможность оценивания для пользователей, и прямо сейчас у игры 9,7 балла из 10. Это самая высокая оценка в истории сервиса: ранее рекордсменом было дополнение «Кровь и вино» (9,3).
      Что касается продаж, то они превысили 500 тысяч копий за первые сутки. Это лучший результат для издателя Kepler Interactive.
    • Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я в Интернете видел, что девушек в таких нарядах и вытворяющих подобные кульбиты, характеризуют как тех, который кое-что хотят…

Но тут на шоу за оплату пригласили, так что ладно.
    • @DjGiza Пока из недочетов увидел титульный экран, хотя должно быть по факту главное меню. А так пашет на линуксе нормально под протоном.
    • Помянем. Страницу игры в Steam снесли.
    • Уважаемые пользователи форума!

Нам стало известно, что команда под руководством Nitablade уже долгое время работает над текстовым переводом игры и продвинулась в нём основательно, достигнув больших на данный момент результатов. Мы не хотим отбирать у этой версии даже малейшую часть аудитории, в свете чего сворачиваем свой проект.

Просим прощения за поспешно принятые решения. Для нас игроки стоят на первом месте. Сами же мы переключаемся на другие проекты, о которых будет сообщено позднее. В будущем, если Nitablade даст добро, мы поможем им с озвучением игры по их версии текста и под их чутким руководством. 

P.S. 2000 из 3000 задоначенных рублей уже вернули. Завтра это сообщение разместим у себя в соцсетках и вернём остаток при подтверждении факта перевода.

От руководителя: трейлер пусть останется архивчиком. Концевич за Синклера навсегда в моём сердце.
    • @DjGiza ООООО, молодец. Сейчас затестирую на стим деке стим версию. Слушай если исходники твои личные, кидай на гит-хаб и тогда можно будет редактировать перевод сообществом.
    • Я даже не знаю что надо делать, что бы в этом потоке кринжатины (скороговорок, неправильных ударений, разных голосов у Ворона (Рейвен назвать Вороном пздц) в одном предложении, не переведенных корейских слов, отсутствующего целого диалога в катсцене во время и после Белиала) увидеть что-либо лучше, чем офф. английская озвучка. Хотя нет кажись знаю    
    • Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
    • Нет там мультика, там кооп был и акцента на нем не было, да и закрыт он. А так норм игрушка. Ендгейм контент кончено говнище полное: унылая прокачка города и фарм порталов как в д3.
    • Комнатой не планируете заняться? А то как то для других номерных частей озвучки более менее нормальные есть, даже для хомяка, а комнату все забыли.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.