Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed Shadows выйдет 15 ноября — первый трейлер

Рекомендованные сообщения

190953-ACSH_KA_Standard_Full_Announce_15

Ранее игра была известна под кодовым названием Codename Red.

Ubisoft официально анонсировала Assassin’s Creed Shadows — очередную часть своей главной серии, действие которой на этот раз развернется в Японии.

Ранее игра была известна под кодовым названием Codename Red.

Помимо сеттинга, особенностью Shadows станет пара главных героев: ассасин Наоэ и самурай Ясукэ. У них будут отличаться боевые стили и прокачка.

Судя по доступным профилям в магазинах, Assassin’s Creed Shadows выйдет 15 ноября только в Ubisoft Store и Epic Games Store.

3.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mrjohn сказал:

Потому что Юбисофт планомерно развивает идею, что с давних пор видные люди своего времени были ассасинами или тамплиерами.

а точно не потому, что в сша игру не купят если в игре не будет афро ? нет?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

Не купят те 15% негров? О боже, какие убытки, какие потери!:D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Не купят те 15% негров? О боже, какие убытки, какие потери!:D

вот мы смеемся, а ведь “цветные” у них — основная потребительская категория в сфере завлечений :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mrjohn сказал:

А Смута 2 разве планируется?

После успеха первой части, можно даже не сомневаться в скором анонсе второй. Там даже особо ничего менять сильно не нужно, всё и так сделано на довольно высоком уровне, чисто какую-нибудь новую историю придумать и всё. Я думаю разрабы уже мозговой штурм ведут.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фри сказал:

Разумеется нет.

Поделиться сообщением

Только что, mrjohn сказал:

Разумеется нет.

ну естественно, как же я мог подумать про обязательные квоты на “цветных” со стороны сша для фильмов и игр. Все ведь делается исключительно в абсолютно альтруистичных целях. :D

• +1 2

Поделиться сообщением

ну все, можно смело пилить смута 2 или (и) асасин крид — окно в евпропу  2-kadr.jpg

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

Все ведь делается исключительно в абсолютно альтруистичных целях.

А разве кто-то говорил об альтруизме?

Поделиться сообщением

*я требую хоррор про дедушку Пушкина. Как он бежал от пи... кхм… “цивилизованных” европейцев которые его поработили - в далекую “варварскую” Россию, где ему дали свободу, жену и жизнь

3 минуты назад, mrjohn сказал:

А разве кто-то говорил об альтруизме?

так и я смайлы не просто так ставлю

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

52 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Конкретно этот самураем как раз был (был не в курсе, на Японию и этот дурацкий сеттинг мне глубоко насрать). Другое дело, что смотрится это очень комично и в исторической, и уж тем более в современной перспективе.

Я об и говорю. Просто такой карикатурный контраст. Такая рожа серьезная у это гаста, с такими рогами.

Небось еще и пистолет у него в кармане.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ох да, я тут как раз сериал смотрю про Англию 1703 года, там хоть и фэнтези, но вполне себе Англия, а черными пэрами, индусами и так далее.. логика, история? К хренам все.

Вот тут относительно неплохой Сегун, по хорошей книге, которая хоть по истории не топталась и там хоть англичанин и стал самураем (по должности) никто его мечем владеть не учил, а сам он был полезным кадром, кто научил “черного раба” или просто “черного” (из комментария по свидетелям, черные в Японии были) с разбившегося судна махать катаной, а главное зачем, это вопрос.

Ну, естественно, у нас Ясухэ, будет не просто оруженосцем с ритуальной катаной и должностью, а самураем на уровне местных, который будет убивать врагов пачками катаной, со знанием оружия и способов ведения боя с ним, реалистично же. В вики, конечно, написано, что он сражался, вот только чем, у меня на этот счет есть сомнения. Вот палица из роликов ему отлично подходит, а катана на скриншотах.. ну.. даже не знаю.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

@mc-smail Я уверен, там по сюжету еще будут другие, а то как же и салон по завивке, куда можно будет монетки сливать на новые дреды.

Протух тут только Ассасин, если раньше он пытался воссоздать эпоху, может криво, но пытался, сейчас им и этого не надо и так сойдет. А H1ppo, с тем то давно все понятно чего уж там. Осталось выпустить игру, где Пушкин поднимет восстание рабов в России, чего уж мелочиться. :D

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Хаха (+1) 3
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, mc-smail сказал:

Ещё не хватает золотых цепочек, калец на пальцах, золотых зуб и косяк в зубах, вообще будет канонично, ага...

Cо всем вот этим, в окружении толстозадых полуголых тёлок и в компании Сёгуна. Наверняка где-то есть подтверждающие, реальные фотки.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, mc-smail сказал:

Ещё не хватает золотых цепочек, калец на пальцах, золотых зуб и косяк в зубах, вообще будет канонично, ага...

Настоящий самурай, все по канону. :big_boss:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.