Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Helldivers 2 сняли с продажи в 177 странах

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Surp сказал:

Правда если учесть, что в мире 195 стран всего, то движутся к успеху.

Их при советах то больше 200 было. А с тех пор немало разделений произошло.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Забавно ещё, что в России не доступна к покупке, но тем не менее можно активировать на Российский аккаунт, судя по списку недоступных стран для активации на steamdb (https://steamdb.info/sub/137730/info/), а, например, в Японии активировать нельзя, судя по тому же списку, а вот купить можно (https://steamdb.info/app/553850/). Это так на вскидку пока, что заметил.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ленивый сказал:

@Сильвер_79 252 страны, 195 государств

А разница в чем?

Поделиться сообщением

пишут разрабы знали что со временем игра буде привязана к псн

Поделиться сообщением

ну а чо ! норм же все ! теперь демократия распостраняется дальше,  еще на 195 государств помимо жуков и роботов :D

Поделиться сообщением

1 час назад, azmon сказал:

пишут разрабы знали что со временем игра буде привязана к псн

Что это меняет? Разрабы просто исполнители, им дали денег, сказали “делайте вот так”.

Поделиться сообщением

Только что, Northern сказал:

Что это меняет? Разрабы просто исполнители, им дали денег, сказали “делайте вот так”.

ну тогда пора переименовать проект в GAYDIVERS

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что вся индустрия развлечений в руках дегенератов.
Мыши, исступлённо, молотками, убивают франшизы — ЗВ, Марвел, теряя деньги, фанатов, но продолжают жрать кактус.
Уорнеры убивают DC, GW на деньги Black Rock убивает WH 40K ..
Чем  Sony то хуже?

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hellson сказал:

Даже Петросян завидует твоему остроумию.

Он хотя бы молча завидует.

Поделиться сообщением

Когда sony цензурила и отменяла японские игры, я молчал: я ведь не играю в японщину.

Когда sony выпустила PS5 с переизданиями в 4к 60фпс эксклюзивов вместо создания новых, я молчал: ведь это хорошие игры.

Когда sony не смогли сделать обратную совместимость с ps3 и все игры оттуда запускаются только через облачный сервис PS now, я молчал: ведь у меня есть оригинальная ps3. 

Когда sony судилась с Майкрософт, я молчал: ведь у меня нет Xbox.

Когда sony засовывала специально все возможные повесточки в свои игры, я молчал: ведь это жалобы на пустом месте.

Когда sony продавала ps plus как аналог gamepass, но дороже и хуже по содержанию, я молчал: ведь я платил за plus только ради онлайна.

Когда sony убрала с продаж крупнобюджетную игру блокбастер из-за того, что они не смогли внедрить аналог "Games for Windows — Live" с тех лет, я о#*ел.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Northern сказал:

Ну как-то может попинать Сони, что, ребята, давайте не принудительно, давайте плавно, давайте с нюансами и т.п. Либо они сами не знали, что игра играется в куче регионов, где с PSN проблемы (как и сами Сони). Выглядит как жутчайшая некомпетентность.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, iWaNN сказал:

Выглядит как жутчайшая некомпетентность.

Я сразу почуял подляну, как только увидел надпись “игра недоступна в вашем регионе”. И не стал заморачиваться, не смотря на восторги товарищей.
Пролетарский нюх не подвел. :laugh: Деньги остались на родине.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ko4e7ap сказал:

Он хотя бы молча завидует.

Сложно молча пройти по такой плоскости.

Изменено пользователем Hellson

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: james_sun
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.