Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Украинцы бомбардируют форум No Rest for the Wicked и твиттер Томаса Малера за то, что он написал добрый пост в адрес русских

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, poluyan сказал:

До меня пытались донести, что добавление в игры цветных и геев это почему то плохого. 

Есть такое чувство, что до вас пытались донести не это.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mordgar сказал:

Да нет, специально сейчас в стиме видео посмотрел, потому что впервые услышал про эту игру.

Слишком обычная, с уклоном в некрасивость, особенно с определенных ракурсов.

Скрыть содержимое

image.png

При этом все остальное окружение выглядит прекрасно, мир выполнен в фантастическом викторианском стиле, куда вот эта мадам совершенно не вписывается, и где она разрывает целостность восприятия, и выглядит на фоне этого мира как грязное пятно на белой рубашке. 

Так что я думаю, дело именно в этом, а не в цвете кожи. Можно было бы сделать привлекательную внешность, и количество расовых претензий снизилось бы до минимума. 

Это уже вкусовщина чистая идет, честно скажу на внешность героев если это не рпг не смотрю особо она роли не играет.

5 минут назад, resc сказал:

Есть такое чувство, что до вас пытались донести не это.

Да вот буквально  выше мне рассказали, что кому то мешает  транс в сериал про США, а у других женщины недостаточно красивые. Надо на личность в первую очередь смотреть, а не на пол и на сколько лицо красивое.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

7 минут назад, poluyan сказал:

Да вот буквально  выше мне рассказали, что кому то мешает  транс в сериал про США, а у других женщины недостаточно красивые.

Не кому-то , а большинству. Игры — это один из способов уйти от реальности, от унылой серой реальности. По этому, все персонажи, черные, белые, зеленые, с хвостами и без оных должны быть привлекательными, красивыми, на них должно быть приятно смотреть, за них должно быть приятно играть, и что самое главное,  и имея все выше перечисленные качества , они должны быть органично вписаны в лор. Если мне , по велению , например , дрюкмена, в игру суют откровенных уродов, да еще и тупорылых, которых не жаль никак, на которых противно смотреть , а уж тем более играть за них, то я тоже буду против такого.

Изменено пользователем resc
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, poluyan сказал:

особо она роли не играет.

Роли не играет, но на восприятие влияет. Это же совершенно логично, учитывая что большинство игроков мужчины, сделать главную героиню женского пола привлекательной. Вам же потом всю игру на нее смотреть в видео вставках. Тем более сейчас, когда в большинстве игр идет упор на кинематографичность, а не на геймплей, очень странно наблюдать таких внешне посредственных персонажей.

При всех недостатках Ведьмака 3, (:D) могли бы поучиться у него, как делать привлекательных женских персонажей.

Изменено пользователем Mordgar
  • +1 1

Поделиться сообщением

В наше время было бы странно, если бы это не началось..

Изменено пользователем noscome

Поделиться сообщением

8 минут назад, poluyan сказал:

Да вот буквально  выше мне рассказали, что кому то мешает  транс в сериал про США, а у других женщины недостаточно красивые. Надо на личность в первую очередь смотреть, а не на пол и на сколько лицо красивое.

Вы прочитали, что вам написали? Вам описали вполне конкретный мир (не США), и что персонаж в этот мир вписан криво. Есть разница с тем, что вы пишете.

Поделиться сообщением

Только что, Dendy1693 сказал:

Вы прочитали, что вам написали? Вам описали вполне конкретный мир (не США), и что персонаж в этот мир вписан криво. Есть разница с тем, что вы пишете.

В каноне игр и геи и трансы есть чего там криво вписано ? Более того сериал сам пародийный не являться супер серьёзным типо безумного Макса.

Поделиться сообщением

А на каком языке думают эти пассивно-агрессивные украинцы?

Поделиться сообщением

6 часов назад, poluyan сказал:

Надо на личность в первую очередь смотреть, а не на пол и на сколько лицо красивое.

Надо смотреть в первую очередь, насколько такой персонаж уместен. Если бы в какой-л. экранизации Евгений Онегин был бы негром, то “такой Евгений нам не нужен”. 
Я не смотрел сериал по Ведьмаку, в основном после того, как узнал, что Лютика на кой-то перец сделали голубым. Я против геев не имею ничего против, но вот ни с того, ни с сего менять ориентацию персонажа на нетрадиционную — явно сомнительное решение.
Хотите показать очень ранимого мужика и сделать его роль неотъемлемой частью повествования — пожалуйста. А если получится ещё и интересно — вообще огонь: есть масса годных фильмов про любовь жэ к жэ и эм к эм.

Изменено пользователем Silversnake14
  • +1 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, poluyan сказал:

Надо на личность в первую очередь смотреть, а не на пол и на сколько лицо красивое.

Это если Вы жену себе выбираете. :D

И даже в этом случае вопрос пола очень важен. :D

А игра это развлечение, приятное времяпровождение, и если лица персонажей мне неприятны, то и в целом игра уже становится не такой приятной. Другое дело, если это старые игры, где графика физически не позволяла создавать красоток, но сейчас-то персонажей или специально уродуют, или делают их обычными, хотя мир игры максимально необычный, соответственно и внешность гг должна производит впечатление, потому что это бред — играть за серую мышь в ярком и красивом фантастическом мире.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, resc сказал:

Я бы посмотрел на отряд рейдеров-вертолётов во вселенной безумного Макса, но они бы там на столбах все повисли, через неделю после катастрофы, вместе с геямии розовыми нетакусиками-смузихлёбами и другими не такими как все.  Но в последнем максе, была офигенская однорукая, лысая СИМПОТИЧНАЯ, млять, девчонка. Она вписана офигенски, она крута, она сильна и умна. Еще были боевые бабульки на мотах. А вспомнить Сару из т2, огонь баба, сильная и независимая. Тес из Тлоу1. Да есть куча примеров, когда могли делать сильных персонажей. А сейчас что? —  Здрасте я транс, я тут “просто потому что”, вы должны меня принять, понять, поддержать, лабызнуть, облизнуть. И не смейте критиковать, а не то ты расист, сексист , шовинист или гитлер. Пойду таблеток приму.

К стати эта самая однорукая Фуриоса подвергалась критики и вобще верещали, что фильм испортили феминистки.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, poluyan сказал:

В каноне игр и геи и трансы есть чего там криво вписано ? Более того сериал сам пародийный не являться супер серьёзным типо безумного Макса.

К чему этот вопрос, если вам прямо только что объяснили что и почему криво вписано?

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxysT сказал:

если не меняют УЖЕ прописанных персонажей. Почему-то создавать своё крутое никто не хочет, а сделать Дориана Грея женщиной, Роланда из Гилеада негром и т.д. рады.

сразу вспомнилась Задача трёх Тел — с сюжеткой главперсонажа книги, разбитой между Азиаткой, Латиноамерканкой, и Цветным (которых в книге не было)… а ведь, всё это делал один человек...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dendy1693 сказал:

К чему этот вопрос, если вам прямо только что объяснили что и почему криво вписано?

Так и я объяснил сериал пародийный воспринимать его в стиле так не может быть в пост апокалипсисе не стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply.
      На днях Nightdive Studios и Atari представили «окончательный ремастер» культового шутера 1997 года Blood с подзаголовком Refreshed Supply.
      В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply. Анонсированный же «ремастер ремастера» будет включать в себя «дополнительные технические улучшения для современных платформ, включая разрешение до 4K с разблокированной частотой кадров, локальный режим с разделенным экраном и онлайн-кооператив для 8 игроков», а также 2 дополнительных сценария — Marrow (станет доступен в день выхода) и Death Wish (его выпустят «после релиза»).
      Выход Blood: Refreshed Supply намечен на 4 декабря текущего года.
    • Автор: james_sun

Во время ночной операции в удаленной пустынной местности отряд спецназа США сталкивается с таинственным врагом и внезапно исчезает. Солдаты приходят в себя уже на борту инопланетного космического корабля — гигантской структуры, полной непонятных технологий, замкнутых коридоров и смертельных ловушек. Все, что они знали о войне и выживании, перестает работать. Здесь их подстерегает новый, невиданный противник — агрессивная инопланетная раса, беспощадная и охотящаяся по своим правилам
      Компании «Ракета Релизинг» и Arna Media сообщили о том, что 30 октября в российский прокат выйдет фантастический триллер «Хищник: Миссия «Осирис» (в оригинале просто Osiris) — «захватывающая история о выживании в глубоком космосе, полном смертельных ловушек, инопланетных угроз и мрачных тайн». 

Во время ночной операции в удаленной пустынной местности отряд спецназа США сталкивается с таинственным врагом и внезапно исчезает. Солдаты приходят в себя уже на борту инопланетного космического корабля — гигантской структуры, полной непонятных технологий, замкнутых коридоров и смертельных ловушек. Все, что они знали о войне и выживании, перестает работать. Здесь их подстерегает новый, невиданный противник — агрессивная инопланетная раса, беспощадная и охотящаяся по своим правилам.
      В этой чужой реальности у них появляется неожиданный союзник — таинственная женщина по имени Анья, уже много лет находящаяся на корабле.
      В главной роли — Линда Хэмилтон, известная в первую очередь по роли Сары Коннор из франшизы «Терминатор». Сообщается, что ее Анья — персонаж с непростой судьбой, травмами и знаниями, которые могут изменить исход миссии. По словам самой Хэмилтон, эта роль стала для нее «новым вызовом», и она согласилась на неё без лишних раздумий.
      Ее партнер по экрану — Макс Мартини знаком зрителям по фильмам «Спасти рядового Райана», «Тихоокеанский рубеж» и «13 часов: Тайные солдаты Бенгази». Кроме того, важная роль досталась Брианне Хилдебранд — восходящей звезде, известной по супергеройской франшизе «Дэдпул».
      Режиссером картины выступил Уильям Кауфман («Грешники и святые», «Конец дня») — «мастер динамичных боевиков, умеющий выстраивать напряжённый экшн и мрачную атмосферу выживания».
      Съемки проходили в Новом Орлеане, в декорациях, имитирующих инопланетный корабль с десятками коридоров, уровней и замкнутых отсеков. Авторы проекта уверяют, что атмосфера их фильма отсылает к классике жанра — от «Чужого» и «Хищника» до «Сквозь горизонт» и «Живое», но при этом предлагает уникальную динамику, без излишней ностальгии.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да не, я не призываю возвращать или еще что-то, просто пытаюсь понять смысл. Это типа рефлекса, “увидел — купил”?
    • @allodernat на удивление это действительно помогло, спасибо большое, милый человек
    • Что значит везде? Я про медсестёр говорил, они на постоянку со 2 части. Только в 4-ке их вроде не было, это как чокобо в Финалках. Культ даже в 1 и 2 на втором плане, если не на третьем. Сюжет восновном про то что люди сами себе злобные буратины, вощем всё сложно.
    • Так их и  Пирамиду начали пихать везде, как и в фильмах.
    • Медсестёр видела Хизер, видел Трэвис, видел Алекс, видел Мерфи. Тут не поспоришь:  
    • Получил доступ к демоверсии The Devil's Due. Мнение Отличная деконструкция классического покера. Именно то, чего так не хватало в Balatro - ощущения грязной, тактической борьбы внутри самой раздачи, а не только гонки за астрономическими множителями. Вместо того чтобы просто собирать комбинации, постоянно рискуешь и мухлюешь. Прячешь карты, меняешь масти, повышаешь номинал, балансируя на грани из-за шкалы подозрения. Крутой сеттинг в духе блюзовой классики - эдакий Дикий Запад в преисподней, где ты отыгрываешь у демонов свою душу. Семь смертных грехов в роли боссов, каждый со своей свитой и тематическими уровнями - отличное роуглайк-обрамление. У каждого врага свои фишки, и к каждому нужен свой подход. Именно то, чего не хватало. Не очередная смесь покера с ККИ, где собираешь колоды эльфов и разыгрываешь их через покерные комбинации. Чистый, первородный покер, где единственное оружие и защита - это обычная колода. Номинал определяет силу удара и блока, а комбинации дают бонус. Всё просто. Чего игре пока не хватает, так это более развернутого сюжета, кат-сцен, возможно, каких-то мини-игр для разнообразия. И, конечно же, озвучки. С хорошим голосом Дьявола и колоритных демонов это была бы просто пушка. Но даже в текущем виде - это глоток свежего воздуха на покерном безрыбье.  
    • Медсестер и Пирамиду,  только Джеймс видел. То что F ничего общего не имеет с серией, согласен. Игра хорошая, просто почему то многие решили, что шиза главной героини и есть основной подчерк серии. Оригинальная квадрология была про культ, только во второй части он был на 3 плане. З.Ы. Я еще первый раз не прошел, но интересно там световой меч дают после концовки нло? Еще второй раз зашел в игру дали плюхи предзаказа и делюкса, их я так понимаю потом заберут?)
    • в логе нет ошибок. пришли лог сразу после бага. а почему ты играешь без русика? в чем подвох?
    • @pekatvdmitriypekarвот исправил попробуй.
    • Купил игру на распродаже и русификатор не работает( Вылетает с ошибкой( Скажите, пожалуйста, новая версия игры выходила?  
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.