Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Украинцы бомбардируют форум No Rest for the Wicked и твиттер Томаса Малера за то, что он написал добрый пост в адрес русских

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, poluyan сказал:

Мне вот Кратос отвращение вызывал в старых частях своей злобной лысой харей, но я же от этого плохими играми серию  не считал

Потому что он там к месту, у него такая харя и должна быть — злая, лысая и угловатая, cоответственно его поведению и действиям.  Всё это изначально продумано создателями, по этому отторжения не вызывает. Он такой, какой и задумывался, cо своей внешкой и всем прочем. Он не впихнут, потому что афтары якобы кому-то что-то должны, наверняка его характер и внешность проработали ещё на самых ранних стадиях создания игры.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Потому что он там к месту, у него такая харя и должна быть — злая, лысая и угловатая, cоответственно его поведению и действиям.  Всё это изначально продумано создателями, по этому отторжения не вызывает. Он такой, какой и задумывался, cо своей внешкой и всем прочем. Он не впихнут, потому что афтары якобы кому-то что-то должны, наверняка его характер и внешность проработали ещё на самых ранних стадиях создания игры.  

В новых частях он лучше- мудрее, спокойнее, лицо не перекошено и вобще перестал быть похож на германского берсерка.

• -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

В новых частях он лучше- мудрее, спокойнее, лицо не перекошено и вобще перестал быть похож на германского берсерка

Да , он стал похож на душного деда с климаксом. Апнули типаж так апнули, консультатны Свид баба инк и её девиз впихнём невпихуемое туда, где это не впихивается.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, resc сказал:

Да , он стал похож на душного деда с климаксом. Апнули типаж так апнули, консультатны Свид баба инк и её девиз впихнём невпихуемое туда, где это не впихивается.

Новые части прекрасны графон топ, сюжет ушел с уровня всех убью один останусь, персонажей куча разных, а не только враги кругом.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

В новых частях он лучше- мудрее, спокойнее, лицо не перекошено и вобще перестал быть похож на германского берсерка.

Ну дык…  мужик то уже в возрасте, понятно.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Денис Печатнов сказал:

@poluyan И всю эту “Элитную дискуссию про красопеток и самолюбов” — посылают 2 урода — Каин и Разиель)))

Ещё Герберта Уоллеса вспомни)))

А Каин красавчик… был пока не умер.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Новые части прекрасны графон топ, сюжет ушел с уровня всех убью один останусь, персонажей куча разных, а не только враги кругом.

Тоесть Бог войны, стал нитакусик у войны. И это хорошо, да ,теперь игра не про бога войны, а про дедушку, который осознал.. мляяя убейте меня.

Изменено пользователем resc
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Ну дык…  мужик то уже в возрасте, понятно.

Не всем зашло это, он же полубог вроде так чего стареет как обычный человек быстро ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, poluyan сказал:

На повествование его наличие ни как не влияло.

Вот именно. Он там смотрится как седло на корове и сделали его специально, чтобы их не гнобила “алфавитная мафия” (впрочем, они всё равно пытаются гнобить, потому что этим людям угодить нельзя — не ясно даже, зачем и пытаться). При этом главные герои — женщина и негр — вообще не вызывают никакого негатива, потому что нормально прописаны и вполне себе органично смотрятся в своих ролях.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, resc сказал:

Тоесть Бог войны, стал нитакусик у войны. И это хорошо, да ,теперь игра не про бога войны, а про дедушку, который осознал.. мляяя убейте меня.

Он по прежнему крут и силен просто научился думать, а потом делать.

Изменено пользователем poluyan
  • -1 1

Поделиться сообщением

Вот ведь эти проклятые русские геймеры, вместо того, чтоб заниматься своими делами, каждый день садятся в личный бомбардировщик и летят убивать укропов. А потом ещё требуют, чтоб им игры продавали.

Поделиться сообщением

@Ленивый Почему-то когда слышу это имя, постоянно перед глазами возникает книга Толстого — “Гиперболоид Инженера Гарина” из дошкольной библиотеки)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Денис Печатнов сказал:

@piton4 ты не встречал старых баламутов и дураков?...

Всякие бывают, но как правило, с возрастом если не мудреют, то хотя бы немного остепеняются, обычно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, poluyan сказал:

Он по прежнему крут и селен просто научился думать, а потом делать.

Ну если бы игра не называлась God of war, то и претензий никаких не было бы. А тут соя просто опять натянула сову на глобус. Мне бы очень хотелось бы посмотреть оригинал сценария игры, а не переделанный Святой бейбой.

Изменено пользователем resc
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кстати уродов что влеплены в стены и у которых из живота вырастают тентакли чтобы тебя схватить, можно тоже в рукопашку убивать, главное успеть к ним подобраться пока тетакли не вылезли и начать махать руками, пока ты их бьешь они ничего тебе не могут сделать, им нужно ровно 2 серии атаки рукой чтобы завалить. тоже хорошо патроны так экономить зеленые вонючие бомбочки и ползунов с этими бомбочками тоже можно обхитрить не тратя на них патроны, просто подходишь поближе ждешь чтобы они начали напухать и убегаешь чтобы тебя взрыв не задел.)
    • Хм, а я то думал это я больной, что ходил туда-сюда-обратно чтоб сжигать все трупы в округе, пока не ушел с той территории (это было зря собственно). А нет, всё со мной в порядке ещё. 
    •  Вроде хватает, но я играю очень аккуратно использую взрывные бочки, стараюсь добить подранков с красным хп рукопашной атакой,  но если транжирить и частенько промахиваться то да патронов будет не хватать или прям на грани. да дамажит мало, но заставляет противников быть в ахуе .) пару секунд, за которые ты можешь провести по ним 2 удара рукой, а потом развернутся и убежать еще за одной зажиг. капсулой. Я так пол часа бегал но выжег целое большое помещение с кучей тварей на которых у меня бы ушло наверное большинство запаса патронов. 
    • В наличии переведенный текст и перепетые песни. GGL Studio и Hibikit выпустили украинскую локализацию прекрасной игры Sable. В наличии переведенный текст и перепетые песни.
    • Webbed Метки: 2D-платформер, Милая, Пиксельная графика, Физика, Головоломка-платформер Платформы: PC XONE SW Разработчик: Sbug Games Издатель: Sbug Games Серия: Webbed Дата выхода: 9 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 12889 отзывов, 97% положительных
    • Ranch Simulator: Build, Hunt, Farm Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, Сетевой кооператив, Открытый мир, Симулятор фермы Платформы: PC Разработчик: Toxic Dog Издатель: Excalibur Games Серия: Excalibur Games Дата выхода: 3 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 31824 отзывов, 80% положительных
    • The Darkness 2 Метки: Шутер от первого лица, Экшен, Мясо, Мрачная, Шутер Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 7 февраля 2012 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 7308 отзывов, 91% положительных
    • А там прям не хватает патронов?  Я помню, там эту капсулу можно забирать каждый раз когда ты пустой, но она вроде и не дамажит особо.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.