Jump to content
Zone of Games Forum

resc

Novices+
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About resc

  • Rank
    Новичок
  1. Ну я токсик, а ты корпофаг, дальше че? Ты пытаешься (очень жиденько) донести до нас, что это не говно. Да пытайся, ничего у тебя не выйдет никогда. Ну как вариант, почему и нет. Всяко было бы лучше, чем этот, как ты говоришь, шедевр.
  2. Не можешь сделать лучше не критикуй? Да у вас Драгмэн головного мозга. Я это дермище купил, и меня наеб(обманули), подсунув, под красивой обёрткой, какой-то “фанфик по мотивам” первой части. Мне не понравилось, многим не понравилось. Любой человек с даже с малой долей критического мышления, поиграв в это, сразу поймет, что тут с подачей сюжета все очень плохо. А причем тут твои проблемы, меня они не колышат, от слова поху(совсем). Данный ноунейм настолько не важен, на сколько это возможно, он помеха на пути, обычная ВНЕОЧЕРЕДНАЯ помеха. Но у него оказывается была дочь, а остальные, которых мы убили, были клоны с Татутина...Их не жаль…
  3. Я проходил первую раз 6, этого ноуненма я не помню, настолько на него плевать, он всего лишь помеха на пути, внеочередная помеха. И что? Один хер, тут никого не жаль, кровищи вёдра, идем по трупам, какая, млять тут у меня должна возникнуть дилема? Мстить плохо? Я только что буквально убил человек 30, особо жестоким способом. Я тут головы отрезаю. Их не жаль? Они мясо? А вот Ёбу жаль? Потом что …. потому… Здесь Абсолютно Всё натянуто на глобус. Было жалко только тупого Джойла, которого драгмэн слил в унитаз, как и всю игру.
  4. Да мы всю первую часть убиваем за Джойла, Элла всю вторую убивает всех подряд(я такого кол-ва баб не мочил ни в одной игре), Еба всю игру убивает. НЕ РАБОТАЕТ ТУТ ЭТО. В конце первой части нет никакого диалога с хирургом, насколько я помню, джойл мочит его как обычную трпяпку, коих он убил уже вагон. Диалог был с Марлин( вот ее было жалко). Тут явная попытка драгмена, во второй части, НАТЯНУТЬ СОВУ НА ГЛОБУС.
  5. Ты не понял, зайка. Ненависть не к Ёбе, нету к ней ничего, она стерильна. Ненависть чисто к драгмену, он вместо игры сделал торт с говном.
  6. Пчел, ты я хз кто, вот насрать, вообще. Одно , сука, радует. Таких как ты очень мало, и это зае(хорошо).
  7. А я даже качать не буду 2ой харайзен, и 2го паука, и 2го год оф вара, всё хватит с меня душной жвачки с повесточкой. Сонька для меня труп, пока за башку не возьмется. Дисней и Марвел уже задумываются, вот эта контора тоже хаванёт убытков, рано или поздно.
  8. Да я не буду это говно проходить до конца, мне хватило , спасибо.
  9. Значит смотри! Я ради тлоу2 купил ps5, я не смотрел оценки на мете, я не смотрел видосы по игре, краям уха где-то слышал, что это и близко не первая часть и там есть повестка. Ну и в первой было чутка( про била), да пофигу не страшно. Длсц не играл , такое говно как длс не приветствую. Купил я сей шедевр за 1500р, поставил на максимальный уровень сложности, выключил телефон, забил досками дверь и сел играть. Игра красивая. Сюжет какой-то есть, но он подан убого и нелепо. Персонажи НИКАКИЕ, в этот мир не веришь, повестку мне пихали в рот на протяжении 20ч( я дошел до Ёбы , и беременной бабы резво скачущей по какому-то складу). Тут мой мозг вытек через жопу и я удалил это, сука, тварение. Дракман п..дор конченый, его надо самого избить клюшкой, а лучше членом, но он , скорее всего, будет только рад такому твисту в своей жизни. Игра очень красива, звуки , антураж постапа, все это выглядит максимально круто и всю работу кодеров , аниматоров и звукарей это, сука, конченый мудак, слил в унитаз, где ей и самое место. И вот после такого эксперимента я полез на мету(ну мож со мной че не так) посмотреть мнение других игроков и О ДА, я нормальный!!!! Слава те господи!!! Я НОРМАЛЬНЫЙ , просто игра говно...
  10. Раньше на распродаже брал по 5-6 игр, теперь возьму 0. Почти 7 лет не пользовался играми с торрентов, но придётся вернутся под пиратский флаг.
  11. Вот тут я согласен, от персонажей, сюжета и повествования оного ловишь лютый кринж. Вся, великолепная, работа дизайнеров, аниматоров и звукарей спущена в унитаз.
  12. Запрещальщики мамкины, ватным мозгом своим думают, что тут будет справедливость в ЭТОЙ стране, ну да ну да. Вот ща перестанут нефть качать через Украину или гейропе газ продавать… И не пустят обратно тех засранцев кто посмел, уйдя с рынка и громко( а кто тихо) хлопнуть дверью, плюнуть в лицо россиянам… НЕ БУДЕТ ТАКОГО ТУТ НИКОГДА.
  13. Ну это надо головой понимать, а не только в нее еду закидывать. У нас, на этом самом форуме, найдутся несколько дятлов, которые будут рассказывать, что предзаказы это норм.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×