Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Украинцы бомбардируют форум No Rest for the Wicked и твиттер Томаса Малера за то, что он написал добрый пост в адрес русских

Рекомендованные сообщения

1 час назад, poluyan сказал:

Вобще повестка направлена на позитивные изменения в людях чтобы они лучше относились к цветным и секс меньшинствам понимая их проблемы и наличие в мире.

Это в идеале так работать должно, наверное. Но вы прекрасно знаете, что в идеале и в жизни — две разные вещи.

Ну и все таки, замена белого Роланда на черного Эльбу — это повестка или нет?

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Это в идеале так работать должно, наверное. Но вы прекрасно знаете, что в идеале и в жизни — две разные вещи.

Ну и все таки, замена белого Роланда на черного Эльбу — это повестка или нет?

Наверное, к стати до современности часто бывало, что черных белые играли и ни кого не смущало так почему смущают черные играющие вместо белых ?

Поделиться сообщением

Только что, poluyan сказал:

Наверное, к стати до современности часто бывало, что черных белые играли и ни кого не смущало так почему смущают черные играющие вместо белых ?

Ну давайте еще времена Шекспира вспомним, когда женщинам в театре запрещали играть и все роли там были у мужчин. И никого это не возмущало.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, poluyan сказал:

Честно скажу когда мне было лет 16 я тоже думал вот зачем везде негры, а потом повзрослел и понял

что у нас просто много зеркал в доме:)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, resc сказал:

что увеличение кол-ва негров, геев и прочих УВЕЛИЧИВАЕТ кол-во расистов. Парадокс , да? А зачем это делают? Ну не знаю не знаю, наверное в этом истинная суть “повестки”? Да  ну бред какой-то.

Я бы сказал не количество, а то как их показывают сильными, справедливыми, желанными для белых цыпочек)) и т.д. в то время как на их фоне показывают белых за частую это или злодеи или слабаки, ничтожества, клоуны и неспособное не на что говно. И самое главное это все делается нарочно чтобы взрастить противостояние общества.  

2 часа назад, poluyan сказал:

В новых частях он лучше- мудрее, спокойнее, лицо не перекошено и вобще перестал быть похож на германского берсерка.

В греческой мифологии Кратос, также известный как Кратус или Кратос,[a] является божественным олицетворением силы. Кратос характеризуется как жестокий и безжалостный, неоднократно насмехающийся как над Гефестом, так и над Прометеем и выступающий за применение ненужного насилия. Он защищает деспотическое правление Зевса 

Кстати да как ты и сказал я также считаю что новая игра офигенная графоний классный, вот только эта духота дедули с сынулей лично мне не очень. 

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeeMan сказал:

Раньше ущемленными были лгбтешники, теперь похоже и укры. Можно добавить у и будет лгбту

Негры были, а не геи. Геи вроде на притеснение никогда не жаловалис.

А по теме: не украинцев дело где игру выпускать. Если бы это была украинская игра, то другое дело.

• +1 1

Поделиться сообщением

Посмотрев на тему меньше всего ожидал увидеть обсуждение повестки в индустрии развлечений :)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, systemus сказал:

Негры были, а не геи. Геи вроде на притеснение никогда не жаловалис.

геи еще как жаловались, просто не у нас. Все ущемленные бежали в сша — пару десятков лет назад там подобным “беженцам” давали политическое убежище и солидные соц-выплаты , с условием конечно, что существо сможет доказать, что оно такое , какое заявлено. И соответственно — суды о дискриминации по сексуальным предпочтениям и т.п и т.д . — тоже были в основном там.

И лишь только недавно это дерьмо начало выливаться на остальной мир, в том или ином виде (я не про геев, а про нездоровые повестки, жесткую пропаганду и требования)

5 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Посмотрев на тему меньше всего ожидал увидеть обсуждение повестки в индустрии развлечений :)

это сарказм?)

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mordgar сказал:

Слишком обычная, с уклоном в некрасивость, особенно с определенных ракурсов.

Показать содержимое

image.png

Вполне привлекательная внешность.

6 часов назад, resc сказал:

все персонажи, черные, белые, зеленые, с хвостами и без оных должны быть привлекательными, красивыми, на них должно быть приятно смотреть

Многое зависит от сеттинга. Слишком красивые персонажи, наоборот, пойдут во вред атмосфере, например пост-апокалипсиса.

5 часов назад, poluyan сказал:

или не женщина модельной внешности на пустом месте будут придирки

У меня давно складывается ощущение, что так оно и есть.

Изменено пользователем CyberEssence
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Фри не, прямо буквально не ожидал, в любой другой теме бывает всякоя,  но эта уже политическая, видимо народу стало сильно пофиг на неадекватов, чему я рад)

Поделиться сообщением

Более эффективно чем Хохол, опустить и унизить нацию Украинцев не способин ни кто. Как я рад, что Украинцы стали выделять себя отдельно от Русских, а то раньше за их выходки нас считали дикарями. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberEssence сказал:

Вполне привлекательная внешность.

Многое зависит от сеттинга. Слишком красивые персонажи, наоборот, пойдут во вред атмосфере, например пост-апокалипсиса.

У меня давно складывается ощущение, что так оно и есть.

Все так или секс объект для фапа или проклятая повестка обычные женщины не нужны  видимо как личности.

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

Все так или секс объект для фапа или проклятая повестка обычные женщины не нужны  видимо как личности.

Красивые женщины это такие же обычные женщины и личность тут вообще не причем, и если вы воспринимаете красивых женщин как секс игрушки то проблема похоже у вас. 

1 час назад, CyberEssence сказал:

красивые персонажи, наоборот, пойдут во вред атмосфере, например пост-апокалипсиса.

Неправда, красота всегда есть была и будет даже во время конца света.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Красивые женщины это такие же обычные женщины и личность тут вообще не причем, и если вы воспринимаете красивых женщин как секс игрушки то проблема похоже у вас. 

Неправда, красота всегда есть была и будет даже во время конца света.

Нет я воспринимаю женщин просто как женщин, а не выискиваю достаточно ли они красивы чтобы играть в игру или смотреть фильм. Увы для многих как я вижу это не посильно если она недостаточно красива.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

обычные женщины не нужны видимо как личности.

А она не обычная женщина, она символ повестки, посмотрите ролик внимательней, и сами убедитесь в этом. В ролике, на башне с часами указан год 1895, и я сильно сомневаюсь что это случайное совпадение с тем фактом, что:

Цитата

В период с 1865 по 1895 год произошли огромные изменения в судьбе чернокожего сообщества после ликвидации рабства на Юге.

Это все равно что вывесить знамя победы. При том, что в реальной европе 1895 года ее все еще никто бы не воспринимал как человека. Но ее всунули в игру на роль главной героини, искажая и извращая историю.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что значит заново? А он чем то закончился? Ты показал фразу  на русском с переводом? Это ты предлагаешь игнорировать. Единственное правильное предложение от тебя. Пожалуйста будь последователен и последуй своему же предложению. Диалог в траблшутере, завершился когда бы ты показал фразу. Но ты любитель пруфов, требующих их — и никогда их не предоставляющий, предпочитаешь писать много пустых постов, а не говорить конкретно. Поэтому забавно вдвойне, от тебя слышать про надежды на скорое завершение диалога. 
    • Они просто продлевают регистрацию названия, что бы никто не мог им пользоваться. Все. Это происходит регулярно. И каждое такое событие также регулярно плодит кучу недалеких статей про то как им без нас плохо и они слезно просятся назад, а мы вот гордо не позволим.
    • А в теме траблшутера будто бы не ты спустя кучу дней с завершения диалога решил поднять разговор заново. Предлагаешь игнорировать тебя, когда ты несёшь очередную чепуху? Поначалу ещё есть шансы, что диалог завершится за пару-тройку фраз, впрочем, тебя обычно всё-таки перекармливают на сколько-то там страниц. Так что не удивляйся, что когда диалог длится некоторое время, появляются люди, предлагающие тебя более не подкармливать ответами, когда вместо диалога ты уже уходишь в переливание из пустого в порожнее, забывая собственные же более ранние слова.
    • Чел, я с тобой вообще никогда диалоги не начинаю. Ты сам цитируешь мои посты, и сам предлагаешь не “кормить”. Гений, как всегда. Поэтому я с тобой стараюсь даже не заводить диалоги. С тобой уже всё понятно.
    • А давай мы возьмём и... не будем его больше подкармливать какое-то время, а то он как-то вес уже набрал явно, огрызается, когда в зеркало смотрит, видит там себя и думает, что это не он в отражении, а мы по другую сторону зеркала сидим.
    • Причем тут законодательство теперь? У нас законом запрещено пятерочке продавать французу, который, зашел в магазин, хлебушек? Ну да, если вдруг будет такой закон, который запретит продавать всем кроме своих граждан, то перестанет продавать. И если в США будет закон не продавать игры никому кроме граждан США, то стим тоже перестанет продавать всем игры, кроме граждан США. И что? Ну тогда не стим, не пятерочка уже не будут по всему миру работать. Пятерочка подчиняется законам РФ. А стим законам США. стим, просто учитывает пожелания других государств. А может и не учитывать. Он в них даже юридически не представлен. Стиму, просто позволяют работать, смотрят сквозь пальцы, как и многим другим сайтам. А если считают, их нежелательными, то блокируют доступ.  Если вдруг стим РФ посчитает нежелательным, то РФ или другое государство чьи интересы он “учитывает”, заблокирует своим гражданам доступ к нему, но не заблокирует его работу для других. А вот если США, скажет, заблокировать доступ к гражданам любой другой страны, то он заблокирует. Стим(Валве) — это американская компания. Пятерочка(кто там у них юр лицо я хз) — российская. Пока законы их стран, которым они “принадлежат”, не скажут им не продавать другим, то они продают всем. Французу позволили приехать в РФ, зайти в магазин и купить там хлебушек. Вам позволили подключиться к серверам стима,зайти в магазин и купить там игру. Поэтому что там кто что “учитывает”, не имеет вообще никакого значения в контексте вопроса. Как и сам юридический аспект.  Кормлю тут только я скучающих троллей. Хотя скорее не троллей, а лягушек в колодце.
    • Подобные новости раз в пару недель появляются. В заголовке написано так, как будто уже вернулись, а в самом тексте размышления на тему. Примерно так же, как возвращалась ИКЕЯ и ещё кто-то, а новость о том, что они просто в Роспатент подают заявки на регистрацию брендов.
    • Для официального перевода были использованы тексты локализации от Медиахауз.
    • Пошерстил на скорую руку новости. Про “просились” не нашел. Видел только рассуждения о том, может ли Макдональдс вернуться и чего это, по мнению “экспертов” и прочих “знающих”, им будет стоить.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.