Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер сериала Fallout

Рекомендованные сообщения

180941-3.jpg

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

В сети появился трейлер сериала Fallout, над которым работают шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, iWaNN сказал:

Пока же сериал показывавет просто безумную любовь от зрителей и офигенно высокие рейтинги.

ну видимо просто не мое как например “игра престолов” и “слово пацана” которые тоже пользуются успехом, но не у меня)

• +1 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 09:54, Дмитрий Соснов сказал:

поэтому эта игра намного больше любима фанатами Фолыча, чем третья часть. 

Не уверен, что дело в юморе. А лично мне НВ зашёл потому, что, в отличие от тройки, нет сраных метро для перехода из локации в локацию.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Silversnake14 сказал:

Не уверен, что дело в юморе. А лично мне НВ зашёл потому, что, в отличие от тройки, нет сраных метро для перехода из локации в локацию.

Конечно же дело не только в юморе, но и  в более адекватной атмосфере постапа, в намного лучшем и проработанном сюжете и диалогах, чем в Фолыче 3. 

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фри сказал:

p.s. вы как-то злоупотребляете чужими стримами и влогами… если вы их все смотрите — то это явно негативно отобразится на формировании вашего собственного мнения о чем либо, как в локальной перспективе , так и в глобальной — особенно в глобальной (зависимость от чужих стримчиков-влогов при попытке сформировать свое мнение — известное явление)

Я смотрю все обзоры и мнения на сериал, чтобы потом “посраться в комментах”, обсудить спорные моменты и ляпы обзорщиков, а главное, вообще мне довольно интересно мнение разных людей, на мою любимую  на метавселенную Фолыча...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Что такое Fallout и за что его любят и ненавидят? Как эта вселенная стебется над человечеством, обществом потребления и при чем тут Блиновская? Анализ новинки от Amazon и культовой серии игр от “Чёрного кабинета”!

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

29 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Я смотрю все обзоры и мнения на сериал

Если смотреть все обзоры, что Вы здесь навыкладывали, времени смотреть непосредственно фильмы/сериалы, и играть самому в игры, уже не останется. :D

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фри сказал:

p.s. вы как-то злоупотребляете чужими стримами и влогами… если вы их все смотрите — то это явно негативно отобразится на формировании вашего собственного мнения о чем либо, как в локальной перспективе , так и в глобальной — особенно в глобальной (зависимость от чужих стримчиков-влогов при попытке сформировать свое мнение — известное явление)

Полностью согласен.  Я на фильмы и игры не смотрю ни мнения, ни обзоры, ни превью, так как автоматом формируется отношение с чужих слов и уже самому трудно сложить чисто своё мнение.  У  других может это всё не так ощущается и они могут от этого уходить, но у меня этот момент очень ярко выражен.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Смотря разные обзоры, ты как бы собираешь в своей голове некий пазл по метавселенной Фалаута, смотря а него под разными углами и с разной социальной, экономической и политической позиции! 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

вот и полный обзор подъехал

Часть 1 :D

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов чувак, без обид :) , но ты реально перегибаешь. От тебя слишком много видео, устроил настоящий спам — весь Ютуб перетащил :D . Здесь собравшиеся, не первый день в инете, сами знают что им смотреть, где и как это найти.

• +1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

@Дмитрий Соснов чувак, без обид :) , но ты реально перегибаешь. От тебя слишком много видео, устроил настоящий спам — весь Ютуб перетащил :D . Здесь собравшиеся, не первый день в инете, сами знают что им смотреть, где и как это найти.

Согласен — причем почти все видео очень так себе, от нонеймов и скучные, смотреть их смысла никакого.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Действие сериала происходит в 2296 году, через 9 лет после событий Fallout 4, а события игры с момента падений бомб и американо-китайской войны прошло около 205 лет! но почему Ли Молдейвер, лидер рейдеров Калифорнии, как обычный человек совсем почти не постарела, она выглядит старше довоенной всего лет на 10-20, не более?

Молдавер прожила более 210 лет,  предположительно потому, что она получила место в одной из криогенных капсул Vault-Tec?

До начала Великой войны, Молдавер работала над холодным термоядерным синтезом, но ее работа была приобретена Vault-Tec, и поскольку чистый, революционный источник энергии свел бы на нет любую необходимость в существовании Корпорации, она прекратила свои исследования.

Затем случилась Великая война и мисс Уильямс пропала на несколько столетий. После чего снова появилась в Шейди Сэндс, столице Новой Калифорнийской Республики.

Ближе к концу первого сезона выясняется, что Хэнка не только зовут Генри, но и он был жив до Великой войны. Он был одним из “Bud's Buds”, группы сотрудников Vault-Tec, которых выбрали для криогенной заморозки и пробуждения, чтобы обеспечить продолжение целей и влияния корпорации на десятилетия, если не столетия вперед.

Если бы она сотрудничала с Vault-Tec, возможно, ей предложили бы место в хранилище или даже криогенную капсулу; в конце концов, это в конечном итоге было бы дороже денег за секретность.

Эту теорию поддержали фанаты в reddit франшизы:

“Возможно, продажа ее компаний Vault-Tec дала ей место в криокапсуле, потому что ее исследования в области термоядерного синтеза могут оказаться важными после апокалипсиса. “Я думаю, Ховард каким-то образом добился для нее места в крио. Я также думаю, что они подразумевали, что его семья тоже в крио, когда он спросил Хэнка, где его семья”. “Вообще-то у меня есть идея. В финальных титрах финала сезона есть табличка для верхней части с надписью ”Наслаждайтесь нашими криокомплексами ", так что, возможно, это средство сохранения без хранилища, любезно предоставленное Робертом Хаусом ", - предположил третий.

Это всего лишь один из нескольких животрепещущих вопросов, на которые придется ответить второму сезону Fallout.

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

Это всего лишь один из нескольких животрепещущих вопросов

Скрытый текст

1638552403_ewjpwtuxibefu9w.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
      В Epic Games Store стартовала раздача Fallout Classic Collection и Wild Card Football.

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
    • Автор: SerGEAnt

Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Некий Simbian312 выпустил русификатор для Fallout London — большого фанатского аддона для Fallout 4.
      Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Качество: DeepL. Улучшения уже анонсированы.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну да, как ты и сказал, базовый английский. Он будет лучше чем машинный перевод, в некоторых случаях даже лучше чем любительский перевод, но он не будет лучше чем профессиональный перевод. Глупый вопрос какой-то.
    • ключ aes не является неправильным. Они изменили способ работы шифрования активов с оригинального метода UE. Существующие инструменты придется модифицировать, чтобы они заработали.
    • Без русика игра с модом работает, ставлю русификатор и игра вылетает. Вот подобный ответ на эту проблему на сайте https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?action=profile;u=15113;area=showposts;start=330 Hmm… this could be caused by a translation pack or similar. The way the mod gets UI elements is flimsy and definitely not ideal but it’s the only solution for things not exposed in the API.  
    • Разработчики заменили свой патч-ноут о будущем обновлении.  Убрали информацию о переходе на новую версию UE.
    • И это тоже влияет.
    • всё просто игра никому не интересна для модинга
    • Ну с таким подходом можно вообще всю свою жизнь превратить в постоянные придирки ко всему  Все это — художественные произведения и везде нормально — что-то допускать и закрывать глаза на некоторые шероховатости. К ужасу Экспанс совсем не близок, так как он пытается как раз объяснить и продумать многие моменты. Какие-то косячки и вопросы к некоторым моментам — да, конечно. Но как цельное произведение оно очень неплохо занимает свою нишу действительно годной научной фантастики. Мне очень нравится базовая концепция, что произведение уделяет внимание не только политическим, человеческим отношениям, не только боевичковой части но и то, как мог бы, приближенно к реальности, действительно выглядеть и функционировать подобный мир. И в произведении огромное количество таких интересных мелочей, за что и стоит его ценить) Я после сериала еще и весь цикл книг прочел, так что задуматься в процессе чтения можно было о многом) Другое дело — хочется ли ругать или придираться к каждой мелочи просто потому, что авторы хотя бы попытались как-то это интересно описать, а не просто сказали — вот это так работает примите это и дальше наслаждайтесь пиу-пиу — в Экспанс — совершенно не хочется) Кстати, забавный факт — сериал по Экспанс довольно точная экранизация книг) Я, как прочитавший всю серию, от сериала как раз получил даже больше, чем ждал) С Властиленом Колец всеж таки было немного не так — там экранизация прилично так отходили местами от книг и я очень хорошо помню жаркие споры после сеансов каждой части — что сделали не так и как надо было, от читавших серию Ну и, если вдруг — я считаю экранизацию ВК просто отличной, да и на выходе считал) А все потому, что оттуда убрали дурацкого Тома Бомбадилла  (если что, шутка, но мне правда не нравилась эта часть в книгах). В Экспанс наверняка будет дофига таких отношений, там это в основах книг заложено - Астеры, живущие большими семьями да и вообще идея общего и целого, без различий и полов  Но это не повесточка и пропаганда — потому это не проблема) У Совокотов все игры так сделаны, а не тольтко эта. Полная локализация только на одном языке — английском (да и то в предыдущих cRPGшках — даже английская озвучка не полная, так как килотонны текста). Субтитры на русском на месте. Продается в ру-регионе. Делаем выводы?)) Ну и что лучше — сделать полную локализацию на несколько языков или прописать более обширные диалоги (которые трудозатратно озвучивать из-за их объемов) и сделать глубже какие-либо игровые механики? Как по мне — второе очевидно выигрывает для ролевой игры.
    • Вобщем как видим все равно было не  быстро как думаете Clockwork Revolution  добавят русский ? Там явна заглушка один язык только в списке.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.