Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер сериала Fallout

Рекомендованные сообщения

180941-3.jpg

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

В сети появился трейлер сериала Fallout, над которым работают шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Star_Wiking сказал:

Мне тоже нравится фолыч. “Топ” часов профиля занимают 4-й фолыч и 76. Но должен быть какой-то предел “фанатизму”.:dash1:

76 худшая игра серии, 4ка тож на пути к онлайн дрочильне и постоянным спасениям поселений, так что аргумент так себе :D

Посмотрел сериал … мда, как-то странный сериал (сезон) закончился недосказанностью всего происходящего, без “финала” происходящего чтоб был переход к следующему “финалу”.

Закончился он основной сюжетной линией первого сезона — дать бесплатное электричество постапокалиптическому миру (как дедушка Ленин прям завещал :D) Просто сценаристы сразу же заложили там еще много того, что можно развить дальше. И это наоборот — плюс а не минус, когда думают сразу наперед и делают мир глубже и интереснее одной сюжетной линии.

з.ы. Что-то я не помню, по играм, что разумным гулям нужно было что-то жрать\нюхать для поддержания “человечности”. Я чего-то в играх пропустил?

У ГГ гуля есть эта интересная сыворотка, позволяющая ему не превращаться в дикого, на которой часть сюжета построена, связанная с изменением его мотивов. Свои фишки и дополнения для развития сюжета и персонажей — почему нет? :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

6 минут назад, iWaNN сказал:

тока в онлайн-дрочильне F76 и в режиме выживания F4 появилось :D

Хардкор Нью-Вегаса: а как же я...

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Star_Wiking сказал:

з.ы. Что-то я не помню, по играм, что разумным гулям нужно было что-то жрать\нюхать для поддержания “человечности”. Я чего-то в играх пропустил?

Заранее оговорюсь, что начал знакомство с серии с третьей части, но никак не могу вспомнить, где же в серии была такая бурная растительность? В третьей (роща с древенами) и НВ (убежище 22, или какое там) пара таких мест были, но и только.
Касаемо гулей. Даже интересно стало, гулей тут убить можно, только оторвав башку раз у них тут так всё хорошо с регенерацией (чего не было в играх)?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Silversnake14 сказал:

Даже интересно стало, гулей тут убить можно, только оторвав башку раз у них тут так всё хорошо с регенерацией (чего не было в играх)?

В играх и не гулей даже пуля в голову не факт что к смерти приводила. :D Ну а в сериале, как полагаю, таким манером решили показать, что гули - живучие создания. 

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Хардкор Нью-Вегаса: а как же я...

Ну блджт простите :D

1 час назад, Silversnake14 сказал:

Заранее оговорюсь, что начал знакомство с серии с третьей части, но никак не могу вспомнить, где же в серии была такая бурная растительность? В третьей (роща с древенами) и НВ (убежище 22, или какое там) пара таких мест были, но и только.

Столицца НКР, ВаултСити во 2м фолыче (и вырезанная ботаническая станция или как там ее, вернули в улучшенной версии мододелы). Ну и вообще вся идея ГЭКК из 2й части — эта фигня может в пустыне сделать цветущий оазис. Скорее всего в сериале именно отсюда и взялась такая роща посреди пустыни.

8awvnd.png

maxresdefault.jpg

sddefault.jpg

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Скорее всего в сериале именно отсюда и взялась такая роща посреди пустыни.

Я могу понять зелень около поселений, но тут леса явно нетронутыми выглядят.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Silversnake14 сказал:

Я могу понять зелень около поселений, но тут леса явно нетронутыми выглядят.

Там и есть поселение — Фили или как там его. Короче — был вопрос — возможно ли такое в Фоле — я ответил, что возможно, ничему не противоречит, начиная со второй части упоминается устройство, способное превратить пустошь в райские сады) Ктонить нес ГЭКК, уронил и вуаля — в хер знает пойми каком месте — райский сад с поселением из мусора)

Поделиться сообщением

15 часов назад, piton4 сказал:

Почитаю обсуждения так сказать в общем, хоть так приобщусь )

Кончай воду мутить :angry: :D . Так ты будешь её когда-нибудь проходить или нет?

Поделиться сообщением

9 минут назад, romka сказал:

Кончай воду мутить :angry: :D . Так ты будешь её когда-нибудь проходить или нет?

Куда он денется? Выйдет игра на ПК и пройдёт. Иначе смысл этих заигрываний с обсуждениями на полшышечки. :D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Что-то я не помню, по играм, что разумным гулям нужно было что-то жрать\нюхать для поддержания “человечности”. Я чего-то в играх пропустил?

Не было в играх такого. Сам серик не смотрел, но слышал про этот момент, и мне понравилось такое решение. Считай это художественным отступлением/ходом, что сразу создаёт благодатную почву для реализации множества драматических и просто сюжетных моментов. Перс в миг становится глубже, раз ему приходится бороться за свою человечность. Ну и прочие мелочи: забыл принять, потерял, последняя, стоит ли принимать, убить/цена за дозу и т.д. Море вариантов для художественных и сюжетных вывертов. Сценаристам зачёт, с помощью одного штриха "обогатят" персонажа и создадут множество занятных сюжетных моментов.

• +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, romka сказал:

Не было в играх такого. Сам серик не смотрел, но слышал про этот момент, и мне понравилось такое решение. Считай это художественным отступлением/ходом, что сразу создаёт благодатную почву для реализации множества драматических и просто сюжетных моментов. Перс в миг становится глубже, раз ему приходится бороться за свою человечность. Ну и прочие мелочи: забыл принять, потерял, последняя, стоит ли принимать, убить/цена за дозу и т.д. Море вариантов для художественных и сюжетных вывертов. Сценаристам зачёт, с помощью одного штриха "обогатят" персонажа и создадут множество занятных сюжетных моментов.

Серик не смотрел а знаешь о его деталях больше тех, кто смотрел — чет подозрительно :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, Star_Wiking сказал:

Посмотрел сериал … мда, как-то странный сериал (сезон) закончился недосказанностью всего происходящего, без “финала” происходящего чтоб был переход к следующему “финалу”.

Вроде по Лору метавселенной Fallout Гули-это просто изменившиеся от длительного воздействия не сильных доз радиации обычные люди.ОТ воздействия радиации гули получили некоторые мутации, сделавшие их стерильными(хотя кто то говорит что не всех мужчин) и не стареющими. Из отрицательных черт: они частично потеряли человеческий облик, обычно это выражается что отсутствии носов, губ, ушей и  с виду обгоревшей сморщеной сухой коже и различными изменениями в костях и мышцах лица и тела. Мутация гулей может со временем развиваться и человек постепенно изменяется и деградирует, превращаясь в безмозглого и агрессивного “дикого гуля” или вообще в  непонятного вида мутанта, как например Гарольд, превратившийся в дерево.

Но всё равно обычные гули должны есть и пить, как обычные люди, чтобы жить.  Так в Fallout 1, если забрать в Некрополисе водяной чип, то все гули через некоторое время передохнут от жажды. Да и вообще, гули во всех играх серии, нормально себе ели и пили всегда, как и обычные люди. Они вместе с обычными людьми, сидят в барах и столовых с тарелками с едой и пьют алкоголь. Только в Fallout 4 есть не ЛОРный момент с гулем, просидевшим в холодильнике 210 лет, стоя, без еды и питья, но это просто очередной косяк Тодда...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дмитрий Соснов сказал:

Но всё равно обычные гули должны есть и пить, как обычные люди, чтобы жить. Так в Fallout 1, если забрать в Некрополисе водяной чип, то все гули через некоторое время передохнут от жажды. Да и вообще, гули во всех играх серии, нормально себе ели и пили всегда, как и обычные люди.  Только в Fallout 4 есть не ЛОРный момент с гулем, просидевшим в холодильнике 210 лет, стоя, без еды и питья, но это просто очередной косяк Тодда...

То что им нужно есть\пить это было и так понятно\знакомо еще по играм. С другой, я не помню записок\голодисков исследований различия “диких” от “разумных” гулей и что к этому приводит. К примеру я полагал, что все зависело от дозы облучения в момент взрыва и\или длительности нахождения в радиоактивной зоне (+ возможно и поедание зараженной “пищи”). Понятно, что мутация не обратима и “дикий” никогда не станет “разумным” (в виду деструктивной мутации организма).

Но прием “антирадина” (антирадин ли еще это? в сериале было указано имя препарата (может дело в переводе сериала) или это догадка исключительно из-за цвета жидкости?) как средство поддержания человечности, интересный ход, не имею ничего против.

2 часа назад, Silversnake14 сказал:

но тут леса явно нетронутыми выглядят.

Ну так бомбы, в “кино”, сброшены на города. Может в этом дело.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, iWaNN сказал:

Закончился он основной сюжетной линией первого сезона — дать бесплатное электричество постапокалиптическому миру (как дедушка Ленин прям завещал :D) Просто сценаристы сразу же заложили там еще много того, что можно развить дальше. И это наоборот — плюс а не минус, когда думают сразу наперед и делают мир глубже и интереснее одной сюжетной линии.

Откуда возьмётся это “бесплатное” электричество, да ещё и  для всего мира? Ведь “холодный термояд” не берётся из обычной воды из лужи в стакане, нужно какое то определённое  топливо, дорогостоящее и уникальное оборудование, электроподстанция для сбора и перенаправления генерируемой  электроэнергии потребителям, балансировки питания этих потребителей по времени и их текущим потребностям. Хранении избытков энергии, когда потребителю не нужно столько энергии, сколько вырабатывается, а главное чтобы можно было выдать в сеть этот избыток энергии в часы пиковой нагрузки. Да и разветвлённые электросети к потребителям тоже нужны. Это всё оборудование и электросети, надо регулярно обслуживать, следить за его нормальной и бесперебойной работой, регулировать потоки энергии по потребителю, а для этого требуется немалый штат профессионалов в энергетике и электросетям. Которые не будут работать бесплатно, да и где их вообще взять в достаточных количествах, через 220 лет после Великой Войны? Редкие выжившие учёные гули и техники из Убежищ, скорее всего  не сделают погоды, так как  их не так много и они занятые своими Убежищами...

В Нью Вегасе у НКР были обученные специалисты и достаточно сохранившихся технологий и оборудования, чтобы отремонтировать и запустить турбины Дамбы Гувера. Но всё  равно эта энергия была бы платной для жителей НКР,а излишки  продавались бы всем желающим, например Вегасу. Братство Стали тоже само справилось с солнечной электростанцией Гелиос, но скорее всего не стало бы тоже  делиться с окружающими за бесплатно электроэнергией, так как это не в уставе Братства. Вспоминается мне тот “умник-спец”, которого НКР направили включить и настроить солнечную электростанцию Гелиос, что показывает то факт, что со специалистами энергетиками и в Республике плоховато...

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Откуда возьмётся это “бесплатное” электричество, да ещё и  для всего мира? Ведь “холодный термояд” не берётся из обычной воды из лужи в стакане, нужно какое то определённое  топливо, дорогостоящее и уникальное оборудование, электроподстанция для сбора и перенаправления генерируемой  электроэнергии потребителям, балансировки питания этих потребителей по времени и их текущим потребностям. Хранении избытков энергии, когда потребителю не нужно столько энергии, сколько вырабатывается, а главное чтобы можно было выдать в сеть этот избыток энергии в часы пиковой нагрузки. Да и разветвлённые электросети к потребителям тоже нужны. Это всё оборудование и электросети, надо регулярно обслуживать, следить за его нормальной и бесперебойной работой, регулировать потоки энергии по потребителю, а для этого требуется немалый штат профессионалов в энергетике и электросетям. Которые не будут работать бесплатно, да и где их вообще взять в достаточных количествах, через 220 лет после Великой Войны? Редкие выжившие учёные гули и техники из Убежищ, скорее всего  не сделают погоды, так как  их не так много и они занятые своими Убежищами...

В Нью Вегасе у НКР были обученные специалисты и достаточно сохранившихся технологий и оборудования, чтобы отремонтировать и запустить турбины Дамбы Гувера. Но всё  равно эта энергия была бы платной для жителей НКР,а излишки  продавались бы всем желающим, например Вегасу. Братство Стали тоже само справилось с солнечной электростанцией Гелиос, но скорее всего не стало бы тоже  делиться с окружающими за бесплатно электроэнергией, так как это не в уставе Братства. Вспоминается мне тот “умник-спец”, которого НКР направили включить и настроить солнечную электростанцию Гелиос, что показывает то факт, что со специалистами энергетиками и в Республике плоховато...

А я то тут при чем) Я цитирую сериал, а там это именно так показано, что фишка местного “холодного термояда” примерно отображает идею “бесплатного” электричества. Вообще не очень понимаю, зачем сюда приплетать что-то из реальной жизни, когда в сериале колят стимпак и раны сразу заживают. Игровая условность, точно так же как это, так называемое, “бесплатное “ электричество. Это, видимо, будет как-то развито дальше, во 2м сезоне.

54 минуты назад, Star_Wiking сказал:

Но прием “антирадина” (антирадин ли еще это? в сериале было указано имя препарата (может дело в переводе сериала) или это догадка исключительно из-за цвета жидкости?) как средство поддержания человечности, интересный ход, не имею ничего против.

Судя по тому, что эту сыворотку делали тока в одном месте, это не антирадин а как раз специфический продукт специально сделанный, чтоб замедлять превращение в дикого. Антирадин достать можно где угодно, а тут Гуль даже девиццу не стал убивать а потащил ее как обменный ресурс на новую сыворотку. И то, что девицца его не убила, а дала подыхающему эту ценную сыворотку повлияло на его мотивы, изменило (вернуло?) старые принципы и взгляды.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.