Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер сериала Fallout

Рекомендованные сообщения

180941-3.jpg

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

В сети появился трейлер сериала Fallout, над которым работают шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ленивый сказал:

да и ваще как в реале должна работать сыворотка гулификации? Есть научные данные?

конечно есть — ты байдена вообще видел? вот так вот и работает… :D

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

конечно есть — ты байдена вообще видел? вот так вот и работает...)

Ошибка классификации — политики это упыри.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

на ютубе есть немало неплохих роликов, подробно  объясняющих кто такие гули Фолыча, но я решил сюда их не постить, чтобы не флудить излишне, если не будет просьб об этом...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Пучков выпустил тоже короткий ролик по обсёру сериала, но его быстро  заблочил ютуб...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, romka сказал:

Такое ощущение, что делали фаны для фанов.

Да вы серьезно это? С каких пор в полуфашистском/спартанском “братстве стали” глава будет так респектно относится и прислушиваться к чучелу которое само даже не определилось в своем поле? и если это не повестка то что, когда показывают заслужившего какимто образом силовую броню, как трусливого и ничтожного, стоноту стрелочника? и с каких пор люди выходя из безопасного места в совершенно дикий мир ведут себя как дцпшные доверчивые лапки? в общем именно этим мне и не понравился сериал, а вот гуль крут и боевые моменты мне понравились хоть и там у меня есть придирки. и да в сериале повестки до жопы.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, \miroslav\ сказал:

если это не повестка то что

Ты только повестку заметил :wink: ? Сочувствую. Нет. Я про атмосферу, лор и игровые условности — создатели явно заморочились и знают предмет. Это не киношка по далёким мотивам игры. Это прям игра, разве что, потерявшая интерактивность :D .

• +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, romka сказал:

Я про атмосферу, лор и игровые условности — создатели явно заморочились и знают предмет.

да, это трудно не заметить но я о том что как раз таки ломает для меня восприятие этой вселенной.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

9 часов назад, \miroslav\ сказал:

ломает для меня восприятие этой вселенной

Я привык к наличию попыток навязывания иного мнения, повестка эта ЛГБТ, фемская, политическая или ещё какая. Их продукция — их право. Если в такой продукции есть что-то кроме повестки, я эту самую повестку “выношу за скобки” и потребляю то, что интересно мне. В Фоллыче повестки ни так уж много, могло быть хуже, гораздо хуже :D .

• +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, \miroslav\ сказал:

Да вы серьезно это? С каких пор в полуфашистском/спартанском “братстве стали” глава будет так респектно относится и прислушиваться к чучелу которое само даже не определилось в своем поле? и если это не повестка то что, когда показывают заслужившего какимто образом силовую броню, как трусливого и ничтожного, стоноту стрелочника? и с каких пор люди выходя из безопасного места в совершенно дикий мир ведут себя как дцпшные доверчивые лапки? в общем именно этим мне и не понравился сериал, а вот гуль крут и боевые моменты мне понравились хоть и там у меня есть придирки. и да в сериале повестки до жопы.

Судя по отзывам большинства зрителей сериала,  именно гуль-Гоггинс и вытянул весь сериал на своей невероятной харизме, отличной актёрской игре и общей крутости своего персонажа. 

А вот что авторы сценария так зах*есосили культовую Силовую Броню и вообще Братство Стали-это понравилось довольно мало кому(мне в том числе). Впрочем это начали делать уже Беседка в Фолыче 3, как  и Нью Вегасе, но там её было намного сложнее получить, особенно анклавовскую. А в Фолыче 4 она стала хоть и ЛОРнее и перестала быть обычной одеждой, как было в предидущих частях, но даже после 210+ лет с начала войны, она стала валяться в рабочем виде, почти что на каждом шагу, но легко пробивалась даже радкомарами и кротокрысами, да и требовала зарядки от специальной энергетической батареи…

Не всем фанатам понравилось и то, что Бесезда в Фолыче 4, как и в сериале позднее,  Братство Стали сделали какими то нацистами, совсем не лучше Анклава и откровенными мразями…

То что девушка всю жизнь выросшая св безопасном, достаточно комфортном маленьком мирке Убежища, а потом выйдя из него,  в большой и опасный мир, ведёт себя простодушно и по детски-эт вполне вписывается в ЛОР Флыча. Вспомните что в Фолыче 2, главным героем был вообще совсем дикий и необразованный  абориген с копьём, который у всех встречных спрашивал не видели ли они ГЕКК…

Но  тут скорее придирки к играм,особенно от Беседки, а не прямо к сериалу, который брал ЛОР, ситуации  и истории из игры...

• +1 1

Поделиться сообщением

Клим Саныч и “игроведы в штатском” добрали и до сериала  

Поделиться сообщением

Над посмотреть и пойди наконец поиграть в  76 нормально.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
      В Epic Games Store стартовала раздача Fallout Classic Collection и Wild Card Football.

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
    • Автор: SerGEAnt

Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Некий Simbian312 выпустил русификатор для Fallout London — большого фанатского аддона для Fallout 4.
      Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Качество: DeepL. Улучшения уже анонсированы.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.