Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый трейлер Test Drive Unlimited: Solar Crown посвящен заездам по бездорожью

Рекомендованные сообщения

224807-16f2fcc686fbeca0276261a55c2fb9f18

Судя по комментариям на YouTube под роликом, увиденное понравилось не всем. В частности, пользователи сетуют на полное отсутствие грязи на машинах и пыли в воздухе.

Компания Nacon выпустила трейлер гоночного симулятора Test Drive Unlimited: Solar Crown, в котором демонстрируются гонки по пересеченной местности.

Судя по комментариям на YouTube под роликом, увиденное понравилось не всем. В частности, пользователи сетуют на полное отсутствие грязи на машинах и пыли в воздухе.

Дата выхода игры пока не объявлена.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Не уже ли Форза Хорайзен здорового человека, без вечной и раздражающей тусовки?

Поделиться сообщением

@romka , в комментариях под роликом еще просят сделать зарабатывание машин сложнее, чем было в Форзе. Типа, хотят, как раньше в TDU.

Поделиться сообщением

15 минут назад, james_sun сказал:

Типа, хотят, как раньше в TDU.

Да блин, если у них получиться хотя бы приблизиться по атмосфере к оригинальным TDU, я может и возьму, именно чтобы проста спокойно покататься, хоть жанр гонок уже и не интересует.

Поделиться сообщением

Ролик пререндер на игровом движке, на деле хуже выглядит. Им очень далеко до форзы, больше ничего сказать не могу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Серия пошла по пути последней Гран Туризмо перейдя на постоянный онлайн — не устану повторять что игры с постоянным онлайном это рак и не стоят ни ваших денег, ни тем более вашего времени.

• +1 1

Поделиться сообщением

Хочется высказать скептитизм дешевому подражателю, но... Реально надеюсь, что смогут сделать что то годное, не став заложником концепций Зе Крю и Форза Хорайзен. 

Поделиться сообщением

А ведь реально, где пыль из-под колёс? Где грязь на самих машинках? А что ж тогда в живом геймплее будет, если они в рендерах забывают про такое?

Поделиться сообщением

13 часов назад, james_sun сказал:

@romka , в комментариях под роликом еще просят сделать зарабатывание машин сложнее, чем было в Форзе. Типа, хотят, как раньше в TDU.

Хорошо бы так было.

12 часов назад, romka сказал:

я может и возьму,

А я в любом случае возьму.

12 часов назад, darktima сказал:

Ролик пререндер на игровом движке, на деле хуже выглядит. Им очень далеко до форзы, больше ничего сказать не могу.

Не всё меряется графоном. Несмотря на графон я не могу в гавнище Форзу Хорайзон играть.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

3 часа назад, CyberEssence сказал:

Не всё меряется графоном. Несмотря на графон я не могу в гавнище Форзу Хорайзон играть.

В плане геймплея там тоже все очень плохо и с форзой я сравниваю в плане физики езды.

Скрытый текст

3u8XXjFK.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

1 час назад, darktima сказал:

В плане геймплея там тоже все очень плохо и с форзой я сравниваю в плане физики езды.

В этой фразе видится сравнение визуала:

16 часов назад, darktima сказал:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.
    • Автор: james_sun

Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Релиз проекта состоится 9 октября текущего года на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Новая версия: 1.2

Добавлен пиксельный шрифт.

Ссылка на exe файл
      Ссылка на файлы для ручной вставки

@SerGEAnt *пуп*
    • попробуй с modernhooks 0.5.4
    • понятно, жаль что потратил свое время 
      добро пожаловать в игнор , демагоги которые делают вид, что создателей фильма придумавших лор и сюжет не существует и что они не дают интервью для разъяснения той фигни, что наснимали — живут именно там. да там такого и нет — беременная подхватила измененный образец (добытый с Ностромо после взрыва и обработки космосом) ,  образец заразил плод, Плод в лучших традициях естественно не умер , а вдруг стал мутантом содержащим генетические линии чужого, инженера и человека  а деятель вдруг решил , что это метода размножения инженеров 
    • Ваше нифига такого не помню... Прям вынуждает пересмотреть Ромула...
    • Бесконечно загружает бой с бандитами, но стоит сказать что не совсеми допустим с квеста деревни может загрузить, а может и нет, несколько раз не загрузило просто с шаек, которые по дорогам гуляют других врагов не тестировал. 
      Legends 19.1.42, лицензия BB. Тестил чистые легенды без других модов, всё равно грузит бесконечно. Ставил последнюю версию легенд без русификатор с гитхаба 19.1.43 на ней всё тоже самое. Посмотрел в логи нашёл что ошибка скрипта при начале боя случается.  16:31:23 SQ WorldState::onHide 16:31:23 Texture Texture "gfx/object_0.png" (ID: 309) took up approximately 21845kb in video memory. 16:31:23 Texture Texture "gfx/detail.png" (ID: 310) took up approximately 10922kb in video memory. 16:31:23 TacticalScene Spawned Entity type "scripts/entity/tactical/enemies/legend_bandit_rabble_poacher" at (20,5). 16:31:23 TacticalScene Spawned Entity type "scripts/entity/tactical/enemies/legend_bandit_rabble" at (19,6). 16:31:23 TacticalScene Spawned Entity type "scripts/entity/tactical/enemies/legend_bandit_rabble" at (19,7). 16:31:23 TacticalScene Spawned Entity type "scripts/entity/tactical/enemies/legend_bandit_rabble" at (19,5). 16:31:23 Script Error the index '0' does not exist

Кто то смог решить проблему?
    • Еще забавней что в каком то видео по игре разрабы сами говорят прямо что игра НЕ СОУЛС ЛАЙК. по моему это они сказали в самом первом ролике по игре.
    • к сожалению, этот текст находится в других файлах, которые остались еще от старого движка оригинала. Внедрение перевода в эти файлы пока затруднителен, пока что я в поисках решения проблемы
    • Забавно) На втором “костре” игра рассказывает как работает смерть и что ничего не теряется и никто не возрождается. И по сути сама точка сохранения не нужна.
    • @Фри Тебе прямым текстом в фильме все разжевали, а ты продолжаешь кривляться. Про уничтожение жизни ксеноморфами тебе рассказали ГЕРОИ ФИЛЬМА, которые это предполагают. Для зарождения жизни инженеры не используют чистый патоген, а пьют микроорганизмы на основе патогена и в результате появляется лука, с помощью чего и создается жизнь. Тебе в завете показали планету с людьми в финальной стадии развития. Я без понятия что там и кому расширяют, кто такие эти “создатели”, но есть канон. Инженеры размножаются с помощью патогена и людей. И это тебе показали.  Изучи вопрос. 
    • Ты непанимаешь,) люди сейчас все за соулс принимают и делают себе этим только хуже, игра может им понравится, но они увидят какой-нибудь элемент что был в серии соул, стамина, перекаты, даже просто сохранение по типу костра для некоторых уже воспринимается сразу фу соулс.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.