Jump to content
Zone of Games Forum

FragSinus

Novices+
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About FragSinus

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Корея

Recent Profile Visitors

1,237 profile views
  1. Unicorn Overlord

    Если перевод сделан с английского лично для меня смысла нет, английские “локализаторы” во многих местах дали волю своей так сказать творческой натуре.
  2. Эээ… Осуждаю?
  3. Серия пошла по пути последней Гран Туризмо перейдя на постоянный онлайн — не устану повторять что игры с постоянным онлайном это рак и не стоят ни ваших денег, ни тем более вашего времени.
  4. А можно версию с Хёпберном, но без отсебятины-петросянщины уровня Анкорда(говорить “в духе фансаба того времени” весьма дерзко учитывая, что большинство сабов были не такие)?
  5. Признавайтесь — кто на самом деле смог осилить игру без гайдов?
  6. Новая, хорошая игра по Терминатору — Хорошо Она по копровселенной Тёмных Судьб — Отвратно
  7. Официальный мод конверсия на Стар Трек для Стелларис с вас 60 баксов+столько же за весь набор DLC.
  8. Вообще насрать на актёров озвучки и их дофига проблемы — в мире не один, не два и не три человека чьи голоса совпадают и то что один человек решил пойти в профессию озвучивания не даёт ему эксклюзивное право на защиту и ввод авторского права своего голоса, ну допустим нейросетки на голоса они запретят, что потом? Один даббер будет судить другого даббера за то что у него голос похож, а он дескать первее карьеру начал?
  9. Су-35 Тащем-то уже есть, в конце марта им поставили первую партию из 3 единиц, контракт был заключен на поставку 24 истребителей. https://t.me/ChDambiev/23286
  10. Да, самый яркий момент стрима — после этих слов 80 процентов чата Twitch начали спамить Z , слова поддержки России и оркестру. Модератор там еле успевал сообщения удалять и всем мут накидывать.
  11. Я ждал Принца Персии, а не Принца Детройта Ubishiiieet.
  12. Хорошая новость — может хоть модеры сделают римейк первого Фронта ближе к духу оригинала. Римейк явно сделан на отвяжись, быстренько так срубить бабла при минимальных затратах — по тому как разработку римейков доверили ноунеймам из Польши сразу можно понять значение серии для Скварей, а именно — ложили они на эту серию.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×