Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

СМИ: студия Piranha Bytes прекратила свое существование

Рекомендованные сообщения

123750-piranha-bytes-schlie%C3%9Fung-tea

Закрытие Piranha Bytes не отразится на разработке римейка «Готики» — им занимается испанская студия Alkimia Interactive.

Немецкий сайт GameStar утверждает, что знаменитая студия Piranha Bytes фактически прекратила свое существование.

Владельцем Piranha Bytes является Embracer Group, которая в последнее время активно искала покупателя самой студии и ее активов. По данным GameStar, поиски не увенчались успехом, и на данный момент в штате Piranha Bytes числится всего несколько человек. Процесс ликвидации начался в декабре.

123750-piranha-bytes-schlie%C3%9Fung-tea

Закрытие Piranha Bytes не отразится на разработке римейка «Готики» — им занимается испанская студия Alkimia Interactive. Последней игрой Piranha Bytes является ELEX 2.

• Печальный (0) 5

Поделиться сообщением

@Георгий Васильев еще раз. Риддик — игра по фильму. Халфа — полностью самостоятельная вселенная. Так понятнее?

5 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Ну и если в HL2 “сюжет первичен”, на кой ляд они так плохо его прописали?

Нормально прописали, нечего тут гурмана корчить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Freeman665 сказал:

@Георгий Васильев еще раз. Риддик — игра по фильму. Халфа — полностью самостоятельная вселенная. Так понятнее?

Нормально прописали, нечего тут гурмана корчить.

Ещё раз. Риддик — предыстория. Тебе вообще необязательно знать про фильмы и смотреть их. 

В HL2 нужно играть только после первой части, потому что многое будет непонятно. А что-то вроде “в предыдущей серии...” в сюжете не прописали, только в обрывках фраз. 

Изменено пользователем Георгий Васильев

Поделиться сообщением

17 минут назад, Георгий Васильев сказал:

* Ну и если в HL2 “сюжет первичен”, на кой ляд они так плохо его прописали?

он достаточно неплохо прописан. В отличии от большинства игр у HL существует официальное фан-сообщество, которое занимается развитием сюжетной вселенной в разрешенных рамках. И любые непонятки по игре — подробно расписаны в официальных фанфиках по HL

(*я уже писал ранее — HL это не просто Пиу-пиу, это игровой феномен — объединяющий в себе множество аспектов)

людям желающим Пиу-Пиу — вообще никогда и никакой сюжет не нужен, людям желающим больше — достаточно лишь приложить минимальные усилия.

более того, вселенная HL дополнена несколькими играми, которые сюжетно подкрепляют события первой и промежуток между первой и второй.  +portal (1-2),  который сюжетно должен был связать в HL3 все действующие сюжетные линейки, но увы... 

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

13 минут назад, Фри сказал:

он достаточно неплохо прописан

Ок, выражусь иначе. Он хреново прописан для СИКВЕЛА.

Идеальный сиквел — если мы берём, например, кино, это, например, Хищник 2. Тебе вообще НЕ НАДО знать, что там случилось в первой части. Обычный сиквел — Терминатор 2 или Чужие. Где тебе ЖЕЛАТЕЛЬНО знать, что было в первой части. Хреновый сиквел — те же Хроники Риддика, где тебе НЕОБХОДИМО знать, что там было раньше, иначе многое будет непонятно. Особенно тому, кто начнёт просмотр именно с этого фильма, а не с Чёрной Дыры. Так понятнее?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Георгий Васильев сказал:

В HL2 нужно играть только после первой части, потому что многое будет непонятно.

Это много где так, почему именно для халфы должно стать критичным недостатком? Тем более твой соратник доказывал, что в приквеле сюжет примитивен, стало быть, там разбираться особо не в чем, а оно вон как, оказывается))

9 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Риддик — предыстория. Тебе вообще необязательно знать про фильмы и смотреть их. 

предыстория, основанная на уже прописанной вселенной. Тебе же не разъясняют, кто такой Риддик?

В халфе между частями 6 лет прошло, кто-то наверняка проходил, будучи не в курсе, а многие вообще в обратном порядке. Но претензию “ниченепонятно” вижу, пожалуй, впервые.

Поделиться сообщением

Тебе же не разъясняют, кто такой Риддик?

так мне и не надо ничего знать, кроме того, что он зек, который хочет свалить из тюрячки. 

что в приквеле сюжет примитивен,

так в этом-то и проблема. 

Но претензию “ниченепонятно” вижу, пожалуй, впервые

где я такое написал, можно цитату? Я написал, “если не играл в первую часть”

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Георгий Васильев сказал:

Он хреново прописан для СИКВЕЛА.

а, т.е. главная претензия, что txt-файла с описанием предыстории не приложили, и никто из npc не удосужился. Блин, жутчайший косяк, Габену должно быть стыдно))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

а, т.е. главная претензия, что txt-файла с описанием предыстории не приложили, и никто из npc не удосужился. Блин, жутчайший косяк, Габену должно быть стыдно))

но в начале сюжета раскрыть-то можно предысторию было?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Георгий Васильев сказал:

Ок, выражусь иначе. Он хреново прописан для СИКВЕЛА.

Идеальный сиквел — если мы берём, например, кино, это, например, Хищник 2. Тебе вообще НЕ НАДО знать, что там случилось в первой части. Обычный сиквел — Терминатор 2 или Чужие. Где тебе ЖЕЛАТЕЛЬНО знать, что было в первой части. Хреновый сиквел — те же Хроники Риддика, где тебе НЕОБХОДИМО знать, что там было раньше, иначе многое будет непонятно. Особенно тому, кто начнёт просмотр именно с этого фильма, а не с Чёрной Дыры. Так понятнее?

это уже придирки… серьезно.

• +1 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Георгий Васильев сказал:

так мне и не надо ничего знать, кроме того, что он зек, который хочет свалить из тюрячки. 

так и во второй халфе знать ничего не надо, Гордон по сюжету 20 лет в анабиозе провел, очнулся — а на Земле полная задница. Он в таком же недоумении, как и игрок.

так в этом-то и проблема. 

ТВОЯ проблема, а не проблема игры)

где я такое написал, можно цитату?

6 часов назад, Георгий Васильев сказал:

Сюжетно, если не играл в первую часть, там вообще было нихрена непонятно

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Георгий Васильев сказал:

но в начале сюжета раскрыть-то можно предысторию было?

Можно, но учитывая, что от предыстории в сиквеле остались лишь несколько персонажей, это сущая мелочь.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Freeman665 сказал:

ТВОЯ проблема, а не проблема игры)

ну естественно моя, я же в игру играю, а не Гордон Фримен

8 минут назад, Freeman665 сказал:

это сущая мелочь.

ну, видимо в моём конкретном случае, это не так

30 минут назад, Фри сказал:

это уже придирки… серьезно.

ну не я же назвал её тут в дискуссии “сюжетно-ориентированной”

Поделиться сообщением

Только что, Георгий Васильев сказал:

ну, видимо в моём конкретном случае, это не так

смирись, отпусти и живи дальше. Все равно твои придирки на картину никак не повлияют.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Георгий Васильев сказал:

ну не я же назвал её тут в дискуссии “сюжетно-ориентированной”

Но это же Вы, почему-то решили, что чтобы понять, что происходит, просто НЕОБХОДИМО, играть в первую часть, а вот я до сих пор первую так и не проходил, а фанатский ремейк прошел не до конца, при этом мне вообще НИЧЕГО не помешало разобраться, ЧТО ПРОИСХОДИТ в этой игре. Там простой сюжет (не плохой, но для понимания — простой)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Студия Alkimia Interactive обновила демоверсию Gothic 1 Remake, внеся в нее ряд улучшений на основе отзывов игроков.
      В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Этим изменениям посвящено свежее видео о разработке.
    • Автор: SerGEAnt

@LiaNdrY смастерил архив с аутентичными русскими шрифтами для демоверсии Gothic 1 Remake, вышедшей пару дней назад.
      @LiaNdrY смастерил архив с аутентичными русскими шрифтами для демоверсии Gothic 1 Remake, вышедшей пару дней назад.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.