Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, mc-smail сказал:

Кто играл? Игра стоит свеч, чтобы покупать? И где можно выгодно купить данную игру? 

Я играл, даже перепроходил.  Я считаю — “свеч стоит”.  Многие были недовольны(я в том числе) по началу, из-за каких-то безумных ожиданий, но если забыть, что это игра от создателя DS, просто забыть и наслаждаться игрой, то игра наверняка зайдёт, особенно, любителям DS и подобных.  А тем более по такой скидке…  я бы точно взял на твоём месте.  Оптимизацию правда до конца не исправили, в 4k норм, но в 1440p будут места, где карта будет загружена в среднем на 60-80%(в среднем 90-100fps), и этот момент никак не обойти, кроме как отключением RT.  Но в первые месяцы после релиза, в тех местах где сейчас 90-100fps, было 40-50(из-за сумасшедшего недогруза), так что работа проделана внушительная.  Но естественно, что на 4080, этот момент будет не так страшен, как на 4090.

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Bkmz сказал:

Где ты его там нашел? :)

на консолях нигде конечно xDDDD

• -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

А тем более по такой скидке…

Только скидка в Стиме, а чтобы пополнить Стим на ту сумму, со скидкой которой игра продаётся, ты отдашь комиссию которая нивелирует эту скидку и будет ровна тому, чтобы просто купить отдельно ключ. 

Поделиться сообщением

@mc-smail ну в стиме если 1275, то выйдет с комиссиями где-то 1500-1550

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Selentika сказал:

При установке касперский ругнулся на троян,  так что внимательней. 

У меня касперский вообще откатывает изменения инсталятора. Только добавлять в исключения. Хотелось бы чтобы допилили этот вопрос.

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

то выйдет с комиссиями где-то 1500-1550

О чём и речь. На том же Плати.ру столько же игра стоит. Поэтому пополнять Стим нету никакого смысла. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mc-smail сказал:

О чём и речь. На том же Плати.ру столько же игра стоит. Поэтому пополнять Стим нету никакого смысла. 

По мне при таком раскладе лучше пополнить кошелек стима (пусть и с комиссией) и сразу получить игру, без посредников.

• +1 2

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 в чём разница? У посредника хотя бы заморачиваться с конвертацией валют не надо, ничего высчитывать не надо, сколько долларов закинуть. Купил, сразу игру получил на аккаунт. По мне так меньше гемора, а разницы никакой. Если в цене разница была существенная, тогда есть над чем голову ломать, а так разница ни о чём. Результат везде одинаков, только с посредником меньше лишних действий.

Поделиться сообщением

@mc-smail Количество действий +/- одинаковое. Тут, скорей, вопрос в том, какой способ привычней.

Пополнить кошелек стим, например. через киви: 15 долларов это без малого 1500. Отнять 10% в остатке 1350, ну пусть 1300. Этого хватит на Калисто. Действия:

1. Закинуть на киви ~1500;
  2. Перевести с киви на стим;
  3. Купить игру в стим.

Чрез плати:

1. Найти продавца;
  2. Оплатить заказ;
  3. Получить ключ;
  4. Активировать ключ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Тут, скорей, вопрос в том, какой способ привычней.

Да, так и есть, так как, особой выгоды в одну или в другую сторону, нету.  По крайней мере, в данном случае.  Мне привычней, через киви на кошель.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Пополнить кошелек стим, например. через киви: 15 долларов это без малого 1500. Отнять 10% в остатке 1350, ну пусть 1300. Этого хватит на Калисто. Действия:

15 баксов на данный момент, это примерно 1300р +/-. Плюс вычти комиссию и так далее. Короче, зачем эта сложная математика с расчётом? Продавца найти не сложно, на Плати ру вёл название игры и тебе сразу высветились все продавцы, с рейтингом, отзывами, ценой. Знаешь уже точную цену, открываешь, покупаешь, активируешь, всё.

Можно конечно перестраховаться, закинуть на Киви больше мани, но если ты не делаешь постоянных глобальных покупок в Стим, всякого разного и тебе не нужны лишние средства на счету. Проще пойти к продавцу на плати.ру

Просто если разница в цене, была в пользу Стим, даже с комиссией, я бы закинул деньги в Стим, а так я привык уже покупать тупо ключики. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, FanLadva сказал:

на консолях нигде конечно xDDDD

Так его и на ПК нету. Смотрим сравнения DF и понимаем что в ней графен на уровне не самой графонистой DS ремейка;) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, mc-smail сказал:

15 баксов на данный момент, это примерно 1300р +/-. Плюс вычти комиссию и так далее.

По курсу киви ~1500. Можете проверить. После комиссий и конвертаций около 1350 должно остаться.

Короче, зачем эта сложная математика с расчётом? Продавца найти не сложно,

Так и расчеты тоже не занимают кучу времени.:wink:

Просто если разница в цене, была в пользу Стим, даже с комиссией, я бы закинул деньги в Стим, а так я привык уже покупать тупо ключики. 

Об чем и речь — вопрос выгоды и привычки.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

@wanted1981 согласен, задрали трояны и майнеры пихать всюду. И главное никто на чистую воду никак не выведет этих гадов!

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Дело в том, что не так давно Steam-версию здорово обновили: игра теперь поддерживает современные разрешения экрана и все такое. И если сама To the Moon переведена на русский язык официально, то минизоды этой привилегии лишены.
      @Sudakov Pavel обновил классические русификаторы для дополнительных эпизодов адвенчуры To the Moon.
      Дело в том, что не так давно Steam-версию здорово обновили: игра теперь поддерживает современные разрешения экрана и все такое. И если сама To the Moon переведена на русский язык официально, то минизоды этой привилегии лишены.
      Тут лежит первый, там — второй.

• Автор: SerGEAnt

Польская студия Rebel Wolves, основанная выходцами из CD Projekt RED, включая геймдиректора «Ведьмака 3», подтвердила список языков, на которые будет переведена их дебютная RPG The Blood of Dawnwalker.

Русского языка не будет совсем, а всего игра получит 15 локализаций:
      перевод с озвучкой получат английский, польский, французский, итальянский, немецкий и испанский языки. субтитры получат игроки на португальском, латиноамериканском испанском, корейском, упрощённом и традиционном китайскими, японском, турецком, чешском и венгерском языках.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @MrBean2009 ну тогда я попробую, но надо сначала скачать
    • Я и не знал, что она есть на русском! За ссылку спасибо!!  Там оказалось чуть больше переведённых игр, чем я ожидал!  То, что игра переведена на сатурне — это уже отлично!! Ниша пошаговых игр лично мне очень интересна! Здесь наверное больше зависит от желания или финансов разработчиков… лично я очень бы хотел, чтоб многие игры портировали, но увы, такое врядли будет. Лично у меня, 12 лет назад, первыми пошаговыми стратегиями стали Ancient Empires 2 и Трудно быть богом. Ниже ссылки. Первую игру да, портировали на андроид платформу, но там малость убили изначальный смысл стратегии, да и графику лучше не сделали, наплевав на то, что люди могут игру скачать не только на маленький (ОТНОСИТЕЛЬНО) экран, но и на 10-11 дюймовые экраны планшета (я не стал писать про эмуляторы андроида на пк). Вторую игру вообще не стали портировать никуда! Так и осталась в итоге стратегия малоизвестной  зато игры с других платформ могут портировать на новые платформ, пусть и не сразу, пусть даже 20 лет ожидания, но портируют...  
    • Обновление русификатора: 1.0.3:
      - добавлен перевод всех новых строк из последних патчей игры. Также на гугл-диск по ссылке в шапке закинул исходники и инструменты для редактирования перевода.
    • @Chillstream, если бы я ещё шарил, как текст доставать. В своё время даже просился на Ноту, но доступ мне так и не дали
    • @MrBean2009 будешь переводить? выглядит интересно
    • Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  
    • Ко всем играм, начиная с их первой игры — первого Пасфайндера, так выходили дополнения. Странно ожидать от студии то, что она никогда не делала) Плюс ко всему — на релизе игра полная, ДЛЦ дополняют уже доступный контент вширь, а не продолжают его дальше, как это, кстати, часто бывает как раз у других студий. Основной сюжет от начала и до конца доступен в уже релизнутой игре без дополнений. Удивительные претензии к мелочам в одной из самых качественных НФ и при этом к Масс Эффекту вопросов никаких и все нравится? Там же вообще “детский сад и фентези с резиновыми рожами”, по типу ЗВ тогда, если так же начать придираться  В Экспанс то как раз очень много чему уделяется внимание там, где подавляющее большинство фантастики вообще даже не пытается что-то продумывать — кораблики летают, гравитация есть. Все. Если Экспанс подвергается такой критике, то тогда все остальное должно быть вообще на дне А так вообще, как пример, в сериале сделали хорошую физику волос в невесомости. Не везде, понятно — бюджет не резиновый, но сделали. Другие болт на это кладут обычно.
    • Ну учитывая, что они там намастырили в старфилде, может и хорошо, что его даже не начинали толком делать. Пусть уже компания переживет веселое время всяких повесточек и старых движков, потренируется на чем-то, вернет авторитет, а уж потом сделает TES6 с нормальным подходом.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.