Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод

Поделиться сообщением

16 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

на торрентах ещё нет русской версии игры?

Хотел купить и мог бы выложить на торрент, но вылазит надпись недоступна в вашем регионе. Я пользуюсь только проверенными трекерами и на них до сих пор нет ничего 

9 минут назад, njcetaste сказал:

@HarryCartman ну так не только же в РФ на русском говорят

А кто спорит. Но какой вообще смысл маленькой инди студии блокировать продажи 

Поделиться сообщением

20 минут назад, HarryCartman сказал:

Но какой вообще смысл маленькой инди студии блокировать продажи 

ХЗ, судя по странице этой инди студии — она принадлежит корейской NEXON и щас пилит онлайн задротство про зомбей.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ленивый сказал:

ХЗ, судя по странице этой инди студии — она принадлежит корейской NEXON и щас пилит онлайн задротство про зомбей.

А корейцы тоже нас не любят что-ли? Я настолько не интересуюсь их продукцией что даже не заметил этого. 

Ну и по идее издатель оставляет за собой право решать подобные вопросы, а по странички в Википедии издатель и разраб одна и та-же команда. 

Да и MINTROCKET это вообще наша компания походу. Ничерта не понял, нагулил что компания основана в Тюмени, при этом она и издатель и разраб вместе с корейцами 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HarryCartman сказал:

Да и MINTROCKET это вообще наша компания походу. Ничерта не понял, нагулил что компания основана в Тюмени, при этом она и издатель и разраб вместе с корейцами 

Эта MINTROCKET, а в Тюмени Mintrocket:D

(поиск результаты с логотипами выводит - которая игры пилит с ракетой)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Эта MINTROCKET, а в Тюмени Mintrocket:D

(поиск результаты с логотипами выводит - которая игры пилит с ракетой)

Нельзя же получить патент на регистр. Видимо это просто две очень маленькие компании)) 

Это по моему первая игра инди уровня, которая недоступна в нашем регионе. По сути они сами себе вредят, а не нам. У неё никакой защиты нет, кроме обычной дрм от стима, обойти её проще некуда. Просто мотивируют наших людей не покупать её, а пиратить. 

Если ни кто не запарится за кряк, могу я сделать как время появится 

Поделиться сообщением

Только что, HarryCartman сказал:

Нельзя же получить патент на регистр.

Почему нельзя? Зацени разницу: Play Station и PlayStation

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Почему нельзя? Зацени разницу: Play Station и PlayStation

Тут символ есть. Пробел таковым считается. А PlayStation и Playstation это одно и тоже, как и playstation. 

Да и то я думаю засудить можно за пробел. По крайней мере я уже видел несколько таких судов, когда домен использовали с черточкой 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HarryCartman сказал:

Да и то я думаю засудить можно за пробел. 

Ну тогда наша только в нашем реестре и им пофигу на другие рынки. Кстати игра уже месяц на торрентах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Кстати игра уже месяц на торрентах.

А русский язык вчера появился 

Поделиться сообщением

А вот не подскажете что делать, русификатор устанавливаю, и сразу игра встает в бесконечную загрузку, русского перевода в игре нет, что делать ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергейlezhnev сказал:

А вот не подскажете что делать, русификатор устанавливаю, и сразу игра встает в бесконечную загрузку, русского перевода в игре нет, что делать ?

В игре есть русский, добавили. Сам проходил, недавно, всё на русском. Ищите другую раздачу.

Я прошёл в Стиме. Купил ключ, на оригинальный аккаунт, без переезда.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Steve1stifler сказал:

Хорошая игра? Стоит покупки?

@Alex Po Quest Как считаете?

Одна из лучших инди игр за историю. После релиза русского языка купил ее. Получил платину, ушло 43 часа. Под конец как и любая другая игра начинает наскучивать, но терпимо. Как понимаю в игре даже не весь контент. Там в течении игры появится территория где можно рыб разводить, несколько ячеек тупо недоступны. Сперва думал это я что то не сделал в игре, но оказалось это задел на будущее. 

Изменено пользователем HarryCartman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.