Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Неотредактированный» геймплей Alan Wake 2 с Summer Game Fest

Рекомендованные сообщения

230655-maxresdefault.jpg

Alan Wake 2 выйдет 17 сентября.

В рамках Summer Game Fest студия Remedy показала «неотредактированный» геймплей Alan Wake 2 за сотрудницу ФБР Сару Андерсон — второго героя помимо Алана Уэйка.

Alan Wake 2 выйдет 17 сентября.

Ранее Remedy опубликовала первый дневник разработчиков.

• +1 1

Поделиться сообщением

кароч не поймёшь сколько патронов нужно и какой урон. Хорошо . что хоть фишку с фонариком оставили.

• +1 1

Поделиться сообщением

В первую очередь скачаю мод на замену модельги негритоски

• -1 2

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 минуту назад, FanLadva сказал:

негритоски

:ohmy:

Поделиться сообщением

8 часов назад, FanLadva сказал:

В первую очередь скачаю мод на замену модельги негритоски

А если такого мода не сделают? Ну, вот никому в голову не придёт. Сам сделаешь или в игру играть не будешь?

Меня тоже раздражает, что опять сделали ГГ женщину, да ещё и чернокожую. Сразу же напрашивается вывод про “повесточку”. Но блин! В США чёрная женщина может быть сотрудником ФБР, так что подтянуть разработчиков по этому вопросу не так просто.

Так что настолько радикальных мер предпринимать я бы не стал. В крайнем случае, можно ведь не играть ту часть кампании, где эта мадам будет, и пройти только кусок за Алана.

1. S: Мне, честно говоря, за чувака, у которого внешность Сэма Лэйка, было бы поинтереснее поиграть. Особенно если бы разработчики могли открыто сказать, мол, это Макс Пейн (в первой игре про него внешность брали как раз с Сэма), ибо вселенная-то у них одна по сути (Quantum Brake, Alan Wake, Control), в неё и Max Payne бы прекрасно вписался, если бы не 3 часть от Rockstar.
Изменено пользователем Mr_Simon
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr_Simon сказал:

Меня тоже раздражает, что опять сделали ГГ женщину

А я наоборот рад.. с другой стороны, будет 2 разных героя. Примерно как в The Last Of Us)

А чёрная тётка из полиции или FBI это уже клише стало. Типа мать на госслужбе))

Изменено пользователем lRavenl

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr_Simon сказал:

Меня тоже раздражает, что опять сделали ГГ женщину, да ещё и чернокожую

Ну, чёрная, ну, женщина… и что? Это ж не белого мужика из “канона книги” кастрировали и перекрасили в угоду дятлам. Хотя забавно, что девочка в пасхалке QB была белой блондинкой :) 

• +1 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mr_Simon сказал:

Меня тоже раздражает, что опять сделали ГГ женщину

А я только из-за этого и допускаю мысль поиграть в эту игру.

• +1 1

Поделиться сообщением

Мне всё ровно какого цвета/пола персонаж, если он гармонично вписан в игру, во вселенную. Другое дело, когда по канону должен идти белый персонаж, например из книг или какого-то другого повествования, а разработчики специально делают чёрного в угоду повестки, такой перегиб явно вызывает один негатив. 

Изменено пользователем mc-smail
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxysT сказал:

Ну, чёрная, ну, женщина… и что? Это ж не белого мужика из “канона книги” кастрировали и перекрасили в угоду дятлам. Хотя забавно, что девочка в пасхалке QB была белой блондинкой :) 

Согласен. По сути, действительно, всё равно.

Но если оглянуться назад, сколько за последние годы вышло игр, где ГГ — женщина (и хорошо, если просто женщина)? Феминизм прочно вошёл в игровую индустрию. И хоть я уважаю желание людей играть за персонажей женского пола, да и сам в ту же Лару играл безо всяких претензий, всё равно считаю, что феминизм — это тоже перегиб, который где-то сильно заметен, а где-то с ним приходится мириться даже если формально не придерёшься.

Так вот случай с Alan Wake II как раз такой. Не придерёшься. Ну, чёрная. Ну, женщина… 

Изменено пользователем Mr_Simon

Поделиться сообщением

Или завезите нам негров, или не дадим денег на разработку. — Epic Games.

Как такой доисторический игровой процесс можно вообще показывать в 2023-ем? Там же со времен первой части никаких изменений, судя по роликам.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mr_Simon сказал:

В крайнем случае, можно ведь не играть ту часть кампании, где эта мадам будет, и пройти только кусок за Алана.

:laugh::laugh::laugh:

Поделиться сообщением

у меня отторжения не вызывает. вписывается нормально и не чувствуется натянутой повесточкой

Поделиться сообщением

атмосфера, геймплей сохранены, сюжет надеюсь тоже будет на уровне, за кого играть пофиг, никогда ни в одной игре не менял модели персонажей, вообщем пока выглядит достойным продолжением первой шедевральной части.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я в Интернете видел, что девушек в таких нарядах и вытворяющих подобные кульбиты, характеризуют как тех, который кое-что хотят…

Но тут на шоу за оплату пригласили, так что ладно.
    • @DjGiza Пока из недочетов увидел титульный экран, хотя должно быть по факту главное меню. А так пашет на линуксе нормально под протоном.
    • Помянем. Страницу игры в Steam снесли.
    • Уважаемые пользователи форума!

Нам стало известно, что команда под руководством Nitablade уже долгое время работает над текстовым переводом игры и продвинулась в нём основательно, достигнув больших на данный момент результатов. Мы не хотим отбирать у этой версии даже малейшую часть аудитории, в свете чего сворачиваем свой проект.

Просим прощения за поспешно принятые решения. Для нас игроки стоят на первом месте. Сами же мы переключаемся на другие проекты, о которых будет сообщено позднее. В будущем, если Nitablade даст добро, мы поможем им с озвучением игры по их версии текста и под их чутким руководством. 

P.S. 2000 из 3000 задоначенных рублей уже вернули. Завтра это сообщение разместим у себя в соцсетках и вернём остаток при подтверждении факта перевода.

От руководителя: трейлер пусть останется архивчиком. Концевич за Синклера навсегда в моём сердце.
    • @DjGiza ООООО, молодец. Сейчас затестирую на стим деке стим версию. Слушай если исходники твои личные, кидай на гит-хаб и тогда можно будет редактировать перевод сообществом.
    • Я даже не знаю что надо делать, что бы в этом потоке кринжатины (скороговорок, неправильных ударений, разных голосов у Ворона (Рейвен назвать Вороном пздц) в одном предложении, не переведенных корейских слов, отсутствующего целого диалога в катсцене во время и после Белиала) увидеть что-либо лучше, чем офф. английская озвучка. Хотя нет кажись знаю    
    • Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
    • Нет там мультика, там кооп был и акцента на нем не было, да и закрыт он. А так норм игрушка. Ендгейм контент кончено говнище полное: унылая прокачка города и фарм порталов как в д3.
    • Комнатой не планируете заняться? А то как то для других номерных частей озвучки более менее нормальные есть, даже для хомяка, а комнату все забыли.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.