Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Ваш друг не может получить этот подарок»: Blizzard запретила дарить игры на русские аккаунты

Рекомендованные сообщения

150454-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Blizzard закрыла лазейку, позволявшую игрокам из России и Белоруссии приобретать игры компании.

Blizzard закрыла лазейку, позволявшую игрокам из России и Белоруссии приобретать игры компании.

Речь о принятии подарков. Отныне, если ваш аккаунт относится к одной из этих стран, отправитель не сможет направить вам подарок.

Техподдержка уже подтвердила, что это не ошибка.

150454-image.png

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@mc-smail 

Нет нормальной пиратки д3. Так что я хз зачем ты в качестве аргумента привел это “говорят”

На пиратке вов работает основной контент рабочий

Да, это означает, что все остальное не работает. Я уж не буду спрашивать что для тебя “основной контент”, а то ты и так плывешь в ответах.

На офф серверах вов в магазине продают бусты и шмотки? Ты ведь не играл в вов?

Вот откуда лезут такие эксперты? Зачем?

@Begemotik Какой же ты озлобленный… 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, KoreanJesus сказал:

@Begemotik Какой же ты озлобленный… 

Он ёб***ый на всю голову и даже больше.  Такие ****** не часто, но встречаются, и не нужно сглаживать углы, называя вот таких, просто “озлобленными”

Самая лучшая защита от их бреда — полный игнор.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, edifiei сказал:

Даже ездить не надо,создаёшь акк из под  впн и покупаешь гифт.

Только  стоит ли это того.

И как лох сидишь где-нибудь в Гадюкино? :laugh:
Не, надо совмещать приятное с полезным, тогда и поделка от Близзард будет не такой отвратной.

Поделиться сообщением

1 час назад, KoreanJesus сказал:

Нет нормальной пиратки д3. Так что я хз зачем ты в качестве аргумента привел это “говорят”

Ещё раз говорю, я знаю, что есть пиратка, откуда мне знать, что там с ней не так? Что такой дотошный? Тебе скучно? Ну хреново рабочая она, ну “Ок”, значит нет нормальной пиратки, буду знать. 

Да, это означает, что все остальное не работает. Я уж не буду спрашивать что для тебя “основной контент”, а то ты и так плывешь в ответах.

Ты дурака включаешь или просто хочешь дое**? Любой кто играл ВоВ, знает, что основной контент, это данжи, рейды, ПВП контент, БГ и так далее. Всякая дрочь виде квестов до максимального уровня, да работает со скрипом, не везде скрипты работают как надо и так далее, но это интересно от 1 до 5% людей. Всем остальным интересен контент, который завязан на последних уровнях, он в целом работает нормально. Опять же, не буду говорить за все аддоны, не слежу за ситуацией, но когда играл, дела обстояли более менее, всё работало. 

На офф серверах вов в магазине продают бусты и шмотки? Ты ведь не играл в вов?

Играл в ВоВ более достаточно, хватает опыта, чтобы знать, что это за игра и с чем её едят. И давай не утрируй, ты сказал, что на бесплатных серверах есть донат, я сказал на платке тоже есть. Какой донат, никто не уточнял, тем более ты, кто поднял эту тему. Понятное дело, что на бесплатных серверах есть бусты и шмотки в донате, тебе сервер на, что содержать? Но даже ты должен понимать, а может не должен, если играл в ВоВ нормально, что шмот ничего не решает без опыта. Купи хоть любые ТОП шмотки, но если ты тупой и рачило, то тебе это никак не поможет в рейдах, в ПВП, поэтому это никак не ломает общий баланс игры. 

Вот откуда лезут такие эксперты? Зачем?

А ты откуда вылез? Очень интересно. Вместо того, чтобы нормально описать ситуацию как на самом деле обстоят дела, вижу какие-то тупые наезды, нервного школьника. 

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

все правильно сегодня дружить будет с этими русскими а завтра что домой жену приведет настоящую девушку а не гея найн найн найн запретить !!! XD

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

Надеюсь другие компании так не поступят, и в стиме останется возможность ловить гифты заблоченных игр.

Поживём- посмотрим. Всегда хочется надеется на лучшее. 

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Надеюсь другие компании так не поступят, и в стиме останется возможность ловить гифты заблоченных игр.

Зачем тебе гифты? Покупай на лиры или тенге

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Den110 сказал:

Зачем тебе гифты? 

Я хочу чтобы на основном были, так как-то поприятней. 

2 минуты назад, Den110 сказал:

Покупай на лиры или тенге

Так я и так за тенге покупаю когда гифт делаю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Так я и так за тенге покупаю когда гифт делаю.

А зачем гифт делать? Если можно пополнять кошель предметами на продажу? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Den110 сказал:

А зачем гифт делать? 

В каком смысле? Чтобы подарить себе, заблоченную у нас игру, на основной акк.  

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Аналогично. Куча всяких аккаунтов, может быть и нормально, для кого-то, но у каждого свой путь.

Изменено пользователем Trueman

Поделиться сообщением

ее же уже взломали и есть бесплатный сервак, близард делает все что бы русские подняли пиратский флаг

Поделиться сообщением

Эх Дилдо 4 даже на приставках оказалсь онлайно онанизмом, никакого офлайна как в Diablo 3 в гордом одиночестве….  Чисто доильня на онлайн пипл...

Изменено пользователем Petka12345
  • +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

Соглашусь , возвращение всего к нормальному состоянию это всего лишь вопрос времени

Лет так через 10-20...

Поделиться сообщением

1 час назад, ARXanykey сказал:

Лет так через 10-20...

Ну или всё закончится ядерным грибом, будем в новый "Fallout" "играть" тогда - бесплатно.

Изменено пользователем Puni$her.LS
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.