Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

26 июля Ratchet & Clank: Rift Apart выйдет на ПК

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, DedMoroz сказал:

Новость хорошая, но SONY, как обычно, часть игр для ПК проигнорировала. Сборник из прошлых R&С-проектов я не прошу (оригинальная трилогия на PS2 мне не зашла, а вот игры с PS3 я в прошлом году прошёл), но могли хотя бы ремейк с PS4 также выпустить.

Скорее всего в сони думают, что им выгоднее на ПК выпускать их относительно недавние или самые громкие релизы прошлых лет, а тратить усилия на порт старых игр, которые без рекламы вряд ли кто-то купит, нет смысла. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Я лично ждал бладборн..(((( черт … Ратчет уже на платине .. игра разовая . 

Поделиться сообщением

50 минут назад, shingo3 сказал:

Видать хочешь увидеть предтечи, купи консоль.

Сони, вроде объясняли причину портирования Дрейка четвёртым номером без предыдущих трёх, тем что графен не тот. Вот и получается, для привлечения клиентуры, Сони выкладывает на прилавок самые яркие побрякушки. Horizon ещё тянет лямку графена :wink: .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Freeman665 сказал:

@piton4 а в помойке Суини “This content is currently unavailable in your platform or region”.

Ну и ладно, сразу понятно, откуда брать))

Так в Steam немного иначе работает. Ограничение на просмотр из региона вступает в силу после появления предзаказа.

В ином случае всё зависит от хитрости издателя.

“Честные” издатели, которые ушли из России, ограничивают просмотр страницы на любой стадии существования игры.

Издатели “хитрые” не ограничивают локальное взаимодействие с игрой и паразитируют на российских пользователях, используя их активность и третье место в мире по онлайну для продвижения игры в магазине с помощью того же добавления в списки желаемого.

А затем, когда игра поступает в продажу, регион отрезают.
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить, так сказать.

===========

А вот и предзаказ появился:

image.png

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Den110 сказал:

Я лично ждал бладборн..

Cлушай, я думаю на это рассчитывать не стоит, очень сомневаюсь, что будет ремастер на ps5 или порт на пк.

Поделиться сообщением

14 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Издатели “хитрые” не ограничивают локальное взаимодействие с игрой и паразитируют на российских пользователях, используя их активность и третье место в мире по онлайну для продвижения игры в магазине с помощью того же добавления в списки желаемого.

Но и покупки.

P.S. Деньгами не "брезгуют", многие.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

Лучшие игры серии на PS2, а это — пустой проект, но зато повесточки подлить не забыли.

Поделиться сообщением

Помнится, на старте продаж PS5 и непосредственно R&C: RA, телепортацию между измерениями подавали как фичу, возможную только при участии передового SSD внутри консоли. Т.е. по мнению издателя, за два года ситуация повернулась таким образом, что у большей части игроков на PC теперь есть современные SSD уровня модели из PS5? Или для PC-версии предусмотрели вариант с “подзагрузками”? Тут и не поймёшь, толи это вопрос с иронией, толи в серьёз.

Nixxes портировала обоих паучков, так что за качество не переживаю. Только вот повторно проходить игру нет никакого желания, потому что кроме “фичи”, которой всем пытались продать игру, в ней и нет ничего особенного. Прошёл и забыл.

А теперь и диск для PS5 можно с чистой совестью продавать, ибо в PS Plus добавили, на PC выпускают. Точно так же с паучками поступал, ибо остались ещё в нашем государстве любители коллекционировать коробочки, либо не желающие возиться с обходом блокировок люди.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr_Simon сказал:

Помнится, на старте продаж PS5 и непосредственно R&C: RA, телепортацию между измерениями подавали как фичу, возможную только при участии передового SSD внутри консоли. Т.е. по мнению издателя, за два года ситуация повернулась таким образом, что у большей части игроков на PC теперь есть современные SSD уровня модели из PS5? Или для PC-версии предусмотрели вариант с “подзагрузками”? Тут и не поймёшь, толи это вопрос с иронией, толи в серьёз.

Да это был чистый маркетинг. Уже после выхода, игру на PS5 протестировали на обычном SSD и на внутреннем, разницы не было никакой. На внутреннем чуть на пару миллисекунд быстрее грузилась игра и всё.

Поделиться сообщением

16 часов назад, piton4 сказал:

Cлушай, я думаю на это рассчитывать не стоит, очень сомневаюсь, что будет ремастер на ps5 или порт на пк.

Надежда умирает последней ) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Den110 сказал:

Надежда умирает последней ) 

Так то да, но чем больше времени проходит, тем менее реальным это становиться. Мне кажется sony или вообще не собирались портировать и делать ремастер, или по какой-то причине оставили эту затею. 

Поделиться сообщением

Очередной сонькин шедевр выходит на пк.

15 часов назад, legusor сказал:

Лучшие игры серии на PS2, а это — пустой проект, но зато повесточки подлить не забыли.

Их не будут портировать, слишком дорого и хлопотно делать ремейки старых игр.

17 часов назад, piton4 сказал:

Выйдет ремастер на ps5, есть такая инфа.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Так то да, но чем больше времени проходит, тем менее реальным это становиться. Мне кажется sony или вообще не собирались портировать и делать ремастер, или по какой-то причине оставили эту затею. 

Да , этих узко .. мыслящих вообще сложно понять .. всякой хрени  дают зелёный свет и даже делают продолжения , а нормальным играм .. эх.. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Мухаморыч сказал:

Этой инфе, насколько знаю, 100 лет в обед. Или есть что-то свежее? Я ничего такого не слышал.

2 минуты назад, Den110 сказал:

Да , этих узко .. мыслящих вообще сложно понять .. всякой хрени  дают зелёный свет и даже делают продолжения , а нормальным играм .. эх.. 

Даа…  Bb бы наверняка отличным тиражом продался, как Анч, Returnal и сэкбой вместе взятые, да ещё и на пару-тройку раз помноженное.

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Этой инфе, насколько знаю, 100 лет в обед. Или есть что-то свежее? Я ничего такого не слышал.

Даа…  Bb бы наверняка отличным тиражом продался, как Анч, Returnal и сэкбой вместе взятые, да ещё и на пару-тройку раз помноженное.

Ну думаю продался бы не меньше тиражом , чем оригинал . Игра конечно нишевая , но я считаю , что это лучшее произведение фромов . 

1 час назад, Мухаморыч сказал:

Очередной сонькин шедевр выходит на пк.

Их не будут портировать, слишком дорого и хлопотно делать ремейки старых игр.

Мухаморыч  , если бы это была правда (( 

Изменено пользователем Den110
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Как и прежде, вы будете изучать город и пытаться спасти его жителей от того, что кажется неминуемым. Осматривать пациентов, назначать суровые указы для борьбы с эпидемией, посещать чумные районы. А если время загонит вас в угол — вернётесь назад и попробуете еще раз».
      Студия Ice-Pick Lodge опубликовала свежий трейлер Pathologic 3, посвященный механике времени — ключевой особенности игры.
    • Автор: SerGEAnt

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
      Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это бага старая, старее 22 года. Поддержка гугл пенала на мейл, мейл на гугл. Лечиться, к сожалению только c root и редактированием системных файлов. На 4pda в теме gmail можно поискать GmailOverlay 
    • Вы сильно-то не обольщайтесь, это технодемка для фестиваля. Чтобы показать обновленный нерал-движок.  Будет как с ЖТА 6. Первый ролик — секс, следующий был пьяный секс с херовым разрешением.  Потом уже реальный геймплей, и будет 30 кадров, лесенки, и хозяйственное мыло, и прочие радости слабых консолей. Так что не питаю тут иллюзий.
    • Даже не знаю... Сомнительно ) да и проджектам веры нет, после "удачного" запуска CP на консолях. Если выяснится, что они на самом деле на пк играли с подкл. DS, то я этому нисколько не удивлюсь.
    • простая пс5 вроде как не поддерживает pssr, в видео говорят что все это на стандартной пс5 в 60фпс идет.
    • Ну это в принципе возможно - с каким-нибудь лютым pssr и в 25fps(или сколько там в демке?) Другое дело, что на релизе такой графон скорее всего можно не ждать.
    • Это политика, тут не все так просто, кто для одних террорист, для других… Тут надо понять несколько вещей, кто окрестил их террористами, за что, против кого совершался террор, почему эта группа не была уничтожена за столько то лет, считаясь террористом во всем мире. Можно еще глубже копнуть, например, почему она сформировалась вообще. Можно еще вспомнить, что сейчас Украина берет ответственность за некоторые теракты, т.е действуют, если посмотреть на это со стороны, ровно так же, как некоторые террористические организации. Так что в большой политике террорист сейчас далеко не всегда тот, кто терроризирует мирное население, а скорее тот, кто терроризирует не то мирное население, которое надо. Потому что в принципе любая вооруженная группировка нагоняет страх на мирное население, даже если его не трогает.Ну а для политики во всем мире нормально, сотрудничать с теми, с кем выгодно, хоть это и становится инструментом в пропаганде. Так и США спонсировала Германию до Второй мировой (а может и дольше) и СССР торговала с ней до Великой отечественной и делалось это к своей выгоде и США же потом вербовала бывших фашистов, которым удалось уйти, это умные шаги, которые могут выглядеть аморально. США и СССР были временными союзниками, так что вербовать врагов СССР — это как в поговорке враг твоего врага… но потом расскажут, кто с кем дружил, чтобы донести населению моральную сторону. Может показаться, что я сейчас оправдываю США, отнюдь, просто понимаю, почему так происходило. А кто решил, что Талибы террористы, коммунисты что-ли? Мне тут ролик вспомнился, где журналист такой, какому-то австралийскому вице-премьеру — Вы знаете сколько в России статей за посты лайки в соц. сетях? — Сколько? — Число (что-бы не наврать) — Ох, ну это страна. тра-ла-ла…. — А у нас, гораздо большее число. — Не может быть!  Да видео может и не верное, нашел например, но ту мысль, что все познается в сравнении оно доносит.
    • Угу только с крипто про так же работает не очень. Плюс в политику активно лезет.Как и адблок. Но я люблю оставлять миллион вкладок а это может только он вот и пользуюсь. Нет не отстой нормальный бразуер на хроминиуме как и Опера и Эдж и еще 100500. ИЗ плюсов есть tls по умолчанию, поддержка российских сертификатов то же по умолчанию, интеграция с другими сервисам от яндекса. Из минусов потяжелее в базе остальных, бесячий авто запуск который может после обновления самовключатся. Крипто про сейчас нужен для любых юр лиц. Все эти честные знаки, ФГИСы банк-клиенты и т д… Работают через криптографию а это что? Это крипто про, что то самописное или его аналоги на вроде Континет tls. И из этого списка обычно крипто про эт самое приличное, гдет с 4 версии с ним нет особых проблем.
    • Есть шанс, что урок они усвоили. Но не факт.
    • Если последняя не работает, то ищите другие версии Issues который сможет его открыть.  
    • для многих тут, мрак это комментарии не тут, а на каком-нибудь DTF,. Мрак это то, что многие люди другую точку зрения не принимают, где угодно. Было бы отлично если бы все могли обсудить любые вопросы, с любой точкой зрения. Вот тут например у нас может и “патриотическое болото”, но при этом в дискуссиях участвуют самые разные люди.от крайне правых, до крайне левых, коммунисты, монархисты, либералы и так далее, некоторых мнений не так много и да не все относятся с терпением, но при этом относительно культурные дискуссии происходят то и дело, что случается на DTF? Ну тебя обзовут, как-нибудь матерно, там не запрещено и все, общаться с тобой еще, ха!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.