Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Утилита для изменений перевода планеты Cydonia

Решение проблемы с квадратами

На Mac и Steam Deck перевод можно поставить только вручную, скачав архив с бусти.

banner_pr_starfield.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, TheyThem сказал:

Почему по переводу v.0.4.5 нет обновлений уже два дня? Думаю я не единственный кто поддержал автора на Бусти судя по сборам и собрали очень быстро уже более 30к, однако обновлений всё еще нет. 

Если кто-то решит что я недоволен и вообще должен быть благодарен за энтузиазм, то я действительно всей душой благодарен за работу сделанную на бесплатной основе в особенности. Но когда пошел сбор, который я, как и многие, поддержал перевод перестал быть работой за бесплатно и теперь автор взял на себя ответственность которую материально поддерживают другие люди. Давайте больше обновлений, пожалуйста.

Поправьте меня если я не прав), но где вы видели что бы перевод на который осуществляется сбор ставился на постоянное обновление до набора полной суммы? 

И потом наберитесь терпения , все же теперь идет вычитка и ручные правки...

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, LordLamer сказал:

Возможно я не прав, но вроде девушка — автор перевода — сбор не объявляла. Все “пожертвования” сугубо от чистого сердца :)

Если я кому-то скину 100р, то этот человек станет моим рабом, т.к. якобы примет какие-то обязательста? :D

Скинь ему ;) - @TheyThem :crazy:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

На Бусти сейчас имеется цель для сбора с ручной вычиткой. Дословно: На дальнейшую работу над переводом (ручная вычитка диалогов игры).

Дальнейшая работа, я так понимаю, ведется и следовательно за уже оплаченную работу должен быть предоставлен некоторый результат. 

• -1 8

Поделиться сообщением

6 минут назад, TheyThem сказал:

На Бусти сейчас имеется цель для сбора с ручной вычиткой. Дословно: На дальнейшую работу над переводом (ручная вычитка диалогов игры).

Дальнейшая работа, я так понимаю, ведется и следовательно за уже оплаченную работу должен быть предоставлен некоторый результат. 

Ты ошибся дверью филиал ДТФ этажом ниже :dirol:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, TheyThem сказал:

Какая ещё оплаченная работа? Это донаты. Перевод денег в благодарность за труды. Если хочешь что-то требовать от них, тебе нужно заключить договор, в котором будут прописаны обязательства, цены и пр.

• +1 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, TheyThem сказал:

Так там 46 162 из 260 000 только собрано. Добей до 260 000 и тогда будешь предъявки кидать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheyThem сказал:

Но когда пошел сбор, который я, как и многие, поддержал перевод перестал быть работой за бесплатно и теперь автор взял на себя ответственность которую материально поддерживают другие люди. Давайте больше обновлений, пожалуйста.   

Никто вам ничего не должен! Сбор вообще не гарантирует результат! Он чисто добровольный и цель его — моральная поддержка авторов перевода. Я уже писал тут ранее — более-менее доработанный русификатор будет только через месяц-два (может и дольше), так как работы там очень много! Не ждите, что сразу после взноса — вам прям выкатят 100% результат… :nono:

Изменено пользователем Horton2014
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LordLamer сказал:

Возможно я не прав, но вроде девушка — автор перевода — сбор не объявляла. Все “пожертвования” сугубо от чистого сердца :)

Если я кому-то скину 100р, то этот человек станет моим рабом, т.к. якобы примет какие-то обязательста? :D

Предлагаю скинуть 100 рублей Тодду “КупиСкайрим” Говарду, тогда официальный русик точно будет :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vollmond-inex сказал:

А перевод куда? В корневую?

Вышла обнова, русик не слетел… 1.7.29

Поделиться сообщением

Оппа, обнова на 729Мб прилетела в Steam.:boast:

Судя по описанию всего в трех квестах правки+общая стабильность. Ерунда.

В дальнейших планах (и у же в работе): 

Brightness and Contrast controls

HDR Calibration Menu

FOV Slider

Nvidia DLSS Support (PC)

32:9 Ultrawide Monitor Support (PC)

Eat button for food!

Изменено пользователем Valdoniis

Поделиться сообщением

7 минут назад, Valdoniis сказал:

Оппа, обнова на 729Мб прилетела в Steam.:boast:

HDR Calibration Menu

FOV Slider

Nvidia DLSS Support (PC)

Eat button for food!

Вот это я ждал :dirol:

Поделиться сообщением

Вышел первый пострелизный патч
https://steamcommunity.com/games/1716740/announcements/detail/3687940304703443231
В файлах локализайции, как основной, так и интерфейса, а также шрифтов — изменений нет. Следовательно русификаторы должны продолжать работать как ни в чем не бывало )

• +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Final Fantasy 7: Ever Crisis

Метки: Ролевая игра, Приключение, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, 3D Платформы: PC iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 7 сентября 2023 года Отзывы Steam: 3244 отзывов, 60% положительных Шрифты ужас, пока не публикую.

• Автор: erll_2nd
      Sunday Gold

Дата выхода: 13 окт.2022 г. Разработчик: BKOM Studios Издатель: Team17 Жанр: Point & Click, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/1969440/Sunday_Gold/?l=russian
      "Sunday Gold" - это уникальная гибридная игра, сочетающая в себе приключенческий point-and-click, пошаговый бой и элементы RPG, действие которой разворачивается в антиутопическом Лондоне недалекого будущего. По сюжету три преступника - Фрэнк, Салли и Гэвин - пытаются разоблачить коррумпированного миллиардера Кенни Хогана и его вредоносную мегакорпорацию в городе, пораженном безработицей и социальным упадком. В игре представлены головоломки в стиле escape room, включая взлом терминалов, задачи на наблюдательность и проблемы с инвентарем, причем каждый персонаж обладает уникальными способностями для решения различных ситуаций. Боевые действия представлены в пошаговом формате, вдохновленном комиксами, где игроки должны стратегически использовать различные навыки каждого члена команды, контролируя уровень стресса - если персонажи потеряют самообладание, они могут повести себя непредсказуемо и поставить под угрозу выполнение миссии. В игре присутствует нарисованное вручную окружение, 2D-кинематограф, полностью озвученные персонажи и мрачный художественный стиль, который усиливает мрачные темы повествования.
      Машинный перевод  steam Build.9631105 https://drive.google.com/file/d/1Df0fYT8cVhZ49gkS51Qyt_Yw4B_sx3-L/view?usp=sharing
      Проблемы с основным шрифтом диалогов — как я понял, его нужно перерисовывать, поскольку все шрифты были заменены, а основной нет.
      В общем, даже на правки текста энтузиазма не осталось — встречаются реплики на английском, текст в длинных репликах уходит за нижний край экрана. Имена в диалогах могут разниться — например в начале Ян/Иэн.
      Ни каких правок в ближайшем будущем не предвидится, пока не разберусь со шрифтом. Если вообще стану заморачиваться. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @wulf777 если он перевёл игру сам с нуля, то пофиг, что он что-то у тебя покупал. Пусть выкладывает) Монополии на русификаторы пока нет к счастью)
    • Ну, я без особых претензий к нему, просто попросил не делать этого.
    • Это ты сюда пришёл качать права в тему, а не в лс к человеку. Может он решил с нуля сделать свою версию. Это не запрещено. А ты купил игру на которую продаёшь русификатор?) Увидим, ага)  
    • Интересно, посмотрим, что скажет onzi
    • Он (конкретно этот образчик) тянет всё, что тянет стимдек, даже больше. Тут 780m интегряшка (сейчас это своего рода стандарт у таких устройств, который плавно будет переходить на что-нибудь помощнее даже у бюджетных моделей). Интегряшка эта и 3д игры вполне тянет. Тот же киберпанк вполне съест, пусть и на средне-низких с апскейлером fsr . Впрочем, конкретно киберпанк не советую, будет несколько шумновато. Хотя если диван в нескольких метрах от тв, то мб норм будет даже так. До покупки внешней видеокарты с интегряшки играл в но ман скай с дивана без особых проблем. Единственно, если бы решил так и оставить (без egpu), то докупил бы кулёк юсбишный под миник (на “рынке” такие обычно кличут охлаждающими подставками для тв приставок или что-то в этом роде), чтобы температуры лучше сбивались, а как следствие - родной охлад чтобы был тише. Но крайне советую перед такими экспериментами всё же послушать, как выбранный тобой миник будет звучать под высокой нагрузкой. Может оказаться шумнее, чем ожидается. Если чисто под 2д игры, то будет тихо (если фпс не разлочивать до огромных значений, разумеется). Ну и главное, что стоит помнить, видеопамять интегряшка берёт из озу. В системе под это дело нужно иметь минимум 32 гига. И да, скорость памяти тут важна, минимум ддр5, а лучше вообще распаенную ддр5. В биосе переназначать резервирование на большее значение необязательно (нужно ну если только какая-то игра вот прям рогом упирается, что для запуска нужно столько-то видеопамяти). Если системе не будет хватать видеопамяти, то она сама самостоятельно автоматически доберёт из озу. Но чисто для гамака лично я бы предпочёл вместо миника+тв всё-таки хандхелд типа gpd win5 из топовых (сопоставимо с 4060ti настольной, заряда хватит на 3-5 часов в обычных 3д играх, 1.5-2 в самых тяжёлых, при желании по вкусу можно также подключить к тв и пользоваться как обычным компом, если док станцию добрать), либо более старую версию с графикой попроще, т.к. всё-таки аккум съёмный тяжеленный у новинки. Ну или если чисто под эмули, то чего-нибудь попроще типа retroid pocket 5 (или другой вариант под более интересный форм-фактор), ну либо чего-нибудь ещё попроще в пределах 5-10 тысяч, там выбор богатый (могу подсказать под твои нужды конкретные образчики, если надо).
    • Тебя волновать не должно, что я делаю и продаю. Ok?! Я делаю как платные так и бесплатные русификаторы.  «Я ему и у себя на Boosty написал, и здесь. Просто выглядело это так: после приобретения он пишет, что субтитры готовы, а меню — нет. Именно так у него работал мой русик, если его ставить на новую версию v1.0.7.0».
    • @wulf777 Я так полагаю это твой https://boosty.to/wulf84/posts/0b4168ea-29a5-48af-8b03-2c4a5bfcbe74 И ты один из тех кто машинные русики продаёт за деньги и бдит, чтобы не дай бог не слили)) Но русика ещё нет, как ты пришёл к выводу, что именно этот ТВОЙ?)
    • а есть какие то пруфы?, а то по его поведению, пока странно выглядело бы сливать русик чужой под видом, что он свой делает
    • @Tirniel на такой компик можно накачать всяких “лёгких” 2d-игрушек, каких-нибудь эмулей, взять компик на дачу и там развлекаться качаясь в гамаке ) У меня был на даче гамак, но компика не было и я в нём только читал, в основном Кинга )
    • @Saaas альтернативы на данный момент увы нет, и неизвестно кто когда возьмётся. Сам перевод арканоида тоже уже “устарел”(не нейронка, а дипл), к тому же он взял наработки бесплатного перевода, сейчас можно сделать при желании, навыках и возможностей лучше, но игрушка специфична хотя бы тем, что она эксклюзив для свитча.   Ну и допом:     @Saaas так что какого-то особого качество не жди) Я лично ничего не покупал, так не знаю, может он и не лучше, чем тут окажется) Убедишься на своём опыте, если купишь. Не всё, что стоит денег — лучше того, что делают бесплатно.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.