Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Оценки Resident Evil 4: 93 балла из 100

Рекомендованные сообщения

114043-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

RE4 поднял планку «хороших» римейков до высочайшего уровня: суть игры осталась той же, но каждый элемент был тем или иным образом улучшен.

Сегодня утром истек запрет на публикацию рецензий на римейк Resident Evil 4.

Критики остались в восторге от игры: средний балл на «Метакритике» составил 93 балла из 100 на основе 81 рецензии.

114043-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Крупные издания вроде IGN, GameSpot и VGC поставили игре наивысшую оценку. Главным сюрпризом стало то, что RE4 поднял планку «хороших» римейков до высочайшего уровня: суть игры осталась той же, но каждый элемент был тем или иным образом улучшен. Локации приобрели глубину без ущерба динамике, битвы с боссами стали по-настоящему эпичными — но это все тот же Resident Evil 4.

Впрочем, сдержанные мнения тоже присутствуют. Например, автор DualShockers считает римейк не настолько «смелым», какими были предыдущие игры Capcom.

Resident Evil 4 выйдет 24 марта на PC, Xbox и PlayStation.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iWaNN сказал:

Можно демку в Стиме спокойно погонять, самому все поглядеть, если вдруг.

…можно, уже. Хотелось бы мнение узнать о полной игре, со стороны редакции ZoGа. Своё мнение озвучил выше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iWaNN сказал:

Воу воу воу — шляпа бы никому не зашла, а народ вроде как очень радуется этим ремейкам, называет их чуть ли не лучшими представителями, с чего такой негатив?

Если нет гербовой пишем на простой. Выбирать не из чего вот и радуются.

хоть чему то.

Поделиться сообщением

16 минут назад, iWaNN сказал:

Воу воу воу — шляпа бы никому не зашла, а народ вроде как очень радуется этим ремейкам, называет их чуть ли не лучшими представителями, с чего такой негатив?

…именно. Вот и подождём рецензии/ обзора, от данного ресурса (если будет), и сравним с т.н. народным мнением, хотя… редакция ZoGа не люди, что ли?:D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Trueman сказал:

@SerGEAnt, на ZoGе будет рецензия, некий “обзор”, на данный remake? Хотелось бы узнать мнение редакции:D

Будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

Будет.

Это хорошо, прям интересно, что и как, с полным “ разбором полётов”.

Поделиться сообщением

Судя по демоверсии, игра посредственная, никакого “ВАУ” нет! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavik666 сказал:

смелым это каким? ГГ баба напарник негр гей?

Последний босс негр гей и полное отсутствие хэппиэнда для ГГ.

32 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Будет.

А Дьябла 4?

Поделиться сообщением

8 минут назад, 6PuJIJIuaHT сказал:

Судя по демоверсии, игра посредственная, никакого “ВАУ” нет! 

Ну демка вызывает приятные ощущение хорошо ремейкнутого продукта. “Вау”, мне кажется, оно не для ремейков — там уже нечему удивляться)

51 минуту назад, Ленивый сказал:

Если нет гербовой пишем на простой. Выбирать не из чего вот и радуются.

хоть чему то.

Ну это как-то грустно, если так. Тож ремейки не особо зашли?

Поделиться сообщением

10 минут назад, iWaNN сказал:

Ну демка вызывает приятные ощущение хорошо ремейкнутого продукта. “Вау”, мне кажется, оно не для ремейков — там уже нечему удивляться)

Не скажу так, над 2 и 3 же видно хорошо старлись. А тут всё уныло.

Поделиться сообщением

10 минут назад, iWaNN сказал:

“Вау”, мне кажется, оно не для ремейков — там уже нечему удивляться)

На мой взгляд, подобное выражение действует, на нечто, что “из ряда вон”, действительно удивляет, в хорошем смысле. Тут же, судя по всему, просто всё хорошо, что не может не радовать.

• +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Northern сказал:

А Дьябла 4?

Мне на это, судя по всему, дерьмо деньги даже тратить не хочется :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, iWaNN сказал:

Ну это как-то грустно, если так. Тож ремейки не особо зашли?

Именно как ремейки и не зашли. Ремейк это больше и лучше, а получили то что получили…

То же впечатление и от демки — боевка норм, нож имба, но что мля за испанские джунгли, впечатление что игру про Индиану Джонса включил. Да и сюжет сразу поехал куда то..

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Deadoutx сказал:

Когда уже ремейк Deus ex 2000 года выпустят?

Пусть сначала закончат сюжет Mankind Divided :wink: .

3 часа назад, iWaNN сказал:

“Вау”, мне кажется, оно не для ремейков

Ну не знаю, как ни странно, этот ремейк меня впечатлил графеном, прям до “Вау!”. Очень красиво. Из последних новинок, именно графикой особо ничего не вставляло, артом и общим дизайном — да, тот же Scorn.

• +1 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, romka сказал:

Ну не знаю, как ни странно, этот ремейк меня впечатлил графеном, прям до “Вау!”. Очень красиво. 

...о чём и разговор, собственно. Прям порадовали.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я тоже скептически настроен.

Я уже писал, но меня чет выбесили намазанные мёдом модельки людей. Жирные и блестящие.

Игра стала проще, можно ножом парировать всё, даже пули.  И думаю сражаться на равных с грендайзером статуей. 

Ну а верить критикам, себя не уважать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Сегодня в 21:00 Джефф Кили снова будет показывать нам трейлеры игр, на этот раз в рамках открытия немецкой выставки Gamescom.

Мы традиционно будем ее смотреть в прямом эфире, а также собирать анонсы прямо здесь, выборочно перезаливая в VK самые вкусные трейлеры. Почему? Потому что вы об этом просили, разумеется.
      Что показали:
      Анонсирована Valor Mortis — игра от первого лица от авторов Ghostrunner, на этот раз это соулс-лайк. Анонс поездатой аркады Denshattack!. Свежий трейлер Call of Duty Black Ops 7 — игра выйдет 14 ноября. Анонс Lords of the Fallen 2 — сиквела в меру популярного соулс-лайка. Трейлер Routine — хоррора от первого лица, действие которого разворачивается на Луне. Кстати, игру обещали выпустить аж в 2016 году. Анонс аркады LEGO Batman: Legacy of the Dark Knight — релиз в 2026 году. Анонсирована стратегия Dawn of War 4 — релиз в 2026 году. Ее разрабатывает не Relic, а King Art Games, известная по Iron Harvest. Свежий трейлер Onimusha: Way of the Sword. Трейлер глобальной стратегии Europa Universalis 5. Игра выйдет 4 ноября. Тизер второго сезона сериала Fallout. Трейлер дополнения к последнему «Индиане Джонсу». Оно выйдет 4 сентября. 1 сентября World of Tanks обновят до версии 2.0. Свежий трейлер John Carpenter’s Toxic Commando. Zero Parades — анонс ролевой игры от создателей Disco Elysium. Битемап Unbeatable выйдет 6 ноября. Анонс корейского ММО-шутера Time Takers. Свежий сюжетный трейлер Silent Hill f. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет 21 октября. Трейлер кооперативного экшена Enshrouded. Age of Empires 4 получит консольную версию 4 ноября. Трейлер очередного дополнения для World of Warcraft. Saber Interactive анонсировала симулятор дальнобойщика Road Kings. Анонс ассиметричного шутера Project: Spectrum. Свежий трейлер Ghost of Yotei — игра выйдет 2 октября. Хороший ролик из Resident Evil Requiem — игра выйдет в феврале 2026 года. Анонс китайского экшена Black Myth: Zhong Kui.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.