Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GSC Game World посоветовала не обращать внимания на вчерашнюю утечку по S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендованные сообщения

220913-3333.jpg

GSC отметила, что постоянно получает угрозы утечек и сражается с хакерскими атаками, и напомнила, что она — украинская компания, «пережившая гораздо более страшные события».

Украинская студия GSC Game World прокомментировала «ультиматум», выдвинутый в ее адрес пабликом «Вестник „Того Самого Сталкера“».

Она попросила всех не обращать внимания на утечку — якобы они уже устарели и не отражают текущего качества игры. Злоумышленникам удалось получить доступ к аккаунту сервиса для удаленной работы с библиотекой контента одного из сотрудников.

GSC отметила, что постоянно получает угрозы утечек и сражается с хакерскими атаками, и напомнила, что она — украинская компания, «пережившая гораздо более страшные события». Она поблагодарила фанатов, поддержавших ее после утечки, обещает закончить работу над S.T.A.L.K.E.R. 2, несмотря на трудности.

Отметим, что в отличие от прошлых новостей, это письмо студии было опубликовано только на английском и украинском языках.

Скрытый текст

220742-eng_f.jpg

В паблике «Вестник „Того Самого Сталкера“» отреагировали на ответ студии публикацией еще нескольких артов из полученного ими контента.

221120-1.jpg

221120-4141.jpg

221120-yasher.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ещё скажи, что такого не было никогда. Древние свитки передают привет! :D

Что-то Вас совсем понесло, это какая часть TES была настолько говном, что в нее невозможно было играть без переписания сюжета модами?.. Игры TES были настолько популярны, что породили сотни модов вокруг себя, и до сих пор моды на них выходят, но причина этого именно в популярности игр, а не в том что они плохие. Совсем перевернули все, или Вы сознательно провокации раскидываете чтобы активность на форуме поддерживать?.. Не удивлюсь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Тоже не играл, но знаю. Из отдельных модов даже самостоятельные игры получались. 

Знаю, делал и играл. По TES разве что немцы когда-то Nehrim запилили отдельной игрой. Глобальные моды пилить так себе удовольствие. Здесь переводы то забрасывают, а вы хотите, чтобы кто-то игру лопатил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RSV2 сказал:

По TES разве что немцы когда-то Nehrim запилили отдельной игрой. 

Вы отстали от жизни — Enderal Forgotten Stories.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mordgar сказал:

Что-то Вас совсем понесло, это какая часть TES была настолько говном, что в нее невозможно было играть без переписания сюжета модами?.. 

Не-не-не, я исключительно в контексте возможности полной переделки сюжета свитки вспомнил. 

• +1 3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, h1pp0 сказал:

вопрос остается неизменным — зачем? если ты такой идейный, то держись своего берега, если ты (как и все тут) только ко КД фуфайку рвут, а как когда откат, то все уже можно и ни что не чуждо.

начало было крутое, а потом что-то скатилось.

Мы с тобой уже общались и все твои аргументы сводились: додумай, догадайся. И это не только со мной было. После этого на мои посты полетели великие остроты.

Я по человечески прошу, если у тебя есть хоть капля адекватности: не надо писать под моими постами. Сам мне писал, что бы я не обращал внимания на твои посты, я так и делаю. На хрена ты лезешь ко мне? Показать свой острый ум? Верю — красавчек.

Покажи теперь свою адекватность. Пожалуйста. Нет сил уже спорить.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Для меня Сталкер 2 заиграл новыми красками после “слива концептов” игра выглядит живее, что безумно радует.

Изменено пользователем alodiz

Поделиться сообщением

4 часа назад, h1pp0 сказал:

совсем просто как по мне, я просто высказал свое мнение о противоречивости высказывания

Ты свои “на зло” приписал человеку. И сам же спросил “кому?”:

8 часов назад, h1pp0 сказал:

но я ее все равно скачаю на зло… кому? себе?

Если бы ты просто сказал что-то типа: “А нафигае её качать, если игра высер?” вот это было бы “высказал свое мнение о противоречивости высказывания”. Но ты приписал человеку свои домыслы.

а ты и твой дружбан прилетели сразу доказывать что я не прав

Ну да. Мы, как ты выразился, с дружбаном @Фристайл резонно тебе указали на недопустимость приписывания своих фантазий другим людям.

перечитай что я написал, и не будешь так писать. если они из Сталкера 2 сделали условный Марио, то не проще ли сразу в Марио играть? вот что я написал, простая мысль, а ты ее как-то выкрутил не понятно во что, и зачем =)

Ты сперва мой комментарий прочитай, в ответ на который ты про Марио загонять начал и последующие уточнения. Может тогда сможешь выстроить логическую цепочку. 

но это все еще Сталкер 2 получается.

Ничего не получается. Игры еще нет.

вы еще игру не видели, не знаете что там и как, а уже “высером” окрестили (не ты, но товарищ выше) и как только наделают модов, что злые там не условные русские, а американцы, то игра сразу станет крутой, потому что — янки, гоу хоум?

Вот опять ты свои фантазии экстраполируешь на весь форум. Зачем? Про то, каких модов ждет тот же @Axels вообще разговоров не было. Игра если выйдет, тогда о конкретике и можно будет говорить. Но от этого игру он качать будет с модами не на зло кому-то, а что бы поиграть в удовольствие, ровно с теми модами, которые хочет видеть .Если они будут.

так ты используй слова попроще, а не

Учту на будущее, постараюсь быть более конкретным. Но и тебе дам совет — не кидайся в крайности.

на которые нужно писать все что ты написал, мол я опять дурак =)

Ну вот опять? Ну где я сказал, что ты дурак? Это ты, мил человек, сам себе придумал что-то. Я то всего лишь сказало. что фантазия у тебя богатая. Но если для тебя это синоним дурака — ну ладно. тоже учту.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ты свои “на зло”

простой оборот речи, что вы к нему так прицепились? за мелочь какую-то, ну ей богу

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

“А нафигае её качать, если игра высер?”

я тебе говорю со 100% уверенностью (да мои догадки, но за год диалогов уже все и так понятно), что это ничего бы не изменило, ты бы так же мне написал как и твой друг, что читать не умею, и он же во второй фразе… да и товарищ бы так же написал то что он написал.

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

недопустимость приписывания своих фантазий другим людям

каких фантазий? человек пишет откровенную чушь, я на это указываю, а ты мне пытаешься доказать что я не прав, и что я что-то там фантазию. я даже его два скудных предложения разобрал для вас. но нет, я все равно не прав, просто потому.

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Может тогда сможешь выстроить логическую цепочку.

так вроде уже разобрали =)

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ничего не получается. Игры еще нет.

да? так с чего она “высер”? догадки? фантазии? ну ты понял, да...

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот опять ты свои фантазии экстраполируешь на весь форум. Зачем?

ты издеваешься? я конкретно указал на товарища который черным на белом написал — “высер” или это мои фантазии так же?

16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Но от этого игру он качать будет с модами не на зло кому-то, а что бы поиграть в удовольствие, ровно с теми модами, которые хочет видеть .Если они будут.

ну, то есть твоя фантазия лучше моей? одна сплошь теория, но мне нельзя в теорию, потому что я не прав вовсе, а вам можно, потому что вы друг дружке “+” навешиваете? так получается?

18 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Но и тебе дам совет — не кидайся в крайности.

я не кидаюсь в крайности. мое сообщение (первое) вполне простое и что самое главное, полностью отражает реальность многих моих дебатов на этом форуме. и тут весьма точно подметили

5 часов назад, CyberPioneer сказал:

Утверждать, что игра “высер” или “говно” (любая игра в принципе), но при этом идти за этим “высером” или “говном” на торрент, чтобы что? Похавать говна? Обмазаться высером?

и угадай кто в этих дебатах был не прав и кто говноед, дам тебе подсказку, ник начинается на “h1p” и заканчивается на “p0”

25 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну где я сказал, что ты дурак?

а где я написал, что ты написал, что я дурак? батенька, не берите грех на душу. там же оборот “мол дурак” его читать нужно не буквально, а ты уже опять рад стараться. =)

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, alodiz сказал:

Для меня Сталкер 2 заиграл новыми красками после “слива концептов” игра выглядит живее, что безумно радует.

Только прошли слухи, что игра готова, в лучшем случае, на 25%.

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

я тебе говорю со 100% уверенностью (да мои догадки, но за год диалогов уже все и так понятно), что это ничего бы не изменило, ты бы так же мне написал как и твой друг, что читать не умею, и он же во второй фразе… да и товарищ бы так же написал то что он написал.

Борис, ты не прав. (с) Не будь твоего “на зло”, которое, вдруг, стало просто оборотом речи, я бы мимо прошел. 100%

я даже его два скудных предложения разобрал для вас.

Ты их разобрал так, как тебе видится. Где-то там есть другой разбор этих фраз, с противоположными от твоего выводами. И какой правильный?

да? так с чего она “высер”? догадки? фантазии? ну ты понял, да...

Потому я и сказал, что игру высером не считаю.

ну, то есть твоя фантазия лучше моей? одна сплошь теория, но мне нельзя в теорию, потому что я не прав вовсе, а вам можно, потому что вы друг дружке “+” навешиваете? так получается?

Да. Мое кунг-фу лучше твоего кунг-фу. Просто потому что я ничего дополнительного в чужие слова не вкладываю. А ты вложил свое “на зло” в виде мотивации, с чего дискуссия и пошла. А теперь это “на зло” уже не мотивация, а простой оборот речи. Вдруг. 

я не кидаюсь в крайности. мое сообщение (первое) вполне простое и что самое главное, полностью отражает реальность многих моих дебатов на этом форуме. и тут весьма точно подметили

6 часов назад, CyberPioneer сказал:

Утверждать, что игра “высер” или “говно” (любая игра в принципе), но при этом идти за этим “высером” или “говном” на торрент, чтобы что? Похавать говна? Обмазаться высером?

и угадай кто в этих дебатах был не прав и кто говноед, дам тебе подсказку, ник начинается на “h1p” и заканчивается на “p0”

Про “не кидайся в крайности” было о твоей интерпретации моих слов о радикальном изменении игры модами. Не надо подменять ответ на один вопрос ответом на другой вопрос.

а где я написал, что ты написал, что я дурак? батенька, не берите грех на душу. там же оборот “мол дурак” его читать нужно не буквально, а ты уже опять рад стараться. =)

Знаешь. если я сейчас начну тебе объяснять, через пару страниц окажется, что “мол дурак” это просто оборот речи, а надо контекст улавливать. Плавали — знаем.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

я бы мимо прошел

судьба видимо =)

И какой правильный?

тот что удобный. я сказал, как я понял его слова. и его слова простые без подводных слоев и двойного дна. а вы уже, и ты в частности, начал строить теории о модах и тд и тп. даже не зная какая игра в ее начальном состоянии. но смело кинулся в теории подстраивая его слова под свои доводы =) у меня же все просто было, и “на зло” там очень к месту.

Потому я и сказал, что игру высером не считаю.

потому я и уточнил, что бы ты не подумал, что я тебе эти слова приписываю (если ты конечно это заметил)

А теперь это “на зло” уже не мотивация, а простой оборот речи. Вдруг.

сразу было =) не думаю что товарищ будет целенаправленно обмазываться… хотя конечно есть одни “филы”, но не думаю что товарищ из них. а просто он хотел на хайпе, у-у-у не для русских, то сразу в огонь. но только чуть-чуть, я то потом скачаю, моды накину и будет мне хорошо. это же уже не оригинальная игра, а с модами (!!!) оправдался =)

Про “не кидайся в крайности” было о твоей интерпретации моих слов о радикальном изменении игры модами.

ты какие слова подобрал, так я и понял. отлично помню как моды переделывают игру полностью в нечто иное. использовал бы менее пафосное слово, было бы проще понять что ты хотел сказать. и повторю, мы же вроде уже разобрали этот вопрос.

через пару страниц окажется, что “мол дурак” это просто оборот речи

я уже это сказал =) ты еще не понял? (скажи что ты еще не слышал такой оборот “мол дурак”, это не значит что человек в адрес которого это сказано, буквально дурак.) вот тебе и пример что ты читаешь, что-то комментируешь, но не понимаешь что ты читаешь и что ты комментируешь, ну и не только ты. вы видите только какую одну вам ведомую трактовку моих слов и бежите мне сразу доказать что я не прав.

уж точно

Плавали — знаем

p.s. ну что, закончим? или еще будем убеждать меня, что я не прав?

• -1 1

Поделиться сообщением

Заканчивайте тут простыни стелить, реально лень читать (я уж молчу про то, что не лень писать).

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, CyberPioneer сказал:

Заканчивайте тут простыни стелить, реально лень читать (я уж молчу про то, что не лень писать).

Мальчик, иди поиграй. Не мешай взрослым дядям упражняться в словоблудии.:biggrin:

31 минуту назад, h1pp0 сказал:

судьба видимо =)

Таки да.

тот что удобный.

Об чем и речь. Каждый видит то, что хочет. Тебе вот “на зло” со всем вытекающим “обмазыванием дерьмом” привиделось.

и его слова простые без подводных слоев и двойного дна.

Согласен. Человек всего лишь сказал, что играть будет только после полировки игры модами. Ни  раньше. А тут ты и мотивацию ему придумал злодейскую, и копрофилию приписал и т.д.

но смело кинулся в теории подстраивая его слова под свои доводы =)

Ты в этом плоне меня переплюнул. Хотя делаешь вид, что всего лишь разъясняешь его поведение.

ты какие слова подобрал, так я и понял. отлично помню как моды переделывают игру полностью в нечто иное. использовал бы менее пафосное слово, было бы проще понять что ты хотел сказать.

Ага. это мы уже обсудили и пришли к консенсусу.

и повторю, мы же вроде уже разобрали этот вопрос.

И повторюсь, ты опять отвечаешь о другом на другой комментарий. Путаешься уже что ли….

я уже это сказал =) ты еще не понял? (скажи что ты еще не слышал такой оборот “мол дурак”, это не значит что человек в адрес которого это сказано, буквально дурак.) вот тебе и пример что ты читаешь, что-то комментируешь, но не понимаешь что ты читаешь и что ты комментируешь, ну и не только ты. вы видите только какую одну вам ведомую трактовку моих слов и бежите мне сразу доказать что я не прав.

В общем я тебя ни в полный оборот, ни в пол оборота дураком не считаю. А трактовки своим словам ты сам меняешь когда и как удобно. Истинный джентльмен — хозяин своего слова.:biggrin:

p.s. ну что, закончим? или еще будем убеждать меня, что я не прав?

Я все. Если хочешь оставить за собой последнее слово — милости прошу.:wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Не мешай взрослым дядям упражняться в словоблудии

“Взрослым” дядям пора заняться делом :big_boss:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.